Старый и богатый - идеально?
На выходных гуляла на свадьбе подруги, ей 36, ему 65. В отставке, очень обеспечен. И друзья такие же. Выглядит хорошо, но деньги всем к лицу. Будет жить как за каменной стеной, посмотрела на их пару - они идеальны. Она в свои 36 на его фоне просто девочка. Все таки нужно встречаться с хорошо постарше и будет счастье.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
70 ответов
Последний —
Перейти
Истребитель нищих мужэкоф
Вонючий и дряблый - идеально?
Гость
Двадцатилетним парням встречаться с шестилетними тогда? Или ждать монахами до пятидесяти? Весело у вас там в альтернативной реальности.
Гость
Тебе автор тоже 65?
Гость
Фуууууу
А вообще, если у вас только денежный интерес и могли бы терпеть такие отношения, т. к. о любви и речи нет, то флаг в руки. Я бы, например, не смогла бы так
Автор
С ровесником, встречаетесь годами и не дождешься предложения руки и сердца. А у взрослого нет в запасе годов. Через 2 месяца предложение и полный комплект: квартира, машина, полное обеспечение.
Только вот что-то не видно толпы состоятельных стариков под вашей дверью.
Теперь понятно почему вам ровесники не нужны. Они на вас даже не смотрят, давайте уж будем честны
Теперь понятно почему вам ровесники не нужны. Они на вас даже не смотрят, давайте уж будем честны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог295 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
А вообще, если у вас только денежный интерес и могли бы терпеть такие отношения, т. к. о любви и речи нет, то флаг в руки. Я бы, например, не смогла бы так
Я поняла, что смогла бы. Надоели ровесники, нянчится с ними надоело. Буду переключаться на взрослых. Только на этих выходных поняла, что мужчина после 60 мужчиной становится. Но только если зарабатывать умеет.
Гость
Стрём.
Я поняла, что смогла бы. Надоели ровесники, нянчится с ними надоело. Буду переключаться на взрослых. Только на этих выходных поняла, что мужчина после 60 мужчиной становится. Но только если зарабатывать умеет.
Мужчиной либо становятся ещё в молодом возрасте, либо не становятся вообще.
В 60 лет это уже дед-пенсионер. Не зря на пенсию отправляют доживать
В 60 лет это уже дед-пенсионер. Не зря на пенсию отправляют доживать
Гость
Все хотят спать с молодыми. Представьте это дряблое тело на себе и никаких денег не захочется(((
PT Boat
Так можэт там сухое вэнозное тэло, стальной прэс и большущий красивый пэнис???
Вы посмотрите на Сталлонэ, ну кто из вас от нэго нэ тэчет?
Вы посмотрите на Сталлонэ, ну кто из вас от нэго нэ тэчет?
PT Boat
Если гэнэтика хороша, то 60 это только расцвэт мужэствэнности и опыта. Сотни бап позади, гуру сэкса.
Следующая тема
Предыдущая тема