Муж попрекает тратами на одежду из моей же зарплаты
Муж начал в последнее время беспокоиться о том, что, якобы, я много трачу на одежду, хотя трачу на себя я свои заработанные деньги, в общий нужды тоже вкладывают: съем квартиры, коммуналка, большие покупки - всё пополам, продукты больше на нём, но я тоже покупаю, ему по мелочи что то беру необходимое, зная, что он поленится тратиться, ибо есть же старое, можно доносить. Ему предлагаю купить что то из вещей, но большие покупки он не одобряет, ничего ему не нужно, хотя ходит в одном и том же. И, естественно, человеку с его складом ума совсем не понятно, как можно покупать столько шмоток, хотя у меня их немного, просто некоторые время назад я жила в другом городе, где зарплаты ниже а цены на одежду и обувь выше в несколько раз и одевалась достаточно скромно, сейчас же просто постепенно обновляю гардероб, да, трачусь в месяц на это в среднем 3000-4000, вещи беру хорошие, но на распродажах. Минус, может, в том, что у меня никак не получалось откладывать зарплату, так как она была не стабильна по некоторым факторам, сейчас, на другом месте работы ситуация с этим лучше, так что, надеюсь, что не будут тратиться все средства, но эти упрёки начинают надоедать, постоянно говорит, что на в каком случае меня не ограничивает, просто не понимает, но слова воспринимаются именно как упрёк и ограничение Сталкивался ли кто с этим и можно ли изменить эту ситуацию?
Мужиков не надо любить. Их надо т.ра.хать. При этом возить мордой по полу. Туфли заставлять лизать себе. Унижать, истерить, выносить мозг, требовать денег и отправлять на третью работу, потому что жене нужна новая шубка. Вот перед такими бабами *** как овечки. Робеют, боятся и уважают. Одновременно получают оргазмы. Есть даже такое направление в по.рнухе - фемдом, мужчинок там тетки ахают страпонами, связывают, ссут им на голову, заставляют отлизывать и т.д. Пользуется большой популярностью. Не просто так.
Гость
[1332520778]
Ах да, если мужчинка ведет себя хорошо, его можно порадовать. Скажем, раз в месяц. Например, сварить ему борщ, напечь пирожков или что он там любит жрать. Если баба кормила мужика дошираком, а потом вдруг испекла пирогов - мужик будет рыдать от умиления. Если баба каждый день встает в 5 утра, чтобы мужику приготовить 10 деликатесов, то мужик очень скоро начнет капризничать, придираться, требовать 20 деликатесов и в итоге пойдет налево к бабе, которая его унижает и кормит дошираками. Уот так уот.
Гость
[2196908987]
У меня было так. Пока деньги были - мой муж ни слова не говорил, и вообще прекрасно понимал, что дорогие шмотки лучше дешевых, но в целом его не интересовало, что сколько стоит. Иногда я могла наоборот завысить цену, чтобы не расслаблялся. А когда начались проблемы с деньгами, тогда началось - зачем это, зачем то, на что я отвечала - ты хочешь, чтобы я выглядела дёшево? Ну если расскажешь, где можно купить итальянскую обувь за 3 руб, я только рада буду. Я ж не виновата, что она такая дорогая. Ну, как-то так. Но я, конечно, побольше вашего трачу. Просто я могу 3 месяца ничего не покупать, а потом за месяц потратить тысяч 50.
Гость
[2196908987]
Гость
Сообщение было удалено
Только те, которые любят такое как в вашей порнухе, такие покладистые только в сексе. А в обычной жизни - властные тираны. Вы не знали, что в такие сексуальные игры играют люди из высших эшелонов власти.
Грушенька
[1910476864]
Гость
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется, что во мне домина погибла. Могла бы мистрессой успешной стать. Унижай и доминируй. Пинала бы как козлов.
Гость
[1571070191]
Мужику просто следует подумать над сокращением расходов на продукты, сечка, ячка, перловка и кобачковая икра. Вполне достаточно. И у него тыс 15 на себя останется. Его же деньги. Куда хочет туда и тратит
Los Zetas
[3000639153]
Срочно уходите от такого мужа... найдете еще когонибудь, кому сможете испортить жизнь... баборабов полно...
Меня оба моих бывших попрекали таким же образом. Я прятала обновки, а если вдруг возникали вопросы, говорила: купила 100 лет назад, в шкафу валялось. Или: купила за 200 руб на авито/комиссионке/таобао и т.д. Пусть спят спокойно. А как-то раз мне БМ молвил так горестно, с укоризной: думаешь, моя мама не видит, что у тебя опять новые босоножки, десятые за лето.. Мне стало почему-то очень стыдно, как будто я совершила что-то противоправное.. )) Теперь, похоже, у меня на всю жизнь останется этот комплекс: скрывать от мужчины траты своих же денег. Дабы не выглядеть роскошествующей мажоркой.
Гость
[376132536]
И что мужлу нужно? Не рабтает-плохо У него просит денег-плохо Работает-плохо Свои тратит-опять плохо У мужла деградация полная коробочки
Гость
[2342444181]
Гость
Сообщение было удалено
Не останется, зп 20 тысяч, 6 уйдет с этого на квартплату, ещё почти столько же на кредит, взятый на его собственные нужды Я так то тоже продукты покупаю периодами
Гость
[3507572232]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А я и купила))) 3-4 тыс это вообще что купить можно? Автор работает же, шлите на три буксы смело и расставляйте все точки над и. Я покупаю на свои и за остальное тоже все плачу. В
Реально 20 тыс?! У вас мужик работать не пробовал? Что это такое? Любой может заработать, вахты есть, рабочие специальности. 20 тыс это из дома выйти, кино , ресторан, по магазинам погулять. Ужас какой-то.
Дуняша
[1685650856]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
а 2700 куда дела?! )) думаете, муж это не спросит?
А он Вам тоже отчёт предоставляет?
Гость
[2342444181]
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, в нашем регионе это средняя зп, вот в такой, простите, *** и живём Люди по большей части получают около 15-25 тысяч Пока нет возможности на вахту ехать, так как учёба заочная, да и и как уже выше писала, мало работодателей, которые снисходительно относятся к заочникам, отпускают на сессии и оплачивают их как отпускные
Гость
[1693711513]
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому вы и завели такую тему.Любите нищего, что сказать и на себе экономьте. Вы же не меркантильная!
Гость
[2342444181]
Гость
Сообщение было удалено
Одно с другим в ваших словах не связывается, в моем посте ничего не говорится о том, что я жалуюсь на нищего мужа, и между прочим, скупость людей не зависит от материального состояния, можно быть богачом, но жадным и контролировать расходы супруги, так что не надо тут И знаете ли, мне кажется, выходя замуж в 20 с небольшим за своего ровесника как то не комильфо требовать от него несметных богатств в этом возрасте
Майсин
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда лучшая защита это нападение. Сказать: "Что? Да как ты смеешь меня попрекать вещами за мои же деньги? Да как же тебе не стыдно? Другие-то мужья, которые любят своих жен, сами покупают - и дубленки, и обувь, и сумки, а ты хорошо пристроился, я себя за свой счет одеваю, еще и выслушиваю от тебя!" И так каждый раз, прямо стыдить. Говорить "бессовестный, бессердечный, потерял стыд, как тебе не стыдно, вижу, ты меня не любишь, раз жалко на меня моих же денег" и переть как танк
Гость
[4029307488]
Пока вы тетки так боитесь и стыдитесь своих платьев, маникюра и 10-х босоножек - с вами будут как с овцами и обращаться.
Гость
[1693711513]
Гость
Сообщение было удалено
значит сейчас требуйте, ему же уже не 20 лет, а денег все нет! значит без изменений.
Гость
[1693711513]
Майсин
Сообщение было удалено
вот именно, а автор все трясется, что муж скажет, что подумает.... муж относится к вам как к рабочей лошадке, которая должна зарабатывать, но не тратить. Нафиг такой муж
Гость
[2342444181]
Гость
Сообщение было удалено
Детская травма, хех Мама постоянно стыдила за покупки и упрекала за траты, хотя тратила свои заработанные
Гостья
[3638342404]
У меня супруг такой же. :( Я зарабатывают меньше его, ну не в разы, но меньше. Зато я каждый день как штык хочу-не хочу а иду на работу, а он свободный художник. Я на работу, а он ещё спит. Ночью сидит работает. Но утром нет такого строгого через не хочу подъёма на работу. И он ещё говорит мне, что я везучая, т.к. пришла с работы и голова о ней не болит. Ну дело не в этом. Каждому со своей колокольни виднее. Но из-за того, что я меньше получаю, он меня упрекает покупками шмоток. Я, как и автор, покупаю только на распродажах, в месяц не более 2-3 тысяч. И далеко не каждый месяц! Пришлось изгаляться. Теперь покупки оплачиваю не общей картой, где кэшбэк есть, а своей зарплатой или налом. А то он выписки общей карты проверяет. Но оплата это ерунда. Я тайком ещё должна эту вещь получить. :( В ТЦ ездим вместе, там не вариант. Приходится покупать через Инет-магазин и доставка курьером на работу. А мужа я боюсь. Он человек в остальном хороший. По бабам не ходит, нет вредных привычек, но вот эта жадность.... Н-да. Зато не скучно, блин.
А ещё раньше он мне мозг спорт-клубом вынимал. Не нравилось ему, что я регулярно туда ходила. И ведь клуб дешёвый, не Вордкласс какой-нибудь. Ходила я туда 7 лет и бросила, надоело слушать. Стала дома заниматься и он ещё пел мне как это здорово никуда не ходить и душ под рукой и вообще. А дома надо время найти, чтобы домочадцы не мешали, и не эффективно. Растолстела, плюнула и опять стала ходить в клуб. В ультимативной форме донесла, что ходить буду. Похудела сразу. К тому же я на еде в дни тренировок экономлю, о чем ему тоже донесла. Пока больше не заикается. Сам он от фитнеса далёк. Ночью поглощает запасы холодильника и углеводы лопает. Вот такая патологическая жадность, но только по отношению ко мне. Правда, то, что касается моего вечного музыкального хобби, покупает и спонсирует без звука. За это и терплю, наверное.
Гость
[2228907059]
Гостья
Сообщение было удалено
ужас, как вы с жадиной живете, и выглядит он ужасно.Вы наверное мазохистка
Гость
[2228907059]
а по теме- женщина живет с нищим мужиком.А как вы хотели, удивительно, что она вашу зарплату не забирает! Предложите ему вторую работу! Почему вы должны в обносках ходить, только потому что у него денег мало?
Гость
[2342444181]
Гость
Сообщение было удалено
Уточню информацию: мне 25, мужу 24, для такого возраста и провинции зп нормальная, у меня отец ещё в большей провинции зарабатывает на заводе работая там более десяти лет всего 15 тысяч И в обносках никто не ходит, можно одеться на миллион и выглядеть как безвкусная матрона
а ну понятно. Вы покупаете юбку за 300 рублей и выглядите как суперзвезда! к чему жалобы? вы друг друга стоите
Гость
[2342444181]
Гость
Сообщение было удалено
Хоспади, с ума схожу уже от этих инет форумов, где все трактуют, как хотят Где я говорю, что покупаю за 300 р юбку? Это было чисто для примера сказано В общем, к лешему вас всех, ничего нормального посоветовать не могут, только ворчат,что раз супруг нищеброд, то и нефик жаловаться, накипело, прямо все богачки тут зависают и время на инет тратят притом
Гость
[1910159487]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. В этом корень проблемы- вы живете на сьеме и , скорее всего, без накоплений...
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вы наивная, всё что рассказывают замужние дамы надо делит на 4. Мне тоже однажды жаловалась одна ,что вылетая с мужем сама всё оплачивает, в последствии оказалось,что оплачивает она только билет на самолёт. Муж оплачивал гостинницу, экскурсии, питание, бронировал машину,он же водил, в конце концов эта баба настоящий чемодан без ручки, я как с ней съездила, поняла,что мужу она должна бы доплачивать, она не знает ни слова по английски, всё валит на спутника, *** не оторвёт на ресепшн сходить, на меня всё валила вместо мужа,да а ещё он ей в поездке всегда покупает подарки, и не магниты на холодильник, а шубку, если Греция, и т.д. Но она всем рассказывает, какой он попаламщик.
Гость
[338777076]
Кошатница
Сообщение было удалено
Кошатница, не знаешь часом,как быть. Кошка примерно раз в два месяца блюет после того как поела (корм премиум адванс) , вчера орала что жрать хочет ,я дала чуток,так она поела и побежала всё выблевывать (рукалицо)
Гость
[338777076]
Автор,вы мой кумир. У нас ситуации очень похожи. Подскажите плиз где вы одеваетесь? Вы писали про интернет магазины,какие именно?
Гость
[3622626836]
Принцесса-мильонщица
он е6нутый, извините?)) Скажите, что в Москве есть бабайка_Принцесса, которая вчера купила себе плащ за 72 тысячи со скидкой, и если он будет плохо себя вести, то я к нему приду и буду показывать этикетки, а он рыдать ) Пусть ценит вас.
Плащ за 72 тысячи ничем не отличается от тех, что продаются а магазинчиках в ТЦ за 5 тысяч. Ты просто занимаешься благотворительностью
Гость
[3622626836]
Майсин
Если речь о рублях, остается только воскликнуть: "Как же все относительно!" У меня бы муж, попрекнувший меня тратой на 3-4 тысячи рублей, получил бы сразу по яйцам. Автор, тогда в процентах: сколько это от Вашей ЗП? Конечно, это проблема у мужа в голове - другой подход к тратам и вещам. У меня сестра тоже, был период, шопоголила, приносила одежду домой и прятала на задворках встроенных шкафов, он в итоге обнаруживал что-то новенькое рань или поздно, она отвечала: "Это я давно купила!" Мужчинам реально сложно понять, что значит красивая одежда для женщины.
Тогда и он будет тратить свои деньги на себя, а будешь его попрекать, он правильно делает если также стукнет тебя ногой? Взаимно
Гость
[3622626836]
Кроме этого, расходы на одежду делаются раз в несколько месяцев. Зачем покупать одежду каждый месяц? Это только захламлять квартиру. Из хорошего жилья сделать помойку где все свободное пространство ломится от ненужной одежды.
Сталкивался ли кто с этим и можно ли изменить эту ситуацию?