по поводу растранжиривания бюджета.
Как бы вы реагировали на такое? Пригласили мужа на день рождения в баню,он согласился. При чем пригласили его без меня. И закрыла бы на это глаза,но дома гроша ломаного нет,при этом он обвиняет меня в этом. Я много трачу,а зарабатываю мало'хотя я трачу только на ребенка,продукты и лекарства. Рябчиков с ананасами не едим,всё в пределах разумного и прожить месяц втроём на 11000 подпишу только фокуснику виртуозу или питающемуся от зарядного устройства. Дошло уже до абсурда-нам с ребёнком нельзя лишний раз купаться,так как расходуется вода и газ. Можно наспех обмыться только. Отдыхать я сама не хожу никуда и с ребёнком пойти в кукольный театр или на аттракционы нам тоже нельзя,обернется это нам скандалом по поводу растранжиривания бюджета. И при чем при этом оказывается ему нужно отдыхать одному и на это и на покупки дорогих телефонов деньги у него есть
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Хость
***-муха, как вы живёте на эти деньги. В селе что ли?
PT Boat
А когда замуж выходили и размножались, он миллионы зарабатывал?
Гость
Сказочница. Каким образом при 2-х работающих людях получается доход в 11 000. Если платите ипотеку и кредит на машину, так и пишите - на еду остается 11 000 руб. Так не вы одни живете, многие ужимаются в такой ситуации ,но зато квартира будет своя.
Хость
Не угадали,в городе. На работу и с работы пешком,полчаса всего. Я питаюсь творогом и фруктами,это все траты на себя
,а ему с ребёнком готовлю каждый день мясо,гарнир и первое.
,а ему с ребёнком готовлю каждый день мясо,гарнир и первое.
11 тыр. - это общий бюджет? Или он свою зарплату себе оставляет?
Какая ж это семья, если муж в шоколаде, а жена с ребёнком в этом самом?
Какая может быть любовь? Зачем вместе жить?
Гость
Все это ваша точка зрения, не более. Нужно выслушать и его, наверняка за вами не меньше грехов в части финансов
Как это так, 11 000 на троих? Кем работаете вы и ваш муж? Зачем вы оба создавали семью и рожали, если не научились зарабатывать даже на необходимое?
Гость
Сказочница. Каким образом при 2-х работающих людях получается доход в 11 000. Если платите ипотеку и кредит на машину, так и пишите - на еду остается 11 000 руб. Так не вы одни живете, многие ужимаются в такой ситуации ,но зато квартира будет своя.
Ипотеку платим,но я не против платить кредит и экономить. Только экономить нужно всем,а не только на мне и ребенке. Я не позволяю купить себе лишнюю помаду и потратиться раз в пару месяцев на стрижку и ногти. А у барина душа видите ли праздника захотела
Гость
Сколько лет ребенку? Может вы уже давно в декрете пересидели. И ему надоело тащить все одному сверх меры. Почему не заработаете сами на себя?
PT Boat
Гость
11 тыр. - это общий бюджет? Или он свою зарплату себе оставляет?
Это общий бюджет. То,что остаётся от оплаты ипотеки,коммуналки,садика и английского (нельзя чтобы ребенок совсем не развивался).
Хость
Вернёмся к вопросу. А какие варианты реагирования?
Нормальный разговор его не проймёт, наверняка, уже пробовала?
Скандалить будешь?
Разводиться?
Терпеть?
Какие ещё варианты?
Нормальный разговор его не проймёт, наверняка, уже пробовала?
Скандалить будешь?
Разводиться?
Терпеть?
Какие ещё варианты?
Гость
Сколько лет ребенку? Может вы уже давно в декрете пересидели. И ему надоело тащить все одному сверх меры. Почему не заработаете сами на себя?
Ребенку 5 лет,на работу вышла когда ему было 2,6. Он особо и не тащил никогда. На памперсы и молоко и то орал проси у своих родителей пока я не подали на алименты. А сейчас терплю этого лежащего все вечера с телефоном а руках прынца пока жду субсидию на жилье. Как получу купим с ребёнком себе какое-нибудь жилье отдельно. Лучше пойти подрабатывать дворником на оплату кредита,но жить не засекая сколько минут купаешься
Гость
Ребенку 5 лет,на работу вышла когда ему было 2,6. Он особо и не тащил никогда. На памперсы и молоко и то орал проси у своих родителей пока я не подали на алименты. А сейчас терплю этого лежащего все вечера с телефоном а руках прынца пока жду субсидию на жилье. Как получу купим с ребёнком себе какое-нибудь жилье отдельно. Лучше пойти подрабатывать дворником на оплату кредита,но жить не засекая сколько минут купаешься
Так что ж вы не заработаете то сколько надо вам?
PT Boat
Да нормально у вас все. Пэнис крупный у мужа?
PT Boat
Не знаю, по мнэ так если пэнис крупный, тэло вэнозное, то больше грэх просить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хость
Ну как же вы брачуетесь с такми людьми то?
Если не куда съехать, то походу только терпеть.
Других рычагов воздействия нет.
Печаль.
Если не куда съехать, то походу только терпеть.
Других рычагов воздействия нет.
Печаль.
Легче ветра
А чем Вам это не вариант, причем, Вами же и предложенный?
PT Boat
Вчэра в разд фитнжс коуба видэл двух орлов. Мягкые пэнисы сантимэтров по 15 висят, яйцы крупные
Гость
Что это за субсидия такая на жилье?
Гость
За то "замужем" :)))))))))))))))
Зима
в гб жили или замуж по залету?
Гость
Вам транжирить нечего, так как вы нищие
Зима
ну в общем, я права. Автор, ну тогда чего вы ожидаете?
с человеком не пожили, его не узнали. Да еще пузом в загс подтолкнули.
Все предсказуемо (
Все предсказуемо (
Гость
ну в общем, я права. Автор, ну тогда чего вы ожидаете?
Все предсказуемо (
Все предсказуемо (
Мы прожили полгода в Гб,потом расписались.ребенок рожден через 2 года после свадьбы и по обоюдному согласию. До гражданского брака 2 года встречались.клинануло его так после рождения ребёнка
Леди
Вы так сами себя поставили. Вам же нравится быть хорошей в глазах других? Вы ж строите из себя жертву - вот и получайте, что имеете, давать советы бесполезно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему парень слился резко после ухаживаний?4 ответа
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину3 ответа
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?5 ответов
- Какая это девушка?7 ответов
- Как отомстить бывшему?7 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?18 ответов
- Никогда такого не было и вот опять2 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"22 ответа
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?11 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Не могу найти девушку31 ответ
- Это все?29 ответов