На самом отдыхе же, бесконечные поездки, экскурсии и осмотры достопримечательностей, в моем понимании не отдых, а нагрузка на организм.
Да и зачем? Достопримечательности можно посмотреть в инете на фото и видео.
Хороший отдых, это проснуться, позавтракать, пройтись 200 метров до моря, покупаться, потом вернуться в отель, немного окунуться в бассейн, взять в баре коктейлей, полежать на шезлонге.
Потом обед, потом послеобеденный сон в номере, потом снова море, бассейн у отеля, шезлонг, коктейли, потом ужин, ну и уже после ужина можно прогуляться немножко.
После прогулки можно ещё раз сходить на ужин, он с 19 до 22 часов, шведский стол все включено.
В обычное время я сторонник здорового питания, но на отдыхе могу себе позволить и тортик, и мороженое, в оллинклюзеве всего навалом.
Потом перед сном бокал пива можно выпить, взять в баре бесплатно большую бутылку питьевой воды, на случай если ночью или утром захочется пить.
В общем, неделя такого отдыха, и я полностью восстанавливаю все силы, как моральные так и физические.
Если ещё и никто не подходит ни с какими вопросами, то вообще все шикарно, я по работе так наговорюсь, что в отпуске рад всю неделю молчать
И слово своё сдержал.
Ка им будет к нему отношение? Как к бездушному пушечному мясу, к которому нет теплых чувств, и которого она терпит ради выгоды, а станет у него денег меньше чем раньше, и она, даже при наличии денег (наследство упадёт или ещё откуда-то) то она, вместо ответных финансовых жестов, за все хорошее что он для нее сделал, подает на развод и только теперь он понимает, что все это время она его только использовала, а теперь он отработанный материал?
Ведь куда денется концепция ее деньги ее личное, а его деньги наше общее? Как до брака она жмотила 30% от расходов в отпуске, так р в браке пользуется им до тех пор пока выгодно.
Или какие ещё варианты?