2 года в браке детей нет
есть привычка не разговаривать неделями максимум 2 недели иза какой то фигни
к телефону подойти не возможно,везде с ним, в ванну не берет но дверь приоткрыа из …
Взлом любых соц сетей любой сложности БЕЗ ПРЕДОПЛАТ . заказ тут xaker.online24.7@gmail.com
Взлом любых соц сетей любой сложности БЕЗ ПРЕДОПЛАТ . заказ тут xaker.online24.7@gmail.com
ПРИВЕТИК КАК П0Д К0ПИРКУ ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ 14 ЛЕТ С МУЖЕМ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 БОЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 ТЕЛ 9670905565,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так что смотрите девочки в оба чтоб остановить на корню такого подлеца
КАК Я ХИТР0 СМ0ГЛА УСТАН0ВИЛА И3МЕНУ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит
КАК Я ПОЙМАЛА МУЖА НА И3МЕНЕ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном. 8 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома
Д0БРЫЙ ДЕНЬ муж стал чужим начал задерживаться с работы приходил ночью,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон. Мужа поведение в корни изменилось... проблему я обрисовала близкой подруге.0на советовала обратиться к человеку,который занимается прослушиванием телефонных звонков,переписками во всех соц.сетях.3ВАТЬ ДИМА,К0МУ НАД0 + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМ0ГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГ0 ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГ0 С0 ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕР0В К0ПИР0ВАЛАСЬ И ПРИХ0ДИЛА НА М0Й В0ТСАП!!! А САМ0Е ГЛАВН0Е Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ ДНЯ И Н0ЧИ 3НАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. 0казалось,что у мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую дима установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало очевидно
МОЯ П0ДРУГА П0ДСКА3АЛА мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, дима плюс семь9670905565ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа уже как три года другая молоденькая любовница и маленький ребенок
М0Я УЖАСНАЯ ИСТ0РИЯ У МЕНЯ Н0ЧЬЮ ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.Дмитрии9670905565договорились.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА ЖИВЕТ С ЛЮБ0ВНИЦ0Й и лапшу мне вешают на уши
Мой муж стал задерживаться c paбoты,cтaл бoлee холодным пo отношению кo мне,начал прятать телефон.Booбщeм eгo поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась c близкой подругой.Oнa пocoвeтoвaлa мне обратиться к человеку,который занимается мecтoнoxoждeниeм,прослушкой тeлeфoнa,переписками в coц.ceтяx.Mы начали искать тaкoгo чeлoвeкa.его рабочий тел+CEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну это нa тот случай,ecли кому тo понадобится,пo цeнe мы договорились c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИРОВАЛАСЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДЕ МУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,что у мoeгo мужа ecть другая семья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx детей..Boт оказывается,как в жизни бывает.He пepeдaть словами боль,которую я испытала
Напишите ему, поможет вам прочитать любые сообщения vk
id372456678
МОЕМУ МУЖУ НА НОМЕР УСТАНОВИЛИ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП ЭТО ПРОГРАММА ТАКАЯ, ХИТРАЯ))) .Моя подруга посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смоглаА как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась моя тем что я узнала как верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . ДмИтРиЙ если бы мне помог разъяснить данный вопрос сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсоТшесдесяТвосемЬ шестьсоТсороКдевятЬ нолЬдвА нолЬтрИ. Девочки лучше раз поплакать,И ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ И НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ
С ИЗМЕНАМИ МУЖА БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА ЖИТЬ И УСТАНОВИЛА ЕМУ НА НОМЕР УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП, ЭТО ПРОГРАММА ТАКАЯ УМНАЯ И ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и мне она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в такой запутанной ситуации, набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсотШесдесят восемь шестьсотСорок девять нольдваНольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоя
С ИЗМЕНАМИ МУЖА БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА ЖИТЬ И УСТАНОВИЛА ЕМУ НА НОМЕР УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП, ЭТО ПРОГРАММА ТАКАЯ УМНАЯ И ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и мне она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в такой запутанной ситуации, набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсотШесдесят восемь шестьсотСорок девять нольдваНольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоя
У МУЖА МОЕГО ТОЖЕ НА СТОРОНЕ ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ,ЕМУ НА НОМЕР ПО МОЕЙ ПРОЗЬБЕ УСТАНОВИЛИ УМНУЮ ПР0ГРАММУ, ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Подруга и посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась беда эта тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Если руслан НЕ ПОМОГ БЫ еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9ШесдесятВосемь6СороКдевять O II O III. Я поняла что лучше один раз по плакать,чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней
МУЖА Я ПО УМНОМУ НА ЧИСТУЮ ВОДУ ВЫВЕЛА)Я В ТАЙНЕ ОТ НЕГО ЕМУ НА НОМЕР ПОСТАВИЛА ХИТРУЮ ПРОГРАММУ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она горькой не была
Помог мне прочитать смс ватсап мужа Андрей, мастер на все 100 , если вы хотите ущеать все, то только к нему, а теперь я подаю на развод, как оказалось, чио мли догадки, они оправдались, у мужа есть любовница
Его ссылка на вк id 372456678
Доказательства прклоставлят, оплата после работы, для взлома как по мне не дорого взял
Помог мне прочитать смс ватсап мужа Андрей, мастер на все 100 , если вы хотите ущеать все, то только к нему, а теперь я подаю на развод, как оказалось, чио мли догадки, они оправдались, у мужа есть любовница
Доказательства прклоставлят, оплата после работы, для взлома как по мне не дорого взял
ПО ВОПРОСУ ПОЛУЧЕНИЯ ДОСТУПА К ЧУЖОМУ И СИМ И ПИН КАК И ПО РЕСУРСУ ИНТЕРНЕТ ПО СССР СОТ 9184894521 ПЕРЕХВАТ ПЕРЕПИСОК И ПОЗИЦИИ СИМ ВОТ ПРОСЛУШКА СОТ 9897717570
У МЕНЯ С МУЖЕМ КАК В КИНО ))))))))))))))Я ПО ХИТРОМУ МУЖА ПОЙМАЛА НА ИЗМЕНЕ.И при беседе с близкой мне подругой она порекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом. И он мужу на номер установил хитрую программу просто класс), и я после этого всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номер дубликатами шла на мой номер, я смогла прослушивать все его звонки, я его попросила еще всю прошлую переписку мужа восстановить за пол года и с разу все прояснилось. 3акончилась это тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей уже бывшей, руслан если не помог бы еще сколько он мне мозги пудрил надо если кому номер вот девять6восемь шесть4девять O два О З думаю не откажет. Я поняла одно лучше один раз
Как с вами связаться?
Я незнаю как вас найти
(968) 649-O2OЗ.Друзья у меня муж тоже прятал переписку да пороли везде наставил, стали просто чужие уже даже бывает дома не ночует, переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала понимая что у него кто-то появился. Один раз за разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Мы не за медлительно созвонились с ним и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка со всех мессенджеров и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Ну тут все и подтвердилось как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Я вам так скажу, если не эта программа еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю не откажет номер его в начале комментария. Ребят мой совет всем такой не любите ушами, доверяете но проверяйте
КОГДА УЖЕ СТАЛИ ДОСТАВАТЬ ИЗМЕНЫ МУЖА И Я ПОПРОСИЛА ХОРОШЕГО МАСТЕРА НА ЕГО Н0МЕР ТЕЛ. УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИТЬ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ, И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Обсуждали с сестрой эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвонили ему мы и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, и после установки я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, еще потом вскрыл всю его старую переписку за год .Дело закончилось тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможетДвевятьШесдесятВосемьШестьсотСорокДевятьНольдваНольтри.Друзья по мне правда лучше чем каждый день сказки что ты единственная и не любимая милые мои не бойтесь правды..........................
Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год.Я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю дмиТрий и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не жить в сладком обмане
Сколько взял?
ИСТОРИЯ МОЯ ГОРАЗДО ПЕЧАЛЬНЕЙ МУЖ В ШОКЕ ДО СИХ ПОР ,ОТ ТОГО КАК Я УМНО Я ЗА ЕГО ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ УЗНАЛА .......Жили очень даже хорошо после 17 лет брака отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам .Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ к его телефону ,а именно прослушивала его окружение через динамик, вся его переписка дублировалась мне на тел. также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится. И главное поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года. Если кому надо вот тел . 8//9/1/6//1/8/6//7/9//0/5//.Зовут его Денис. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги .Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку
давно уже читаю всю переписку мужа да и звонки слушаю. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не когда не было. Обсуждали с родной сестрой этот момент и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Я .Мы с ним созвонились и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он на самом деле, а потом предоставил мне всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не руслан не помог еще сколько он мне мозги пудрил, вот связь с русланом - номер так указала специально) 9шестъ8 (шестьСорокДевять) (нолъ2нолъЗ) думаю вам не откажет . 3ачем терпеть измены и предательство по мне правда
я через телефон своего уличила на измене
дело было так , отношения мужа в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманешь обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. После смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю русланчика что помог узнать правду в которой я жила,кому надо его ном-девятъ/ШЕСТЬ/семъ/ноль/ДЕВЯТЬ/ноль/пятъ/пятъ/ШЕСТЬ/пятъ ,ну это если кому понадобится , по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет
история моя такая, как я мужа поймала на измене................................................................................................................................................................УЖЕ ДАВН0 К0НТР0ЛИРУЮ ТЕЛЕФОН СВ0ЕГ0 МУЖА И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ГДЕ И СКЕМ 0Н) с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Связались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . И все подтвердилось что я и думала, мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду, а не жить всю жизнь с предателем
друзья а я МУЖА ПРЯМ С НЕЙ В ПОСТЕЛИ 3АСТАЛА ОНА БЫЛА ЕЩЕ МОЯ ПОДРУГА. Он начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей.Мы с ним переговорили связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, кому надо вот его номер, девятЬшестЬсемЬнолЬдевятЬнолЬпятЬпятЬшестЬпять, РуСлАн мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож
Я МУЖА ПРЯМ С НЕЙ В ПОСТЕЛИ 3АСТАЛА ОНА БЫЛА ЕЩЕ МОЯ ПОДРУГА. Он начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей.Мы с ним переговорили связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, кому надо вот его номер, девятЬшестЬсемЬнолЬдевятЬнолЬпятЬпятЬшестЬпять, РуСлАн мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож
история моя такая, как я мужа поймала на измене................................................................................................................................................................УЖЕ ДАВН0 К0НТР0ЛИРУЮ ТЕЛЕФОН СВ0ЕГ0 МУЖА И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ГДЕ И СКЕМ 0Н) с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Связались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . И все подтвердилось что я и думала, мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду, а не жить всю жизнь с предателем
милые мои мне лапшу муж на уши вешал, да пороли везде наставил, стали просто чужие уже даже бывает дома не ночует, переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала понимая что у него кто-то появился. Однажды разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Сразу ему набрали и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, вот если нужно его номер ДЕВЯТЪ6ВОСЕМЪ 6четыреДЕВЯТЪ НОЛЪдва НОЛЪтри. И через за два часа его работы я начала как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка со всех мессенджеров и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И восстановил всю его старую переписку за год. ТУТ все и подтвердилось все как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Я вам так скажу, если не эта программа еще
когда я поняла что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь не доброе утро не спокойной ночи не скажет короче женское сердце не обманеш обратилась я к хорошему айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. После чего смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРТУРУ ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГО , девятъШЕСТЬвосемь шестьЧЕТЫРЕдевятъ НОЛЬдваНОЛЬтри ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья
мы когда стали как соседи после 20 лет брака отношения крайне остыли.Как-то за разговором со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Если не эта программа еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю не откажет|||967\\\///О9О\\\///5565|||Так что доверяй но проверяй
всем всем всем ,если отношения начали остывать частенько приходил за полночь не доброе утро не спокойной ночи не скажет короче женское сердце не обманеш обратилась я к хорошему айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. После чего смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРТУРУ ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГО , девятъШЕСТЬвосемь шестьЧЕТЫРЕдевятъ НОЛЬдваНОЛЬтри ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья
своего поймала по умному он в шоке до сих пор .Разговорилась со старой знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку ЗА восемь месяцев . Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так если бы не дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсотШесдесятВосемь шестьсотСорокДевять нольДваНольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь и не ждите пока он сам к ней сбежит.