Гость
Статьи
Жены, не вините …

Жены, не вините любовниц

Никого из них не осуждаю и осуждаю одновременно. Если мужчина ушел от жены/ сожительницы/ девушки, к любовнице, значит в прошлых отношениях ему было хуже, чем в нынешних. Все эти сопли про любовь размазываются по стеклу, после того, как люди вспомнят, что впустить кого-то в сердце можно только тогда, когда там никого нет, т.е. жена/сожительница/подруга оттолкнула от себя. Знаю одного мужчину, он ушел от жены с ребенком к любовнице. С ребенком тесно общается. На первый взгляд все очевидно - жена - страдалица, любовница - разлучница, а мужчина - предатель. Но если копнуть в глубину, все оказывается не так, как на поверхности. Жена познакомилась с мужем на дне рождения своей подруги, где он был на тот момент парнем этой самой подруги. Жена после рождения ребенка скатилась с катушек, стала истеричкой, поправилась очень сильно. Любовница была в этой роли несколько лет. Т.е. он несколько лет не решался оставить семью. Наконец оставил, любовница восторжествовала. Однако жениться он на ней категорически не хочет. Но преподносит это так, что дело не в ней, а просто первый брак отбил всякое желание это делать снова. А ведь у них ребенок уже растет. И еще он периодически погуливает. Правда делать это старается незаметно, чтоб лишний раз не тревожить ее. Хотя она все это знает и даже разрешает. Ведь уверенна, что никуда он от нее не денется. Она сама через себя пропустила все это и поняла, что ушел он не к ней, а от жены. Поэтому спокойна, если не повторит ошибок жены, к любовнице он не уйдет. Мужчина, кстати, содержит ее и ребенка полностью ( хотя она в декрете пока ), но он руководитель, обеспеченный, интересный.
Гость
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Арина
Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит всё насквозь , как будто сканирует всё что было, что есть и будущее всё сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Марина 89810293309
Нина
Если кому нужны точные предсказания, а не общие банальные фразы, обращайтесь к Ануше по этому номеру +7(909)582-0022. Опытный маг и мудрая приятная женщина
Виктория
Я обращаюсь к Эвелине , whats app 89620006225, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек, ритуал, который у нее заказывала сработал, на дополнительные обряды не разводит
Оксана
Была у Ануши три дня назад на личном приёме. Понравилось все! Гадает классно, все рассказала по теме, обрядов у неё много, буду тоже делать. Все объясняет и умеет. Принимает и онлайн по фото, без обмана. WhatsApp +7 909 582-0022.
Евгения
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Анаите, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Анаит сняла это воздействие в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап 8 906 753-2299 на всякий случай. может кому то нужно
Ульяна
Могу дать номер отличной ясновидящей +7 (923) 888-4495 WhatsApp Алла. Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья!!! Советую обращаться именно к этой ясновидящей не пожалеете, когда увидите результаты!
Арина
СПАСИБО ГАДАЛКЕ Азы.ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ВЕРНУТЬ МНЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА .НО ПРИ ВСЕМ ЭТОМ, Аза ВИДИТ ПРОШЛОЕ И ВИДИТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.НЕ УСПЕВ ЕЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,КАК ОНА САМА СКАЗАЛА ЗА МОЙ ПРОШЛЫЙ БРАК,ЧТО МУЖ ПИЛ И ЧТО Я САМА ОТ НЕГО УШЛА.СКАЗАЛА ЧТО СДЕЛАЕТ ТАК ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВЕРНЁТСЯ ЕСЛИ СДЕЛАЮ КАК СКАЖУ.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.Я ИНОГДА ЕЙ ЗВОНЮ ТАК ЗА СОВЕТОМ И МНЕ КАК ТО ЛЕГЧЕ ВСЕГДА.Кому надо даю контакты ее, пишите ей в ватсап илили звоните-7 981 02-94-885.
Александра
Привет всем. В моей жизни однажды случилось знакомство с гаданием онлайн, хотя поначалу вообще не верила, что это возможно. Но у меня на тот момент была, казалось, неразрешимая проблема - в отношениях с молодым человеком. Читала отзывы в интернете от тех, кому гадание помогло и, как следует подумав, все же решила попробовать (адрес попался мне в интернете). Никак не думала, что уже в тот же день получу ответ, да причём и с подробным анализом и рекомендациями. Но вскоре после обращения мои отношения с молодым человеком стали намного лучше, больше не ругаемся и живём мирно. Пишите ей на вотсап Марина 89810293309
Александра
Кто спрашивал проверенную гадалку? Она мне спасла брак, после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать и вот спустя нескольких таких "специалистов"я попала к Флоре,она реально сильная женщина.когда пришла к ней,она начала рассказывать что с мужем вертитсяопределенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделюмужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми исо мной вместе.Вот ее ватсапп +7(906)733-33-49 Флора. она провереная
Евгения
Замечательная женщина, Аза, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Аза не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути +7(984)8889081 вот номерок ее.
