Муж не пришел домой.....
Девочки душа болит плачу,мы вчера с мужем вечером посморились.утром ушел на работу и не пришел домой.я ему утром написала смс извенилась он тишина,я звонила он тишина..... я звоню,телефон не доступен.у него не когда такого не было,что бы он не пришел домой. Что делать скажите???? Я сильно переживаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Узнайте окольными путями, что жив и здоров. Больше ничего не пишите, не звоните, дайте человеку в себя придти.
a44
Кошмар. Вы в каждом слове допускаете грамматические ошибки (извИнилась).
Не надо своему мужчине свою куриные ценности "прошивать".
Запомните, мудрость женщины - это довериться и подчиняться своему мужчине. Бережно его просить о чем либо. Тогда он сам добъётся всего сам. Посмотрите ролик "Капранов А. В. Должна ли женщина подчиняться мужчине?" в ютубе
Запомните, мудрость женщины - это довериться и подчиняться своему мужчине. Бережно его просить о чем либо. Тогда он сам добъётся всего сам. Посмотрите ролик "Капранов А. В. Должна ли женщина подчиняться мужчине?" в ютубе
Гость
Вы извинились, потому что действительно признали свою неправоту или из чувства страха, что муж вас, например, не простит и бросит?
Гость
Что хорошего может посоветовать человек, который пишет про "куриные ценности"? Чтобы людям что-то предлагать, нужно уважать их.
Гость
Что делать? Сменить замки пока его нет дома.
гость
Нет, не должна. Мужчина- примитивное низшее существо. Единственная его задача- обслуживать женщину и детей, впрочем, у вас мозгов не хватает даже с этим справиться.
Гость
Эта отличная возможность привести домой нормального мужа) пусть приходит, как нагуляется и дверь целует!
гость
Автор
Сообщение было удалено
Привести себя в порядок и поехать поразвлекаться на дискотеку или в кафе. И просто о нем не думать. Не исключено что он сейчас с любовницей в кроватке валяется. У него ж обидка , оно право имеет. Так что забейте на него и думайте о себе. И не вздумайте больше извиняться.
Гость
Ты умеешь суп варить, за который тебя все женщины мира готовы обслуживать ? ) Странно, что никто о тебе не слышал .
Мне вот тоже интересно, для чего нужны миру мужчины? Воевать? Так взорвите уже друг друга, освободите от себя планету.
Мне вот тоже интересно, для чего нужны миру мужчины? Воевать? Так взорвите уже друг друга, освободите от себя планету.
Tortilla
Если он жив и здоров, то вывод только один: он решил демонстративно вас повоспитывать. Я тоже раньше переживала, извенялась, звонила....мне понадобилось 13!!!лет чтоб понять, что чем безразличнее моя реакция, тем меньше у него желания делать показательные выступления. Но я вам честно скажу, то что вам советуют не думать о нем, это бред. Мысли сами о нем лезут в голову, прокручиваешь разные ситуации и деалоги. Я вообще не понимаю, как можно насильно выставить из головы навязчивые мысли. По этому говорю вам по своему опыту: к безразличной реакции и на такие выпады нужно прийти морально, и у каждого это занимает разный промежуток времени. Поссорились, значит оба виноваты, не держите языки за зубами и при каждом удобном случае высказываете свое фе друг другу. Прийдет, никуда не денется. Старайтесь не наяривать и не упрашивать. У меня раньше муж любил переворачивать все очень исскусно так, что я чувствовала себя виноватой. В какой то момент мне это надоело, и я сама чпбя убедила, что я нткогда ни в чем ние виновата. И фиг он теперь меня завинлватит и собьет с толку. Теперь номер не проходит
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Нельзя, нельзя обижать мужчин, тем более единственного мужа. Никогда нельзя.
.
_
Нельзя, нельзя обижать мужчин, тем более единственного мужа. Никогда нельзя.
.
_
Гость
Если он жив и здоров, то вывод только один: он решил демонстративно вас повоспитывать. Я тоже раньше переживала, извенялась, звонила....мне понадобилось 13!!!лет чтоб понять, что чем безразличнее моя реакция, тем меньше у него желания делать показательные выступления. Но я вам честно скажу, то что вам советуют не думать о нем, это бред. Мысли сами о нем лезут в голову, прокручиваешь разные ситуации и деалоги. Я вообще не понимаю, как можно насильно выставить из головы навязчивые мысли. По этому говорю вам по своему опыту: к безразличной реакции и на такие выпады нужно прийти морально, и у каждого это занимает разный промежуток времени. Поссорились, значит оба виноваты, не держите языки за зубами и при каждом удобном случае высказываете свое фе друг другу. Прийдет, никуда не денется. Старайтесь не наяривать и не упрашивать. У меня раньше муж любил переворачивать все очень исскусно так, что я чувствовала себя виноватой. В какой то момент мне это надоело, и я сама чпбя убедила, что я нткогда ни в чем ние виновата. И фиг он теперь меня завинлватит и собьет с толку. Теперь номер не проходит
А любом семейном конфликте виновата лишь женщина. Конфликт можно разрешить конструктивно и сообща, но только из-за женщины он перерождается в скандал и даже рукоприкладство - если отзеркалить ситуацию, то женщина сама от себя в ужасе будет. Мужчины не бывают тиранами - тиранами их делают выносящие им мозг спутницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мысли только о сексе? Их и недотрах же у тебя моя трехцентнеровая бодипозитивная принцесса. Как все печально с тобой, столько пубертата, что ажиотаж страшно за жизни окружающих тебя людей и животных.
Гость
Не переживай, все ок, он у люьовницы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дубинушка
Блин, вот мой бы не пришел. Я бы щас уже намыливалась на бл.дки.
Гость
Все мысли только о сексе? Их и недотрах же у тебя моя трехцентнеровая бодипозитивная принцесса. Как все печально с тобой, столько пубертата, что ажиотаж страшно за жизни окружающих тебя людей и животных.
Плохо у тебя выходит ) Мозгов маловато) Но это не удивительно, ты-же мужского пола) Не нервничай, поиграй с сарделькой, успокойся)
Гость
Вот да ) Только дура поведется на манипуляции тупого мужла. Нормальный человек поговорит и разрулить проблему, а он радостно побежал бухать и гулять.
Не пришел ночевать = пошел изменять (кстати в 80 % так и делают ) . Значит, автоматически дал добро на епплю жены с другим.
Не пришел ночевать = пошел изменять (кстати в 80 % так и делают ) . Значит, автоматически дал добро на епплю жены с другим.
Tortilla
А любом семейном конфликте виновата лишь женщина. Конфликт можно разрешить конструктивно и сообща, но только из-за женщины он перерождается в скандал и даже рукоприкладство - если отзеркалить ситуацию, то женщина сама от себя в ужасе будет. Мужчины не бывают тиранами - тиранами их делают выносящие им мозг спутницы.
Уверяю вас, вы просто не сталкивались😂
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Из-за чего ссора?
Форум: Семья
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Виновата ли я7 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье30 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