Отказался от предложения стать моим мужем
Познакомились с парнем. Он сказал что он меня любит и что у него ко мне серьезные намерения и серьезное отношения. Я обрадовалась потому что у меня к нему тоже серьезные намерения с серьезными отношениями и предложила стать моим законным мужем. Я буду работать и обеспечивать нашу семью, а он всего лишь вдохновлять меня на зарабатывание денег, убирать, стирать, готовить каждый день разнообразные блюда, делать мне каждый день куни по часу, когда детки появятся, тогда и их воспитывать и няньчить, ну и еще зарабатывать себе на булавки потому что мне не нужен муж нахлебник. Сказала что жить будем у него с его мамой и она будет помогать нашей молодой семье. Он обиделся, отказался, обозвал меня и убежал. Что я не так сделала?
Людочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дура что ли? Какой нормальный мужик захочет быть на иждивении у женщины? Да даже жиголо делают вид, что они содержат, а не их.
Что не так сделали? Плохо научились троллить...
Гость
поторопили события. нужно было ждать пока он созреет и его перчик будет готов
Конек-Горбунок, с поля
Отлично! Новая тема, добро пожаловать в топ!)))
Вы сами себе перечите !!! Сначала пишете , что он будет лежать дома , занимаясь домашними делами и вдохновлять вас зарабатывать деньги , а потом пишете , что вам нахлебник не нужен!!!
Это насколько надо себя не любить , чтобы первой делать предложение ? Здравствуй, Ебантеевск, больше слов нет ... Унизила мужика и в непонятках ещё сидит ... мдэээ
Это насколько надо себя не любить , чтобы первой делать предложение ? Здравствуй, Ебантеевск, больше слов нет ... Унизила мужика и в непонятках ещё сидит ... мдэээ
Конек-Горбунок, с поля
Все правильно, автор! На будущее вы еще говорите, что вам нужно, чтобы он занимался саморазвитием, ходил на спорт и вел здоровый образ жизни. А то будет скучным и обрюзгшим - о чем с ним говорить вообще? А у вас на него глаза должны гореть.)))
Гость
Сообщение было удалено
что ему трудно будет ноготочки на дому делать? сделал пару раз ноготочки вот и на булавки себе заработал
Сообщение было удалено
Ну если только так или в тихаря поебывая чужую богатенькую жёнушку , которая будет за это платить )))
А
А если вдруг он будет не ласковым и нежным , если откажет в сексе сразу вы можете , без чувства вины , идти на сайты знакомств и знакомится .
Сообщение было удалено
Вот вот! А если у него будет болеть голова и он будет отказывать в кухни, смело ищите любовника! Он в этом будет виноват, вы пошли добирать на сторону то, чего вам не хватает в семье.
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Ну и еще он должен быть ухоженным - волосы пусть удаляет со всех мест, делает аккуратный ман/пед, пяточки чтобы были нежными. А то, горилла вонючая вам не нужна - таких вокруг миллионы.)))
Гость
Автор а почему не спросила что хочет он
Сообщение было удалено
Однозначно. Но и всем девам давно известно, что к 40 годам у мужика появляется специфический запах тухлятины. С котомками за дверь, чтобы впустить в свою жизнь молодого самца с упругим телом, крепким членом и звонкими яйцами.
Автор
Сообщение было удалено
Он сам сказал что хочет серьезных отношений
Гость
Сообщение было удалено
Бабуля,чё куришь?
А
Сообщение было удалено
Я надеюсь он был девичником ?
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Да, кстати, он был девственником, автор? Или уже потаскался хорошенько, а потом вдруг серьезных отношений захотел??)
А
Сообщение было удалено
* девственником
Просто у вас и у него разные взгляды на жизнь и быт и тд
РАЗВОДКА, что ли?
РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли?
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Это вы были прототипом жирафа в анекдоте - доходит как до жирафа, верно?))
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то диалога не было. Был ваш прочувственный монолог. После которого мужик сайгаком сделал ноги. Ну что ж продолжайте в том же духе.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог474 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Людмила, тебе нужно дождаться утреннего обхода врачей. А пока прими таблеточки и снотворное, успокойся, милая.
Али-баба
А пить, курить, изменять, кто будет? Пушкин? А если затюканный муж подаст на развод, дети с ним останутся, то кто будет от алиментов бегать?
Гость
Странный мужик какой-то. Большинство российских мужчин только мечтают о таком счастье, чтобы женщина зарабатывала, а он возлежал на диване и регулярно ублажал ее.
Сообщение было удалено
Автор и будет. Шутка ли, бешеные алики платить, вдруг бывший муж на себя тратить будет? Да и нового мужичка надо окучивать будет.
В
Мне вот что интересно: создаешь настоящие темы и все пишут, что разводка, идет окровенный троллизм, как здесь или в теме про тайскую жену и все серьезно отвечают
оля
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Виктория
Слишком толстый троллинг
Гость
А мне понравилось!!!!!!
Гость
Темка = ЖЫЫЫРный троллинг местной феминогопницы, чтоб у неё матка завернулась!
..))
..))
Гость
Сообщение было удалено
А мужику нет. Он создан для любви и удовольствия. Автор не написала что готова нанять домработницу и няню для ребенка. Что бы свежий, благоухающий и не уставший за день мужик мог ее встретить у порога. Накормить вкусным ужином приготовленным искусными руками домработницы и устроить ночь любви. Только авторша нищебродка не может себе позволить няню и домработницу. А засим пусть идет мимо то есть лесом и не пристает с гнусными предложениями к честным мужикам. Любой честный мужик авторшу отфутболит и полетит искать свое счастье. Авторше совет взять еще пару подработок и не выпендриваться.
Форум: Семья
Всего: 486 883 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит6 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит34 ответа
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет25 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?117 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?117 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит34 ответа