2 мес ищу работу- муж сказал : развод!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, что вы! муж ничего не должен! это женщина ему кругом должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блаблабла,во всех знакомых семьях работающие мужики и ребенка моют и после работы шуршат иногда,уж посуду точно моют за собой,но вы ж жиивете в паралельной реальности.Авттор,муж неблагодарная скотина,гнать его прочь,освободите квартиру от этой грязи и легче дышать будет.Че вы так за *** держитесь я понятт не могу?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ппц! Ну и что Автор надеялась с ним построить? Автор, он, что единственный парень в вашей деревне?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет у мужа з/п в пределах 100 живет у моей квартире, недавно сказала чтобы платил часть за коммуналку тк своей матери он даёт денег за коммуналку а у меня живет бесплатно и ещё качает права. Указывает. Стало обидно
Так вы не работаете и живете за его счет.
Так вы не работаете и живете за его счет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Когда я не работала , я вставала одна к ребёнку. Но когда я пошла на работу я обговаривала что вставать будем по очереди тк мне вставать рано на работу. Но в итоге - мы видим! Вставала я одна и при этом работала
Что с вашим ребенком? Зачем к нему надо вставать?
Что с вашим ребенком? Зачем к нему надо вставать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что с вашим ребенком? Зачем к нему надо вставать?Ну ребёнок маленький , он иногда ночами просыпается , у вас детей нет? С ними такое случается как и каки и писы
Гость
Молодец мужик! Правильно делает, что свою супругу евроинтегрирует. Все бы так.
Янок
Гость
Сообщение было удалено
Так он примаком живет у автора)))))))))) к тому же он обязан жену и ребенка своего содержать, тем более когда жена в декрете. Где вы таких выродков берете вообще или вы сами своей глупостью и низкой самооценкой делаете из них выродков??
Гость
Автор ты какая то беззащитная)))))))) сколько тебе лет? и где твои глаза были раньше? Почему позволила примаку вытирать об себя ноги?
Зета
Я никак. Я уже 6 лет не работаю. Муживу на развод не подаёт.
А вы идите работать, а то тяжко без мужа и без денег.
А вы идите работать, а то тяжко без мужа и без денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это алени.а не мужчины,скоро помрут.
Дуняша
Автор
Сообщение было удалено
В декрете давал денег, ныть начал , в основном, последний год декрета, но давал. Я вышла на работу на которой работала до декрета, подработала полгода, поняла, что не справляюсь и по дому и с бешеным объемом работы и ушла , искать что то по проще (муж по дому и с ребёнком не помогал и не помогает совсем) и если раньше в декрете ладно, то полгода что я работала , приходила, убиралась , готовила забирала ребёнка и ещё слушала попрёки.... я не выдержала просто. Я чувствовало что уже все. Край. Муж считает мой уход с работы слабостью лично моей и своей вины ни в чем не видит
Выход из подобных ситуаций простой: приходишь после работы и отдыхаешь. Но с таким мужем далеко не уедешь, конечно...
Выход из подобных ситуаций простой: приходишь после работы и отдыхаешь. Но с таким мужем далеко не уедешь, конечно...
Гость
На *** бы послала. Где вы уебков таких умудряетесь находить?
гость
Автор
Сообщение было удалено
Да где же вы беретесь то, подавальщицы мужу? Тем более, уже молодое поколение, а все туда же. В годы декрета надо было мужа привлекать к помощи. Пусть не по ночам вставать, но сидеть с ребенком, гулять, дома по хозяйству помогать. И потом,вы же не официантка- зачем еду подавать то. Вполне достаточно, что вы после работы приготовили поесть,а не кусок колбасы по дороге купили. Обычно такие вот мужья не ценят жен совершенно и нет в подобных семьях родства душ, сходства интересов. Все построено только на обязанностях жены.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что вы сделали для того, чтобы заиметь своё жилье за эти годы? К вам лично ваши родители претензий не имеют, что вы там расселись , разродились и еще примака привели, вашей маме уже надоело за вами всеми убирать, намывать и подтирать , потому на все болт забила и сидите в грязи? Зато жизнь сестры мужа и как что делает свекровь волнует ? Вы так и собираетесь жить с родителями? Вопрос еще, сколько комнат там. Если в двушке, то у родителей и спальни нет? Где один может телевизор смотреть, а другой отдыхать. Муж у свекрови прописан и там платит за коммуналку, у вас он не прописан вообще , тоже должен платить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор а ему ребенка не жаль семьи лишать из за своих амбиций?
Сейчас сложно найти работу.Я искала полгода.На бирже стояла ,параллельно на курсы ходила.На собеседования.Просидела всю осень.Всю зиму.Весну..и птолько потом нашла работу в нормальной организации по своему профилю.С учетом того ,чтоб работать не год и уйти,а долго.Со стабильной зарплатой,по ТК..а так...очень много шарашкин контор могут кинуть,плюс ишняя запись в трудовой.Не хотелось связываться с мошенниками.Был у меня опыт.
Что ему не нра? У вас подумаешь всего один ребенок! У меня вон трое детей и как то я выбирала ,смотрела.А он хочет что?
Сейчас сложно найти работу.Я искала полгода.На бирже стояла ,параллельно на курсы ходила.На собеседования.Просидела всю осень.Всю зиму.Весну..и птолько потом нашла работу в нормальной организации по своему профилю.С учетом того ,чтоб работать не год и уйти,а долго.Со стабильной зарплатой,по ТК..а так...очень много шарашкин контор могут кинуть,плюс ишняя запись в трудовой.Не хотелось связываться с мошенниками.Был у меня опыт.
Что ему не нра? У вас подумаешь всего один ребенок! У меня вон трое детей и как то я выбирала ,смотрела.А он хочет что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого жить с родителями?
ну мы все вместе живем.А что тут такого? 4 комнаты...Все нормально.
ну мы все вместе живем.А что тут такого? 4 комнаты...Все нормально.
Гость
Ну и муж....
А потом родите - не даст в декрете сидеть...
Если нет у вас детей - лучше уйти сейчас, и так ясно, что за человек.
А потом родите - не даст в декрете сидеть...
Если нет у вас детей - лучше уйти сейчас, и так ясно, что за человек.
Гость
такой муж может и бортануть если жена заболеет.Или не дай бог ногу подвернет...
Гость
Мне всегда как то не везло с работой)) И тоже бывало сидела дома 2 месяца без работы. Муж никогда не говорил, что разведется. Да мы как то и не ругались по этому поводу.. Муж помогает, если попросить хорошо. Вообще мое мнение обеспечивать семью должен муж, а жена помогать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кем работали если не секрет???
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам выгодней подать на развод и на алики , если думаете что будет хуже то хуже не будет таким м.у.д.а.к.о.м .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странное у вас мнение. По вашему мнению жена должна и работать и все по дому делать одновременно?? А муж получается должен после работы только лежать и ничего не делать?? Работающие жена и муж оба устают и должны как-то помогать друг другу. Одно дело жена не работает дома сидит, тогда да быт на ее плечах, а если и жена работает, то быт в доме должны вместе поддерживать.
Могу дать четкие ответы на этот вопрос , они не всем понравятся сначала , но дадут надежду на улучшение ,повышение шансов . 1. Ваш мир не интересен . Могу помочь создать новый мир 2. Ваши чувства не искренние , вы шаблонные . Могу помочь стать ангелом и гением . 3. Секс это ваш страх . Научу быть незаменимой любовницей . 4. Потребуются жертвы - убить в себе мужика и воспитать в себе ребенка . пишите мне в инсту @cybermelody
Гость
Автор, я бы пошла разводиться на опережение. Нах такое надо? *** совсем берега попутало.
Гость
Если мужик хотя бы заикнулся о слове "развод" - это 100% повод и причина развестись с ним.
Это не тот человек, с кем надо идти по жизни.
Это не тот человек, с кем надо идти по жизни.
Гость
На утренники ходить необязательно! Я сразу предупредила,что мы с мужем оба работаем и ходить на всякие утренники и представления не будем,как и на днюхи детей из группы.И таких как мы оказалось больше десятка в группе.Ничего страшного не случилось.На эти мероприятия ходят только неработающие мамы или бабушек припахивают.А у нас обе бабушки еще молодые и сами работают.Автор,ИМХО,просто не хочет работать.А мужу надоело одному тянуть семью.Тем более реб уже в саду-почему бы не пойти на работу? Автор,работу на частичную ставку не рассматривали? Моя подруга устроилась на 4 часа в день в поликлинику в регистратуру.Получает 17 тыщ,зато муж перестал попрекать,что она у него деньги на колготки и прокладки клянчит.
Конечно,вам сейчас скажут,что замуж надо было за Алигарха Алигархыча выходить.Но богатых и знаменитых на всех катастрофически не хватает.Большинство женщин(не вуманш) выходят замуж за средненьких мужчин со средненькой з\п.И приходится работать.Се ля ви.
Конечно,вам сейчас скажут,что замуж надо было за Алигарха Алигархыча выходить.Но богатых и знаменитых на всех катастрофически не хватает.Большинство женщин(не вуманш) выходят замуж за средненьких мужчин со средненькой з\п.И приходится работать.Се ля ви.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Господи,вы еще и со своими родителями живете? И ребенок в саду? Наверняка ваша мама тоже что-то делает по дому.Уж точно не позволяет дочке упахиваться.И за ребенком присмотрит,пока вы готовите,и забрать может из сада.Тогда позиция мужа понятна-вам действительно надо на работу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем она? Серьёзно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так просто будете несчастной, причем полностью из-за своих действий.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Даже не буду спрашивать откуда у вас квартира, сами то с такой ленью к работе заработать вы точно не смогли бы. И не важно что вы ответите, соврёте или нет. Это итак будет понятно. А ваш муж заботится о женщинах, о свой матери, что обидно то, или вам только должны все платить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это как обычно. Женщина же создала тему. Как обычно самое важное и не рассказала, пыталась себя выгородить в хорошем свете. А тут вон оно и всплыло, ну щас ей стыдно будет. Типичная история...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы оба работали, но жили в твоей квартире. В уборке и оплате коммунальных услуг он не замечен. После декрета угрожает разводом, потому что вы не работаете. Манипулятор какой-то...он или уже запланировал развод и хочет сделать вас виноватой, или издевается. В любом случае стоит ему предоставить этот развод, потому что уважающий и любящий человек так себя не ведёт.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мда...какой бред.
Гость
Вы ему никакая не нужна. Мужик в первую очередь добытчик и кормилец. А это лишь повод...
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание9 ответов
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?77 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#