Муж жалеет деньги на мою дочь
от другого брака. Попросила у мужа денег на коляску, одежду, игрушки для малышки, он не дал, потом когда начала с ним ссориться, он протянул тысячу рублей. На прошлой неделе попросила сделать ремонт в комнате , купить и наклеить обои с мишками, желтого цвета, а потолок и пол покрасить в нежно голубой, так он сказал что не будет цирк из квартиры устраивать, что малышу будет все равно, а ведь я не хочу, что бы мой ребенок был обделен, раньше он спал на кухне, тк все мы живем в 1 комнатной квартире, теперь он хочет тоже спать в комнате, а я хотела из нее сделать детскую для дочери, поставить кроватку ,коляску, пеленальный столик, прибить пару полок , все подготовить к его рождению.Как переубедить мужа ? Как заставить его вести себя как взрослого мужчину, а не обиженного ребенка?
Миру слава - это Мирослава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бредятина какая то написана.
Рисовые грустцы
А где отец вашей дочки?почему не платит Алики?Почему не хочет поднять джеепу и что то сделать ради своей дочки?
warlord
Пить при беременности нельзя...
когда проспитесь, повторите то, что вы желали нам поведать.
когда проспитесь, повторите то, что вы желали нам поведать.
тролисукаааааааааааааааааааааааааааааааааа
Марго
Правильно ли я поняла, что муж в своей квартире спал на кухне? о_О
Гость
*** такая *** с чужим прицепом!
Гость
Дочку в ручки и в свою квартиру, обои с мишками клеить!
Гость
А кто на кухне-то спал ? Ребенок или простите муж ? И из какой комнаты вы хотите сделать детскую в однокомнатной квартире ? И зачем вы рожаете второго в однокомнатной квартире ?
Опытная
ничего не понятно. Какая деткая в однокомнатной квартире. Чья квартира? Он к вам пришел или Вы с младенцем умудрились к чуваку в однушку заселиться? Чушь какая то. Откуда второй муж если первый ребенок ещё младенец и где первый муж? Автор, Вам проспаться надо.
Крошка
Так жирно, что аж слишком
Марго
Пятница вчера была, ну перебрал человек, бывает 😂
Ли
Ну вот сами посидите, зачем ему хотеть тратить деньги на чужого ребенка, вы бы тоже на чужого не захотели тратить. И конечно каждому супругу (супруге) хочется быть важнее ребенка. И это правильная позиция, ибо детей каждый год рожать можно, в старости дети уйдут, а вы с мужем вдвоем останетесь.
Ирина
Мдааа у вас или крыша поехала от беременности или вы пьяны и выдумываете всякую чушь какая детская в 1 комнатной квартире? Кто спал на кухне? Где отец ребёнка если вы ещё беременны?
Гость
Ооооо это как? Дочка младенец, вы уже успели развестись с первым мужем и выйти замуж за второго? Или беременная выходили?
Гость
Такое ощущение, что Ирка писала. Стиль похож.
ничего не понятно. Какая деткая в однокомнатной квартире. Чья квартира? Он к вам пришел или Вы с младенцем умудрились к чуваку в однушку заселиться? Чушь какая то. Откуда второй муж если первый ребенок ещё младенец и где первый муж? Автор, Вам проспаться надо.
Объясняю для тупых, я изменила мужу, но семью мы решили не разрушать, у нас есть однушка, она ,как оказалось, принадлежит мне ,моемц среднему сыну, он общий, моему мужу, а еще с нами живет мой старший сын, сейчас я беремкнна, совсем скоро родится ребенок, я хочу обустроить комнату в детскую, а старших детей отправить к их бабушкам, муж и я и раньше спали на кухне,но тк там холодно, то на время беременности я переехала в комнату ,где спали старшие дети
Теперь муж не хочет на кухне спать, а тоже перебирается в комнату,но я ркшила,что это комната для моей дочери
Как быть?
Как быть?
Гость
Как можно плодиться в однушке?
3 детей, 2 выкинуть к бабкам, вот жеж МАТЬ ГЕРОИНЯ! Вот зачем рожать, если ненавидишь своих детей?
3 детей, 2 выкинуть к бабкам, вот жеж МАТЬ ГЕРОИНЯ! Вот зачем рожать, если ненавидишь своих детей?
Ирина
Объясняю для тупых, я изменила мужу, но семью мы решили не разрушать, у нас есть однушка, она ,как оказалось, принадлежит мне ,моемц среднему сыну, он общий, моему мужу, а еще с нами живет мой старший сын, сейчас я беремкнна, совсем скоро родится ребенок, я хочу обустроить комнату в детскую, а старших детей отправить к их бабушкам, муж и я и раньше спали на кухне,но тк там холодно, то на время беременности я переехала в комнату ,где спали старшие дети
Мдааа это не разводка даже это какая то пародия на все тупые темы.
Гость
Ну точно Ирка решила новую разводку замутить. Та же каша в голове и агрессия прёт наружу.
Гость
Не, для ада и достоверности надо было писать "У меня трое детей, все от разных мужиков (так получилось , а что ? Вон, Седакова тоже такая). Живём в однушке , потому что предыдущие двое мужей не платят алименты . А однушке эта третьего , он меня любит сильно присильно , вон ребенка ждём , пытаемся обустроить свой быт, но как ? Я в смятении ! Подскажите хорошего адвоката для взыскании алиментов " . Это вам , автор , заготовка для следующего вброса. Тут есть стиль и логика хоть какая-то , опять же построение речи указывает на наличие худо-бедно девяти классов образования. А то что вы написали тянет либо на развлечения клиентов псих больницы , либо на развлечение детей лет так одиннадцати от роду .. Пользуйтесь , короче, я не жадная .
Не, для ада и достоверности надо было писать "У меня трое детей, все от разных мужиков (так получилось , а что ? Вон, Седакова тоже такая). Живём в однушке , потому что предыдущие двое мужей не платят алименты . А однушке эта третьего , он меня любит сильно присильно , вон ребенка ждём , пытаемся обустроить свой быт, но как ? Я в смятении ! Подскажите хорошего адвоката для взыскании алиментов " . Это вам , автор , заготовка для следующего вброса. Тут есть стиль и логика хоть какая-то , опять же построение речи указывает на наличие худо-бедно девяти классов образования. А то что вы написали тянет либо на развлечения клиентов псих больницы , либо на развлечение детей лет так одиннадцати от роду .. Пользуйтесь , короче, я не жадная .
Да как капризная старушка может писать лучше меня? Хахахаха
Я учусь в литературной, а не в постели у бомжа,как вы
Я учусь в литературной, а не в постели у бомжа,как вы
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог552 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Опытная
Объясняю для "умных". Мы, тупые на этом форуме, не знаем чем помочь таким умным как Вы ибо в подобной xeроте никогда не оказывались. Сами свой бардак разгребайте.
Гость
После этой бредятины сразу видно кто тупой. Или под кайфом? А, автор?
Гость
Херасе укропчик...
Марина
Б@@ ржу с вашего Коммента!!
Вы сделали мой день😂😉
А вы ,автор, реально та ещё сказочница.
Вы сделали мой день😂😉
А вы ,автор, реально та ещё сказочница.
Гость
*** какой-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 066 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Вот мы и приехали6 ответов
- Дорогие женщины13 ответов
- Нравлюсь другу1 ответ
- Любовь к мужчине 50+2 ответа
- Правда, что симпатичные парни и девушки часто боятся знакомиться?7 ответов
- Нужна поддержка: запуталась в здоровье и отношениях, чувствую себя на птичьих правах1 ответ
- Как часто встречаетесь с любовником ?6 ответов
- Опозорилась перед мужчиной очередной раз18 ответов
- Влюбилась в другого9 ответов
- Кого выберете?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Меркантильность женщин345 ответов
- Зачем мужчине женщина243 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме130 ответов
- Всегда была той, кто "не цепляет".127 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга94 ответа
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании81 ответ
- Мужчины сливаются72 ответа
- Мужчина пишет но не назначает встречу47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема