Не вопрос. я вам озвучу ее точку зрения, мне нечего скрывать. Я затем и создала тут тему, чтобы максимально объективно. в первую очередь, самой взглянуть на ситуацию. Значит, с ее точки зрения, все выглядит так.
Она, бедная-несчастная женщина, буквально ЧУДОМ забеременела в 40 лет. Дочь, правда, у нее уже была одна, но главное не это. Та дочь тоже родилась примерно при таких же обстоятельствах, но там были живы родители мамаши, и поэтому, когда отец первой дочери не захотел (так же, как и мой тогда еще не муж не захотел) иметь ничего общего с мамашей, ребенка просто благополучно скинули на бабушку и дедушку, которые ее до самой школы и растили. Ну, это лирика, вернемся к позиции. Итак, чудом забеременевшая от случайной связи 40-летняя женщина в очередной раз наткнулась на мужскую жестокость и вероломство. Она думала, что настоящий Мужчина должен воспарить к небесам от мысли, что вот женщина, которая вообще-то, с ее слов, абсолютно бесплодна, именно от встречи с ним (да-да, в этом все дело, однозначно), почти как непорочная Мария, неизвестно каким чудом зачала вдруг - несомненно! - небом посланного им младенца (про искупление всех грехов не знаю, врать не буду, остальное - с ее слов).