Если вам действительно этого хочется, не нужно прогибаться под него и подавлять свои желания. Заявляйте открыто, что да, так и так, я хочу выйти замуж, а не жить просто так. Если он начнет спорить, спокойным тоном говорите, что -" странно, что мы так по-разному на это смотрим)) вроде бы вначале инициатива исходила от тебя". И вообще, почему вам вообще кто-то должен указывать. Я лично тоже хочу рожать детей в браке и мне плевать, кто там что будет говорить - что это не важно и не нужно. Для меня очень даже нужно. С чего это я буду позволять дольше года со мной просто так жить. Совсем разленинись мужчины. Женись или живи с той, которая будет согласна жить с тобой просто так. Вот и все. Сразу небось хвост прижмется. Не бойтесь, тем более у вас детей нет общих, терять нечего. Может быть найдете мужчину, который как раз-таки пойдет на этот шаг.
Никаких шагов теперь он не предпринимает, да и не хочет, говорит "сначала забеременеешь, потом распишемся"! Я пыталась намекать, и напрямую говорила, но он объясняет" ты же знаешь мою позицию".
Да, он меня любит, и я его люблю. Очень хотим лялю, но не хочется мне идти в ЗАГС" по залету".
Говорит "эти все штампы не важны, все равно что о нас подумают люди". Мне тоже это не важно, но я что должна думать?? А если не получится забеременеть, то можно спокойно уйти от меня и найти женщину, которая родит?
Как вы считаете, он все же прав? Может я его и вправду не понимаю, и это все мои тараканы в голове? ((