Попросила мужа торт купить и огребла.
сразу оговорюсь,что муж послание пару лет стал несдержанным и орет благим матом чуть какая ссора. У нас двое маленьких детей и я уже тысячи раз вела с ним беседы по поводу такого поведения причем при детях-каждый раз обещания что это неповторится. А история такова,у меня был др, на который муж мне кроме слова поздравляю ничего более не пожелал и не подарил, списала я это на занятость его множеством дел с ремонтом, однако через пару дней, как-то грустно стало, подумала что хотя-бы тортик бы поесть и попросила его купить торт, т к.он все равно собирался в магазин,он согласился и все как мне казалось было нормально.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
990 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совместная опека на мой взгляд очень хороший вариант, и для отца и для матери и для детей.
Но для того чтобы его реализовать, надо садиться за стол переговоров, и без истерик всё решить, если развод, то развод без истерик и прочей грязи. Если с мужем разводиться врагами и мечтать нагадить друг другу как можно больше, то из совместной опеки ничего не выйдет.
А так есть у меня знакомые с такой моделью опеки, уж не знаю как там внутри у них, а внешне все очень даже хорошо выглядит, и дети одинаково привязаны к обоим родителям, и у каждого из родителей есть возможность строить свою жизнь дальше.
Но для того чтобы его реализовать, надо садиться за стол переговоров, и без истерик всё решить, если развод, то развод без истерик и прочей грязи. Если с мужем разводиться врагами и мечтать нагадить друг другу как можно больше, то из совместной опеки ничего не выйдет.
А так есть у меня знакомые с такой моделью опеки, уж не знаю как там внутри у них, а внешне все очень даже хорошо выглядит, и дети одинаково привязаны к обоим родителям, и у каждого из родителей есть возможность строить свою жизнь дальше.
я тоже считаю, что это отличный вариант, активно продвигающийся в Европе.
права обоих родителей должны быть защищены.
права обоих родителей должны быть защищены.
Бозон Хиггса
Если уж про королев, то принц Чарльз под давлением и требованием наследников женился, ему молодую подогнали и что вышло? Даже от наследования трона отказался, зато с Камиллой. Может он с ней был тогда счастлив. Интересы общие, конное поло и прочее. Живут и никому не мешают. Дядька рад. Это видно.
Гость
ну так и вы тимати не нужны.
и что дальше?
это отменяет тот факт, что тимати нужны его дети, а мужу автора насильно их заделали?
и что дальше?
это отменяет тот факт, что тимати нужны его дети, а мужу автора насильно их заделали?
--------
Это значит, что ни я, ни автор не имеем качеств, желаний или возможностей иметь Тимати отцом ребенка. Поэтому и рассказывать, какой Тимати хороший, не имеет смысла . У Тимати и жена хороша, а не истеричка, как автор . Или она красивее, молоде, престижнее автора
Это значит, что ни я, ни автор не имеем качеств, желаний или возможностей иметь Тимати отцом ребенка. Поэтому и рассказывать, какой Тимати хороший, не имеет смысла . У Тимати и жена хороша, а не истеричка, как автор . Или она красивее, молоде, престижнее автора
Гость
--------
Вы не понимаете, что пока нет желаний автора и мужа, бесполезно обсуждать совместную опеку. Я же не муж и не автор, вы тоже. Захотят, оформят. Пока что автор даже разводиться не хочет, а вы уже детей делите
Вы не понимаете, что пока нет желаний автора и мужа, бесполезно обсуждать совместную опеку. Я же не муж и не автор, вы тоже. Захотят, оформят. Пока что автор даже разводиться не хочет, а вы уже детей делите
а вы только сейчас про это заговорили?
а до этого так категорично орали, что мужу дети не нужны.
а до этого так категорично орали, что мужу дети не нужны.
Бозон Хиггса
У автора тема была в апреле Возненавидела мужа , это навсегда? Там вопли всякие. Не прошло и... )) , создается эта тема уже. Тортик не купил такой сякой.
Бозон Хиггса
Короче авторша мужа достала уже ревностью к бывшей. А сейчас уже и к жене его брата. Есть такие патологические отклонения. Вопит там - мужа не люблю! ОК, не любишь, так что его к каждому столбу сейчас ревнуешь? То люблю, то не люблю, то умоляю, то посуду бью...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бозон Хиггса
Там какой-то друг мужа тоже автора тоже "оскорбил". она развела какую-то ересь, понеслась к свекрови на разборки , там намолола всякого. По всей родне мужа это поперло. Позорище какое-то. С такой мадам где-то появляться только жди в любой момент истерики и скандала. Полная распущенность.
Бозон Хиггса
Вполне можно допустить, что мужу стыдно перед всеми. И что просили с этой мадам не появляться.
Бозон Хиггса
Существовать жизнью мужа , так нельзя. Интересно про фригидность. Хотелось бы автора честно дать попросить ответ, может и читает сидит. Так бывает блок, когда при сексе думает про то, с кем муж был и происходит зажим. Так-то в душе норм функционирует. Это не физическая патология, а психосоматика. Еще проявляется экземой.
Бозон Хиггса
Язва
Сообщение было удалено
Мне всё равно, есть вы такие тут или нет. Я автора читаю. Для того темы.
Гость
Не понимаю баб - терпил.
Очевидно же, что муж НЕ любит.
НЕ уважает. Чего ждать?
Как НАСТОЛЬКО можно НЕ любить СЕБЯ.
Жизнь одна. Задумайтесь, Автор.
Очевидно же, что муж НЕ любит.
НЕ уважает. Чего ждать?
Как НАСТОЛЬКО можно НЕ любить СЕБЯ.
Жизнь одна. Задумайтесь, Автор.
Гость
Короче авторша мужа достала уже ревностью к бывшей. А сейчас уже и к жене его брата. Есть такие патологические отклонения. Вопит там - мужа не люблю! ОК, не любишь, так что его к каждому столбу сейчас ревнуешь? То люблю, то не люблю, то умоляю, то посуду бью...
А чего он не мог ахнуть жену брата? И бывшую? Ты прям лично присутствовала, держала свечку и видела,что ничего не было? Есть,что и подружку ахнут и чужую жену, и смешнее,когда жена сидит, голову в песок зарыв.Вот таких не уважают больше,чем ревнивых.
Гость
Заставлять не надо...Нормальный и любящий муж с удовольствием сам все подготовит и купит, ведь это его женщина...Но у автора злобное ***, которому на нее откровенно начхать.Поэтому мне жаль слушать ее лепет про любовь...Автор,какая любовь?Вы о чем?
Это *** вполне возможно имеет любовницу и спецом спровацировало ссору,чтоб к ней пойти.Типичное мужское поведение.
Гость
Там какой-то друг мужа тоже автора тоже "оскорбил". она развела какую-то ересь, понеслась к свекрови на разборки , там намолола всякого. По всей родне мужа это поперло. Позорище какое-то. С такой мадам где-то появляться только жди в любой момент истерики и скандала. Полная распущенность.
зачем вы ВРЕТЕ про Автора?
Гость
Мои дети давно уже своих имеют и отдельно живут) Но таких историй у меня не было ни разу. Возможно это потому, что я *** и мне несложно понимать психологию и реакции мужчины.
Хотя...старческие изменения в мозгу. Это вот то самое, что ссссобачится на лавке у подьезда. Только теперь инет выбрало для излияния своего маразма.
Бозон Хиггса
Хотя...старческие изменения в мозгу. Это вот то самое, что ссссобачится на лавке у подьезда. Только теперь инет выбрало для излияния своего маразма.
Не твое свинячье дело, хрюкало. От зависти не лопни. Лавки у подъезда это у вас там , где всё с колен встают и в кастрюлях скачут. У нас их нет. Парки имеются.
Бозон Хиггса
сразу видно - и дети, и внуки бабку далеко и надолго послали)))и дедко где-то, пока она тут сутками ссобачится)))
фу, выпустили всех подряд....в инет.
фу, выпустили всех подряд....в инет.
Читая подобных , всегда радуюсь, что не живу среди этих . Туристом можно приехать посмотреть музеи, природу, но жить там среди озлобленного убожества - неее))
Бозон Хиггса
Духовные скрепы однозначно.
Бозон Хиггса
Про торт было занятно. Вот новая открылась Связалась с узбеком, теперь жалею. Очередная простыня про имею ребенка, ( детей,) кредиты набрала любимому , хорошо относился к моему ребенку, далее по шаблону, очередной Уася, трахали только сменяются...Завтра почитаю комментарии))
Гость
Бозон Хиггса
А что, тут все визжали про автору разводиться , пусть там почитает. Полезно. Как ногами получать, сидеть дома и не вякать, набирать любимкам кредиты , жить со всякими гастерами и васями мутными . И все эти молодцы моментально начинают любить чужих детей.
Бозон Хиггса
------
Вас Бозон заставояет себя любить? Она даже не заставляет вас ее читать. Мало ли, что вы не любите.
Я поддерживаю свою точку зрения и Бозон близка к моей точке зрения. А вы просто врете, что я поддерживаю ее из за инстинкта, потому что я с Бозоном не со всем согласна и мы спорили. Но у вас же шаблон в голове
Вас Бозон заставояет себя любить? Она даже не заставляет вас ее читать. Мало ли, что вы не любите.
Я поддерживаю свою точку зрения и Бозон близка к моей точке зрения. А вы просто врете, что я поддерживаю ее из за инстинкта, потому что я с Бозоном не со всем согласна и мы спорили. Но у вас же шаблон в голове
Тема в очередной раз показала, как сбегаются толпой "ценные советчики" с указаниями про правильно жить и что надо делать. И как люди портят свою жизнь, слушая подобных доброхотов. Потому что живут по чужой воле вот этого "общего " для какого-то "уважения " и "одобрения" . В теме У кого мать деспот такие годами сидят и себя жалеют и продолжают ползти по этой канаве, куда их вбили вот эти "контролеры".
Гость
Тема в очередной раз показала, как сбегаются толпой "ценные советчики" с указаниями про правильно жить и что надо делать. И как люди портят свою жизнь, слушая подобных доброхотов. Потому что живут по чужой воле вот этого "общего " для какого-то "уважения " и "одобрения" . В теме У кого мать деспот такие годами сидят и себя жалеют и продолжают ползти по этой канаве, куда их вбили вот эти "контролеры".
А у тебя мать-деспот раз ты там годами сидишь ? Или ты там так же - годами повонять?
И это...а ты то в данной теме зачем? Толку от тебя? Впрочем, всем же понятно зачем...
И это...а ты то в данной теме зачем? Толку от тебя? Впрочем, всем же понятно зачем...
Гость
И все-таки снова напишу. На вумане как бы Возраст женщины считается прерогативой (молодой), если вышла замуж на постарше на 10 лет - фууу, за старичка значит. Так вот, Автор - молодая довольно тридцатилетняя женщина, муж - старпер вообще обязан её на руках носить и все прихоти исполнять. Ну, как минимум, мудрость в браке проявлять должен именно человек много постарше из партнёров. А тут этого нет.
Следующая тема
Предыдущая тема