Гость
Статьи
Если муж содержит, то …

Если муж содержит, то как о нём думают?

Допустим, скажет жене следующее: "любимая работать или нет, твой выбор, если хочешь, можешь увольняться, я, если потребуется, возьмусь за вторую работу и обеспечу" ?
И слово своё сдержал.
Ка им будет к нему отношение? Как к бездушному пушечному мясу, к которому нет теплых чувств, и которого она терпит ради выгоды, а станет у него денег меньше чем раньше, и она, даже при наличии денег (наследство упадёт или ещё откуда-то) то она, вместо ответных финансовых жестов, за все хорошее что он для нее сделал, подает на развод и только теперь он понимает, что все это время она его только использовала, а теперь он отработанный материал?
Ведь куда денется концепция ее деньги ее личное, а его деньги наше общее? Как до брака она жмотила 30% от расходов в отпуске, так р в браке пользуется им до тех пор пока выгодно.
Или какие ещё варианты?
Автор
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
У тебя что, времени вагон?
Ты ж вроде работаешь?
Некогда должно быть тут сидеть и простыни круглосуточно ваять.
Или это работа, где только штаны протираются?
Я же не постоянно отвечаю, так, в промежутках либо вечером
Гость
И потом, одно дело, если она согласна жить с пополамщиком, то что он начал оплачивать все расходы воспринимает просто как приятный бонус.
Вот за такую женщину, да, можно начать платить, потому что любит тебя не за деньги.
И совсем другой вопрос если у нее это именно принцип, что либо платишь за все от и до, либо не нужен. Тогда у меня ощущение что отношение ко мне как к бездушному пушечному мясу
Гость
Я про своего мужа думаю, что он умнее меня и больше зарабатывает, что он меня любит и он лучше всех мужчин, потому что все мужчины хотят только трахнуть, а этот обеспечивает.
Гость
Гость
И потом, одно дело, если она согласна жить с пополамщиком, то что он начал оплачивать все расходы воспринимает просто как приятный бонус.
Вот за такую женщину, да, можно начать платить, потому что любит тебя не за деньги.
И совсем другой вопрос если у нее это именно принцип, что либо платишь за все от и до, либо не нужен. Тогда у меня ощущение что отношение ко мне как к бездушному пушечному мясу
Одиночество, вот как вам нужно жить , а не чувствами , которые у вас будят женщины
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не женись на шлюпках, мальчег, люби ту, которая любит и ценит тебя. Но вы же думаете нижним не мозгом, а потом плачете, когда ваша блядищща вас бросила, найдя кошель потолще и ухух подлиннее.
Гость
Я своим мужем восхищаюсь, потому что он десять лет платит за все мои хотелки и терпит мой характер. Сама я художник, поэтому в плане заработать денег, чтобы не три копейки на сухари - ноль. Поэтому я очень рада, что нашла такого мужчину, которого это умиляет. Мне о других мужчинах даже думать не хочется.
Гость
Гость
Автор,успокойся уже. Я так понимаю денег у тебя немного. Ты и не прочь погордиться богатлй дамой.характер хлюпиковый,неуверенный,трусливый. Ты постоянно всего боишься,всем недоволен.зациклен на деньгах! Недоверия,неуверенность. Плюс туповатость,тебе дали уже полно ответов,а ты как маньяк продолжаешь:а вот она со мной не поделилась деньгами щначмт не любит. Автор,успокойтесь,вы ни с деньгами,ни без нормальной женщине(которая готова и поддержать и поделиться) не нужны будете в любом случае.
Гость
Гость
Я же не постоянно отвечаю, так, в промежутках либо вечером
постоянно.
какие еще промежутки между работой?
Гость
Отношение к мужчине не изменится. Если была любовь - она и будет, это не зависит от содержит/не содержит. Главное чтоб не пил и не бил и сам на шею жене не садился. Т к тут уже никакая любовь долго не выдержит. А если не было любви - то будет хотя бы благодарность, теплое чувство. Может даже и полюбит со временем, только не страстно, а по христиански, как и должны люди любить друг друга.
Гость
Гость
Возможно вы правы. Так могут поступать только эмоционально холодные женщины (при этом горячие в пастели), котоые не способны испытывать глубокой привязанности. Но ведь именно в таких и влюбляетесь сильнее всего. А тех девушек, которые теплые душой, способны любить сами и влюбляются в вас - вы ни во что не ставите, предлагаете им секс без обязательств, упиваетесь собственной значимостью и выматываете любящей девушке душу.
Гость
Гость
Кстати да, непонятно почему такая выборочность у женщин
...бабьё на вумансру почти в каждой теме по поводу МПО верещит про то, что они = современные СильныеНезависимыеЖенщины (СИНЕЖ-опки) и плевать хотели на мнение "мужла" по поводу устаревших патриархальных требований (требование девственности от невесты, её приданого и её безусловного повиновения мужу) ..но как только речь заходит о том, что "***" - ДОЛЖНО (!)ОБЕСПЕЧИВАТЬ, то вдруг резко все бабы = отъявленными патриархальщицами становятся ..))
...как в том скетче про аккомпаниатора и певца: "тут играем, тут не играем, а тут просто пятно - рыбу заворачивал!"..))
з.ы. бабские двойные стандарты = такие двойные..))
Дубинушка
Только такого мужчину можно уважать. Если у него трудности, возьму на себя финансовые вопросы. Но я смогу отличить трудности от нежелания вкладываться. А вы научитесь отличать базовую инстинктивную потребность женщины в обеспечении от холодного расчета. Если вы не олигарх, то вряд ли у вас второй вариант.
Гость
Гость
Пупсик, когда научишься рожать тогда и поговорим о равноправии.
...дЫрюпсик, когда научишься беременеть без участия мужчины, тогда и будешь кукарекать про свою самКодостаточность))
Муж
Так чтобы содержать жену, не всем обязательно на двух работах работать, бывает, что для содержания семьи и одного заработка эх хватает.
Гость
Гость
Я своим мужем восхищаюсь, потому что он десять лет платит за все мои хотелки и терпит мой характер. Сама я художник, поэтому в плане заработать денег, чтобы не три копейки на сухари - ноль. Поэтому я очень рада, что нашла такого мужчину, которого это умиляет. Мне о других мужчинах даже думать не хочется.
А станет у него меньше денег, разведетесь?
Гость
Гость
Типичный случай Алень-снабженец + ленивая вагинопаразитка с загонами по поводу "О, гогены-хуены! О, святое искусство!"...У Чехова в "Попрыгунье" описан классический сценарий таких "браков"..))
Гость
Гость
Я про своего мужа думаю, что он умнее меня и больше зарабатывает, что он меня любит и он лучше всех мужчин, потому что все мужчины хотят только трахнуть, а этот обеспечивает.
То есть когда муж вас трахает, вы это терпите за деньги?
Гость
Гость
...бабьё на вумансру почти в каждой теме по поводу МПО верещит про то, что они = современные СильныеНезависимыеЖенщины (СИНЕЖ-опки) и плевать хотели на мнение "мужла" по поводу устаревших патриархальных требований (требование девственности от невесты, её приданого и её безусловного повиновения мужу) ..но как только речь заходит о том, что "***" - ДОЛЖНО (!)ОБЕСПЕЧИВАТЬ, то вдруг резко все бабы = отъявленными патриархальщицами становятся ..))
...как в том скетче про аккомпаниатора и певца: "тут играем, тут не играем, а тут просто пятно - рыбу заворачивал!"..))
Так и мужчины так переворачивают. Поймите никто никому не должен! Сколько можно теорем тут разводить плакаться ныть топать ногами!люди договариваются как им удобно .от вашей мышиной возни: баба должна быть девственницец с приданой квартирой,второй квартирой для сдачи,бизнесом.тогда пусть не работает,дома мне сидит борщи варит и слушается. Поймите,умные,ответственные мужчины(кто то содержатель,кто то попаламщик) тут не сидят! Вот и все
Гость
Гость
...дЫрюпсик, когда научишься беременеть без участия мужчины, тогда и будешь кукарекать про свою самКодостаточность))
Не тупи,тебе и говорят что равноправия нет.ты лишь только что подтвердил это
Гость
Гость
Типичный случай Алень-снабженец + ленивая вагинопаразитка с загонами по поводу "О, гогены-хуены! О, святое искусство!"...У Чехова в "Попрыгунье" описан классический сценарий таких "браков"..))
Почему лично вас все так задевает?почему вы испытываете злость,чувство обиды, когда читаете как другие мужчины обеспечивают свои семьи?
Дубинушка
Гость
Отношения от и до имеют основой инстинкт. И никакое соц устройство это не отменит.
Гость
Гость
Почему лично вас все так задевает?почему вы испытываете злость,чувство обиды, когда читаете как другие мужчины обеспечивают свои семьи?
не путайте Мужчин и Аленей-снабженцев-подкаблучников-бабозомбирабов (нужное подчеркнуть!)…))
з.ы. Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: на огонь, на воду и на то как подгорают пердаки у местных форумчанок в темах, подобных этой.. ))
Гость
Дубинушка
Отношения от и до имеют основой инстинкт. И никакое соц устройство это не отменит.
...основной инстинкт/соц. устройство?..)) бредогенератор у тебе перегрелся, чтоль, кура ты штопанная?!
кстати, соц. устройство в сбалансированных сообществах (есть ещё такие) весьма успешно подавляет основной инстинкт бабского проституирования ..))
Гость
Гость
Не тупи,тебе и говорят что равноправия нет.ты лишь только что подтвердил это
.. равноправия нет в нынешнем обществе матриархальной деградации, где ухуевшие от безнаказанности гавносамки пытаются поставить мужчин (с помощью Госупыря, антимужских законов и антимужской правоприменительной практики) в положение бесправных рабов-снабженцев.
з.ы. "Карфаген должен быть разрушен!"..))
Л. Т.
Автор своими темами-клонами успешно продолжает поджигать пуканчики местных форумчанок )))))
У него прямо талант )
Гость
Гость
не путайте Мужчин и Аленей-снабженцев-подкаблучников-бабозомбирабов (нужное подчеркнуть!)…))
з.ы. Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: на огонь, на воду и на то как подгорают пердаки у местных форумчанок в темах, подобных этой.. ))
Все,я прняла вас. Если не содержит-мужчина,если солержит-Алень. Причем не важен интеллект,уровень жизни, какие люди вокруг, чего добились,какие отношения.
«Подгорабт пердаки»-вот тут все окончательно ясно про ваш уровень развития,манеру общения, ваш круг близких людей.
Но я бы на вашем месте задумалась,почему вы уходите от ответов на такие простые вопросы. Да и вообще,что вы мыслите такими узенькими категориями многое о вас говорит. Ну а то что вам доставляет удовольствие наблюдать,как кого-то выводите(это выражение про подгорание этой фразе эквивалентно же?)-это вообще клиника. Поймите,
Умные занятые успешные обеспечивающие мужчины в такие темы НЕ заходят, у них свое мнение на все,своя выгода,им не интересно мнение чмырей(сорри за откровенность). Женщины свое мнение не изменят,сольют весь негатив на вас тут,зато с муженечком будут как паиньки. Так что мир вам не переделать! Поэтому вы сидите тут с одной целью:поднять свою самооценку за счет унижения других. По-тихому, как крысеныш.
Гость
Гость
Лично меня это никак не задевает, скорее есть недоумение, как можно жить с женщиной у которой принцип что либо платишь за всё от и до, либо не нужен. Ведь это показатель что она тебя просто использует.
Другое дело, если изначально она была готова вклалываться та бюджет и не имела условий что или зарабатываешь больше меня, либо не нужен.
И потом уже произошло разделение обязанностей что он обеспечивает, а она занимается развитием детей пока он на работе.
Тогда все нормально.
Но изначально связываться с той у которой принцип или платишь за всё от и до, либо не нужен, это значит иметь низкую самооценку, раз устраивает быть пушечным мясом
Л. Т.
Гость
.. равноправия нет в нынешнем обществе матриархальной деградации, где ухуевшие от безнаказанности гавносамки пытаются поставить мужчин (с помощью Госупыря, антимужских законов и антимужской правоприменительной практики) в положение бесправных рабов-снабженцев.
з.ы. "Карфаген должен быть разрушен!"..))
Да в наше время все просто. Есть два варианта:
1. Бабу содержат, но она бесправная обслуга, как на Востоке.
2. У бабы права, но она обязана зарабатывать и не быть мужу обузой, как на Западе.
Но наши потребл*ди хотят скрестить то что им выгодно из обеих моделей. А мы не позволяем и шлем потребл*дей в сад. А они визжат на форуме как резаные )))
Гость
И ещё, мужчина не является пушечным мясом чтобы гибнуть в войнах.
Женщин это очень возмущает, но факт остаётся фактом
Гость
Гость
Так ведь когда у него денег мало станет, он и превратиться из настоящего мужика в нищеброда-пополамщика?
Настоящий мужчина, никогда не превратится в пополамщика, уверяю тебя. Даже если потеряет работу.
Л. Т.
Гость
Настоящий мужчина, никогда не превратится в пополамщика, уверяю тебя. Даже если потеряет работу.
Ага, сдохнет с голоду, лишь бы его писочка продолжала по бутикам шляться вместо работы ))
Гость
Гость
...т.е. все остальные тебя только пользовали, а этот Алень-снабженец (зам. любовника по хоз. части?) на тебе обженился, т.е. взял на содержание сильно б/у бабу?!.ну, что тут сказать? ...осел и низкоранговый лошок он, увы..))
Гость
Гость
Лично меня это никак не задевает, скорее есть недоумение, как можно жить с женщиной у которой принцип что либо платишь за всё от и до, либо не нужен. Ведь это показатель что она тебя просто использует.
Другое дело, если изначально она была готова вклалываться та бюджет и не имела условий что или зарабатываешь больше меня, либо не нужен.
И потом уже произошло разделение обязанностей что он обеспечивает, а она занимается развитием детей пока он на работе.
Тогда все нормально.
Но изначально связываться с той у которой принцип или платишь за всё от и до, либо не нужен, это значит иметь низкую самооценку, раз устраивает быть пушечным мясом
Блин,не живи,в чем проблема?!
Чо ныть то?! Я толерантный человек,но меня уде выбешиваешь!
Ты то сам кроме нытья и мыслей про свои копейки что то можешь дать в отношениях?
Тебе женщины уже тыщу ответов дали, что они не бросят,готовы обеспечиь и поделиться ,если такая ситуация. Но это с нормальным мужчиной,а не инфантилом-нытиком-крохобором. Для которого любовь измеряется потрачеными деньгами! Если ты изначально выбираешь женщину по принципу : а вот тут я заплатил 50 рублей 32 копеечки,а смотри ты 49 рублей всего,все ты меня не любимиииишь,аааааааааа!!!!!! Денщина раскусит,что он крохобор,жадюга, всю жизнь будет попрекать грошами,такой мужчина очень травмирован психологически,с таким сложно выстраивать нормальные даже партнерские отношения.у него все будет уходить в сторону обиды и финансов. Дойдет до того,что этот нытик начнет требовать дорогие подарки,в качестве подверждения любви,ведь он конда то на первом свидании угостил ее кофе,а она вон карьеру сделала и даже айфончик ему подарить не может!!!! Алчная и меркантильная!!!
Вы такой автор
Гость
Настоящий благородный оле, тьфу ты, мужчина, всегда найдет способ обеспечивать бездетную неработающую женщину.
Даже застав ее с любовником, найдет в себе силы понять женщину, и извинится, что мало уделял ей внимания.
Гость
Гость
Все,я прняла вас. Если не содержит-мужчина,если солержит-Алень. Причем не важен интеллект,уровень жизни, какие люди вокруг, чего добились,какие отношения.
«Подгорабт пердаки»-вот тут все окончательно ясно про ваш уровень развития,манеру общения, ваш круг близких людей.
Но я бы на вашем месте задумалась,почему вы уходите от ответов на такие простые вопросы. Да и вообще,что вы мыслите такими узенькими категориями многое о вас говорит. Ну а то что вам доставляет удовольствие наблюдать,как кого-то выводите(это выражение про подгорание этой фразе эквивалентно же?)-это вообще клиника. Поймите,
Умные занятые успешные обеспечивающие мужчины в такие темы НЕ заходят, у них свое мнение на все,своя выгода,им не интересно мнение чмырей(сорри за откровенность). Женщины свое мнение не изменят,сольют весь негатив на вас тут,зато с муженечком будут как паиньки. Так что мир вам не переделать! Поэтому вы сидите тут с одной целью:поднять свою самооценку за счет унижения других. По-тихому, как крысеныш.
ШИКАРНЫЙ РАЗРЫВ ПЕРДАККА! ибо ТВОЁ СЛОВОБЛУДНОЕ МНОГОСЛОВИЕ выдаёт твой страх и злобу по поводу весьма неиллюзорного разрушения в будущем твоего уютненького матриархального мирка ухуевших вагинопаразиток))
AMEN!
Дубинушка
Гость
...основной инстинкт/соц. устройство?..)) бредогенератор у тебе перегрелся, чтоль, кура ты штопанная?!
кстати, соц. устройство в сбалансированных сообществах (есть ещё такие) весьма успешно подавляет основной инстинкт бабского проституирования ..))
Ты обосновывать научись сначала, чудило. Может тебе еду в магазине должны бесплатно выдавать или бензин заправлять?
Гость
Ну зачем же обижать слабых женщин?
Их нужно боготворить и носить на руках, никогда не спрашивая, какой вы у нее по счету..
Гость
Мужчины,ну не хотите содержать-не содержите. Ну в чем проблема ваша? Почему эта безобидная ситуация вас так волнует? Почему не спасаете экологию, не помогаете пенсионерам,матерям,не строите бизнес, не боритесь с другими мужчинами,не побеждаете?! Почему обязательно придти на женский форум,начать тут ныть,оскорблять,плакаться, доказывать свою линию жизни?! Вы хотите изменить мир,чтобы было по вашему. Но не будет.вы лишь себе оставите этот ком. Успешные мужчины сюда не заходят,и не ноют.они либо принимают позицию обеспечения,либо нет. И действуют сильно,хладнокровно,уверенно.они не придут сбда обсуждать кто кому сколько платит за писю, кто сгодовил обед с подливкой. Им это не интересно.они общаются другими терминами.А тратить свое драгоценное время им зачем тут?
И зачем сидите тут вы...
Л. Т.
Гость
Настоящий благородный оле, тьфу ты, мужчина, всегда найдет способ обеспечивать бездетную неработающую женщину.
Даже застав ее с любовником, найдет в себе силы понять женщину, и извинится, что мало уделял ей внимания.
И побежит покупать ей новую шубу
Л. Т.
Гость
Мужчины,ну не хотите содержать-не содержите. Ну в чем проблема ваша? Почему эта безобидная ситуация вас так волнует? Почему не спасаете экологию, не помогаете пенсионерам,матерям,не строите бизнес, не боритесь с другими мужчинами,не побеждаете?! Почему обязательно придти на женский форум,начать тут ныть,оскорблять,плакаться, доказывать свою линию жизни?! Вы хотите изменить мир,чтобы было по вашему. Но не будет.вы лишь себе оставите этот ком. Успешные мужчины сюда не заходят,и не ноют.они либо принимают позицию обеспечения,либо нет. И действуют сильно,хладнокровно,уверенно.они не придут сбда обсуждать кто кому сколько платит за писю, кто сгодовил обед с подливкой. Им это не интересно.они общаются другими терминами.А тратить свое драгоценное время им зачем тут?
И зачем сидите тут вы...
Приходим в бесплатный цирк с многочисленными клоунессами.
Гость
Гость
ШИКАРНЫЙ РАЗРЫВ ПЕРДАККА! ибо ТВОЁ СЛОВОБЛУДНОЕ МНОГОСЛОВИЕ выдаёт твой страх и злобу по поводу весьма неиллюзорного разрушения в будущем твоего уютненького матриархального мирка ухуевших вагинопаразиток))
AMEN!
Жесть...гопота...
такие люди точно не составляют круг моего общения, моей семьи. Так что мне беспокоиться нечего.вы где-то там за пределом моего мира...за неимением интеллекта, сил,возможностей соревнуетесь кто кому разорвет пер-duck.(навереое не толтко словесно😂😂😂), потрм чувствуете себя победителем,таким альфачом.дофамин поднимается, и организм выравнивает свое эмоц. Состояние.
Другие мужчины добиваются побед на высшем уровне,жто высшая лига,вы там никогда не окажетесь.
Гость
Беда в том, что эти успешные давно разобраны, и оберегаются достойными женами.
Глупо торговать б/у товаром, в надежде поймать золотую рыбку.
Наживка то стухла.
Но настоящий мужчи, тьфу ты, принц, никогда не обратит внимания на запах разлагающейся падали, и извинится перед женщиной за свое испорченное обоняние..
Гость
Л. Т.
Ну да,на платный у вас денег же нет...двже тут лишь бы урвать))
Гость
Гость
Так и мужчины так переворачивают. Поймите никто никому не должен! Сколько можно теорем тут разводить плакаться ныть топать ногами!люди договариваются как им удобно .от вашей мышиной возни: баба должна быть девственницец с приданой квартирой,второй квартирой для сдачи,бизнесом.тогда пусть не работает,дома мне сидит борщи варит и слушается. Поймите,умные,ответственные мужчины(кто то содержатель,кто то попаламщик) тут не сидят! Вот и все
...ага, "умные, ответственные" мужчины идут на воровство/взятки/откаты/ РОСпил и распихивание по карманам достояния огромной страны и пр. абызовщину/внеэкономическое принуждение других мужчин ...ради того, чтобы принести в клювике своей аленеводке денюжку для удовлетворения её хотелок и дозированного доступа к её поюзанной писечке))
Аленизм = это источник коррупции и вполне осязаемое ЗЛО!
Соответственно: "Карфаген должен быть разрушен!"))
Дубинушка
Л. Т.
Почему мы должны тебя бесплатно развлекать? Давай плати!
Гость
Гость
...ага, "умные, ответственные" мужчины идут на воровство/взятки/откаты/ РОСпил и распихивание по карманам достояния огромной страны и пр. абызовщину/внеэкономическое принуждение других мужчин ...ради того, чтобы принести в клювике своей аленеводке денюжку для удовлетворения её хотелок и дозированного доступа к её поюзанной писечке))
Аленизм = это источник коррупции и вполне осязаемое ЗЛО!
Соответственно: "Карфаген должен быть разрушен!"))
Вы еще и на мир обижены,не только на женщин🤦🏼‍♀️
У вас нет карьеры,успеха,денег потому что надо воровать,быть нечестным,убивать...а вы конечно же не такой.очень честный ,порядочный,интеллигентный мужчина, умный,просто его не ценят, не понимают,кругом одни связи и блат
Гость
Дубинушка
Ты обосновывать научись сначала, чудило. Может тебе еду в магазине должны бесплатно выдавать или бензин заправлять?
Чудилло (на букву "М") = это тот, кто берёт на содержание поюзанный бабошлак (типа тебя!), тем самым поддерживая бабскую бытовую проституцию. А бензин и хлеб учись на свои кровно заработанные покупать, возможно тебе даже понравится!..))
Гость
Гость
Чудилло (на букву "М") = это тот, кто берёт на содержание поюзанный бабошлак (типа тебя!), тем самым поддерживая бабскую бытовую проституцию. А бензин и хлеб учись на свои кровно заработанные покупать, возможно тебе даже понравится!..))
Те бабы, которые сами нормально зарабатывают, тем мужик дома не нужен
Гость
Гость
Те бабы, которые сами нормально зарабатывают, тем мужик дома не нужен
сужу по себе и многим своим знакомым
Гость
Не ругайтесь на женщин, вы же мужчины.
Недостойно обижать слабый пол, вы лучше поймите их ранимую душу, оцените их богатый внутренний мир, и, упаси бог, не смейте требовать от слабой целомудрия и верности.
В испорченности женских нравов виноваты, несомненно, мужчины, грязно соблазняющие чистые и наивные души..