На выходных гуляла на свадьбе подруги, ей 36, ему 65. В отставке, очень обеспечен. И друзья такие же. Выглядит хорошо, но деньги всем к лицу. Будет жить как за каменной стеной, посмотрела на их пару - они идеальны. Она в свои 36 на его фоне просто девочка. Все таки нужно встречаться с хорошо постарше и будет счастье.
А вообще, если у вас только денежный интерес и могли бы терпеть такие отношения, т. к. о любви и речи нет, то флаг в руки. Я бы, например, не смогла бы так
Автор
[1631061085]
С ровесником, встречаетесь годами и не дождешься предложения руки и сердца. А у взрослого нет в запасе годов. Через 2 месяца предложение и полный комплект: квартира, машина, полное обеспечение.
Барсук
[2320611238]
Истребитель нищих мужэкоф
Ради наследства не очень гордые женщины и не такое терпят
Какое наследство? Богатые люди не дураки. Там уже всё имущество детям отписано. Через пять лет он сковырнётся и молодая жена останется ни с чем.
Гость
[2874813004]
Еще если больной и скоро помирать
И бездетный и всё завещает молодой жене.
[2502815899]
Только вот что-то не видно толпы состоятельных стариков под вашей дверью. Теперь понятно почему вам ровесники не нужны. Они на вас даже не смотрят, давайте уж будем честны
Гость
[2874813004]
Барсук
Какое наследство? Богатые люди не дураки. Там уже всё имущество детям отписано. Через пять лет он сковырнётся и молодая жена останется ни с чем.
Поэтому нужен или бездетный, или чтобы завещание на жену сделал
[2502815899]
Барсук
Только со старым ккууем за щекой, бгг
[2502815899]
Гость
И бездетный и всё завещает молодой жене.
Еще до замужа. А сразу после штампа помрёт
[2502815899]
Гость
А вообще, если у вас только денежный интерес и могли бы терпеть такие отношения, т. к. о любви и речи нет, то флаг в руки. Я бы, например, не смогла бы так
Я поняла, что смогла бы. Надоели ровесники, нянчится с ними надоело. Буду переключаться на взрослых. Только на этих выходных поняла, что мужчина после 60 мужчиной становится. Но только если зарабатывать умеет.
Барсук
[2320611238]
Гость
Да вы поймите, он бы не разбогател, если бы был так глуп.) Он привык страховаться от любого форсмажора.
Гость
[44459473]
Стрём.
Гость
[2874813004]
Барсук
Да вы поймите, он бы не разбогател, если бы был так глуп.) Он привык страховаться от любого форсмажора.
Вы не забывайте, что речь идет о старом деде, в таком возрасте люди доверчивые. Поэтому часто становятся жертвами разного рода мошенников.
Я поняла, что смогла бы. Надоели ровесники, нянчится с ними надоело. Буду переключаться на взрослых. Только на этих выходных поняла, что мужчина после 60 мужчиной становится. Но только если зарабатывать умеет.
После 60 мужчина становится старым дедом
Гость
[2874813004]
Еще до замужа. А сразу после штампа помрёт
Да, главное, чтобы супружеские обязанности выполнять не пришлось
Барсук
[2320611238]
Гость
Вы не забывайте, что речь идет о старом деде, в таком возрасте люди доверчивые. Поэтому часто становятся жертвами разного рода мошенников.
У него семья же есть. Он давно всё подписал, что они ему подсунули перед свадьбой.) Он явно женился уже нищим.)
Гость
[2874813004]
Барсук
У него семья же есть. Он давно всё подписал, что они ему подсунули перед свадьбой.) Он явно женился уже нищим.)
Значит надо рассорить его с родственниками и убедить переписать завещание на молодую жену.
[2502815899]
Автор
Мужчиной либо становятся ещё в молодом возрасте, либо не становятся вообще. В 60 лет это уже дед-пенсионер. Не зря на пенсию отправляют доживать
Гость
[3632812927]
Все хотят спать с молодыми. Представьте это дряблое тело на себе и никаких денег не захочется(((
Гость
[2874813004]
Мужчиной либо становятся ещё в молодом возрасте, либо не становятся вообще. В 60 лет это уже дед-пенсионер. Не зря на пенсию отправляют доживать
60 это теперь предпенсионер))
Гость
[2874813004]
Гость
Все хотят спать с молодыми. Представьте это дряблое тело на себе и никаких денег не захочется(((
Осторожно. Визуализация может спровоцировать рвотные позывы((
Автор
[1631061085]
Ни разу не встречала мужчину в молодом возрасте. Они незрелые до 40 лет маму слушают. А у 60+ мамы уже нет - идеальный расклад
PT Boat
[895895964]
Так можэт там сухое вэнозное тэло, стальной прэс и большущий красивый пэнис??? Вы посмотрите на Сталлонэ, ну кто из вас от нэго нэ тэчет?