Ариана
Обращайтесь к Надине, она опытный специалист в сфере карт Таро, всегда вам поможет и предскажет будущее ,просто лучшая в этом, равных её очень мало, записывайтесь по вайбер каналу 8 963 444 2216
Юлия
Я советую обращаться к одной проверенной ясновидящей - Ануше! Именно она избавила меня наконец от одинокой судьбы. Благодаря ее профессионализму и сильным действенным ритуалам я встретила свою половину!У неё необыкновенный дар помогать людям и вы обращайтесь кому нужно, вот её номер +7 909 582-0022 ватсап
Валерия
Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла страницу в вконтакте Азы , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете , очень приятно удивилась . Аза очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , подругому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь , то оставлю ее контакты , уверен она вам тоже сможет помочь . whatsapp 89848889081
Виталина
Обращаюсь к Марианне всегда за гаданием и советами, так как мне они всегда помогают в любой ситуации. Обращайтесь только к ней, реально помогает воцапп +7 909 57-72-244
Татьяна
Я не знаю что со мною произошло, я стала раздражительной, каждый день сплошная депрессия. Мне посоветовали на форумах найти гадалку Надина, уже после первого сеанса были изменения в лучшую сторону. Я стала более спокойной, научилась держать себя в руках, И ВСЕ БЛАГОДАРЯ Надине 7-963-44-42-21-6 WhatsApp
Ангелина
Очень благодарна Ирине, или whats app 79848889013, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать
Амелия
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться Закире, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8(906)252-99-66,ватсап. Всем любви!
Аза
Недавно я столкнулась с паранормальным явлением в нашем доме. Ночью мы слышали странные звуки, и это стало нас беспокоить. Обратившись к ясновидящей, узнали о трагическом событии в нашем доме. Она провела обряд упокоения душ и теперь у нас тихо и спокойно. Я благодарна Мэри за помощь! Если вам понадобится, вот её WhatsApp: 8-(995)-936-78-03.
Моник
Не могу не оставить отзыв о маге Марте. Это космическая магия, я таких ещё не встречала. Она спасла моего сына от зависимости и помогла сохранить семью. Очень благодарна! Рекомендую всем. Вацап 8(953)1078252
Ревекка
Очень долго искала хорошую ясновидящую, пока мне не порекомендовали обратиться к Марте. Всё, что она мне нагадала, сбылось! Главное — в жизни всё наладилось! Спасибо ей за помощь, поддержку и понимание. Без Марти я бы не справилась со своими проблемами. Я пишу отзыв, потому что вижу результат и могу судить о работе! Вот её номер: 8-(953)-107-82-52, можно написать в WhatsApp.
Мальвина
Когда в жизни происходят несчастья, помощь приходит, как правило неожиданно. Моя жизнь вдруг обернулась сплошными проблемами. Один знакомый посоветовал обратиться к гадалке Эльмире. Я была в замешательстве но решила рискнуть. После нашей беседы я почувствовала облегчение а вскоре всё наладилось! Теперь вспоминаю ту черную полосу, как страшный сон. Оставляю её WhatsApp: 8(996)5941258, возможно, кому-то поможет.
Ангелина
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Надина 8 963 444-22-16 После нее моя жизнь стала как в сказке.
Гость
Все верно, мужик никогда не уйдет от жены с которой хорошо и которая любит и любима им.
Но жены часто думают, что вышла замуж и все теперь можно что угодно делать с мужиком. Никуда не денется.
Еще как денется!
Дания
Год назад была у другой гадалки и тогда не получила того, что ожидала. Но вот с Ноной всё было иначе! Я обратилась к ней онлайн и получила кучу полезной информации, которая реально изменила моё восприятие ситуации. Поразительно точно! Её номер: 8_928_256_14_71.
Анфиса
Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне с отношениями и нашла Ингу. Она оказалась тем человеком, который смог изменить мою жизнь к лучшему. 8_(996)_594_19_48
Элиана
Я обращалась к Дане и получила все развернутые ответы на свои вопросы. Общение с ней было очень приятным, а после консультации я почувствовала лёгкость и уверенность. Уверена, что буду обращаться к ней снова. Рекомендую всем: 89965957547.
Богдана:mitchellmary7wbfe@gmail\
Обращались с подругой к Инге. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поработав с Ингой, их отношения стали теплее, сейчас уже женаты, скоро появится малыш. Её WhatsApp +7 996 594 19 48.
Милана:walkersharonqtjgm@gmail\.
Дорогие читатели форума! Много в жизни всякого случается с нами, а иногда очень сильно полезно знать, что нас ждет в будущем, чтобы обезопасить наши семьи от негаразд! Благодаря Марте я каждый день проживаю со спокойной душой, так как знаю, что она мне действительно очень сильно помогла! Вот её номер, кому понадобится помощь 8-(953)-107-82-52.
Таисия:hilllisaa6ch3@gmail\.com
Мэри я вам безмерно благодарна! Только Вы смогли увидеть ту магию, которую скрытая соперница нацеленную на нас с мужем. Вы кардинально решили все проблемы, и ни один другой мастер этого не мог. С вами сила была на высоте и я чувствую, как в нашей жизни все изменилось. Я даже не верила, что еще смогу вернуть любовь мужа, но благодаря вам все случилось. До этого я теряла надежду а теперь снова счастлива. Ваша сила уникальна и я вам безмерно благодарна! 8-(995)-936-78-03
Гость
Придурошная любовница у которой сожитель имеет любовницу. "Она разрешает ему погуливать" - я угораю. Он срёт ей в душу, а она такая мудрая разрешает делать ему это иногда, так кто же она на самом деле? Какой же глупой надо быть, чтоб родить вне брака? А он то не дурак, зачем ему жениться? Потом раздел и алименты (он через это проходил и оставил бывшей наверняка половину).
Стефания:bilomu64bilomu@mail\.ru
Обратилась к Марте по личному вопросу. Несмотря на расстояние, мы общались онлайн, и я была приятно удивлена её профессионализмом. Она погадала и дала советы, которые оказались бесценными. Благодарна ей за магическую помощь и настоятельно рекомендую всем, кто ищет поддержку. Номерок 8_953_107_82_52. Здесь нет обмана — проверено!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 123 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы