Гость
Статьи
Если муж содержит, то …

Если муж содержит, то как о нём думают?

Допустим, скажет жене следующее: "любимая работать или нет, твой выбор, если хочешь, можешь увольняться, я, если потребуется, возьмусь за вторую работу и обеспечу" ?
И слово своё сдержал.
Ка им будет к нему отношение? Как к бездушному пушечному мясу, к которому нет теплых чувств, и которого она терпит ради выгоды, а станет у него денег меньше чем раньше, и она, даже при наличии денег (наследство упадёт или ещё откуда-то) то она, вместо ответных финансовых жестов, за все хорошее что он для нее сделал, подает на развод и только теперь он понимает, что все это время она его только использовала, а теперь он отработанный материал?
Ведь куда денется концепция ее деньги ее личное, а его деньги наше общее? Как до брака она жмотила 30% от расходов в отпуске, так р в браке пользуется им до тех пор пока выгодно.
Или какие ещё варианты?
Автор
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А вы сверяли свое представление об обязанностях с семейным кодексом? Содержать должен в декрете, а в иной период времени есть пункт что супруги обязаны материально заботиться друг о друге
Так вы определитесь,вы про отношения по любви,заботе? Или про отношения юридические с деланием что то отжать и найти выгоду
Гость
Гость
С чего бы любовь то пропадет? И с чего денег должно стать меньше? есть такая штука как накопления именно на тот период когда денег зарабатывают супруги меньше.
Тот же вопрос, почему вы сейчас жадная, объясните? Ведь это простая математика, даже если у мужа очень хорошие доходы, при вашем вкладе семья сможет себе позволить ещё больше, и вы сама будете жить в ещё лучших условиях, разве нет?
Гость
Пшол Нах отсюда.
Гость
Гость
А вы сверяли свое представление об обязанностях с семейным кодексом? Содержать должен в декрете, а в иной период времени есть пункт что супруги обязаны материально заботиться друг о друге
При чем тут должен? Вам совершенно о другом говорят. Вы не хотите не содержите. У кого хотят содержать, то содержат.
Гость
Гость
Сейчас все именно так.без денег вы не нужны. Даже нищий для женщин-расходный временный материал.
Да я считаю мужчина дрожен содержать.если бы мне предлодил скинуться на что то-меня бы насторожило,оттолкнуло. Лучше не такая высокая планка как если бы поатили вдвоем, но расходы на нем. Тогда он становится героем,заботливым,которого хочется сшушаться и быть рядом в безопасности
В чем вы его будете слушаться?
Ведь часто желание слушаться это завуалированная форма женского диктата, чтобы он говорил ей делать только то, что она и так сама хочет, и она делает вид какая послушная.
А стоит ему озвучить желания отличающиеся от её, так сразу манипуляции и попытки его переделать
Гость
Гость
Тот же вопрос, почему вы сейчас жадная, объясните? Ведь это простая математика, даже если у мужа очень хорошие доходы, при вашем вкладе семья сможет себе позволить ещё больше, и вы сама будете жить в ещё лучших условиях, разве нет?
Потому что мой мужчина САМ не хочет чтобы я платила, понимаете. САМ!!!))))4
Гость
Гость
Так вы определитесь,вы про отношения по любви,заботе? Или про отношения юридические с деланием что то отжать и найти выгоду
Я раньше наивно думал, что в отношениях проблемы любого в паре, это общие проблемы.
А вы проталкивание подход что пока он зарабатывает, он нужен, а стало денег меньше чем раньше, вы, вместо готовности к ответным финансовым жестам, бросите его как отработанный и больше ненужный материал, либо повесьте на холодильник замок и будете жить сама на свои накопления
Гость
Гость
Потому что мой мужчина САМ не хочет чтобы я платила, понимаете. САМ!!!))))4
И в чем смысл если вы саму себя обделяете?
Гость
Гость
При чем тут должен? Вам совершенно о другом говорят. Вы не хотите не содержите. У кого хотят содержать, то содержат.
А у вас будет желание тратит свои деньги на семью если у него возникнут трудности после того как несколько лет обеспечивал? Или вся любовь пропадет?
Гость
Обьясню подробнее банальную матеиатику, вот есть у него 100 тысяч на отдых, они могут либо вдвоем отдохнуть на эти 100 тысяч, либо она добавит 50 тысяч, и на 150 сама же отдохнёт в более лучших условиях.
И так касается всего, при любых доходах и возможностях мужа, два вклада для нее самой будет означать более комфортные условия, чем один вклад.
Так к чем смысл себя обделять? Она не видит с ним долгого будущего, поэтому хочет по быстрому урвать и расстаться, отсюда вся идея что ее деньги только ее личное, или в чём причина, объясните, пожалуйста
Гость
46. Гость | 08.07.2019, 23:36:12 [3622626836]
А в чем разница с вами? Вы что будете нежадной до своих денег если у мужа будут финансовые трудности?
Если да, то почему вы сейчас жадная, объясните? Ведь это простая математика, даже если у мужа очень хорошие доходы, при вашем вкладе семья сможет себе позволить ещё больше, и вы сама будете жить в ещё лучших условиях, разве нет?
.
Объясняю. Мой муж - очень востребованный специалист. Работает в разных странах мира. Кочует из командировки в командировку. И всегда берет меня с собой. Ну не хочет он жить один!...Есть вариант оставить меня дома. где я пойду вкалывать и получать зарплату. Его это не устраивает. говорит. что всех денег все-равно не переберешь. И работать надо только чтобы жить. а не жить. чтобы только работать.
Вы считаете, что лучше жить порознь и одиноко? Зато при более высоких доходах? Зачем тогда вообще нужен брак и семья? Предпочитаете жить, как волк одиночка и пересчитывать денежки? Это ваш выбор. Вперед!
А мы с мужем предпочитаем быть вместе и жить счастливо. Деньги для нас вторичны.
Гость
Т.е. вариант не мерить отношения деньгами вам вообще не доступен?
Печалька
Гость
Гость
Если денег станет меньше, то она будет покупать не по 2 шубы в месяц, а по одной).
++++++++++
😂😂😂😂😂😂😂😂😂👍
Гость
Гость
И в чем смысл если вы саму себя обделяете?
В чем? Мне не нужен олигарх, нам хватает)
Гость
Гость
Я раньше наивно думал, что в отношениях проблемы любого в паре, это общие проблемы.
А вы проталкивание подход что пока он зарабатывает, он нужен, а стало денег меньше чем раньше, вы, вместо готовности к ответным финансовым жестам, бросите его как отработанный и больше ненужный материал, либо повесьте на холодильник замок и будете жить сама на свои накопления
Никто никого не бросит! Вы видите только то что хотите. Просто ищите к кому пристроиться,говорите прямо
Гость
Гость
А у вас будет желание тратит свои деньги на семью если у него возникнут трудности после того как несколько лет обеспечивал? Или вся любовь пропадет?
А какая Вам разница пропадет у меня любовь или нет? Я ведь не Ваша девушка или жена?). А пропадет любовь или нет зависит совсем не от дохода.
Гость
Гость
А какая Вам разница пропадет у меня любовь или нет? Я ведь не Ваша девушка или жена?). А пропадет любовь или нет зависит совсем не от дохода.
Ну так будете вклалываться в таких ситуациях? И на что сейчас тратите свои деньги, что у вас есть более важное чем семья?
Гость
Гость
Ну так будете вклалываться в таких ситуациях? И на что сейчас тратите свои деньги, что у вас есть более важное чем семья?
Я не работаю на данный момент и моего мужа это полностью устраивает. Когда я работала его не утраивало. что я приходила домой позже него и могла и выходные потратить чтобы презентацию к понедельнику нарисовать.
Гость
Я раньше был наивным человеком думал что вот встречу одну единственную, женюсь, буду заботиться и обеспечивать.
Думая что это просто приятный бонус, а не обязательное условие, и при каких-то проблемах она тоже не будет жадной как и я.
Но начитавшись вумана с его циничными высказываниями типа а зачем ещё нужен муж если не содержит, и если я сама что-то могу финансово, зачем нужен мужчина, что теперь у меня в голове что-то перещелкнуло и стал боятся стать бездушным расходным материалом.
А вы ещё говорите что ваша любовь не измеряется деньгами, хотя сами говорите, что зачем нужен ещё нужен муж если не содержит
Гость
Гость
Я не работаю на данный момент и моего мужа это полностью устраивает. Когда я работала его не утраивало. что я приходила домой позже него и могла и выходные потратить чтобы презентацию к понедельнику нарисовать.
Допустим у вас есть деньги, а у него возникли проблемы после того как несколько лет обеспечивал? Будете вклалываться, или он станет отработанным и больше ненужным материалом?
Гость
Гость
Сейчас все именно так.без денег вы не нужны. Даже нищий для женщин-расходный временный материал.
Да я считаю мужчина дрожен содержать.если бы мне предлодил скинуться на что то-меня бы насторожило,оттолкнуло. Лучше не такая высокая планка как если бы поатили вдвоем, но расходы на нем. Тогда он становится героем,заботливым,которого хочется сшушаться и быть рядом в безопасности
"Тогда он становится героем,заботливым,которого хочется сшушаться и быть рядом в безопасности"
В чем слушаться? Чтобы озвучивал только те желания которых хочет жена, а она выполняла бы то что и так сама хочет?
Послушание как завуалированная форма женского диктата?
Или слушаться в том числе и в том, чего в данный момент бы не хотелось?
Гость
Гость
Допустим у вас есть деньги, а у него возникли проблемы после того как несколько лет обеспечивал? Будете вклалываться, или он станет отработанным и больше ненужным материалом?
Допустим, буду. Ключевое слово как и у Вас, допустим. К чему все эти гипотетические высказывания? На данный момент нас устраивает такой расклад, а что будет через несколько лет не знает никто.
Гость
Вот что интересно, тут некоторые женщины говорили, что если муж полностью обеспечивает, то ей нравится его слушаться и видеть в нем власть.
Давайте проверим, вот пришел он уставший после работы, и, как и подобает властному мужу, требовательным тоном даёт ей распоряжение вставать на колени и делать минет.
Она, как и заявляла, будет слушаться? Или к чему были эти разговоры?
Гость
Гость
Допустим, буду. Ключевое слово как и у Вас, допустим. К чему все эти гипотетические высказывания? На данный момент нас устраивает такой расклад, а что будет через несколько лет не знает никто.
Так вы его искренне любите и изначально выходили замуж не для того чтобы не работать, и вышли бы за него замуж и если бы он зарабатывал столько же как вы? Это уже потом киапс произошло разделение труда.
А изначально не было условия что если не зарабатывает больше меня, не буду с ним строить отношения?
Гость
Автор! Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …)) Местные бабы, об этом сами же и пишут во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..)) Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..)) Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..)) Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Гость
Гость
Так вы его искренне любите и изначально выходили замуж не для того чтобы не работать, и вышли бы за него замуж и если бы он зарабатывал столько же как вы? Это уже потом киапс произошло разделение труда.
А изначально не было условия что если не зарабатывает больше меня, не буду с ним строить отношения?
Я бы никогда не вышла замуж только из-за денег. И таких женщин, выходящих замуж за деньги в действительности очень мало. Что Вы так на них зациклились я не пойму.
Гость
Гость
И всё-таки, она его продолжит любить когда денег стало меньше, или сама живёт на свои накопления, а он побоку?
Продолжит.
Гость
Гость
Автор! Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …)) Местные бабы, об этом сами же и пишут во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..)) Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..)) Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..)) Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Кстати да, непонятно почему такая выборочность у женщин
Гость
Гость
Я бы никогда не вышла замуж только из-за денег. И таких женщин, выходящих замуж за деньги в действительности очень мало. Что Вы так на них зациклились я не пойму.
Так вы бы вышли за него замуж если б он зарабатывал не больше чем вы?
Гость
Гость
Продолжит.
И будет нежадной до своих денег если у него трудности?
Гость
Гость
А как тут не стать ранимым, начитавшись этого форума? Одно дело, тратить деньги на женщину в ситуации когда у нее нет условий что или платишь или не нужен, и которая нормально отнесётся к предложению поучаствовать в некоторых общих расходах.
Это показатель искренних чувств с ее стороны, поэтому на такую будет приятно потратиться. Если она это воспринимает именно как приятный бонус, а не условие.
А если у нее принцип ни копейки своих денег не потратить, и либо он платит за все от и до либо не нужен? Не было бы у вас на месте мужчины ощущения что к вам относятся как к бездушному расходному материалу?
Напр., расскажу как у меня было. Муж платил. Когда он попал в больницу я к нему почти каждый день приходила и приносила еды и вкусняшки которые он любит. Покупала на свои. Ушла вся моя зп. В жизни по разному бывает. В основном мужчина платит. Но если что-то случится, то женщина поддержит. А у вас автор видимо какие-то страхи.
Гость
Автор, если вы боитесь, что в какой-то ситуации женщина не захочет или не сможет вам помочь финансово, то чтобы не бояться этого сделайте заначку на такой случай. И больше не переживайте по этой теме. А спокойно стройте отношения.
Гость
Гость
Автор, если вы боитесь, что в какой-то ситуации женщина не захочет или не сможет вам помочь финансово, то чтобы не бояться этого сделайте заначку на такой случай. И больше не переживайте по этой теме. А спокойно стройте отношения.
Это разумное правило финансовой грамотности, тратить меньше чем зарабатываешь. Но женщины ведь захотят протратить что он заработал.
Плюс я не против заплатить за нее например во втором отпуске, если в первом она нормально отнеслась к предложению объединить расходы.
То есть женский вклад чтобы вначале удостовериться что я для нее не бездушный расходный материал
Гость
Гость
Напр., расскажу как у меня было. Муж платил. Когда он попал в больницу я к нему почти каждый день приходила и приносила еды и вкусняшки которые он любит. Покупала на свои. Ушла вся моя зп. В жизни по разному бывает. В основном мужчина платит. Но если что-то случится, то женщина поддержит. А у вас автор видимо какие-то страхи.
А изначально вышли бы за него замуж если б он не зарабатывал больше чем вы?
Гость
Гость
Пупсик, когда научишься рожать тогда и поговорим о равноправии.
Гость
Автор, а чего конкретно вы хотите? Стройте отношения и не заморачивайтесь какими-то странными вопросами. Если для вас это важный пункт тогда предупредите девушку об этом сразу. Устроит ее согласится с вами быть дальше, а если нет так нет.
Гость
Гость
А как тут не стать ранимым, начитавшись этого форума? Одно дело, тратить деньги на женщину в ситуации когда у нее нет условий что или платишь или не нужен, и которая нормально отнесётся к предложению поучаствовать в некоторых общих расходах.
Это показатель искренних чувств с ее стороны, поэтому на такую будет приятно потратиться. Если она это воспринимает именно как приятный бонус, а не условие.
А если у нее принцип ни копейки своих денег не потратить, и либо он платит за все от и до либо не нужен? Не было бы у вас на месте мужчины ощущения что к вам относятся как к бездушному расходному материалу?
А программе дом-2 как решают вопрос?
Там наверно более внятно разыгрывают вопрос.
Это как надо мозгов не иметь, чтоб верить написанному на этом форуме?
Гость
Автор, ну откуда вы такие глупые берётесь? Отношения в браке строятся не только на финансовой составляющей. Со своими деньгами совсем с ума посходили...
Гость
Гость
Это разумное правило финансовой грамотности, тратить меньше чем зарабатываешь. Но женщины ведь захотят протратить что он заработал.
Плюс я не против заплатить за нее например во втором отпуске, если в первом она нормально отнеслась к предложению объединить расходы.
То есть женский вклад чтобы вначале удостовериться что я для нее не бездушный расходный материал
Удостоверится можно, при условии, что вы умеете в людях разбираться, выбирать себе пару и строить близкие отношения. В процессе построения все и выясняется.
Гость
Гость
Автор, ну откуда вы такие глупые берётесь? Отношения в браке строятся не только на финансовой составляющей. Со своими деньгами совсем с ума посходили...
Если строятся отношения не только на финансах, то откуда подход что его деньги наше общее, а ее деньги ее личное? Это женщины с деньгами с ума посходили
Гость
А скока тебе платят за посты?
Хватает на хлебушек?
Гость
Гость
Если строятся отношения не только на финансах, то откуда подход что его деньги наше общее, а ее деньги ее личное? Это женщины с деньгами с ума посходили
Если вам не подходит, сразу говорите. У каждой пары свой подход, который устраивает обоих. На ровном месте яму нашли, чесслово
Гость
Гость
Хватает на хлебушек?
Поделитесь информацией, автор
Гость
К нему будет отношение, как к настоящему мужику! Жена и дети будут гордиться, а из всего окружения женщины будут своим мужьям мозг выносить, что они не такие....
И что за бред, что такого мужчину женщина не будет любить, а относиться потребительски? Думаешь, только нищебродов женщины любят, бомжей? А содидных, имеющих деньги нельзя любить? Да еще больше будет любить, восхищаться будет мужем, что не нищеброд!
И автор пишет, что денег если не станет бросит.... ага, конечно.... а с нищебродом и пополамщиком жить лучше? Настоящий мужик - он мужчина во всем, с ним можно жить и когда мало денег станет, а пополамщик и нищеброд -никогда мужчиной не станет.
Гость
Гость
К нему будет отношение, как к настоящему мужику! Жена и дети будут гордиться, а из всего окружения женщины будут своим мужьям мозг выносить, что они не такие....
И что за бред, что такого мужчину женщина не будет любить, а относиться потребительски? Думаешь, только нищебродов женщины любят, бомжей? А содидных, имеющих деньги нельзя любить? Да еще больше будет любить, восхищаться будет мужем, что не нищеброд!
И автор пишет, что денег если не станет бросит.... ага, конечно.... а с нищебродом и пополамщиком жить лучше? Настоящий мужик - он мужчина во всем, с ним можно жить и когда мало денег станет, а пополамщик и нищеброд -никогда мужчиной не станет.
Так ведь когда у него денег мало станет, он и превратиться из настоящего мужика в нищеброда-пополамщика?
Гость
Гость
Хватает на хлебушек?
Ноль
Гость
Одно дело, содержать в декрете, когда есть реальное разделение труда, а до него, почему? С тем же успехом ведь можно сказать что он будет ей гордиться если она будет содержать
Гость
Ты хоть чем-то занимаешься, кроме того чтобы мониторить темы которые я создаю и постоянно в них отписываться на первой же странице?
забей на нее, она неадекватная совсем, постоянно все темы мониторит и ругает всех периодически, только не от своего ника, а либо дефисами, либо слэшами подписывается. Жалкий человек, вроде пишет, что ее обеспечивают, а сама целыми сутками на форуме ср_ет.
Гость
Гость
Ноль
У тебя что, времени вагон?
Ты ж вроде работаешь?
Некогда должно быть тут сидеть и простыни круглосуточно ваять.
Или это работа, где только штаны протираются?
Гость
Блин, автор, откуда вообще эти вопросы? Неужели не ясно, что будут относиться как к пушечному мясу? Ты этот форум почитай, тут все написано, тем полно. Будут использовать, поливать грязью за спиной, искать любовников, думать о разводе и отжатии имущества и т.д. Ну и понятно, что если сломаешь руку или ногу, то будешь выкинут на помойку, как не способный "обеспечить семью".
Твое - мое, мое - мое это вообще полная жесть, бракованная баба, так сказать.