Муж предал
Люди, помогите советом, как все это пережить. С мужем 14 лет были вместе. Прошли многое. Есть дочь. Последние полгода стал нервным, стал пропадать по 2 часа. Несколько раз пыталась поговорить, бесполезно. Недавно назвал дважды чужим именем в постели. Я все выяснила, он мне изменяет. Завел роман на работе. Выгнала его, сказала подам на развод и раздел имущества. Больно очень, не могу ни спать, ни есть. Верила ему всей душой, а он оказался предателем. Как успокоиться, прийти в себя и жить дальше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Ве
Какой ещё нафиг роман на работе? Они там грязные как чуни ходят. А душевые с раздевалками на разных этажах. Если только по пути на работу. Но это надо чтобы пути совпадали, да и на ходу сильно то не по романишь, на работу опаздывать нельзя. А домой он вовремя приходил.
В общем, так и скажите, что надоел за 14 лет хуже горькой редьки. Засыпаешь - его морда рядом, просыпаешься - обратно тут как тут. Вот вы его и того - в расход и пустили на холодец. Ага?)
В общем, так и скажите, что надоел за 14 лет хуже горькой редьки. Засыпаешь - его морда рядом, просыпаешься - обратно тут как тут. Вот вы его и того - в расход и пустили на холодец. Ага?)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Стал уходить на работу раньше, возвращаться позже, объяснял что сменщик задерживается. Я люблю его сильно, не ожидала получить такой удар в спину
Пан
Сделайте так, чтобы он понял, что без него и вообще без мужика не пропадёте.
Первое время он про себя подумает "Ну и классно", а потом пойдёт обратный эффект.
Причина в том, что мужики не меньше ревнуют успешность бывшей женщины, чем её отношения с другой, а тем более если поймёт, что новая женщина берёт с него деньги, а прежняя даже на него плевать не хочет и подумает "А она оказывается меня любила!" и большая вероятность возвращения.
Но если произойдет раздел имущества от него не отказывайтесь, а дальше уже сами действуйте.
Первое время он про себя подумает "Ну и классно", а потом пойдёт обратный эффект.
Причина в том, что мужики не меньше ревнуют успешность бывшей женщины, чем её отношения с другой, а тем более если поймёт, что новая женщина берёт с него деньги, а прежняя даже на него плевать не хочет и подумает "А она оказывается меня любила!" и большая вероятность возвращения.
Но если произойдет раздел имущества от него не отказывайтесь, а дальше уже сами действуйте.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
а почему они там грязные как чуни.. с чего Вы так решили?
Гость
Пан
Сообщение было удалено
большая вероятность возвращения... скорее всего так и будет по этой методике.. а зачем он сдался после такого...хотя...не знаю... может Автору он сильно нужен..
Татьяна
Меня муж предал год назад,дошла до нервного срыва,нажила себе проблем со здоровьем.Они вместе работали и очень хорошо стали общаться,даже слишком хорошо.Нашла переписку в соц.сетях,баба замужняя,муж попал в больницу она ему передачки стала туда носить,а меня просто ненавидел.Пыталась объяснить ему что так быть не должно-не понял,устраивала скандалы-не понял,продолжает общение с этой гулящей бабой в соц.сетях до сих пор.Как с этим жить дальше ума не приложу,помогите пожалуйста кто может советом...
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
надо бы Вам срочно найти кого то просто для встреч хотя бы...будет полегче думаю
Гость
Автор, а что муж так запрасто ушел, когда выгнали и даже не пытался объясниться?
Гость
я читала, что самые гулящие мужики это близнецы и стрельцы...но на форуме сегодня писали такое про рака.неожиданно.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
А что уж тут поделаешь, не люит, не понимает, ненавидит. Не тратьте на объяснения свое время, ничего до него не дойдет и видно не доходит. Может ее мужу стукануть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не дойдет .это уж точно
Татьяна
Спасибо большое за совет,но я не смогу заводить шашни на стороне, я не смогу так ,легче от этого не станет,только себя возненавижу...
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
я сначала подумала что вы расстались уже. потом перечитала и поняла что еще женаты...
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Да женаты потому и не знаю как дальше быть...В душе пустота,недоверие и ненависть.
Гость
Таня если он так Вам дорог то живите так чтоб он подумал что все наоборот. не выясняйте отношения. займитесь каким нибудь хобби...дайте понять что у Вас и без него прекрасная жизнь. хотя бы ради себя успокойтесь.может перебесится...за это время может он Вам опротивет и разлюбите сами... есть такая методика-долюбить а потом бросить самой...видимо очень привязались к человеку поэтому так тяжело Вам. но главное-НЕ ВЫЯСНЯЙТЕ ОТНОШЕНИЯ
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Почему ваш муж - это просто муж, а она - гулящая баба?
Gaudeamus
Татьяна
Сообщение было удалено
Бл.....!!!???и где гордость ,самоуважение,достоинство у этих несчастных???
Я!ушла от мужа с двумя детьми!(не измена),тогда у меня не было ни работы (только родила),ни денег,сидела полуголодная!,и при этом кормила грудью,кредиты,долги.....устроилась работать сутками на тяжелую физическую работу,домой шла рано утром и кормила ребёнка. Грудь за сутки на работе просто отваливалась от боли от набухания из за молока,даже сцедится не было возможности.Ничего выжила.Ни разу не заревела,может и всплакнула пару раз ,не помню уже даже.Но не сдавалась!и не сдалась бы никогда.Зато как прекрасно,он теперь ползает со своими подачками к деткам,платит тройные алименты по собственному желанию, подарки, х.ярки,лишь бы приняла обратно,вот только я уже разлюбила давно.Занимаюсь только собой и своими детьми,мы втроем счастливы без него,он это знает,видит,дети ему даже не звонят, теперь страдает он.Считаю таких мужиков дешевками. И мне гордость не позволит ни то что вернутся к такому,даже подумать об этом.Вы не цените себя,и мужчины это чувствуют, знают что они это ваша ахиллесова пята. Именно поэтому делают что хотят.
Я!ушла от мужа с двумя детьми!(не измена),тогда у меня не было ни работы (только родила),ни денег,сидела полуголодная!,и при этом кормила грудью,кредиты,долги.....устроилась работать сутками на тяжелую физическую работу,домой шла рано утром и кормила ребёнка. Грудь за сутки на работе просто отваливалась от боли от набухания из за молока,даже сцедится не было возможности.Ничего выжила.Ни разу не заревела,может и всплакнула пару раз ,не помню уже даже.Но не сдавалась!и не сдалась бы никогда.Зато как прекрасно,он теперь ползает со своими подачками к деткам,платит тройные алименты по собственному желанию, подарки, х.ярки,лишь бы приняла обратно,вот только я уже разлюбила давно.Занимаюсь только собой и своими детьми,мы втроем счастливы без него,он это знает,видит,дети ему даже не звонят, теперь страдает он.Считаю таких мужиков дешевками. И мне гордость не позволит ни то что вернутся к такому,даже подумать об этом.Вы не цените себя,и мужчины это чувствуют, знают что они это ваша ахиллесова пята. Именно поэтому делают что хотят.
Гость
Gaudeamus
Сообщение было удалено
Вот Женщина с большой буквы. Надо - сделала. Молодца.
Гость
А мне страшно такое читать. Грудь могла воспалиться. Родных никого. Мама с температурой в обмороке, а двое детей ... Не наночь такую страшилку.
Гость
Ключевое слово "подам на раздел имущества"
Пан
Гость
Сообщение было удалено
И что писали? )))))
Ссылку пожалуйста сбросьте! ))))
Мы самые романтичные - раки! ))))
Ссылку пожалуйста сбросьте! ))))
Мы самые романтичные - раки! ))))
Гость
Правильно сделала что выгнала, надо просто привыкнуть к этому и станет легче. Ни в коем случае не принимать обратно, такие не меняются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пан
Сообщение было удалено
Я и сама думаю что раки-хороший знак. вот ссылкаhttp://signorina.ru/3317-samye-nevernye-znaki-zodiaka.html )))
Гость
Ммммммммммм Раздел имущества мммммммммм Всем аленякам посвящается ха ха ха
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Отвечу с позиции гулящей бабы. Что сделала его жена. Она просто занялась собой и его домашними делами обложила, что бы не расслаблялся. Мы встречались почти 5 лет, любовь-морковь. Потом его жена стала нагружать его ребёнком, сама устроилась на хорошую работу, стала больше зарабатывать в два раза. Тут наверно, понял, что он может потерять. Собственно времени для встреч у нас не осталось.
Gaudeamus
Гость
Сообщение было удалено
Да ну не так уж все было ужасно.Мама мне помогла с детьми,тогда мы еще вместе жили.Я работала,она с детьми была.Суть не в этом,а в том что никогда в жизни я не покажу своей слабости мужику.А еще я поняла что силой воли можно горы сворачивать, я лишилась тогда всех,друзей,подруг,мужа.Осталась с детьми,и тянула эту лямку как могла.Итог таков что я так и не нашла друзей/подруг,однако я не из тех кто бросит своего ребёнка, или сдаст его в детдом.Есть знакомая такая с работы,ей 21 двое детей,оба в детдоме,не понимаю как она спит ночами зная что дети где то там,неизвестно вообще....вот где настоящий страх.
Gaudeamus
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.А так и надо жить, так легче и проще.Надо?сделал,молча.Страх нас часто заставляет сдаваться и делать шаг назад.Я всегда всем говорю,не нужно ничего боятся,и делаю шаг вперед,на зло всем.
Гость
Здравствуйте!
Если хотите - могу дать номер одного человека. Он полгода назад мою подругу чуть ли не с того света вытащил. Совсем плохо все было. Развод, со всеми вытекающими..Сейчас живет, вроде всем очень довольна.
Если хотите - позвоните +7 925-624-65-15, спросите, может быть и вам помогут, подскажут.
Если хотите - могу дать номер одного человека. Он полгода назад мою подругу чуть ли не с того света вытащил. Совсем плохо все было. Развод, со всеми вытекающими..Сейчас живет, вроде всем очень довольна.
Если хотите - позвоните +7 925-624-65-15, спросите, может быть и вам помогут, подскажут.
Гость
Авторша, если тебе изменил муж - радуйся, ибо он изменил тебе, а не Отечеству!))
ия
14 лет. Вы похожи на жену Шварцнеггера, помните был скандал? Что у него объявился внебрачный сын от горничной? И похож на него. Столько лет прошло, а его жена подала на развод. Вы можете простить его, зачем 14 лет перечеркивать. Многие, кому мужья изменили не стали разводиться, а решили пережить это. Вы вместе не 2 года, а 14 - это уже много. Конечно вы должны высказать свое недовольство и все такое. Но подавая на развод - вы даете ему возможность гулять и жениться на другой.
Гость
На раздел подам, чтобы не остаться с ребенком без крыши над головой. Выяснила подробности, оказалось, что связался с замужней старухой, старше его на 13 лет. Фууу
Гость
АВтор,я вас очень понимаю,такое у вас на душе что кажется лучше бы умер. Не знаю чем и помочь,есть психологи хорошие в ютубе с подобными темами,есть и темы здесь на вумане,там очень дельные и ценные советы,зимой кажется была тема как муж вернулся 'с командировки' собрал чемодан и ушел,жена ни сном ни духом была.Не помню названия.Ну может у вас еще все наладится,сейчас все кипит и бурлит,потом оно немного уляжется и что-нибудь придумается..Сил вам,милая!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
НУ если вас это немного успокоит то...Знакомая встречалась с женатым.Он попал в б-цу,до обеда ходила навещать жена,после обеда-любовница. Потом,потом...у него инфаркт.Правда оклемался.Встречи прекратились.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я себя занимала с утра до вечера и вырубалась к ночи от усталости . Вот так я выжила .
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие11 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов