Как я вернула мужа
Мужу 47, мне 45. Он полюбил другую, младше меня на 10 лет. Однажды через три месяца когда я не находила себе место в очередной раз. Я позвонила ему и сказала. Неужели ты не вернешься и т.п. Плакала помню. Он не мог говорить и написал, в СМС что бы я не плакала, что он тоже меня вспоминает. Что нужно потерпеть. Когда я прочитала СМС в очередной раз, то решила что обращу их против неё. Убрала ненужные, пришла и показала ей. Через 10 минут он с вещами оказался за порогом. Он был в шоке конечно. Разговаривать с ней ему было бемполезно. Потом мы поехали к его родителям, на другой конец города. Они очень переживали за распад семьи. Меня любят. Сына осуждают. Были рады видеть нас двоих. Там он с отцом выпил, а когда протрезвел, полетел к обратно к своей. А через месмяц я чуть выпив и осмелев пришла и сказала ей, что мы с ним переспали в ту ночь. Что то возразить у него не получилось, я наверное была убедительней. Да и она его слушать не желала. Короче он опять оказался дома. С горя напился, поехал к родителям, а я за ним. Сделала пару фоток как мы сидим за столом всей семьей. Через неделю он опять вернулся к ней. А через две недели она увидела те фотографии. Как вы думаете что произошло дальше? Сейчас он уже почти два месяца живет дома, она его видеть не хочет. Страдает ***. Я его не люблю наверное, но и им не дала.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что произошло. Мужик жил в семье, 15 лет в браке. Дети выросли. Полюбил как это бывает. Ушел, развелся. Конечно родители переживают. А за что? Все живы..... Приходит БЖ и показывает СМС. Месть чистая. А оптом еще.
Гость
Правильно все сделала, дай пять😂😎👍🎳пострадает за род человеческий))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь это не похоть, уважаемый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повесите ,а толку? Он уже все равно. автора не любит, ему на нее тошно смотреть и только потому .что ему негде жить, любовница выгнала, живет и срет и жрет у автора... Зачем такое надо????
Гость
Многострадальный иов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая... Думаете он развелся ради похоти. Надо внимательно все перечитать.
Гость
Жызнь насекомых. Или абрыганское счастье. Бугульма и охота крепкая соединяют семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ради чего?)))
Ради страсти?)
Страсть и есть похоть. А любовь это единство с близкими людьми.
Ради страсти?)
Страсть и есть похоть. А любовь это единство с близкими людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема о том, как не надо поступать. Подлователько. С другой стороны месть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики женятся только когда любят. А автору бракованный экземпляр достался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему он ушел от Автора? Он раньше гулял?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женился по любви - то любит. Любовь она на всегда. Вы не пробовали разлюбить мать или отца?) Вот так и с женой.
Просто глупые люди путают любовь с похотью.
Просто глупые люди путают любовь с похотью.
Не знаю. Может и гулял. Не надо быть наивными. Все мужики (95%) изменяли иди изменяют.
Ира
Света
Сообщение было удалено
Это не дуростьэто жалеть прожитыхх вместе лет общей жизни.горе.уже разрешили бы многоженство.
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать 18 (15 в браке) лет прожили и ни дня не любил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дeбил потому что. Отец в него понятие чести не вложил.
Это как с девушками. Одни выходят замуж девственными и хранят верность семье всю жизнь, а другие блудят с 16 лет. Так и мужики. Одни женятся один раз и готовы жизнь отдать за семью, а другие разводятся и снова женятся не понимая, что ответственность они берут навсегда.
Это как с девушками. Одни выходят замуж девственными и хранят верность семье всю жизнь, а другие блудят с 16 лет. Так и мужики. Одни женятся один раз и готовы жизнь отдать за семью, а другие разводятся и снова женятся не понимая, что ответственность они берут навсегда.
Алиса
Зачем он вам если дети взрослые. Вы что от него финансово зависите ?
Надр былр искать другого. А не унижаться.
Надр былр искать другого. А не унижаться.
Гость
zhena-
Сообщение было удалено
Некоторые люди не умеют любить. У них нет чести. Они движимые исключительно похотью.
Гость
zhena-
Сообщение было удалено
Но не все ради этого бросают семью. Честь мужчины в том, чтобы быть хозяином своему слову.
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Нет, что вы) это любовницам можно принимать мужика после жены, а женам после любовниц низзяя
Гость
zhena-
Сообщение было удалено
Автор, так интересно, кто вы по гороскопу? Не скорпионша?
Гость
Сообщение было удалено
Рак
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
zhena-
Сообщение было удалено
Я 24 года прожила, но счастлива, как то пафосно звучит, как на параде). Вот скорее довольна это да, но в этом (довольна) моя львиная заслуга. Мужики в своем большинстве привыкли к комфорту и полагаться во всем на супругу. А, чтобы долго и спокойно в супружестве жить нужно постоянно маневрировать. Я например, выбрала позицию, что муж голова, а я шея, но шея, которая куда повернет туда и голова будет смотреть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбрали.)
Так это единственно-возможный вариант. Мужикам задавать направление для приложения сил. Для этого и нужна жена.
Так это единственно-возможный вариант. Мужикам задавать направление для приложения сил. Для этого и нужна жена.
