Уф, как можно беременеть от 23 летнего пацана? Мозгов у тебя нет чтоли? Ты еще не понимаешь что такое ребёнок!!! Это очень тяжело и морально и физически, а уж если живёшь одна то это просто опасно, вы не выживете с малышом, если не будет человека рядом, который позаботиться о тебе лично!! Потому что ты полностью будешь 24/7 принадлежать ребёнку, и так будет пока ребёнок не подрастёт хотя бы до года, ты это осознаешь??? Ты думаешь, сможешь работать после родов? Ахах, там даже поспать нет возможности, поесть, сходить в туалет!! Все это происходит по быстрому, пока ребёнок не начал орать без мамы, а это минут 10, какая работа??? Раз уж твой малолетка свалил, то переезжай к маме, и молись, чтобы она помогла тебе в послеродовый период, сейчас надо думать не о своём т р а х а л е, а думать как дальше будешь жить с малышом на руках!! И по полной алименты с него, на ребёнка и на себя до 3 лет, вытягивать, но конечно в нашей стране, если мужик не хочет платить, хрен что получишь, так что копи деньги, примерно тыщ 500,должно хватит, пока в себя придёшь, ещё повезёт если у самой проблемы со здоровьем не начнутся и малыш родится здоровым, а так надо быть готовым ко всему, куда денешь ребёнка, если самой в больницу лечь придётся? Кто будет готовить тебе еду, когда ты приедешь с роддома?я уж не говорю про уборку и покупку продуктов и т. д. Еще сходи на курсы для беременных, если нет опыта обращения с новорожденными, там вроде хоть чуть чуть обучают чему то. Пишу это для того, чтобы не читать в новостях очередные слова как обезумевшая мать убила своего новорожденного, а такие новости я читаю почти каждый день, это происходит по всей стране почти ежедневно, б л я, потому что нельзя оставлять без помощи новоявленную маму, не выдерживает психика у многих!!