Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То, что вы делаете с мужем - от слова "террариум" или от слова "террор"? Безграмотные дырки
Гость
Так попроси его дать тебе в рыло, а потом рогалик смирения заточи.
Гость
Почему вы в декрете, а не муж?
гость
вы сами выбрали себе судьбу. даже пошли по пути, который вам не нравится. зачем?
Гость
Я не сторонница того, чтобы выискивать ошибки в тексте и тыкать ими. Но тут, на наших глазах совершаеься преступление против Русского Языка:).
Гость
А почему муж не хочет побыть в декрете? Если Вы реально больше заработаете... Няньку нанять можно
Фридрих! Коня!
Да зачем финке русский? Ну или шведке?
Али-баба
О-о...в скардинавских странах органы опеки оперативно работают. Вмиг избавят вас, бедолагу, от ненужных детей.у них каждый белый ребенок на учете. Молитесь на своего мужа, он достоиный мужчина.
Гость
Автор, Вы - Ипппанушка!!! Вот я не хочу детей, дык хрен меня кто заставит!
Гость
терра - в переводе означает "земля"
Гость
А замужем вам быть зачем? Мужчина хочет свое продолжение в перспективе, а вам самой себя обеспечивать в лом? С мужской колокольни...ну и *** мне праздный пустоцвет, не хочет детей, пусть книги пишет...мемуары.
Ну, я замужем потому что нам хорошо вместе! Работаем оба. Я на шее не сижу. Я забочусь о муже, стараюсь сделать его жизнь как можно комфортнее. Потому что он меня любит и выбрал меня, как женщину, а не инкубатор
Lady Win
Lady Win
О-о...в скардинавских странах органы опеки оперативно работают. Вмиг избавят вас, бедолагу, от ненужных детей.у них каждый белый ребенок на учете. Молитесь на своего мужа, он достоиный мужчина.
Оооооооо?????? А где находятся эти ваши скардинавские страны?????? Что-то не слышала о таких. Может быть в параллельном мире? Там, говорят, всё не как у нас, там всё раком!
Mila
Это жесть.... зачем рожала, если так к детям относишься?? Для галочки? Или чтобы мужик не делся никуда от такой охренительноой бабы? Бедный муж, бедный ребенок. Малыша очень жалко, что родился у такой мамаши.... В итоге вырастет неуверенным и ненужным человеком. Печально..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса Лыжник
А замужем вам быть зачем? Мужчина хочет свое продолжение в перспективе, а вам самой себя обеспечивать в лом? С мужской колокольни...ну и *** мне праздный пустоцвет, не хочет детей, пусть книги пишет...мемуары.
Открою вам глаза на ваш примитив) замуж можно выходить, ради достижения общих целей ( и это не всегда дети, да да), я на шее мужа ни сидела ни дня, и не собираюсь это делать.
Роль инкубатора - жалка и ничтожна, это позиция СНИЗУ. Я и только я распоряжаюсь своим телом и принимаю решения относительно него, в том числе рожать или нет.
Роль инкубатора - жалка и ничтожна, это позиция СНИЗУ. Я и только я распоряжаюсь своим телом и принимаю решения относительно него, в том числе рожать или нет.
Гость
То есть ты родила нескольких детей против своей воли?)))))))))
Это диагноз. Ничего с этим невозможно сделать. Ты незрелая, не взрослая, не берешь ответственность за свою жизнь, свои решения и поступки. Тут невозможно что-то посоветовать, кроме как повзрослеть.
Это диагноз. Ничего с этим невозможно сделать. Ты незрелая, не взрослая, не берешь ответственность за свою жизнь, свои решения и поступки. Тут невозможно что-то посоветовать, кроме как повзрослеть.
Непридуманные истории
Али-баба
Открою вам глаза на ваш примитив) замуж можно выходить, ради достижения общих целей ( и это не всегда дети, да да), я на шее мужа ни сидела ни дня, и не собираюсь это делать.
Да ну нах, какой инкубатор? Оба хотели детей, оба поднимали, оба поняли, что и третий ребенок не помешал бы. Как бы там весело вам не было, но муж, обязательно, захочет свое продолжение. И, конечно, роль женщины СНИЗУ, Вам есть время проверить это на себе, только часики тикают...тик- так.
Василиса Лыжник
Да ну нах, какой инкубатор? Оба хотели детей, оба поднимали, оба поняли, что и третий ребенок не помешал бы. Как бы там весело вам не было, но муж, обязательно, захочет свое продолжение. И, конечно, роль женщины СНИЗУ, Вам есть время проверить это на себе, только часики тикают...тик- так.
Я такие эксперименты не поддерживаю, разговоры базарных бабок про часики уже не актуальны лет 10, следуйте тенденциям. Муж захочет детей- он знает где дверь и сам ее найдёт. Вообще не проблема. И да, моя позиция ни снизу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 674 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?30 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего145 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика9 ответов
- Не таких не бывает?51 ответ
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше228 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего145 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят138 ответов
- Остались ли такие?93 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Не таких не бывает?52 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Детей очень любит муж, он стал инициатором их появления и хранителем очага.
А я в дикрете, превратилась в самого настоящего тирана, вымещающего свою злости и безисходность на детях и муже.
Мне кажеться,что эти люди не дают мне развиваться и зарабатывать.
Мои коллеги, сейчас в Финландии, а я жопой на диване с грудным орущим ребёнком.
Так себе удовольствие. Скинуть на воспитание бабушке-немогу, т.к понимаю, что пожилая женщина не блещет здоровьем.
Муж, уверен что младший ребёнок должен быть с матерью до года и пить грудное молоко. На этой почве происходят самые настоящие скандалы. Ежедневно упрекаю мужа в том, что уговорил меня родить и обещаю бросить детей на него и уехать куда небудь подальше. А он молчит и делает вид, что у нас все хорошо и нам ничего не нужно.
Стыдно перед детьми и мужем.