Жили были муж с женой. Дети выросли. Любовь прошла, если вообще была. Он встретил другую, полюбил. Бывшую пожалел, когда она страдала. Она же его и подставила. Его прогнали за якобы измену. Он такого не ожидал от любимой. А он походу имел серьезные намерения раз развелся. И похоже собирался взять ее замуж с двумя детьми. Но она то ли действительно *** у которой наверняка уже кто-то появился опять и не любила его, то ли дура, которая не верит своему мужчине, а верит его бывшей жене, и какая то СМС и фотографии с родственниками для неё важнее человека . Факт, что мужика унизила есть. И как было написано, даже разбираться не стала. Как он дальше будет жить с Автором озлобленный за подставу. Как она будет сама с ним жить, ведь он не осознанно вернулся в дом. В лучшем случае поживут немного и разбегутся. Что то же его не устраивало раньше. Неужели сейчас будет все лучше. Автору если она хотела вернуть, нужно было отпустить сначала. Вернув таким образом она только отомстила и не вернула. А алкоголь, я конечно не оправдываю, но мужики всегда по-моему пьют в таких случаях заливают, да и женщины не редко (Вспомнился Анатолий Пашинин в фильме "Грозовые ворота" по-моему) Кто нибудь со мной согласен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно выбрала, потому что в основной своей массе мужики инфантилы и подспудно жену хотят воздвигнуть на роль не только шеи, но и головы в целом, чтобы все ляпы за решения вешать на супругу.
Ленок
zhena-
Сообщение было удалено
У них был брак по молодости «на хороших отношениях» когда в студенческие годы молодежь тесно общаются, сдруживаются и на эмоциях женятся. Если парень стеснительный а девка наглая ппосто берет его в оборот.. и дети потом рождаются Короче она его захомутала
Ленок
А настоящая любовь то через годы встречается, Та самая
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
а может она и встретилась ему через годы?
Ленок
Сообщение было удалено
Мы с ним в институте познакомились правда. и год встречались. А с ней он в метро и через месяц переехал к ней.
Гость
Мед
Сообщение было удалено
Вы не понимаете?) Что если он другой показывает, у которой может быть в жизни все и без него хорошо, что он ее любит, то та возгордится и будет ходить, жалеть с дуру, хвост оперит? Я бы такого не попустила, пока я жива, я самая лучшая, а он- да его вообще в ***, кому он сдался, главное чтобы стерва его себя не возвысила надо мной, а так пусть *** между собой, шакалы,мне то что. Просто унизительно.
я oкepeвaю, товарищ редакция
Гость
Сообщение было удалено
ну авторшу-то все устраивает, он из дома, а она за ним, домой его, как барана тащит. потом любовница свиснет, он к той побежит, а авторица за ним. и так по кругу. щястя!
я oкepeвaю, товарищ редакция
Гость
Сообщение было удалено
осспаде, ни слова не понятно. женщина, о чем вы? зачем вы лабиринтами пишете?)
Гость
zhena-
Сообщение было удалено
Завидно
Да отстань уже
Да отстань уже
Гость
А сколько лет дочери?
Гость
zhena-
Сообщение было удалено
Вы его не вернули , вы себя потеряли . Жили бы себе сейчас счастливо и не было бы рядом этогоговна.
Vikusya
Гость
Сообщение было удалено
Он сидит и ждёт когда любовница остынет и будет готова его простить. Ох, автор, если бы все так просто было, то и разводов не было. Сочувствую вам, но вы выиграли сражение, а не войну.
Гость
Маг +380684827771. И правда очень мощная. Обратилась к ней с проблемами в семье и здоровье. Все объяснила, очень приятно пообщались и заказала у неё помощь. Помогла мне во всем. Все наладила
Гость
♥ ля ля фа ♥
Сообщение было удалено
Верка подИ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А брак не тюрьма. Выйти всегда можно. И законом не возбраняется.
Яна
Обожаю,когда мужик возвращается после любовниц,потому что послали его там уже,а жены придумывают эту сказку"вернула мужа")))))))ржака
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Конечно, послали, а позаботилась об этом жена.
Гость
А могла бы за это время познакомиться с другим мужчиной, и получить радость жизни. И на что только люди свое время про..ают.
Вам точно 45, а не 15?странно
Гость
Это значит пьяное *** так развлекается: смс, фотки, трахи, ушел, пришел, увела, обратно привела... ухааа..
Гость
Автор, я предлагаю для надежности замуровать его в стене по шею.
Тогда точно никуда не уйдет.
Это шутка, если что.
Тогда точно никуда не уйдет.
Это шутка, если что.
Гангастаил
zhena-
Сообщение было удалено
Смешной вопрос))))))
Откеда? Тут те кто чуть что швырял за борт и относился как к уг))
Вообще история зачетная) Мне понравилась)
Откеда? Тут те кто чуть что швырял за борт и относился как к уг))
Вообще история зачетная) Мне понравилась)
Оля
людям под полтос а они какой-то хирней занимаются. я в шоке . автор поста Тряпа Ветошева))
совет авторице: насасывай ему каждый день вдруг опять убежит
совет авторице: насасывай ему каждый день вдруг опять убежит
Гость
Автор, вы с мужем производите впечатление двух умственно неполноценных людей, уж простите...Муж от нее к любовнице в сотый раз убегает, а она в сотый раз мчится за ним и приволакивает это трижды никому не нужное сокровище домой :-). Через пару дней ситуация повторяется. И так до бесконечности. Интересно, кому вся эта глупость быстрее надоест? Мужу постоянно убегать от жены, или же жене годами таскать назад этот чемодан без ручки :-)?
Следующая тема
Предыдущая тема