Почему муж не уходит к любимой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одно дело на пару часов встретиться, другое - жить вместе. Для первого любви хватает, для второго - нет. Чье жилье, в котором живете?
Света
Видимо, не уходит, потому что некуда.
Может, вы им квартиру освободите для полного их счастья?
А что за слово "едь"?
Может, вы им квартиру освободите для полного их счастья?
А что за слово "едь"?
Гость
Если квартира общая или вообще мужа, то почему он должен куда-то съезжать? Если ваша, то проблем нет, ушел на работу, сменили замки. Но если он зарегистрирован в вашей квартире, то придется снимать с регистрации по суду и жить в квартире он имеет право до вступления в силу судебного решения.
Гость
В деревнях так говорят едь. Автор,
У них любовь платоническо- романтическая. У нее заботливый муж и больная мама. И съезжать ей некуда. А у вашего мужа маловато денег на жилье. Так что пока переписка и планы.
У них любовь платоническо- романтическая. У нее заботливый муж и больная мама. И съезжать ей некуда. А у вашего мужа маловато денег на жилье. Так что пока переписка и планы.
Какой-то человек
Мужик то не дурак я смотрю. Зачем ему уходить и шпилить одну, когда можно шпилить двух)
Гость
Не надо слушать, что мужчина говорит. Надо видеть его реальные поступки. Признания в любви нужны,чтоб доступ к сексу был регулярный и без выноса мозга,а ребенка может делать, чтоб привязать ее к себе навсегда. Уходить он и не хотел от вас,просто надо привязать любовницу.
Гость
А ребенка они тоже по переписке делают?
Гость
А как можно выгнать с совместно нажитой квартиры не пойму. По любому придет. Делите хату автор.
Амели
я бы подала в суд на развод и раздел квартиры. вот и все. и наблюдала бы на его рожу) интересно, нужен ли он новой телочке с комнатой в коммуналке))))
Амели
а вообще, автор, ходите на свидания)
вы в офигенном положении. скоро недоделанная любовница начнет беситься, что вы живете вместе. и вас не выгнать никак) пусть ревнует)
вы в офигенном положении. скоро недоделанная любовница начнет беситься, что вы живете вместе. и вас не выгнать никак) пусть ревнует)
Анжелика
Не уходит, потому что чувства какие-то видимо есть. Обратила внимание (по наблюдениям), что пока жена не знает, то там любовь-морковь, но как только "тайное становится явным", то чувства к любовнице в миг испаряются. 😅
А на самом деле, автор. Если бы он действительно любил бы другую женщину, то ушёл бы не раздумывая. И ничего бы не удержало, ни квартира, ни дети и т.п.
А на самом деле, автор. Если бы он действительно любил бы другую женщину, то ушёл бы не раздумывая. И ничего бы не удержало, ни квартира, ни дети и т.п.
Гость
Не уходит, потому что чувства какие-то видимо есть. Обратила внимание (по наблюдениям), что пока жена не знает, то там любовь-морковь, но как только "тайное становится явным", то чувства к любовнице в миг испаряются. 😅
+++++++++++++++
Гость
мой 2 года уходил,она очень уж старалась,чтоб я его выпинывала,я и выпинывала...раз 20...и говорил ей(при мне)-чойт я ее не люблю-она моя жена...а та все равно не отцеплялась..да и мне это добро уже не надо было...освободилась я..вздохнула...та *** залетела,этот мне звонил рыдал-она обманула,мне не нужен этот ребенок....родила...через год-два,вроде, женились...Сейчас я гоняюсь за алиментами...Прикольно😆
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что он так развлекается. Ему комфортно. Тут дом и жена, а там развлечения и романтик с сексом. Думаете хочется такое терять? Хочется чтобы все было при нем. И вы, и она.
Гость
Ерунда какая.
Гость
Они ребёнка делали! Это не просто добиться доступа к телу, это создать вторую семью. В таких ситуациях на мужчину нужно смотреть со стороны, то что он не ушёл, ни о чем не говорит, что у него в голове знает только он. Она застала их врасплох, он не ожидал быстрой концовки, вот и тянет время, разбирается в себе. В голове , как минимум, три плана прокручивает, успевает взгрустнуть о не удалённых сообщениях и тд.
Гость
Автор, а у вас дети есть? Сколько лет вместе?
Настя
Прикол в том, что некоторые мужики "уходят" 2-3 года, а то и более. А фактически живут на две семьи. А потом ещё раздел имущества - так что в ближайшее время вам головняк гарантирован.
Гость
Гость
Муж то как себя ведёт?
гость
Сколько стоит "совместно нажитое"? Вам нужно в резкой форме всё делить и гнать его. Делать нужно всё чётко и энергично. Иначе "деланье детей" на стороне(какая мерзость-то!) затянется на годы и Вы наживёте себе на нервной почве какую-нибудь болячку. Посмотрите на всё отстранённо. Ваш муж просто особь мужского пола, у которого гормоны встали в определённую формулу и инстинкт гонит его размножаться. У него инстинкт размножения перебил все человеческие качества. Зачем Вам животное? Всё наладится, не нужно терпеть.
Живая
А зачем ей ваш бу муж? Ей достаётся любовь, романтика. Сама значит его она не принимает и не хочет, чтоб такой мерзкий лгун был рядом с ней, а просто пользуется им. Вам носки да трусы стирать, а ей нежность и ласки. Обоих значит всё устраивает. А вам терпения, если хотите сохранить семью, хотя не факт что она первая и последняя-будут и ещё. И решимости, смелости и самоуважение побольше, если решитесь на развод. Нужно уважать себя и любить, а не позволять вытирать о вас ноги. Потому что планирование ребёнка сознательно на стороне, это очень решительный шаг. Это не просто залёт.
Живая
У неё своих детей нет? Если нет, тогда вот вам и расклад, просто хочет и держит его как осеменителя.
Гость
14 лет, двое, младшей 2 годика
Как будто кусок души вырвали . Никогда не думала, что это так больно. Кто с таким сталкивался, как пережили?
Как будто кусок души вырвали . Никогда не думала, что это так больно. Кто с таким сталкивался, как пережили?
Муж изменял бывало , однажды любовница щабеременела , он сразу ее бросил , она сделала аборт . Тяжело было , но пережила . Не хотела троих детей без отца оставлять .
Гость
Спалила переписку. Хахаха, зачем в телефоне мужа лазить. Точно не от большого ума и уважения к себе любимой. Раз уже даже не удалял сообщения. Значит хотел, чтоб увидела, знала и совсем скрывать всё надоело.
гость
А зачем ей ваш бу муж? Ей достаётся любовь, романтика. Сама значит его она не принимает и не хочет, чтоб такой мерзкий лгун был рядом с ней, а просто пользуется им. Вам носки да трусы стирать, а ей нежность и ласки. Обоих значит всё устраивает. А вам терпения, если хотите сохранить семью, хотя не факт что она первая и последняя-будут и ещё. И решимости, смелости и самоуважение побольше, если решитесь на развод. Нужно уважать себя и любить, а не позволять вытирать о вас ноги. Потому что планирование ребёнка сознательно на стороне, это очень решительный шаг. Это не просто залёт.
А рожать от мерзкого лгуна в самый раз. видимо, приличные мужчины ей детей делать не хотят.
Гость
Чего не уходит. Может дама не берет. Все просто. То-то ребёнка делали да с её стороны проблемы. Может таблетки пила. Может не один он у неё. Или умная понимала что так любовь только при раздельно проживании возможна. Плюс муж тоже не дурак понимает что с любовь там вдруг закончиться жить ему станет негде. Чай не олигарх чтоб квартиры с каждой дамой покупать.
Ещё может если ребёнка планировали то планировали ваше жилье поделить. Дама и говорит ему не уходи. У меня папенька так даму завёл явно ночевал там но из дома лет 5 не уходил пытался кусок урвать недвиги полученной если что по завещанию мамой. Пока его угрозой суда не выперли. Дама его настраивал в надежде получить денег за его выписку из дома или лучше часть дома
Ещё может если ребёнка планировали то планировали ваше жилье поделить. Дама и говорит ему не уходи. У меня папенька так даму завёл явно ночевал там но из дома лет 5 не уходил пытался кусок урвать недвиги полученной если что по завещанию мамой. Пока его угрозой суда не выперли. Дама его настраивал в надежде получить денег за его выписку из дома или лучше часть дома
Виктория
Был ребенок, небольшой тогда.
У меня вообще был шок,что мне высокой,стройной и красивой изменили. Притом что я основной добытчик и квартира моя. Но никогда не тыкала этим. Был прекрасный брак. Когда узнала,даже дыхание перехватило. На тот момент мы жили 6 й год.
Я была абсолютно уничтожена морально. Как итог,я изменила ему. И именно эта измена вернула мне саму себя.
И уже супруг , что-то почувствовав,изменился абсолютно.
Прошло 15 лет. Родился ещё один ребенок. Отношения смогли не только сохранить,но и сделать выводы.
Ни в коем случае не призываю изменять.В моем случае ,чего бы я раньше не позволила даже в мыслях,произошла влюбленность. Которая ,наверное ,была мне тогда необходима.
У меня вообще был шок,что мне высокой,стройной и красивой изменили. Притом что я основной добытчик и квартира моя. Но никогда не тыкала этим. Был прекрасный брак. Когда узнала,даже дыхание перехватило. На тот момент мы жили 6 й год.
Я была абсолютно уничтожена морально. Как итог,я изменила ему. И именно эта измена вернула мне саму себя.
И уже супруг , что-то почувствовав,изменился абсолютно.
Прошло 15 лет. Родился ещё один ребенок. Отношения смогли не только сохранить,но и сделать выводы.
Ни в коем случае не призываю изменять.В моем случае ,чего бы я раньше не позволила даже в мыслях,произошла влюбленность. Которая ,наверное ,была мне тогда необходима.
гость
А кто сказал, что она хочет детей от него? Не может забеременеть, значит в тихоря таблетки пьёт. Просто пользуется положением пока, наслаждается романтикой.
А в чём романтика-то? Ахаться с "мерзким лгуном"? И зазывать его СМС-ками на поеб ушки? И врать при этом, что хочет залететь? Мдя, романтика так романтика. Жаль вас, если для вас это-романтика. Жизни, видимо, хорошей не видели и настоящей романтики.
гость
А кто сказал, что она хочет детей от него? Не может забеременеть, значит в тихоря таблетки пьёт. Просто пользуется положением пока, наслаждается романтикой.
Скорее всего, переболела уже кучей ЗППП, да абортов понаделала от таких же "мерзких врунов", поэтому и не беременеет.А теперь хоть от кого-то залететь Здоровая женщина беременеет на раз-два. А кому-то это -романтика.
Гость
Вы правы. На своем опыте убедилась, что когда стала этого кобеля выгонять, вдруг любовница как-то немила стала. Только автор, Вам скажу одно, что я поняла. 2 года я жила с ним и пыталась сохранить брак. И очень жалею об этих двух годах. Выжженая душа, растоптанная и исплеванная. А сейчас с другим мужчиной встречаюсь, про бывшего и не вспоминаю. Вам счастья!
Гость
Тяжело переживала. 13 лет брака за плечами, двое деток подросших. Пыталась простить после измены сначала, два года как в аду жила, с каждым днем все хуже и хуже. И в постель с ним противно ложиться, и думаешь постоянно, вспоминает ли он ее, общается ли с ней. А через 2 года нашла в телефоне его переписку. Что ребенок у них родился. В телефон к нему никогда не лазила, запретила себе. А тут сами руки потянулись. Он потом недоумевал, как так. Всегда чистил переписку, довел до автоматизма. А тут один раз не удалил. Вот так бывает. Божья воля. И потом еще пыталась полгода простить его, он очень просил. Но потом вдруг поняла, что не получится. И выгнала. И вот тут-то я и расцвела. Стала фитнесом заниматься активно с тренером, похудела, похорошела. Сейчас мужчину встретила, я и не знала, что такие бывают. Как в сказке с ним живем. И быстро всё получилось. Я занимаюсь с психологом, но уже не по поводу того, как пережить развод, а по поводу своей головы уже, восприятия мира. И жалею, я уже тут писала выше, только о том, что сразу с ним не рассталась. Два года с лишним убила на него.
Гость
Его все устраивает. Дома чисто и жрать есть чего. А там его с улыбкой ублажают и ничего не требуют. Захотел пошел. не захотел не пошел. И дома вроде никому ничего не должен. Приспособленцы мужики стали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 346 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Измена на сво4 ответа
- Как забыть и отпустить человека?9 ответов
- Мама парня просит нас не рожать2 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?11 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?7 ответов
- Парень просится обратно10 ответов
- Переезд с парнемНет ответов
- Алкоголь и девушка6 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви11 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?242 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?138 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины136 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга107 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?107 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?57 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?38 ответов
Следующая тема
Я сказала, что все знаю. Сказала , никого не держу, счастья вам, делайте ребенка, живите. Манатки его выкинула к нему в машину, едь сказала к ней. Ей написала, что зла не держу , счастья вам, забирайте его, мне такое добро больше не нужно двухличное.
Но муж сказал, что не уйдет , орет, чтобы манатки его не трогала . Не пойду к ней и все. А как же тогда его забота, ревность, слова любви к ней, а главное же, ребенка делали ?
Мои глаза б его не видели, а он не уходит.