Муж вспоминает прошлое
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
548 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
в итоге имеет, что не девственница когда она кого-то любила, то она отдала им/ему и свою девственность (статус первого/победителя), и свою молодость, а также и свою любовь
какой смысл, например мне, брать не девственницу 20-25 в жену? любую еду можно заказать на дом, стирает стиральная машина, поет посуду посудомоечная машина, пылесосит робот, ради секса? но женщина 25+ это уже до первого залета, после чего она полнеет, даже если у ней точеная фигура, то после беременности от нее не останется и следа, ж0пка у станет дряблой, сески обвиснут, талия заплывет
это простейший циничный расчет, я только в минус при таком раскладе, и еще как бонус мысль, что все самое лучшее она отдала другому(им) и скорее всего высокопримативным - гопота, уличная шпана, школьные хулиганы
за что уважать не девственницу ? :D
так что лучше смотреть футбол, пиво разливное пиво, играть ммо игры, курить кальяны, ходить с друзьями в бары
чем получить такой подарок в виде не девственной жаны
А что останется от девственности в браке?Пара минут потешит честолюбие мужика и всё .А потом такая же,как все,да еще подозрения,а не пожелает ли узнать каково с другими,женское любопытство очень велико.
какой смысл, например мне, брать не девственницу 20-25 в жену? любую еду можно заказать на дом, стирает стиральная машина, поет посуду посудомоечная машина, пылесосит робот, ради секса? но женщина 25+ это уже до первого залета, после чего она полнеет, даже если у ней точеная фигура, то после беременности от нее не останется и следа, ж0пка у станет дряблой, сески обвиснут, талия заплывет
это простейший циничный расчет, я только в минус при таком раскладе, и еще как бонус мысль, что все самое лучшее она отдала другому(им) и скорее всего высокопримативным - гопота, уличная шпана, школьные хулиганы
за что уважать не девственницу ? :D
так что лучше смотреть футбол, пиво разливное пиво, играть ммо игры, курить кальяны, ходить с друзьями в бары
чем получить такой подарок в виде не девственной жаны
А что останется от девственности в браке?Пара минут потешит честолюбие мужика и всё .А потом такая же,как все,да еще подозрения,а не пожелает ли узнать каково с другими,женское любопытство очень велико.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Вы утеряли суть. И что значит "раз на раз"?
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Насмешили 😁, но давайте ближе к теме. Мужчина взял её в жены но попрекает ее прошлым. Как уже я сказала, люди разные, если ему это напрягает, зачем взял в жены? А если взял, зачем жалуется? Он мазохист или у него четкой позиции нет?
Значить с тараканами)))
Значить с тараканами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хватит этот бред, не отличаются опытные, нагулвяищеся, ляди какой то особой верностью, Изменить может любая. Как и любой
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Вы утеряли суть. И что значит "раз на раз"?
Суть в том,что секс лишь по неземной любви ?
Раз на раз-это значит,что всякий раз не должно быть так,как было раньше.
Суть в том,что секс лишь по неземной любви ?
Раз на раз-это значит,что всякий раз не должно быть так,как было раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница между неопытной и опытной здесь только в искусстве сохранять лицо перед мужем. Прожженная естественно это лучше умеет. А изменить могут обе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хватит этот бред, не отличаются опытные, нагулвяищеся, ляди какой то особой верностью, Изменить может любая. Как и любой
Ну и чего тогда так на девственницах зацикливаться?
Ну и чего тогда так на девственницах зацикливаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Женскую измену важно распознать и развестись. И с девственницей до брака это ГАРАНТИРОВНННО проще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница между неопытной и опытной здесь только в искусстве сохранять лицо перед мужем. Прожженная естественно это лучше умеет. А изменить могут обе.
Одно дело иметь прошлые отношения и совсем другое-изменять .Так что,сохранять лицо нужно будет учиться при изменах и той и этой.
Одно дело иметь прошлые отношения и совсем другое-изменять .Так что,сохранять лицо нужно будет учиться при изменах и той и этой.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Нам неизвестны начальные условия задачи. А именно, знал ли он о ее прошлом когда брал в жены.
Как-то прочитал высказывание одной, которая во время совместного просмотра фильма (где главная героиня от одного любовника поехала к другому), на слова мужа что мол лихо дамочка устроилась, жена проговорилась что это еще мелко - у нее как то четыре за день было. И хотя муж знал что у нее далеко не монашеское прошлое, эта новость его изрядно огорошила. Вплоть до предложения пожить отдельно и поразмыслить. Авторша записи собсно просила совета как теперь выкручиваться.
Как-то прочитал высказывание одной, которая во время совместного просмотра фильма (где главная героиня от одного любовника поехала к другому), на слова мужа что мол лихо дамочка устроилась, жена проговорилась что это еще мелко - у нее как то четыре за день было. И хотя муж знал что у нее далеко не монашеское прошлое, эта новость его изрядно огорошила. Вплоть до предложения пожить отдельно и поразмыслить. Авторша записи собсно просила совета как теперь выкручиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Женскую измену важно распознать и развестись. И с девственницей до брака это ГАРАНТИРОВНННО проще
Чушь,проще тому мужчине,не у которого жена девственница,а тому,кто более внимателен к своей жене и чувствует ее насквозь.
Чушь,проще тому мужчине,не у которого жена девственница,а тому,кто более внимателен к своей жене и чувствует ее насквозь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы плавно пришли к тому что мужчине девственнику КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя женится?:))) Особенно на прожженных. Муж авторши - лошара.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Нет, изначально суть была в том, чтобы не трепаться о своем прошлом (особенно женщине). И если уж наличие отсутствия девственности не скрыть, то плести тогда на счет типа "да, был один - молодая была и неопытная, влюбилась".
Как раз если речь идет о "раз на раз". Тобишь сейчас то лубофф то, типа настоящая.
Как раз если речь идет о "раз на раз". Тобишь сейчас то лубофф то, типа настоящая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы плавно пришли к тому что мужчине девственнику КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя женится?:))) Особенно на прожженных. Муж авторши - лошара.
Это с чего такой странный вывод?Нельзя женится тому,кто не желает жену любить.И лошара больше тот,кто ищет именно девственницу,а не ту,которая любит.
Это с чего такой странный вывод?Нельзя женится тому,кто не желает жену любить.И лошара больше тот,кто ищет именно девственницу,а не ту,которая любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так муж авторши страдает именно из-за своей любви к ней!
Это у вас странная версия, что если любит то не ревнует. Как раз это бред.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Нет, изначально суть была в том, чтобы не трепаться о своем прошлом (особенно женщине). И если уж наличие отсутствия девственности не скрыть, то плести тогда на счет типа "да, был один - молодая была и неопытная, влюбилась".
Ну,а если муж уже в курсе,что были мужчины до него без всякой любви и даже на одну ночь,то это всё,конец,как по-Вашему?И что лучше узнать,что был секс ради секса или что секса ,допустим,не было,а влюбленность осталась и есть до сих пор?
Ну,а если муж уже в курсе,что были мужчины до него без всякой любви и даже на одну ночь,то это всё,конец,как по-Вашему?И что лучше узнать,что был секс ради секса или что секса ,допустим,не было,а влюбленность осталась и есть до сих пор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так муж авторши страдает именно из-за своей любви к ней!
В любви нет страдания и ревность нужно изживать.Страдание-это уже не от любви,а от совсем других чувств.
В любви нет страдания и ревность нужно изживать.Страдание-это уже не от любви,а от совсем других чувств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но это уже просто смешно. Великая любовь к той которая кому то давала просто так на ночь... Это нелепо
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
в этом тезисе нет здравого смысла
хоть чистую девушку, у которой не было полового опыта, которую не трахали полупьяную в 9 классе одновременно в 2 на вписках (полно видео в инете) гопники и подъездная шпана, которая не практиковала ос и ас, это нормальное желание мужчины
хоть чистую девушку, у которой не было полового опыта, которую не трахали полупьяную в 9 классе одновременно в 2 на вписках (полно видео в инете) гопники и подъездная шпана, которая не практиковала ос и ас, это нормальное желание мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но это уже просто смешно. Великая любовь к той которая кому то давала просто так на ночь... Это нелепо
А давать нужно обязательно за что-то ,не просто так?По-Вашему,секс-это нечто,что нужно заслужить мужчине,так сказать,вознаградить его сексом?А самой женщине он гадок,противен и становится нужным лишь почему-то от большой любви и никак иначе?Секс-это секс,а никакая не жертва и не награда.Секса хотят все:и мужчины и женщины и почему вторые при этом не достойны,чтобы их любили?
