Разводиться?
В растерянности
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
2 191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость 52, снова вы обзываете(((
Автор из тех, кто терпит, а не в морду дает! Поэтому и выглядит как тряпка. Рявкнул бы два раза - был бы порядок и малолетняя хамка сидела бы на кухне и не пикала!!
Автор из тех, кто терпит, а не в морду дает! Поэтому и выглядит как тряпка. Рявкнул бы два раза - был бы порядок и малолетняя хамка сидела бы на кухне и не пикала!!
Гость
Сначала поговорить с женой, объяснить что вы тоже человек у которого есть потребности и чувства, а не зарабатывающий робот. Вам уже хорошо расписали по пунктам как выстроить разговор. Если после этого ничего не изменится, можете с чистой совестью отправлять их всех к маме, если и после этого не произойдут положительные в отношении вас изменения, то только тогда развод, вы сделали что могли для сохранения семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он каждый день по вечерам дома скандалит в поисках внимания, потому его особо уже никто и не хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он рявкнет, жена истерику опять устроит - не смей обижать сестру. Так что сначала надо выяснить отношения с женой.
Sex
Ты мужик или кто? Если даже с одной бабой справиться не можешь . Размаз ня
Ирина
Автор, Ваша знакомая права, но все же отчасти. Вы любите своего ребенка и хотите сохранить семью, что очень хорошо, очень правильно с Вашей стороны, и уже поэтому ни разу Вы не тряпка. Попробуйте поговорить с женой очень серьезно, коротко и только с глазу на глаз, объясните, что ситуация АБСОЛЮТНО ненормальна, поскольку в таком ключе решать проблемы ее родных, чтобы Вам чуть ли не в лицо при этом плевали, Вы не можете и не должны. Жена Ваша, извините, не слишком большого ума, если с такой готовностью ставит жирный крест на собственной семье- как, например, может быть, что секса ЕСТЕСТВЕННО нет уже 2 года, и это у молодых-то супругов? И как в Вашей квартире не находится нормального места для ее хозяина? Хорошо, кричать на ребенка, может, и не стоит, но вот поставить на место маленькую хам.ку да еще и в своем собственном доме Вы право имеете, да еще какое. Не нравится, что в Вашем доме - Ваши правила, будьте любезны на выход, и знать это должны и Ваша взрослая жена, и ее сестрица. Тихо и спокойно изложите все жене и поясните, что если ничего не изменится, то последствия такой жизни будут разрушительны, причем для всех. Поверьте, как только она перестанет выступать союзницей сестры и помещать ее в Вашем доме на самое почетное место, ситуация сразу изменится, с девчонки уверенность в легких победах как ветром сдует.
Гость
так секса нет по инициативе автора, от типо обижается каждый день и жону не хочет, патамушта они ниудиляет.
В растерянности
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что по моей? Просто вечером пока жена малую уложит она и сама уже засыпает, а днем, когда мелкая спит то тут сестра околачивается.
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
а ты-то чего днем дома делаешь, работник? дай жене хоть днем от тебя отдохнуть
В растерянности
Sex
Сообщение было удалено
Ну я все таки думал, что она попала в трудную жизненную ситуацию, надо войти в положение, все таки она переживает за маму итд. Наверно Вы правы, зря я это сделал.
В растерянности
Гость
Сообщение было удалено
То есть мне еще и по выходным из своего дома уходить?
Гость
Гость 56, 60, вы где прочитали, что автор каждый день дома скандалит?
Что за манера сочинять? Автор написал, что жена отказывает, а не автор обиделся((
Что за манера сочинять? Автор написал, что жена отказывает, а не автор обиделся((
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
а смысл тебе дома сидеть? опять скандалить? иди к мамке в жилетку жалуйся на плохую жону, сестру, тещу
В растерянности
Вероника
Сообщение было удалено
Ну а на чьи деньги ей жить? Ее мать парализована, отец умер.
Гость
***. Что я сейчас прочитала...у жены мать инсульт разбил, ребенок маленький на руках, сестра, которая в 10 лет не может жить с парализованной матерью, а вы советуете мужику бросить эту женщину. А вы не думали, что если этот г@ндон окажется в инвалидном кресле (спаси и сохрани) его жена и его не бросит? Это жене от усталости надо сбежать хотя бя на 10 дней, на ней все, а не этого, которому какая-то несчастная пиздося шепнула что он тряпка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык читай внимательно - "сплошные скандалы дома" и пост 7.
ООО
Автор, ну, вашей жене тоже нелегко. Младенец на руках - уже само по себе стресс. А тут ещё и маму парализовало, и надо быть мамой сестре. Может ли хотеться секса, когда на тебя давит страх, вина, усталость?..
Если бросите жену и своего ребенка, вас все равно совесть заест. Как в глаза дочке смотреть будете? Да и ни одна умная девушка потом с вами не свяжется, потому что знает, что достойные мужчины своих не бросают. Не пройдёте это испытание, вам жизнь подкинет аналогичное, как это всегда и бывает.
Надо попробовать поселить девочек в одну комнату. Купить посудомойку. Воспитывайте девочку, продолжайте говорить ей про то, что чашку за собой она помыть вполне может.
Автор, а мне кажется, что не случись с тёщей удара, вы бы все равно тему завели, что-то вроде: "после рождения ребёнка нет секса с женой, разводиться?" Мне кажется, вы из таких, кто не совсем понимает, что ребёнок меняет всё. Вы за дочкой ухаживаете вообще? На руках качали ночами? Ежедневно моете? Просто если нормальный отец это всё делает, это наполняет таким счастьем, что его НЕ ЕБET, как он выглядит, понимаете.
Если бросите жену и своего ребенка, вас все равно совесть заест. Как в глаза дочке смотреть будете? Да и ни одна умная девушка потом с вами не свяжется, потому что знает, что достойные мужчины своих не бросают. Не пройдёте это испытание, вам жизнь подкинет аналогичное, как это всегда и бывает.
Надо попробовать поселить девочек в одну комнату. Купить посудомойку. Воспитывайте девочку, продолжайте говорить ей про то, что чашку за собой она помыть вполне может.
Автор, а мне кажется, что не случись с тёщей удара, вы бы все равно тему завели, что-то вроде: "после рождения ребёнка нет секса с женой, разводиться?" Мне кажется, вы из таких, кто не совсем понимает, что ребёнок меняет всё. Вы за дочкой ухаживаете вообще? На руках качали ночами? Ежедневно моете? Просто если нормальный отец это всё делает, это наполняет таким счастьем, что его НЕ ЕБET, как он выглядит, понимаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да он все равно не мужик, так что лучше уж сейчас отвалит с миром и алиментами, чем потом, когда еще что-нибудь случится
Sex
В растерянности
Сообщение было удалено
То что вы помогли это хорошо. Но нужно вести себя как нормальный мужчина иначе любая баба на шею сядет
В растерянности
ООО
Сообщение было удалено
Ну вот зачем Вы свои комплексы тут выставляете. Собственно отсутствие секса это наименьшая проблема в моей ситуации. Меня в первую очередь не устраивает, что в моей собственной квартире я оказался на кухне, и что я обязан терпеть и кормить малолетнюю хамку, а любые попытки исправить это встречают активное противодействие жены.
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
да ну? а что изменится, если сестры не будет-то?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Сестре, которая в 10 лет не может жить с парализованной матерью, следует ходить тише воды, ниже травы в доме, где ей предоставляют возможность не находиться рядом с лежачей больной. Не такая она и маленькая, чтобы этого не понимать. Возможность есть королевишной жить? Ну-ну. И у сестры с головой непорядок, рот малолетке заткнуть не может, только визжит в ее поддержку. Кстати, если бы автор считался с пи.здо.синым мнением, то вопрос давно был бы уже решен, вам так не кажется?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ващет девочка просто защищает себя от агрессии неудовлетворенного мужика, рявкая в ответ + переходный возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пока ее не было мы очень хорошо жили. И не надо переводить стрелки на дочку. Проблемы начались еще до ее рождения.
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
уйди на месяц - два, вернешься, тебя встретят голодные шелковые родственицы.
Если и в этом случае до них не дойдет - уходи совсем, жизни с ними не будет
Если и в этом случае до них не дойдет - уходи совсем, жизни с ними не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попросить помыть посуду и навести порядок на столе - это агрессия неудоволетворенного мужика? Ну так пусть валит туда где нет мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть идет нафиг и там рявкает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне уходить из моей собственной квартиры??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дык и куда денутся проблемы,если сестра жены не будет жить в твоей квартире? как это решит вопрос твоих половых трудностей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда их попросишь на выход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего ты отнекиваешься-то? ты ж реально испытываешь агрессию к девочке вне зависимости от посуды, уж признай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не будет чужой наглой малолетки
Гость
Пытаюсь понять жену автора и не получается до конца разобраться.
Да, тяжело - маленький ребенок, сестра малолетняя, переживания за маму - а муж почему оказался с самого краю в этой истории?
Расскажу такую историю. Золовка моя сумела достойно вырулить тоже непростую ситуацию в жизни. У нее была лежачая бабушка 87 лет, почти слепой отец, внучка с онкологией 4 стадии, старшая дочь развелась и переехала к родителям, еще 6 летний сын - первоклассник. Но муж не был ущемлен и не жил в кухне. На всех хватило сил и времени. Она так и сказала : я не забывала ни на минуту, что я жена.
Да, тяжело - маленький ребенок, сестра малолетняя, переживания за маму - а муж почему оказался с самого краю в этой истории?
Расскажу такую историю. Золовка моя сумела достойно вырулить тоже непростую ситуацию в жизни. У нее была лежачая бабушка 87 лет, почти слепой отец, внучка с онкологией 4 стадии, старшая дочь развелась и переехала к родителям, еще 6 летний сын - первоклассник. Но муж не был ущемлен и не жил в кухне. На всех хватило сил и времени. Она так и сказала : я не забывала ни на минуту, что я жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг нужна чужая наглая малолетка в его квартире
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
Пенсия по потере кормильца?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и на кого он будет бросаться? правильно, на дочь
ООО
В растерянности
Сообщение было удалено
Не поняла, какие комплексы? Вы не в состоянии найти правильных слов для 10летней девочки, окей. Она вас раздражает, она хамка. Если жена вас останавливает, скорее всего вы орёте на девочку. Попробуйте воспроизвести ситуацию, вот конкретно, вы с ней на кухне, покормили её, я правильно понимаю? Дальше что кто кому говорит и каким тоном? Только поконкретней, ив эмоциях не стесняйтесь, чтоб мы поняли где ваш косяк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот по этому вопросу я, если честно, не в теме. Но она наверно на тещу приходит, не знаю кто ее получает.
Гость
ООО
Сообщение было удалено
Ну прошу сестру помыть посуду вытереть стол, она буркнет что то типа "потом" и уходит, если я начинаю настаивать, что не потом. а прям сейчас, то начинается "не кричи на ребенка".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл мне бросаться на дочь? Она ж еще ничего не понимает. Я вроде как не идиот и не психопат.
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
Зачем выгнать? Себе оставляй ребенка и воспитывай сам. Захотел легкой жизни, давай поднимай ребенка один, посмотрим как справишься.
Ирина
79. Гость | 05.03.2019, 11:06:53 [3409541152]
...
Гость
...
ващет девочка просто защищает себя от агрессии неудовлетворенного мужика, рявкая в ответ + переходный возраст.
...
Попросить помыть посуду и навести порядок на столе - это агрессия неудоволетворенного мужика? Ну так пусть валит туда где нет мужика.
...
Переходный возраст девочки- не проблема автора. Переходный возраст или нет, и как бы вообще ни складывалась ситуация, старшей сестре следует четко обозначить место этого ребенка в своей с мужем семье, раз уж получилось так, как получилось. И да, в чем эта самая агрессия заключается, кроме требований автора, чтобы девочка вела себя в быту адекватно (у него дома к тому же)? Разве родители не хотят того же самого от своих детей, кому надо, чтобы у него хрюшка и ха.мка выросла?
...
Гость
...
...
...
Переходный возраст девочки- не проблема автора. Переходный возраст или нет, и как бы вообще ни складывалась ситуация, старшей сестре следует четко обозначить место этого ребенка в своей с мужем семье, раз уж получилось так, как получилось. И да, в чем эта самая агрессия заключается, кроме требований автора, чтобы девочка вела себя в быту адекватно (у него дома к тому же)? Разве родители не хотят того же самого от своих детей, кому надо, чтобы у него хрюшка и ха.мка выросла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты хуже, ты бабуин. у психопатов хоть эмоции человеческие, у тебя просто какая-то животная агрессия за территорию с ежедневной чередой скандалов по твоей инициативе.
ООО
Гость
Сообщение было удалено
Но если каждый раз всё одинаково, зачем провоцировать скандал, делая всё опять так же? Что за упертость у вас?
Вспомните себя в 10 лет и представьте, что вашу мать парализовало.
У вас именно в немытую посуду всё уперлось или вы хотите таким образом почувствовать себя хозяином положения?
Вспомните себя в 10 лет и представьте, что вашу мать парализовало.
У вас именно в немытую посуду всё уперлось или вы хотите таким образом почувствовать себя хозяином положения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Вы чрезмерно терпеливый человек. Девочке пора переехать по месту регистрации.
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
Гоните всех вон.
Гость
ООО
Сообщение было удалено
Ну то есть у нее трагедия, а я должен принять на себя роль служанки? С чего это?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ну если надо объяснять, то не надо объяснять. но если коротко, то в основе отношений родителей к детям в переходном возрасте лежит любовь, в основе отношений автора к своей семье и сестре жены лежит обидка и самолюбие, поэтому автор косячит ,и поэтому ему никто не дает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что с тобой будет-то ,если ты стол протрешь? твой стол в твоей квартире, на минуточку.
ООО
Автор, вам нужно изменить тактику по поводу боёв с посудой - это точно. Вам от того, что она помоет, легче станет? Если вот прям шёлковая ходить будет и спать в коридоре - легче станет? Да ни фига, потому что её присутствие раздражает вас само по себе.
Вы ищите от добра добра. Вам хочется признания, уважения, но 10летний стрессующий ребёнок вряд ли может дать вам их по требованию.
Вы ищите от добра добра. Вам хочется признания, уважения, но 10летний стрессующий ребёнок вряд ли может дать вам их по требованию.
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно после поздравлений с 23 февраля я переговорил со старой знакомой, она была мне одноклассница, потом однокурсница, сейчас работаем в одной организации. Она мне сказала, что я почему то стал очень плохо выглядеть. Я обрисовал ей ситуацию, после чего она мне заявила, что я тряпка, а нормальный мужчина выгнал бы всех из своего дома и жил как ему хочется. Сразу отмечу, что планов на меня она не имеет, она замужем, двое детей. Но вот слова ее засели у меня в голове. С одной стороны дочку я люблю и мужчин бросающих детей я всегда осуждал. С другой стороны так жить дальше я уже не могу. Решил вот еще женских мыслей послушать. Неужели и правда надо разводиться и отправлять жену с сестрой и дочкой в квартиру ее мамы и оставлять дочь без отца? Мне очень тяжело такое решение принять, но дальше так жить нельзя. Что скажете?