Разводиться?
В растерянности
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
2 191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы сейчас не за его жену разговор ведём. Я не единожды таким жёнам мозги вправляла в их время о яйцах и обедах мужа. Но сдаётся мне там у них не все так просто. Какая бы там лена, теща, сестра и т.д. По списку не были, он жену по крайне мере сам выбрал и ребёнка себе она не пальцем задедала, и как бы она себя неправильно не вела, это не повод автору опускаться до ее уровня и падать ещё ниже. Но сдаётся мне все там у них не так, как автор тут пишет, будь он порядочным человеком он так бы не поступил ил своей женой. Лично я так даже с обозревшими квартиросъемщиками не поступала. Сами вещи собирали. А тут подленько так свою же жену со своим же ребёнком. Это ппц товарищи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем засорять Интернет своими предположениями? В конце будет 10 000 комментариев, но толку от них, если 9000 из них - от штатных Шерлоков Холмсов и Пуаро, которые, видите ли, не верят Автору и начали собственное расследование... лежа на диване.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он дал ей 3 дня на сбор вещей. Кто виноват, что она за 3 дня не успела трусы по сумкам разложить? Видать совсем конченная, если такое простое дело не в состоянии сама сделать.
Гость
Умная женщина
Сообщение было удалено
Не тупите. Квартира неприватизирована, что вообще о многом говорит (вам не понять, не пытайтесь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Товарищи остались в эсесесере. А сейчас господа. Со своим личным мнением и что кому сдается и "ящитаю" можно там и оставаться среди товарищей.
" Наш совет постановил... мы тут пришли... купите журналы в пользу голодающих детей "
"А где же я буду харчеваться? " Классика жанра.
" Наш совет постановил... мы тут пришли... купите журналы в пользу голодающих детей "
"А где же я буду харчеваться? " Классика жанра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так создайте эти отношения с автором, и вам удачи. При первом же конфликте к Мамо поедете младенцем, опыт у автора уже есть. А любовь ему не светит ни с кем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне одной кажется, что у таких комментаторов со-то не то с пониманием действительности? При чем тут быть терпилой и не изменять ситуацию в семье и то, как он от этой семьи избавился? Ну молодец, че, как небыл мужиком, что не смог организовать нормальные отношения в своей семье, так и не стал. Пусть радуется такой своей победе над законной женой с его же младенцем отягощенной несовершеннолетней сестрой и парализованной матерью. Велика победа, что сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардонне муа, у меня свое все имеется в достатке как раз по причине того, что когда-то наглооборзевшее подобное выгнано было вон взашей вместе со своими хвостами. С того началась совсем другая новая жизнь. О чем нисколько не жалею, а могу только посмеяться , ценности эти персонажи , вонючий мусор, отравлявший жизнь и существование , они давно никакой не имеют и как живут, мне тоже параллельно.
И вообще у меня занято. Разве что со своего опыта могу автору написать, что пройдет время и просто станет смешно. А еще за себя приятно, что получилось вот так собраться и вышвырнуть подобное гуано с такими же их знакомыми.
И вообще у меня занято. Разве что со своего опыта могу автору написать, что пройдет время и просто станет смешно. А еще за себя приятно, что получилось вот так собраться и вышвырнуть подобное гуано с такими же их знакомыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свалила бы баба от проблемной родни мужа, все бы хвалили, молодец, девушка, характер! Свою жизнь надо жить, а не ради ребенка под дураков подстраиватся.
А мужика овном облили, и рады, рады, рады...
А мужика овном облили, и рады, рады, рады...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это чья то победа? Все в выигрыше. Жена спокойно будет заниматься сестрой, без недовольства автора, автор будет спать в комнате, как человек, парализованная мама будет видеть своего ребенка, а ребенок принимать участие в уходе за своей мамой. Какими они окажутся родителями своей дочери, время покажет, сейчас можно только гадать.
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
Автор молодец. Хеппи энд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е.ее семья-не посторонняя и даже у не дома живёт, а его семья-посторонняя?Однако, двойные стандарты. Надо было ему родителей своих пожить на годик пригласить, они же пожилые, им помощь тоже надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я по другому поступила, типа "цивилизовано". Разошлись, уехала, но так как квартира свободна, не настаивала бите зе на выход немедленно, как съедешь, ключи родителям занесешь. Народ, пока не выгнали, через фиг знает сколько времени, он все равно в последнюю минуту свои трусы собирал. Это тип людей такой, с ними не получится по цивилизованному, они и через три года свои вещи не соберут.)
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Романтические вечера после обзывания козлом? Через пять лет может быть окупится ?
Валялсо ))))))
Валялсо ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как вспомню тоже)) Все эти рожи, ловящие на улице c указаниями о терпении
и как мне правильно и чего и кого ради жить надо учащие. А не то - эгоизьм! Не пойти ли вам в свою клоаку булькать?
и как мне правильно и чего и кого ради жить надо учащие. А не то - эгоизьм! Не пойти ли вам в свою клоаку булькать?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Такое непринципиальное бабье не жалко. А любая здравомыслящая женщина понимает, что автор просто опасен.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А надо было не терпеть, а решать вопросы, как нормальный мужчина делает.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Конечно опасен, он ведь сцуко не даст добрачную недвижимость отжать.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вопрос с опекой и поиском интерната для сестры должна заниматься жена, сестра автору никто.
Гость
PURE WOMAN
Сообщение было удалено
Это все только со слов автора. Никто не знает как там на самом деле было. Если бы слетел предохранитель он бы не плмогаторов звал и адвокатов спрашивал, а горал бы, может вещи бы жены с сестрой повыкидывал, их самих выгнал бы во время скандала. Может он бы остыл со временем, а до жены бы дошло, что дальше так нельзя и она не права. А так как он поступил - продуманно, подло и вообще от мужчины тут и следа не видно. Мерзко вообщем.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Оттуда. Факты - упрямая вещь. Автор выкинул своего 2х летнего ребёнка вон. Его поступок омерзителен. Этому нет и не может быть оправдания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот отсудит дочку, лишит жену родительских прав и будет все у него хорошо. Даже другим женщинам будет не в чем его упрекнуть. Ребенка не бросил. Свое имущество защитить умеет. Прекрасный отец.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему «забирать» ребёнка? Ребёнок и так проживал с ним, в его квартире! И автор просто вышвырнул своего ребёнка вон. Не надо искать оправданий подобной мерзости.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да брось ты, выбрасывать теток с младенцами очень полезно для их воспитания, многие без этой процедуры так и витают до старости в облаках.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
В теме нигде не сказано о том, что автор был против оформления опеки.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не надо нести ***. Возможности оставить ребенка без жены у автора пока не было. А жене в доме автора не место. Ей надо сестру опекать.
По закону ребенок должен жить по месту регистрации, зарегистрирован он у жены и по инициативе жены. Решит вопрос с переездом ребенка автор самым максимально цивилизованным путем, через суд по ОМЖР. Потом пропишет его у себя. Потом лишит мать родительских прав.
По закону ребенок должен жить по месту регистрации, зарегистрирован он у жены и по инициативе жены. Решит вопрос с переездом ребенка автор самым максимально цивилизованным путем, через суд по ОМЖР. Потом пропишет его у себя. Потом лишит мать родительских прав.
Непридуманные истории
- Не знаю, как сказать свекрови, что внуков у нее не будет...1 173 ответа
- Крик души по поводу семьи мужа, а именно свекрови49 ответов
- Муж живёт у меня... Как выселить?58 ответов
- Устала от детей, хочу оставить мужу и уехать304 ответа
- Развожусь с мужем из-за флирта с бывшей. Как пережить развод?179 ответов
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
То есть сам факт того что он сестру выкинул не говорит о том, что он против????????? Ты совсем шоле тyпaя????
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Его жена тоже не нарушала закон. Как оформлена опека над ребёнком, мы не знаем, из темы непонятно. Даже если не оформлена надлежащим образом, это не нарушение закона. Просто оформят, и всё. А вот автор, выгнав ребёнка, закон нарушил, так как выселение возможно было только по решению суда.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, это ведь норма, когда *** предаёт своих детей и выкидывает из из дома. Читаем и запоминаем.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Официально она сама уехала, что и подтвердила при свидетелях на видео. Автор ничего не нарушил. А вот проживание чужого ребенка - нарушение закона, а жена уголовница и ее надо лишить родительских прав, что автор надеюсь и сделает.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, тот факт, что он выкинул своего 2х летнего ребёнка из дома, достаточное основание для лишения родительских прав.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Когда выкидывает детей от таких как ты, да, это норма.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да ты никто и звать тебя никак и мнение твое никому не интересно. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, моя. При чем тут это вообще. Если так не устраивало и ничего не изменялось, хоть объясняй хоть нет, то возможно развод и выход. Заметьте, что никто не говорил, что автор должен сидеть на кухне и терпеть хамство, все так или иначе предлагали пути решения проблемы, вплоть до по столу кулаком. Можно было и развестись, если по другому разрешить ситуацию не хочет и не умеет -самый простой путь. Но не так же, после таких поступков не то что друзьями, даже просто знакомыми не останешься же. При этом автор ведь не на эмоциях их совершил, ещё можно понять - устал человек, крышу сорвало, а планомерно продумает подготовил и очень так подленько выкинул жену с младенцем. Изначально я была на стороне автора, но вот этот вот комментарий поставил все на свои места. Теперь думаю, что у жены его были весьма серьёзные основания истерить и говорить, что ее не любят.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Окупилось уже, он ее с ребёнком и сестрой при поддержке родителей и адвоката в квартиру не пустил и вещи выставил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истерил - плохой, сделал спокойно и без истерики - подлец. Если и так и так все равно плохой, то все правильно он сделал. Найдет новую бабу и настругает новых детей. А когда расскажет как лихо он выкинул предыдущую новая будет сидеть тихо тихо.
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
А у бап всегда и во всем виноват мужик. Так что как бы ты ни поступил - все равно будешь плохой.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, автор своего 2х летнего ребёнка тоже в квартиру не пустил и вещи за порог выставил. Так что выгнать ребёнка - это была его инициатива.
Справедливая
PURE WOMAN
Сообщение было удалено
Переход на личности - это аргумент, конечно же. Вот только совсем не в твою пользу.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
В квартире начинался ремонт и ребенку там было делать нечего. Вот закончится ремонт, автор выиграет ОМЖР и ребенок вернется домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы за всех неговорите, мое мнение, например, о таких крысах не зависит от их половой принадлежности. Все равно -крысы. И будь автор женщиной, а не мужчиной, мое мнение не изменилось бы. Но сложно представить что мать так поступит со своим же ребёнком.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
В том то и дело, что де-факто это так, а де-юре выглядит, как отправил по месту проживания, регистрация то у нее постоянная по месту проживания, а не пребывания. Она же не сделала временную регистрацию по месту пребывания, так бы, конечно, выставить не смог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого он отсуживать н собираешься. Нас-рать автору на дочь. Он это вот наглядно показал поступком по выкидывание ещё пока лены с младенцем из квартиры. И жене будет кровь портит этим не из чадолюбия, а чтобы ещё больше досадить. Если все-таки заберёт, то заниматься ей не станет -сплавится родителям. Типичный парнокопытный воющем, а не мужчина. Был бы мужчина, либо сразу бы всем сёстрам по орехам раздал и порядок всех устраивающий установил, либо хотя бы разошёлся по людски, предложил бы жене на время с сестрой к маме съехать, ухаживать, а самому с ребёнком остаться, чтобы ей легче было. И на будущее аргумент бы был, он реально дочь любит, заботиться, живет с ней. Но ведь проще же ребёнка из квартиры вместе с женой выкинуть. Потом орать -я ее отсужу! Какой простите отсужу -она тебе не уперлась если.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле не смог бы? А что бы это изменило? Опека бы все равно не позволила сестре остаться у него, и одной ей нельзя оставаться, жена бы все равно съехала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На каком основании интересно узнать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор уже виноват в том, что не надавал жене и сестре по орехам ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я имею ввиду, вот так просто, не смог бы. А как, конечно, в любом случае. Он собственник. Просто можно просто, а можно сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хотя бы на том основании, что у него есть бабло на лучших адвокатов, а у жены есть мать инсультница и нет денег. Найдет возможность.
Гость
Оформит алименты на жену в фиксированной сумме и если она не сможет платить то все, прощайте материнские права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы неплохо ее простить в это до появления детей. Чтобы выводы вовремя сделала об авторе. Ещё раз, лихо -это выкинуть того, кто сильнее тебя и морально и физически. А вот так вот избавиться от женщины с младенцем, это не лихо-это мерзко. На войне таким в спину стреляли.
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно после поздравлений с 23 февраля я переговорил со старой знакомой, она была мне одноклассница, потом однокурсница, сейчас работаем в одной организации. Она мне сказала, что я почему то стал очень плохо выглядеть. Я обрисовал ей ситуацию, после чего она мне заявила, что я тряпка, а нормальный мужчина выгнал бы всех из своего дома и жил как ему хочется. Сразу отмечу, что планов на меня она не имеет, она замужем, двое детей. Но вот слова ее засели у меня в голове. С одной стороны дочку я люблю и мужчин бросающих детей я всегда осуждал. С другой стороны так жить дальше я уже не могу. Решил вот еще женских мыслей послушать. Неужели и правда надо разводиться и отправлять жену с сестрой и дочкой в квартиру ее мамы и оставлять дочь без отца? Мне очень тяжело такое решение принять, но дальше так жить нельзя. Что скажете?