Муж жалеет деньги на мою дочь
от другого брака. Попросила у мужа денег на коляску, одежду, игрушки для малышки, он не дал, потом когда начала с ним ссориться, он протянул тысячу рублей. На прошлой неделе попросила сделать ремонт в комнате , купить и наклеить обои с мишками, желтого цвета, а потолок и пол покрасить в нежно голубой, так он сказал что не будет цирк из квартиры устраивать, что малышу будет все равно, а ведь я не хочу, что бы мой ребенок был обделен, раньше он спал на кухне, тк все мы живем в 1 комнатной квартире, теперь он хочет тоже спать в комнате, а я хотела из нее сделать детскую для дочери, поставить кроватку ,коляску, пеленальный столик, прибить пару полок , все подготовить к его рождению.Как переубедить мужа ? Как заставить его вести себя как взрослого мужчину, а не обиженного ребенка?
Миру слава - это Мирослава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бредятина какая то написана.
Рисовые грустцы
А где отец вашей дочки?почему не платит Алики?Почему не хочет поднять джеепу и что то сделать ради своей дочки?
warlord
Пить при беременности нельзя...
когда проспитесь, повторите то, что вы желали нам поведать.
когда проспитесь, повторите то, что вы желали нам поведать.
тролисукаааааааааааааааааааааааааааааааааа
Марго
Правильно ли я поняла, что муж в своей квартире спал на кухне? о_О
Гость
*** такая *** с чужим прицепом!
Гость
Дочку в ручки и в свою квартиру, обои с мишками клеить!
Гость
А кто на кухне-то спал ? Ребенок или простите муж ? И из какой комнаты вы хотите сделать детскую в однокомнатной квартире ? И зачем вы рожаете второго в однокомнатной квартире ?
Опытная
ничего не понятно. Какая деткая в однокомнатной квартире. Чья квартира? Он к вам пришел или Вы с младенцем умудрились к чуваку в однушку заселиться? Чушь какая то. Откуда второй муж если первый ребенок ещё младенец и где первый муж? Автор, Вам проспаться надо.
Крошка
Так жирно, что аж слишком
Марго
Пятница вчера была, ну перебрал человек, бывает 😂
Ли
Ну вот сами посидите, зачем ему хотеть тратить деньги на чужого ребенка, вы бы тоже на чужого не захотели тратить. И конечно каждому супругу (супруге) хочется быть важнее ребенка. И это правильная позиция, ибо детей каждый год рожать можно, в старости дети уйдут, а вы с мужем вдвоем останетесь.
Ирина
Мдааа у вас или крыша поехала от беременности или вы пьяны и выдумываете всякую чушь какая детская в 1 комнатной квартире? Кто спал на кухне? Где отец ребёнка если вы ещё беременны?
Гость
Ооооо это как? Дочка младенец, вы уже успели развестись с первым мужем и выйти замуж за второго? Или беременная выходили?
Гость
Такое ощущение, что Ирка писала. Стиль похож.
ничего не понятно. Какая деткая в однокомнатной квартире. Чья квартира? Он к вам пришел или Вы с младенцем умудрились к чуваку в однушку заселиться? Чушь какая то. Откуда второй муж если первый ребенок ещё младенец и где первый муж? Автор, Вам проспаться надо.
Объясняю для тупых, я изменила мужу, но семью мы решили не разрушать, у нас есть однушка, она ,как оказалось, принадлежит мне ,моемц среднему сыну, он общий, моему мужу, а еще с нами живет мой старший сын, сейчас я беремкнна, совсем скоро родится ребенок, я хочу обустроить комнату в детскую, а старших детей отправить к их бабушкам, муж и я и раньше спали на кухне,но тк там холодно, то на время беременности я переехала в комнату ,где спали старшие дети
Теперь муж не хочет на кухне спать, а тоже перебирается в комнату,но я ркшила,что это комната для моей дочери
Как быть?
Как быть?
Гость
Как можно плодиться в однушке?
3 детей, 2 выкинуть к бабкам, вот жеж МАТЬ ГЕРОИНЯ! Вот зачем рожать, если ненавидишь своих детей?
3 детей, 2 выкинуть к бабкам, вот жеж МАТЬ ГЕРОИНЯ! Вот зачем рожать, если ненавидишь своих детей?
Ирина
Объясняю для тупых, я изменила мужу, но семью мы решили не разрушать, у нас есть однушка, она ,как оказалось, принадлежит мне ,моемц среднему сыну, он общий, моему мужу, а еще с нами живет мой старший сын, сейчас я беремкнна, совсем скоро родится ребенок, я хочу обустроить комнату в детскую, а старших детей отправить к их бабушкам, муж и я и раньше спали на кухне,но тк там холодно, то на время беременности я переехала в комнату ,где спали старшие дети
Мдааа это не разводка даже это какая то пародия на все тупые темы.
Гость
Ну точно Ирка решила новую разводку замутить. Та же каша в голове и агрессия прёт наружу.
Гость
Не, для ада и достоверности надо было писать "У меня трое детей, все от разных мужиков (так получилось , а что ? Вон, Седакова тоже такая). Живём в однушке , потому что предыдущие двое мужей не платят алименты . А однушке эта третьего , он меня любит сильно присильно , вон ребенка ждём , пытаемся обустроить свой быт, но как ? Я в смятении ! Подскажите хорошего адвоката для взыскании алиментов " . Это вам , автор , заготовка для следующего вброса. Тут есть стиль и логика хоть какая-то , опять же построение речи указывает на наличие худо-бедно девяти классов образования. А то что вы написали тянет либо на развлечения клиентов псих больницы , либо на развлечение детей лет так одиннадцати от роду .. Пользуйтесь , короче, я не жадная .
Не, для ада и достоверности надо было писать "У меня трое детей, все от разных мужиков (так получилось , а что ? Вон, Седакова тоже такая). Живём в однушке , потому что предыдущие двое мужей не платят алименты . А однушке эта третьего , он меня любит сильно присильно , вон ребенка ждём , пытаемся обустроить свой быт, но как ? Я в смятении ! Подскажите хорошего адвоката для взыскании алиментов " . Это вам , автор , заготовка для следующего вброса. Тут есть стиль и логика хоть какая-то , опять же построение речи указывает на наличие худо-бедно девяти классов образования. А то что вы написали тянет либо на развлечения клиентов псих больницы , либо на развлечение детей лет так одиннадцати от роду .. Пользуйтесь , короче, я не жадная .
Да как капризная старушка может писать лучше меня? Хахахаха
Я учусь в литературной, а не в постели у бомжа,как вы
Я учусь в литературной, а не в постели у бомжа,как вы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Опытная
Объясняю для "умных". Мы, тупые на этом форуме, не знаем чем помочь таким умным как Вы ибо в подобной xeроте никогда не оказывались. Сами свой бардак разгребайте.
Гость
После этой бредятины сразу видно кто тупой. Или под кайфом? А, автор?
Гость
Херасе укропчик...
Марина
Б@@ ржу с вашего Коммента!!
Вы сделали мой день😂😉
А вы ,автор, реально та ещё сказочница.
Вы сделали мой день😂😉
А вы ,автор, реально та ещё сказочница.
Гость
*** какой-то
Форум: Семья
Всего: 482 208 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Девушки, вы бы родили?9 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?3 ответа
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна119 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема