Неимоверна счастлива
Девочки, вы не представляете какое счастье преподнесла мне жизнь! СПАСИБО! я никогда не хотела детей, но все пугали, что мужик рано или поздно его может захотеть(хотя не верю в это)вышла замуж, а муж оказался бесплодным (без уточнений диагноза) для здоровья все норм, как то лечится даже не собирается, счастью нет передала, мы не хотели детей и их не будет, будем всю жизнь счастливы вдвоём! Ураааааааа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это действительно хорошо, вы пара и никто не будет зудеть- пора ребеночка
Гость
Ну да, автор, а те, кто могут заводить детей, обязательно их заводят. Выбора-то ведь у людей нет. Контрацепцию ведь еще не придумали, вам нужно, как животным сношаться.
Гость
Авторша а к чему ты это на форуме вываливаешь?) странно как то. Зачем знать всем что муж болен?
Гость
Я не считаю это болезнью
Подумаешь не может зачать, не импотент же он!
Подумаешь не может зачать, не импотент же он!
Гость
Ооо, плодячные чувырлы повылазили
Гость
Авторша из кожи лезет пытаясь ср.ач устроить
Гость
Да, дети это трудно, это терпение, это отказ от эгоизма, воспитание это труд. Я например нелюблю подростков которые сбиваются в своры, устраивают буллинг слабым и вообще жестоки, не все конечно.. И мы были такими и нас терпели наши родители.. причем часто только к 30-ти люди начинают понимать мать с отцом. У вас не будет детей, вы этому рады, отлично, хуже было бы если напротив бросили его по этой причине.
Гость
Да, дети это трудно, это терпение, это отказ от эгоизма, воспитание это труд. Я например нелюблю подростков которые сбиваются в своры, устраивают буллинг слабым и вообще жестоки, не все конечно.. И мы были такими и нас терпели наши родители.. причем часто только к 30-ти люди начинают понимать мать с отцом. У вас не будет детей, вы этому рады, отлично, хуже было бы если напротив бросили его по этой причине.
Я просто не хочу детей в своей жизни. У кого как и сколько - мне все равно. Меня пугали пока мы узнали, что с годами это он меня бросит, если не рожу, хотя лично я не придерживаюсь того мнения. Жизнь сама все расставила по своим местам, мы оба не расстроены, даже муж, мы счастливы вдвоём
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я просто не хочу детей в своей жизни. У кого как и сколько - мне все равно. Меня пугали пока мы узнали, что с годами это он меня бросит, если не рожу, хотя лично я не придерживаюсь того мнения. Жизнь сама все расставила по своим местам, мы оба не расстроены, даже муж, мы счастливы вдвоём
Не узнали *
Гость
Блин честно рада за вас. Я такая же
Но неизвестно что у мужа на уме
Вроде как норм к детям относится..
Но неизвестно что у мужа на уме
Вроде как норм к детям относится..
Ничего себе
Еще бы судебные приставы перестали вот было бы здорово
А потом как ты возжелаешььь чадо и убежишь от своего мужика к мужику с большим куемммм и огромными яйцамиии.
Гость
Ну не скажите, недавно читала правдивую историю,муж от такой ушел через 10 лет,кто не хотел ребенка
Муж может заболеть,умереть,найти другую,найти другую с детьми,он может захотеть детей.Это он сейчас молодой и глупый.
Вы еще не старая с ним всю жизнь не прожили,чобы говорить он будет только со мной и счастливы вдвоем,что нет детей
А та дама одна осталась без мужа и теперь воет от одиночества и за мужем,так как у нее никого.
Да и еще автор,кто расстворяется в муже,у того мужа забирают высшие силы,.
А у вас смысл только в муже
Муж может заболеть,умереть,найти другую,найти другую с детьми,он может захотеть детей.Это он сейчас молодой и глупый.
Вы еще не старая с ним всю жизнь не прожили,чобы говорить он будет только со мной и счастливы вдвоем,что нет детей
А та дама одна осталась без мужа и теперь воет от одиночества и за мужем,так как у нее никого.
Гость
Ну не скажите, недавно читала правдивую историю,муж от такой ушел через 10 лет,кто не хотел ребенка
Мой муж бесплоден.
Гость
забирают высшие силы?это как))?
Гость
Может я ошибаюсь,но мужу от этого не очень весело.скорей всего,будет считать себя неполноценным.а для чего он сдавал анализ на фертильность?
Новые темы
Гость
Гость
Вот это гон. Нигде на анализах это не берут. Это вмешательство в личную жизнь. Для работы имеют право брать только те анализы, которые имеют связь с работой. Ваш муж где-то осеменителем работает? Тема -явная разводка.
Он доплачивал чтобы пройти полное обследование. В заключении не было данного анализа.
Гость
Пизлец, за все организации говоришь?
Гость
Ой, дурааааааа... В сороковник он тебя бросит, найдет тело помоложе. А ты останешься и без мужа и без ребенка (что гораздо хуже).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 121 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Не было отношений2 ответа
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома45 ответов
- Запуталась в мужчинах ..13 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся6 ответов
- Секс на второй встрече45 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?182 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин122 ответа
- Держаться за мужчину120 ответов
- Женщина без долгов существует?107 ответов