А давать нужно обязательно за что-то ,не просто так?По-Вашему,секс-это нечто,что нужно заслужить мужчине,так сказать,вознаградить его сексом?А самой женщине он гадок,противен и становится нужным лишь почему-то от большой любви и никак иначе?Секс-это секс,а никакая не жертва и не награда.Секса хотят все:и мужчины и женщины и почему вторые при этом не достойны,чтобы их любили?
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И что лучше узнать,что был секс ради секса или что секса ,допустим,не было,а влюбленность осталась и есть до сих пор?
Я бы с такой женщиной семью не создавал. А если бы уже были женаты, то мозг жене может и не выносил бы (зачем терять достоинство?), но внутри был бы ад кромешный. В принципе, это можно считать концом отношений.
По поводу секса ради секса я уже ответил, а по второму - нормально бы отнесся. Доля мужчины эмоциональная измена не так значима, как для женщины. Это природная рефлексия.
По поводу секса ради секса я уже ответил, а по второму - нормально бы отнесся. Доля мужчины эмоциональная измена не так значима, как для женщины. Это природная рефлексия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что из-за своей любви к такой женщине мужчина будет испытывать ровно то что испытывает муж авторши. Боль, злость, раздражение... Потому что для мужчин желание быть единственным у своей женщины естественно и нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всю историю мужчины воевали друг с другом, и первым делом что делали победители? Насиловали женщин побежденных. Это миллионнами лет вписано в мужчин.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Потому что лимбическая система хомо сапиенс формировалась в отсутствие тестов ДНК. Как учил дедушка Дарвин, естественный половой отбор привел к тому, что те мужчины, которые не имели предрасположенности к контролю чьих детей они растят, с высокой долей вероятности растили чужих детей, и соответственно не оставили своих толерантных генов в потомках. А оставили ревнивцы.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Гость
И что лучше узнать,что был секс ради секса или что секса ,допустим,не было,а влюбленность осталась и есть до сих пор?
Я бы с такой женщиной семью не создавал. А если бы уже были женаты, то мозг жене может и не выносил бы (зачем терять достоинство?), но внутри был бы ад кромешный. В принципе, это можно считать концом отношений.
А я думала,что все наоборот.Про первое муж знает,про второе нет.Уж не знаю,был ли у него ад,но неделю где-то переживал.Хотя мне было странно,что это так.Ну какая разница,что без любви и на раз.И так,и так,были другие до него.Правда,семью создал он раньше,чем узнал об этом.Отношениям не конец,живем как жили.
А я думала,что все наоборот.Про первое муж знает,про второе нет.Уж не знаю,был ли у него ад,но неделю где-то переживал.Хотя мне было странно,что это так.Ну какая разница,что без любви и на раз.И так,и так,были другие до него.Правда,семью создал он раньше,чем узнал об этом.Отношениям не конец,живем как жили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха ха... Вы не понимаете? ВЫ показали ему что вы дешевка...
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Так же как миллионами лет (точнее сотнями тысяч) в женщин вписано раздвигать ноги перед победителем. Тем более раз те оказались сильнее, а значит несут более жизнестойкий генотип.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всю историю мужчины воевали друг с другом, и первым делом что делали победители? Насиловали женщин побежденных. Это миллионнами лет вписано в мужчин.
Нужно немного отрываться от животного мира,Вам так не кажется?Это так противно осознавать,что тебя имеют в качестве трофея.Фу.
Нужно немного отрываться от животного мира,Вам так не кажется?Это так противно осознавать,что тебя имеют в качестве трофея.Фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и вы оторвитесь,... Вы же поголовно лишаетесь ее далеко не с самими любымими, а на кого ваш гормональный фон указал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха ха... Вы не понимаете? ВЫ показали ему что вы дешевка...
А я должна была продаться по-дороже?За что?Я не продаюсь вообще,ни дорого,ни дешево,ни за брак,ни за любовь.Когда посчитала нужным и с кем посчитала,с тем и был секс.Что в этом унизительного?
А я должна была продаться по-дороже?За что?Я не продаюсь вообще,ни дорого,ни дешево,ни за брак,ни за любовь.Когда посчитала нужным и с кем посчитала,с тем и был секс.Что в этом унизительного?
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, у женщин все наоборот. Как пишут в умных книжках по биологии, для женщины не так критично, если мужчина кого-то оприходует на стороне, как то что он в нее влюбится - то есть критична эмоциональная связь.
А для мужчины критичнее на чьих детей он тратит свою единственную и неповторимую жизнь - для него критичнее физические контакты его женщины.
А для мужчины критичнее на чьих детей он тратит свою единственную и неповторимую жизнь - для него критичнее физические контакты его женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего вы сами не считали, это биология за вас все подсчитала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и вы оторвитесь,... Вы же поголовно лишаетесь ее далеко не с самими любымими, а на кого ваш гормональный фон указал.
Любимые и дефлорация,ну не всегда так получается,чтобы совместить.И не будь мужчины так похотливы,все лишались бы в браке.Как правило,мужчина всегда инициатор секса.
Любимые и дефлорация,ну не всегда так получается,чтобы совместить.И не будь мужчины так похотливы,все лишались бы в браке.Как правило,мужчина всегда инициатор секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего вы сами не считали, это биология за вас все подсчитала
Нет,биология ни при чем .Я ни с одним из бывших чисто физиологически секса не хотела,он мне нужен был для иного.
Нет,биология ни при чем .Я ни с одним из бывших чисто физиологически секса не хотела,он мне нужен был для иного.
Гость
Ладно, Беседа закуклилась. Да и так понятно, муж авторши всегда это будет помнить. Способ лечения - развод, или если разлюбит. Че тут говорить еще. А почему так у мужчин а иначе у женщин диалог ничего не меняющий
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Иное - тоже биология. Это как женщины макияж наводят и прочую красоту: одни говорят что это для себя (тогда чего это делается на выход, а не в полном одиночестве); другие говорят, чтобы окружающие женщины завидовали (но чему завидовать, как не тому только, что на нее больше внимания обращают чем на тебя); и лишь единицы признаются, что делают это осознанно, и естесно ради мужиков.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Иное - тоже биология. Это как женщины макияж наводят и прочую красоту: одни говорят что это для себя (тогда чего это делается на выход, а не в полном одиночестве); другие говорят, чтобы окружающие женщины завидовали (но чему завидовать, как не тому только, что на нее больше внимания обращают чем на тебя); и лишь единицы признаются, что делают это осознанно, и естесно ради мужиков.
Ну,если даже и биология,так что с того?Еще никто сам от себя не ушел,все подчинены биологии.
Ну,если даже и биология,так что с того?Еще никто сам от себя не ушел,все подчинены биологии.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего с того. С самого начала я биологией объяснял причины поведения мужа авторши, и ее ошибку. Если понимаешь причину, то легче контролировать ситуацию.
В вашем случае муж загнал свое биологическое "я" поглубже, поскольку оно перекрывается мыслью, что это все-таки было до него. Это тоже чистая биология, когда один раздражитель подавляет другой (например чувство голода подавляет страх). Но лучше было бы не доводить.
В вашем случае муж загнал свое биологическое "я" поглубже, поскольку оно перекрывается мыслью, что это все-таки было до него. Это тоже чистая биология, когда один раздражитель подавляет другой (например чувство голода подавляет страх). Но лучше было бы не доводить.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Да ничего с того. С самого начала я биологией объяснял причины поведения мужа авторши, и ее ошибку. Если понимаешь причину, то легче контролировать ситуацию.
Я не хотела,муж сам подвел к таким моим откровениям.Мало того,так он еще выспросил получила ли я с тем одноразовым удовольствие и получил ли он.Вот зачем такое узнавать вообще не пойму.Может Вы знаете ответ?
Я не хотела,муж сам подвел к таким моим откровениям.Мало того,так он еще выспросил получила ли я с тем одноразовым удовольствие и получил ли он.Вот зачем такое узнавать вообще не пойму.Может Вы знаете ответ?
Гость
Разводитесь,это психически больной ублюдок и манипулятор.Потом на нервной почве болеть будете.Вообще я такое только тут читаю,все мои знакомые даже не заморачиваются (но они психически здоровые).
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
А ты обязан пахать,а не сидеть на форуме,и зарплата должна быть тыщ 300.Но ты пленочник неудачник,наверняка безработный так что никто тебе не обязан.Блин,а вообще тема скучная,разводка,надоели эту лажу придумывать и пропихивать ,в жизни все легче в этом плане.
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
бомбануло не девственницу :D
не сберегла девственность ? отдала ее другому? потратила свою молодость и любовь на бед боев (гопников, хулиганов, подъездную шпану)? ходишь нв вписки? практикуешь ос и ас? проходи мимо, так как для меня в качестве жены ты не годная
следующая :)
не сберегла девственность ? отдала ее другому? потратила свою молодость и любовь на бед боев (гопников, хулиганов, подъездную шпану)? ходишь нв вписки? практикуешь ос и ас? проходи мимо, так как для меня в качестве жены ты не годная
следующая :)
Гость
Ваш муж должен хорошо погулять на стороне. Несколько любовниц, несколько проституток просто девочки для переписок. Тогдп после 5-20 партнерш он успокоится и простит вас. Это единственнвй выход. Но колличество его партнерш должно минимум в 3 раза превысить ваше. Это главное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поржали.
главное для тебя--придерживать назначений доктора
главное для тебя--придерживать назначений доктора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржи, лошадь
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Что вы тут древностями трясете? Отложите в сторону ваши айфоны, оборвите интернет-кабель, подарите ваши навороченные авто родственникам и выходите из уютных квартир и коттеджей. Селитесь в пещерах, научитесь орудовать палками, сделайте себе лук для охоты и нацепите на себя шкуры. Еще можете научиться отбивать атаки таких же полоумных с помощью дубины и факелов. Вот тогда у вас будет полное право владения женщиной как собственностью. А пока вы живете в цивилизованном обществе, то забудьте про то, что кто то является вашей вещью.
Но нет же, сидят в тепле и комфорте, едят с фарфора еду, которая приготовлена такой же работающей женщиной, имеющей свой достаток и свои интересы, и что то там плетут про собственность. Борзые щенки с паспортами на ваше имя - вот ваша собственность!
Но нет же, сидят в тепле и комфорте, едят с фарфора еду, которая приготовлена такой же работающей женщиной, имеющей свой достаток и свои интересы, и что то там плетут про собственность. Борзые щенки с паспортами на ваше имя - вот ваша собственность!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему было неприятно это делать без любви. А автору нормально. В этом и причина всех бед. Он женился на легкомысленной дурочке, и до него только сейчас это стало доходить. Развод неизбежен. Они птицы разного полёта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в собственности, а в брезгливости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если для него это неприемлемо?
Выхода нет. Развод.
Выхода нет. Развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у нашего Мигеля денег куры не клюют. Он в 2008 скупил xepoву тучу дивидендных акций и уже больше 10 лет живёт на дивиденды и поплёвывает на вас дураков. Стыдно этого не знать. Мигель парень с мозгами, не чета вам. Конечно он на опущенную поюзанную женщину никогда не согласится.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но бывают ситуации( очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да я у него первая, но очень жаль что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает что там было лучше, что в плане обычной жизни. Что в плане интима, сравнивает себя с ними и думает что он хуже всех и в интиме к него хуже в всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю. Что я уже не помню точно что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом потому что мне больно и стыдно из-за того что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим а разных квартирах, то слез и истерик.
И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня.
Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет?