Гость
Статьи
Разводиться?

Разводиться?

Итак, ситуация в следующем. Живем мы с женой 3 года. Квартира моя, родители подарили до брака. Все у нас было хорошо, ждали рождения ребенка. Незадолго до родов в семье жены случилось несчастье - тещу разбил инсульт с частичной парализацией. Уход за тещей взяла на себя старшая сестра жены, а жена привела к нам в дом младшую сестру, девочке 10 лет. Изначально я ничего не имел против, ну не оставлять же ее одну в квартире с парализованной матерью. Но сразу начались проблемы. Девочка относится ко мне не как к главе семьи и хозяину квартиры, а как к какой-то подружке, постоянно хамит, делать ничего не хочет. Если я пытаюсь что то на нее прикрикнуть. поставить на место, настоять на своем, то на меня набрасывается жена, типа ты не имеешь права кричать на ребенка. После родов все только усугубилось, в одной комнате жена с ребенком, в другой сестра учит уроки, а мне в своей квартире вроде как и места нет. Сижу до ночи на кухне. Секса естественно нет уже года 2. Тут дочка там сестра жены. Сплошные скандалы дома. После работы домой идти совсем не хочется, часто стал задерживаться на работе или заходить после работы к родителям. У тещи улучшений не предвидится.
Недавно после поздравлений с 23 февраля я переговорил со старой знакомой, она была мне одноклассница, потом однокурсница, сейчас работаем в одной организации. Она мне сказала, что я почему то стал очень плохо выглядеть. Я обрисовал ей ситуацию, после чего она мне заявила, что я тряпка, а нормальный мужчина выгнал бы всех из своего дома и жил как ему хочется. Сразу отмечу, что планов на меня она не имеет, она замужем, двое детей. Но вот слова ее засели у меня в голове. С одной стороны дочку я люблю и мужчин бросающих детей я всегда осуждал. С другой стороны так жить дальше я уже не могу. Решил вот еще женских мыслей послушать. Неужели и правда надо разводиться и отправлять жену с сестрой и дочкой в квартиру ее мамы и оставлять дочь без отца? Мне очень тяжело такое решение принять, но дальше так жить нельзя. Что скажете?
В растерянности
2 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Опять манипуляции и недоговаривания. Правильная формулировка такая. Женщина должна знать, что если она перестанет выполнять свои обязанности жены, то она может рассчитывать максимум на алименты. Ну так с этим никто и не спорит. А почему должно иначе то быть?
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
Автор, я вот вам сочувствовала до определенного момента, искренне хотела помочь как-о исправить вашу ситуацию, наладить отношения в семье. Ребёнку все же важно расти в полной семье, с мамой и папой. Да и описанные вами отношения -не нормальны, конечно. Но вот сейчас это желание прямо отрубило. Я ещё в том посте вашем не поняла, зачем вы разговор записывали, но вот это демонстрация семейных разборок абсолютно постооонним людям, такие как секретари суда -это, постите, самая настоящая гниль. Чтобы там не происходило и не говорилось, как бы там не орали друг на друга, это не должно выходить за пределы семьи. А вы компромат собираете, в целях самооправдание. Противно это, мужество в вас ноль и пять десятых. Именно этим вы мерзки. Теперь понятно почему у вас два года секса не было. И дочку вместе с женой не пожалел. Урод.
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
Да уж куда она сядет. За то, что воспитывала младшую сестру? Ну дадут ей предписание оформить опеку официально. Это максимум.
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
Да, да, да аж писаться от радости будет, что биологический производитель, выставивший ее так подло из дома и бросивший тяжкий груз в виде семьи изволил через надумать лет о ней вспомнить. Автор, не все такие душевно пустые как вы. Разводитесь, езжайте уже из страны, валите от всех проблем и трудностей. Мы вас поддержим, чем меньше таких, как вы, тем лучше. Гниль должна выпалываться.
Гость
Зета
Сообщение было удалено
Мы уже выяснили, что секса у автора нет, не потому что жена не даёт или не хочет, а он сам ее женщиной не считает, и трахать не хочет. Но ей это в упрёк ставит.
Гость
Сколько лет дочке? Может, подрастет немного, гоните жену с ее сестрой, раз ей сестра дороже, а дочка пусть у Вас живет. И никто никого не предаст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю - на что бабы рассчитывают, выходя замуж? На то, что муж будет подстраиватся под ее родню, обеспечивать ее родню вплоть до седьмого поколения... а заодно и соседей родни - не дай Бог, от зависти сглазят!
Если не готова создавать СВОЮ семью, без мам, пап, сестер и бабушек никак, нахрена выходить замуж? А потом вот на форумах такие темы - милые девочки, муж смотрит на других, а ко мне так холоден... Милые девочки, муж нашел любовницу!" "Девочки, муж бросил, что делать?!" А он хотел СВОЮ семью, именно поэтому и женился. Не давал же в ЗАГСе или в церкви клятву подстраиватся под всю ее родню? Не давал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на стороне автора, поддержу. Все поступки разрулить проблему верные и грамотные. Здесь в комментариях так и прослеживается именно то самое давление "осуждающих", которым всегда есть дело со своей кочки булькать гамном, То самое "общество судей".))
Автор вляпался в какое-то деррьмо по причине брака, кучу чужих проблем чужой семейки, терпел, помогал, обеспечивал. ПО какой-то причине еще так выкрутили, что автор должен еще и тещу обеспечивать из своего дохода лекарствами и кормить , терпеть в своем жилье малолетнюю дрянь.... Никто это не оценил. Облили грязью.
-----------------
Пошли вон.
Спрявидливае))), заткнись тут уже вонять и лить поток канализации . Все никак не успокоишься? Сама так вылетела когда-то поз зад ногой дали? Судя по твоей писанине , моралистка недоделаная, долбодятел, заезженная пластинка, привыкла всех учить и поучать?
Так не на всех действует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что она ему бы каждый день давала утром и вечером ситуацию бы не изменило. Автор нашёл бы другой предлог ее выкинуть -поправилась, плохо выглядит -не хочу уже ее. Я вот ещё поняла бы автора, если бы он развёлся с супругой цивилизованно, а не вот так вот как собак выкинул, да ещё с ее же ребёнком. И родственники и друзья автора такие же моральные уроды, поддерживали его в этой гадости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да, тут единичный случай. А вот на что мужики рассчитывают, когда впихивают жене уход за своими родственниками? Вот эта ситуация когда жена свекров досматривает гораздо чаще встречается. Или даже без досмотра, терпят их постоянное вмешательство и старческий бред ради сохранения семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут это? В том-то и дело, что это проблемы и трудности ЧУЖОЙ семьи! Понимаю, муж трус и не хочет решать проблемы своей семьи, но как можно упрекать человека, которому достало подстраиватся под других?
В русском языке есть такая замечательная фраза: "войдите в мое положение…", после которой обычно следует пространное объяснение, почему именно ты должен пренебречь своими интересами ради чужих. Этой фразой злоупотребляют две категории людей.
К первой относятся те, кто действительно не справляется с этой жизнью и предложенной ею проблемами. В их положение можно иногда войти, но не слишком часто, и не слишком увлекайтесь, потому что иначе глазом не моргнешь, они сядут вам на шею и будут слезами выбивать из вас то, чего не смогут получить другими способами. Это такая сила слабых.
А ко второй категории относятся те, кто сами никогда ни в какое положение, кроме своего собственного, не войдут и входить не пожелают. Как те водители на дорогах, которые всем яростно бибикают, требуя, чтобы им уступали дорогу, но сами ее никому не уступят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор как раз нарушил, младенца из дома выселил, даже не дав самой вещи собрать. Вообще мерзость, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так именно поэтому сейчас и есть так много разводов и повторных браков, потому, что терпил все меньше. Не можешь или не хочешь без мам, пап сводных братьев, бабушек под одной крышей - ну так с ними и живи, а я хочу жить сам(-а), а не подстраиватся под ЧУЖУЮ семью.
Вот и Автор не должен. Девочку жалко... Ну, подрастет, сможет забирать ее почаще к себе. А как там жена (уже бывшая) с ее настоящей семьей - пофиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого он выкинул? Она сама добровольно уехала по причине того, что сестра ей дороже мужа, а находиться в квартире мужа сестра не имеет права по закону. Он же даже для прояснения предложил вызвать представителей опеки. Она отказалась, так как знала, что совершает противоправное действие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читая бред и морали долбодятлов в теме, очень явно видно именно таких установок пачку. "Найди ло-ха и сядь ему на шею вместе с толпой нищей родни , пристроенцев. наглых , он должен и обязан всем нам, мы же семья , а этот - так, терпила и кошелек, наплоди по-быстрому тугосерю и сиди дома лет семь , этожеребенок болеет, дома ничего не делай, терпила впряжется, никуда не денется". Автор два года терпел, наглость только возрастала. Думаю, что в следующем браке торопиться не надо автору, проще так , без регистрации приглядеться. Найти себе ровню, а не из хрущобы тащить , где дявятся толпой проблемные . Почитайте тему У кого мать-деспот и тиран. Там что сначала, что в конце. Одна пестня. Как бы найти спасителя-помогателя, такого, эдакого, богатого , доброго, терпилу, пристроиться , вот такой все проблемы мои и семьи моей порешает. Одна там Лана-банана чего стоит со своей бабкой, муж терпит уже 14 лет. Выходки, клевета, театр на публику., поливание грязью., каждая соседка лезет ... Автору полезно ознакомиться. Такие бабки и доченьки созависимые как раз из типажа его жены вырастают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не справедливая, вообще-то, и меня никто не куда не выкидывал. Это сложно сделать из моей квартиры. Только я «выкидывала» оборзевших мужиков. Но я давала им возможность самим собрать свои монатки и на телефоны не записывала все, что они обо мне думают. Но это огромная разница выкинуть жену со своим же ребёнком (а такие маленькие дети очень привязаны к своему дому, им необходимо привычная обстановка) и выкинуть здорового дееспособного мужика, у которого есть где жить. Как не крутите, но поступок автора омерзителен, и никакие оправдания этого не изменят. Два года терпел, мог ещё потерпеть немнооо, пока цивилизованно разведаться в конце концов-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, никто никого не гнал, жена (вернее, пародия на жену) сама собрала манатки, так как ей сестра важнее, чем сохранить семью. Не знаю, сколько жене лет, но если совсем молодая, я скажу так - для брака она недостаточно взрослая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдывайте некрасивый поступок. Именно что выкинул. Можно было цивилизованно разьехаться, в конце концов это человек, с которым автор жил несколько лет, считал женой, мать его ребёнка. Мерзко что втянул посторонних людей в их личные проблемы, что эти чужие люди собирали её личные вещи, то же нижнее бельё, пока она ждала под дверью , что все снимал на камеру. Не было у него к ней никаких чувств ни с сестрой ни без сестры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добровольно уехала или он ей вещи собрал с родственниками и друзьями, ещё и с угрозой вызвать опеку, чтобы родных ей детей -дочь и сестру забрали, если на камеру не подтвердит, что он все их вещи собрал? Вы вообще нормальные? Вас бы выставили из места вашего проживания с младенцем и ребёнком, вечером тупо выкинув ваши вещи и не дав даже съехать по человечески.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Немного это сколько годиков? И почему посторонние считают, что они вправе решать, кому надо терпеть и не дергаться? По какой такой причине? Это совершенно не ваше дело. Каждый человек сам решает, как ему жить и что делать, понятно? Автор решил избавиться от тирании и наглости и захотел вот так и - всё! Была бы у его жены хоть капля ума, то она могла вы просчитать такой итог событий. Ставку поставила на сестрицу и одобрение окружающих за счет автора? Проиграла. "Не могу бросить, знаю с пеленок!" Созависимая дурра.
На первый взгляд как видно? Какие там все хорошие, семья, друг о друге пекутся, lдержатся, вот правильные семейные ценности-то! Жена будет заботливая, правильно воспитана. В беде не бросит! Такое покрывало иллюзии.
А на деле все иначе, автора загнали на кухню, дело , польза , выгода только для своих.
За счет автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы автора почитайте, она никакие монатки не собирала, а съездила с сестрой и дочкой проведать лежачую мать по инициативе автора, а он за это время собрал им сумки и в квартиру больше не пустил, дав 200 р на такси. Ещё и угрозами заставил сказать на телефон, что они все вещи получили и претензий по ним к автору не имеют. Вы хоть тему читайте иногда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит нести чушь.
Правильно автор сделал, собрав встречно СВОЮ семью. Клин клином выбивают. Надо было это раньше сделать, а не терпеть два года. МЕсто проживания определяется по регистрации вообще-то, да. А здесь было исключительно по мягкотелости и доброте автора. Ровно до момента, когда его терпение лопнуло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор сам об этом пишет. После истерики , наезда, клеветы, что он ничего хорошего не сделал и обзывания козлом. Пелена с глаз упала. Не сказала бы ему знакомая, что он плохо выглядит, так и дальше бы сидел. Это была такая капля, включившая процесс. Катализатор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и жену никто не выкидывал, отправили домой к маме.А то небось заждалась от дочи стакан воды. Между прочим ее обязанность быть рядом с больной мамой. А то свалила уход за парализованной на старшую сестру, деловая. И младшую распустила, не занимается. Вот теперь все и встанет на свои места.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем это по силам. И не факт что вам было-бы по силам.

И вообще, дело не в ребенке-сестре. Автор принял сестру, содержал ее. Молодец автор. И не сеста тут виновата, сеста- ребенок. Виновата его так называемая жена. Если ее можно так назвать . Разродилась и все , мужик перешел в разряд не любимого человека а кошелька. Денег дай и нафиг иди. Это не семья , и тут нечего восстанавливать.
3 года, еще в теории чувства не прошли, страсть должна быть, мы с мужем тоже ругались и всякое было. Но спать одной? Да я одна без него не усну. И с каких пор ребенок , сестры, родные мешают близости? Это бред и отмазка. Точнее повод, чтоб послать мужа далеко подальше.
Еще раз посторюсь : предала семью именно жена автора. У всех дети, у всех родные болеют и умирают, я лично год ухаживала за умирающей матерью, это повлияло на отношения с мужем? только сплотило нас. Племянница у нас пол-года жила, повлияло ли это на секс или отношения с мужем? Нет. Ребенок у нас , повлияло -ли его наличие на секс и отношения? Нет, только сплотило.
А автора походу слили сразу после родов. Поэтому- не ведитесь на сопли "жоны" , *** она последняя. Еще и тупая . Решила ж0пу пристроить и сpaть автору на голову.
Любитель Таек
Гость
Сообщение было удалено
Жаль что это не в Китае произошло. Пнулиб эту сикараху борзую на фабрику, одежду шить по 12 часов в день. А потом бы она ещё с младшим ребёнком няньчилась. Помогать взрослым тебя приютившим почётно. Чёт я смотрю русошкуры совем в борзоту впали. Правильный я выбор сделал однако)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие угрозы? Он что обманным путём что то не доложил в узлы? Он спросил ее, все ли вещи в порядке, чтобы потом не было претензий и не поливали грязью когда дело доходит до суда.
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
Это самый лучший подарок на 23 февраля. По факту. Автор выбросил вон и начал перестройку жилья. Жажда деятельности. Он сидел и терпел, а ЭТО копилось и вырвалось наружу. Джинн......
================
Приходит день, приходит час,
Приходит миг , приходит срок
И рвется связь...
Приходит срок и вместе с ним
Озноб и страх и тайный жар
Восторг и власть......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас неправильное представление о том что такое "цивилизованно". Цивилизованно - это в первую очередь в соответствии с законами. Вот по закону отправить жену, дочь и сестру жены по месту их регистрации правильно, а значит цивилизованно. А впустить сестру жить в дом автора незаконно, а значит нецивилизованных, и отправить сестру по месту регистрации одну тоже неправильно, а значит нецивилизованных. Автор поступил единственно возможным цивилизованным способом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит угрозы вызвать опеку? Опека это что бандиты какие? Автор предложил вызвать опеку для проверки законности нахождения сестры на его территории. Жена автора знала что нарушает закон и поэтому сама добровольно сьехала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не выселил младенца, он отправил его по месту регистрации, все цивилизованно и по закону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тему то сама читала?, Автор дал жене три дня на сбор вещей и освобождение территории. Ну а если она за три дня не уложилась, то он как образцовый муж ей помог.
В растерянности
Я поступил так как посоветовал адвокат. С каких пор поступать по закону стало не цивилизованно, а следовать хотелкам обнаглевшей бабы (нет для бывшей других слов) это цивилизованно. Если что то ее не устраивает - пусть в суд подает. Мой адвокат готов отстоять законность моего поступка.
В растерянности
И что значит я не дал возможность самой собрать вещи? Я за 4 дня до ее съезда предупредил ее, чтобы она собирала вещи и съезжала. За 4 дня трусы уложить в пакем она сама вполне могла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Нормальные пары (и некоторые ненормальные тоже) до свадьбы обговаривается - где жить, с кем жить. Вот, когда женщина выходит замуж, рожает ребенка, а потом начинает - а как я от мамы уйду? А как я от хуямы уйду?! - вот это ненормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не предполагала, что он на это способен.) Привыкли об автора ноги вытирать и хамить. Поведение мелкой дряни вообще перешло все допустимые границы, потому что влезла с подачи жены автора в чужое жилье , а ей границы не обозначили , а надо было. Автор на кухне, а соплячка комнату заняла, "уроки делать"? Автор за этой свиньей посуду убирает, протирает? Вечером у плиты стоит, на всех готовя? Жена отдыхает в другой комнате , "уставшая", у неё жеребенок! Два года вот так? Охринетьнифстать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Обожаю, когда вечные терпилы и подкаблучники не выдерживают, а сдачи дают! Один раз моя мама мне рассказывала, что на соседку муж - вечный подкаблучник - наорал, так она даже к моей маме за сердечными каплями приходила! )
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
Автор, у вас ник неправильный.) В растерянности сейчас как раз ваша бывшая обнаглевшая баба. Вам пора ник сменить на более подходящий. К примеру - Решительный. Это так, к слову.
Справедливая
Сообщение было удалено
Таким как ты, определенно, лучше самим себя обеспечивать. Замуж не выходить, жизнь никому не портить. Ты ведь так и не поняла ничего. Наверное, такая же, как жена автора. Со смещенной шкалой ценностей. Где главная ценность - ты сама, остальные все - грязь под твоими ногтями.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так если она МУЖУ родила, пусть при разводе сваливает одна! И будет счасть всем пятерым - папе (Автору) с дочкой, а жене - с мамой и сестрой!
Генка
Молодец автор! Жаль поздно глаза открылись, таких баб 95%. Они мужиков просто за людей не считают. И если ты-самоубийца решил все-таки жениться, надо досконально изучить ее биографию, сделать провокации, испытать ее в экстремальных ситуациях. Дочка, если останется жить с матерью, можешь про нее забыть. Мать в любом случае настроит ее против и через нее будет тебе мстить.
Справедливая
Сообщение было удалено
В семье жены случилась беда. И муж подставил плечо. Обеспечивал материально свою семью и семью жены - содержание девочки, лекарства и прочее для больной матери. Отдал свою комнату девочке, свой стол. Два года жил на кухне. Жил хуже собаки - собаке еду подают, за ней убирают, ее выгуливают и заботятся о ее сексуальных потребностях. Автор топика сам готовил ужин на всю семью после рабочего дня, сам же и убирал за всеми посуду. Не смел в собственной квартире слова сказать. На его потребности всем было ***.
А всего-то надо было жене вести себя по справедливости: объяснить десятилетнему ребенку, что хозяин в этом доме - мужчина и его слово - закон. Что в семье у каждого есть свои обязанности и она должна помогать по мере своих возможностей. Глядишь, и сама бы обрела помощницу и имела бы вечером силы на секс. Овца, что скажешь. Младшая вырастет такой же овцой, т.к. вряд ли поймет, кто был не прав.
Гость
Сообщение было удалено
В 10 лет воспитывать уже почти поздно.
В 10 лет ребенок может много что по дому делать.
И уж хамить в взрослым во всяком случае в 10 лет он не имеет права.
Девочке, кстати, уже 12 лет. Ни посуду мыть, ни тем более готовить она так и не начала. Только еще больше охамела. Я б тоже всех вышвырнула на месте автора.
Гость
Женщины делятся на тех, кто сама может купить себе молока в магазине и тех кто имеет корову, которая дает молоко. Ну так, ясен пень, что за коровой придется ухаживать, сена подкидывать, погладить коровку, смотреть за здоровьем, ласковое слово сказать. И дои себе эту корову, сама попьешь молоко, детям достанется и теще стаканчик перепадет. Если наорать, то и корова офуеет.)
мыслитель
я рад что мы образумели автора , жаль только что скорее всего дочьку он потерял -это единственная плохая новость
впредь автор будь бдителен и носки в карманах contex, не отказывать ж себе в молодухах
Гость
Сообщение было удалено
А вы читали, почему он ее выкинул?
Он два года вкалывал на эту семейку и жил хуже собаки. Обеспечивал материально, готовил жрать, мыл посуду. Не смел выразить недовольство. А когда выразил, то услышал, что он ничего не делает, ничем не помогает и вообще ноль без палки.
Гость
Сообщение было удалено
Очень меткое сравнение.
Я, когда на мужа злюсь, тоже представляю себе, что он работящий бычок. И чтобы толк был, я чищу стойло, подкидываю сенца повкуснее-посвежее, слежу, чтобы яйца были пустые, чтобы вообще здоров, сыт, доволен был. За это он пашет на меня.
А чтоб никому не обидно было - с его стороны можно сказать, что я его экономка-домработница с функциями ночной феи. Он зарабатывает и платит за то, чтобы я ему тыл охраняла и в порядке содержала, детей рожала-растила и все такое.
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
Да, батенька. Ну удачи вам, с вашим мышлением она вам не повредит. Жена ваша и истомила по этому, что вы ее ни слушать ни понимать не хотели. И ещё, есть закон, а есть сферы, что этим законом не регулируются и не могут. Честь, совесть, достоинство закон никак не срегулирует. Иногда надо не адвокатов *** (в плане жизни и эмпатии слушать), а к тонкому писку изнутри прислушаться. А так вы собственного ребёнка выгнали в непонятно кете условия и вам пожевать? Как малышка там. Правильно писали те, кто сразу вас овном назвал - вам семейная жизнь досаждпла и вы избавились от неё самым мерзким способом. Респект и уважуха вам, но нужду справлять с вами на одном поле большинство уже не сядут. В том числе и ваш советчик.
Гость
PURE WOMAN
Сообщение было удалено
Теперь да, раньше была то что называться терпилой. Но до такой подлости я никогда не опускалась
Гость
Генка
Сообщение было удалено
Не думаю, что поздно. Можно было и пораньше, но и сейчас хорошо. Два года не 10 лет. и не 15)) А мог бы всю жизнь вот так терпилой, зато по мнению троллей моралистов был бы правильный. Им очень нравится, когда-то кто-то раб и страдает. И бесит желание освободиться. Они и есть бесы, о котороых в пророчествах сказано было, что станут править на Руси. Зато очень любят вспоминать о Боге и что Он накажет. Ваш "бох" и есть слепившийся из стада бесов. Потому вы такие всегда толпой сбегаетесь стыдить, навешивать на человека гадости и поливать грязью, лезете в чужую жизнь изгадить, задавить. Всю тему пытаетесь забрызгать и автора злобной пеной. Считаете себя "праведниками", желающими добра. Которые из ада. ВЫкручиваете и снова и снова своё, отбрасывая правду.
Такая икона тоже имеется. Только там так и показано, какие-то типа человеки лезут оттуда. Это иллюзия . Оболочка. "Жить по-человечески".
Отец ваш диавол, отец лжи, когда он говорит ложь, он говорит своё. (С)