А зачем ей ваш бу муж? Ей достаётся любовь, романтика. Сама значит его она не принимает и не хочет, чтоб такой мерзкий лгун был рядом с ней, а просто пользуется им. Вам носки да трусы стирать, а ей нежность и ласки. Обоих значит всё устраивает. А вам терпения, если хотите сохранить семью, хотя не факт что она первая и последняя-будут и ещё. И решимости, смелости и самоуважение побольше, если решитесь на развод. Нужно уважать себя и любить, а не позволять вытирать о вас ноги. Потому что планирование ребёнка сознательно на стороне, это очень решительный шаг. Это не просто залёт.
Я сказала, что все знаю. Сказала , никого не держу, счастья вам, делайте ребенка, живите. Манатки его выкинула к нему в машину, едь сказала к ней. Ей написала, что зла не держу , счастья вам, забирайте его, мне такое добро больше не нужно двухличное.
Но муж сказал, что не уйдет , орет, чтобы манатки его не трогала . Не пойду к ней и все. А как же тогда его забота, ревность, слова любви к ней, а главное же, ребенка делали ?
Мои глаза б его не видели, а он не уходит.