Старый и богатый - идеально?
На выходных гуляла на свадьбе подруги, ей 36, ему 65. В отставке, очень обеспечен. И друзья такие же. Выглядит хорошо, но деньги всем к лицу. Будет жить как за каменной стеной, посмотрела на их пару - они идеальны. Она в свои 36 на его фоне просто девочка. Все таки нужно встречаться с хорошо постарше и будет счастье.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Истребитель нищих мужэкоф
Вонючий и дряблый - идеально?
Гость
Двадцатилетним парням встречаться с шестилетними тогда? Или ждать монахами до пятидесяти? Весело у вас там в альтернативной реальности.
Гость
Тебе автор тоже 65?
Гость
Фуууууу
А вообще, если у вас только денежный интерес и могли бы терпеть такие отношения, т. к. о любви и речи нет, то флаг в руки. Я бы, например, не смогла бы так
Автор
С ровесником, встречаетесь годами и не дождешься предложения руки и сердца. А у взрослого нет в запасе годов. Через 2 месяца предложение и полный комплект: квартира, машина, полное обеспечение.
Только вот что-то не видно толпы состоятельных стариков под вашей дверью.
Теперь понятно почему вам ровесники не нужны. Они на вас даже не смотрят, давайте уж будем честны
Теперь понятно почему вам ровесники не нужны. Они на вас даже не смотрят, давайте уж будем честны
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
А вообще, если у вас только денежный интерес и могли бы терпеть такие отношения, т. к. о любви и речи нет, то флаг в руки. Я бы, например, не смогла бы так
Я поняла, что смогла бы. Надоели ровесники, нянчится с ними надоело. Буду переключаться на взрослых. Только на этих выходных поняла, что мужчина после 60 мужчиной становится. Но только если зарабатывать умеет.
Гость
Стрём.
Я поняла, что смогла бы. Надоели ровесники, нянчится с ними надоело. Буду переключаться на взрослых. Только на этих выходных поняла, что мужчина после 60 мужчиной становится. Но только если зарабатывать умеет.
Мужчиной либо становятся ещё в молодом возрасте, либо не становятся вообще.
В 60 лет это уже дед-пенсионер. Не зря на пенсию отправляют доживать
В 60 лет это уже дед-пенсионер. Не зря на пенсию отправляют доживать
Гость
Все хотят спать с молодыми. Представьте это дряблое тело на себе и никаких денег не захочется(((
Автор
PT Boat
Так можэт там сухое вэнозное тэло, стальной прэс и большущий красивый пэнис???
Вы посмотрите на Сталлонэ, ну кто из вас от нэго нэ тэчет?
Вы посмотрите на Сталлонэ, ну кто из вас от нэго нэ тэчет?
PT Boat
Если гэнэтика хороша, то 60 это только расцвэт мужэствэнности и опыта. Сотни бап позади, гуру сэкса.
Следующая тема
Предыдущая тема