Если автомобиль приходит в негодность не нужно его шаманить, вливать деньги впустую. Проще купить новый и ездить с удовольствием. И если жена пришла в негодность, растолстела лучше взять себе девушку поновее, а старой женой пусть пользуются малоимущие мужчины
Чо, петросян тебя не взял в свою кодлу, ты тут юморишь
Обиделся за машинку? Ну на верёвочке ее води, так тоже тебе будет весело.
Гость
[44459473]
ПРОХОЖИЙ
Отзеркалить не выйдет. Тело женщины - товар, который она старается продать подороже. Отсюда и все улучшайзинги женской тушки - попытки сохранить товар в продажном виде. С мужчинами всё иначе.
Ты такой же товар, как и женщина.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[2578571635]
Волк
Почему все говорят про возраст 30 лет??? В 25 это уже бабища с пузом и морщинами
. Ну вы уж слишком махнули, я думаю 27-29 лет, в зависимости от поношенности, это для теток старость, а 25 еще не старая тетка, еще вполне в рассвете сил можно сказать. . Ну бывают правда отдельные особи, которые быстро изнашиваются в силу частого пользования их всеми кто попало, и в 20 лет могут выглядеть уже старушенциями. . Но так обычно я считаю 27-28 иногда до 29 лет могут нормально сохраниться, фсё потом старость. . _
Гость
[3234158046]
Осип
В реальной жизни я наглой тетке могу всю рожу в кровь разбить за хамство. Это ты мне на улице такое не скажешь, по е б л у сразу схватишь
В реальной жизни ты с таким подходом уже б давно сухари сушил. Женщину по лицу ударить - это тяжкие телесные, можешь пойти посмотреть на сколько тебя посадят) еще и на пластику денег сдерут
Гость
[1147642982]
Привет, бабульки старушки)) Я лучше на новой Камри покатаюсь)
Гость
[710873128]
Абрам
Сообщение было удалено
Я так понимаю, твою мать сердолики разные мужики по очереди? Раз у неё пилотка раздолбалась после 30
Прохор
[2921515904]
Тесс Холлидей
Т. е Памела Андерсон в свои 52 года раздолбана?))))) Да к ней всё ещё очередь из молодых жеребцов.
У нас и к пугачевой очередь стоит. только не за сексом а за бабками ейными так и с памелкой дела обстоять
модель бмв и резиновая кукла у дядя. он горд собой.
Rustem
[3033714229]
Готов сжалиться и отппердолить старую кошелку. Но за ваши $$$
Гость
[3234158046]
Гость
Привет, бабульки старушки)) Я лучше на новой Камри покатаюсь)
Новая камри рядом не стояла рядом с какой-нибудь винтажной хондой. Раньше машины делали нормальные, а сейчас пластик голимый и обслуживание только в сервисе.
Гость
[710873128]
Осип
В реальной жизни я наглой тетке могу всю рожу в кровь разбить за хамство. Это ты мне на улице такое не скажешь, по е б л у сразу схватишь
Представляю как ты дрыщ, метр с кепкой, в очках, своими ручками-макаронами машешь, с девушками дерешься. Только с девушками и можешь драться, все, на что способен
Не жалей меня, у меня BMW F10 Я доволен и авто и бабой своей
Так такие машины уже несколько лет не выпускают. Пора менять, не? Старая же ...
Тесс Холлидей
[1070403684]
Прохор
У нас и к пугачевой очередь стоит. только не за сексом а за бабками ейными так и с памелкой дела обстоять
И к Мадонне очередь, да только никому она бабло не отстегивает, попользуется и выбрасывает.
Альберт
[3827647736]
Осип
Сообщение было удалено
Какому здравомыслящему мужчине нужна старая жена, когда миллионы молодых девушек сидят на сайтах знакомств лишь с одной целью - выйти замуж?
Осип
[2921515904]
Гость
Так такие машины уже несколько лет не выпускают. Пора менять, не? Старая же ...
раньше у меня 39 кузов был. БМВ надежный авто, но как разваливаться будет, возьму поновее . И бабу к нему новую возьму
Гость
[701134043]
Слюни старческие пускать на молодую барышню крайне опасно. Можно очень сильно пострадать. Иной раз до смерти.
Викинг
[3710365260]
Гость
Новая камри рядом не стояла рядом с какой-нибудь винтажной хондой. Раньше машины делали нормальные, а сейчас пластик голимый и обслуживание только в сервисе.
Катайтся на помойках и ебби старых пользованных баб, что я могу тебе сказать. Сочувствую, брателло
Гость
[44459473]
Прохор
Сравнил. Ты хоть погугли.
Гость
[3234158046]
Прохор
Сообщение было удалено
Да потому что дуры сердобольные и заяву забирают. Кто не забирает и доводит по суда, те дело выигрывают. Благо сейчас везде камеры, легко доказать.
Гость
[701134043]
Альберт
Какому здравомыслящему мужчине нужна старая жена, когда миллионы молодых девушек сидят на сайтах знакомств лишь с одной целью - выйти замуж?
За старого козла с пенсией по инвалидности и больной головой? За этими девчонками толпа молодых нормальных парней бегает.
Гость
[44459473]
Осип
раньше у меня 39 кузов был. БМВ надежный авто, но как разваливаться будет, возьму поновее . И бабу к нему новую возьму
А нынешней говоришь, что сменишь скоро? Или о любви вечной поёшь? У меня машине меньше года. Модель на рынке только 2 года. Не бмв.
Гость
[701134043]
И это все авторы тем "почему за всю жизнь ни одна женщина не пожелала со мной разговаривать?"
да неважно из какой они темы. важно чтобы девушки это читали и видели какое г..но у нас в стране мужики
Гость
[3955599666]
Гость
То же самое и к мужу относится. Если муж пришёл в негодность: облысел, располнел, потупел, у него стал хуже и реже вставать, стал скучным или просто надоел, проще отдать его как б/у в пользование тем кому и такое сойдёт, а себе завести нового статусного.
Ну в общем так и происходит. Только с одним нюансом: мужчина с женщиной ради "дырки", а женщина с мужчиной ради денег и защиты, поэтому женщины терпят жирных и лысых, но не нищих, если, конечно, есть выбор.
Гость
[1059104673]
Мужики, если хотят молодую тоже тюнингуются.. Посмотрела *** нашего городка, кто ставит лайки и пишет молодухам.. Так там и накаченый, и ботокс колют, косметолог ок 36-40 на вид, и тотальное протезирование блестящими зубами, шикарное авто и то они не реагируют шибко, не каждая с мужиком на 10-15л согласна)так в них вложено дофига сил и средств и они готовы ухаживать) А о чем колхозники мечтают, смешно
Гость
[701134043]
Гость
Ну в общем так и происходит. Только с одним нюансом: мужчина с женщиной ради "дырки", а женщина с мужчиной ради денег и защиты, поэтому женщины терпят жирных и лысых, но не нищих, если, конечно, есть выбор.
Не нищих мужиков на этом форуме нет. И обсуждать их сейчас не актуально. Это отдельная тема. А тут интернет в дурку дали по случаю выходных. Вот они всей палатой и радуются.
Кто создаёт эти пидарастические темы, не надоело уже!? У меня подозрения что тут специально купленные люди создают такой срачный контент, дабы привлечь внимание негодующих... Обиженных, всех желающих вставить свои 50 копеек,,, я посмотрю, автор, как дети (если они есть, конечно,) свезут вас на свалку лет в 70-80,когда вы *** под себя начнёте!? Припомнить потом этот идиотский вопрос.... И всех остальных, кто будет ещё такую х... Ю писать своими паклями это тоже касается!
Тесс Холлидей
[1070403684]
Мораль сей ветки такова. Пока молодая зааркань мужика старого и потасканного, но с баблом. Через несколько лет он откинет копыта и ты молодая, но уже богатая можешь жить, как тебе хочется. Хочешь, наслаждайся свободой, хочешь бери себе молодого и горячего мустанга, а к старости точно никогда не останешься одна и в бедности. Только при таком раскладе жизнь удалась.
Гость
[1637554010]
Гость
Не нищих мужиков на этом форуме нет. И обсуждать их сейчас не актуально. Это отдельная тема. А тут интернет в дурку дали по случаю выходных. Вот они всей палатой и радуются.
ога))..теперь мухосрань РФ и хохлостана с интернетом. и пивные алкаши 30плюс из хрущей с мамкой дррисню в своей башке пилят на вуман--ибо писать лично девам это значит тебя засрут и ещё и в итомп скрины выложат и найдут по фото петуха.
Гость
[2337196673]
Не не! Тут смотрите! Мужчина изначально выбирает новенькую деонексию или подкопанную крутую Ауди , ок денег у 90% хватает на или или ! А дальше кто как старится ауди состарится быстрее тюнинг нужен а делнексия она и была страшной но зато новая и 1 владелец
Гость
[2337196673]
Другое дело что мужчины даже те у которых на новое аудио не хватает денег изначально не хотят признать это и хотят Ауди пусть даже подержанную но Ауди а потом начинаются непонятки катайтесь вы на нексиях и не парьтесь
Гость777
[2810141676]
Гость
Правильно тут заметили, 30-летняя женщина это негодная старая воняющая ссаниной развалина с полным перечнем ЗППП, больной вагиной и гнилыми зубами.
Это пиз-дец, какой тут контингент сидит. Одни дол-боебы))
Гость
[2337196673]
На аудио всегда большой спрос, позтому обычные уродливые и средние неудачники с зарплатой 100 тыс рублей никогда не будут первыми владельцами, а очень хочется неудачникам отсюда и темы создаются
Гость
[2921515904]
Гость
На аудио всегда большой спрос, позтому обычные уродливые и средние неудачники с зарплатой 100 тыс рублей никогда не будут первыми владельцами, а очень хочется неудачникам отсюда и темы создаются
Правда штоли?
Гость
[2959377169]
А мужики не только стареют и толстеют, они ещё и импотентами становятся . И на фиг это надо?
Гость
[2921515904]
Гость
А мужики не только стареют и толстеют, они ещё и импотентами становятся . И на фиг это надо?
Просто член не встает на твои отвисшие титки и целюлитную опу. Вот такие алени, которые ездят на ржавых шестерках и становятся импотентами. А кто меняет старую рухлядь на молодых девок, те всегда с эрекцией
Мораль сей ветки такова. Пока молодая зааркань мужика старого и потасканного, но с баблом. Через несколько лет он откинет копыта и ты молодая, но уже богатая можешь жить, как тебе хочется. Хочешь, наслаждайся свободой, хочешь бери себе молодого и горячего мустанга, а к старости точно никогда не останешься одна и в бедности. Только при таком раскладе жизнь удалась.
А старый мужик обязательно перепишет на неё все свои ресурсы. Ну ну помечтайте курицы
Осип
[2921515904]
Гость
А нынешней говоришь, что сменишь скоро? Или о любви вечной поёшь? У меня машине меньше года. Модель на рынке только 2 года. Не бмв.
Дай ка угадаю -ситро рено аль шевролет. Катайся курица наздоровье
Гость
[1070403684]
Осип
А старый мужик обязательно перепишет на неё все свои ресурсы. Ну ну помечтайте курицы
Конечно, достаточно *** ему в уши про любовь, что и происходит повсеместно, в бомонде уже всех стариков молодые разобрали. Многие уже умерли и жены живут припеваючи.
Осип
[2921515904]
Гость
Конечно, достаточно *** ему в уши про любовь, что и происходит повсеместно, в бомонде уже всех стариков молодые разобрали. Многие уже умерли и жены живут припеваючи.
Ты просто глупа. То что тебе кажет Малахов и подобные шоумены, предназначено для вумен контингента. В эту еб-о-ту нориальный человек не верит
Гость
[1070403684]
Осип
Ты просто глупа. То что тебе кажет Малахов и подобные шоумены, предназначено для вумен контингента. В эту еб-о-ту нориальный человек не верит
Да ну... Петросян, Кончаловский, Кузьмин, Джигарханян, Николаев, Табаков, Цекало и т. д.
Мария
[644183416]
Мужчины, а дайте ссылки на свои соцсети, а?) хоть позавидуем вашим красавицам молодым женам?) кто - то писал, что он не боится женщину избить за какие - то там не такие слова, ну тем более тогда не по боится и личико открыть)) . И фотку Мерседеса скидывайте или что там у вас. Вот сто процентов зассыте , так как это только ваши больные фантазии. Как - то тут девушке и не поверили, что она на Мальдивах отдыхает, так она фотки с датой отправила)) я тоже могу подтвердить, все что пишу. А вы, анонимы, нет, так что примите мои искренние соболезнования!))))
Осип
[2921515904]
Гость
Да ну... Петросян, Кончаловский, Кузьмин, Джигарханян, Николаев, Табаков, Цекало и т. д.
Нуда, это актеры вышедшие в тираж. Чтобы подогреть к себе внимание они сочиняют небылицы для тебя и твоих вуменподруг
Гость
[3638574089]
Гость
Да, верно сказаны, но с маленькой поправочкой - для богачей.
Если женщина богача растолстела, она как минимум глупа
Гость
[1947090369]
Гость
Ну, тогда сами себе "наследников" трущоб рожайте и растите тоже сами.
Пока терпилоидные бабы расейские не поймут, что рашенское *** это вырожденцы и за них не то что держаться, рожать им итд нельзя, но и смотреть даже в их сторону-это стыд и позор, вот до тех пор эти у.епки и будут изощраться типа "подстилка, мясо итд. Это же биомасса вырожденческая , как можно от них рожать-то, а?!
Гость
[1637554010]
Мария
Мужчины, а дайте ссылки на свои соцсети, а?) хоть позавидуем вашим красавицам молодым женам?) кто - то писал, что он не боится женщину избить за какие - то там не такие слова, ну тем более тогда не по боится и личико открыть)) . И фотку Мерседеса скидывайте или что там у вас. Вот сто процентов зассыте , так как это только ваши больные фантазии. Как - то тут девушке и не поверили, что она на Мальдивах отдыхает, так она фотки с датой отправила)) я тоже могу подтвердить, все что пишу. А вы, анонимы, нет, так что примите мои искренние соболезнования!))))
плюсую. фото в студию. ...а то надрываются здесь нюхатели прокладок и дррочеры на выделения..
Гость
[1637554010]
Гость
Мужики, если хотят молодую тоже тюнингуются.. Посмотрела *** нашего городка, кто ставит лайки и пишет молодухам.. Так там и накаченый, и ботокс колют, косметолог ок 36-40 на вид, и тотальное протезирование блестящими зубами, шикарное авто и то они не реагируют шибко, не каждая с мужиком на 10-15л согласна)так в них вложено дофига сил и средств и они готовы ухаживать) А о чем колхозники мечтают, смешно
они только здесь и мечтают анонимно.
Гость
[3638574089]
Гость
Просто член не встает на твои отвисшие титки и целюлитную опу. Вот такие алени, которые ездят на ржавых шестерках и становятся импотентами. А кто меняет старую рухлядь на молодых девок, те всегда с эрекцией
Из твоего пер дежа делаем вывод: девушка хоть в начале отношений была годной и внешне, и характером, те моральными качествами, раз прошла "отбор". Чего не скажешь про тебя. Моральными у род цами или рождаются, или становятся на заре своей жизни. И это уже не подлежит коррекции. То есть ты хуже тёть с отвисшими сис ями и целлюлитная у тебя душа) Вообще то нормальным людям свойственно привязываться к супругу, когда даже стареть вместе приятно и в чем-то прикольно, раз уж от этого никуда не уйти. Но это у нормальных так, к коим ты не относишься. И учти, что самодовольным уб люд Кам свойственно об си раться так рано или поздно, что уже не то что женщину новую не захочешь, а будешь до конца жизни сидеть тише воды ниже травы. Удачи!))))
Гость
[44459473]
Осип
Дай ка угадаю -ситро рено аль шевролет. Катайся курица наздоровье
Мимо, даю подсказку, в России модель не продаётся, стоит, как минимум в 3 раза больше твоей. На вопрос не ответил, значит боишься своей бабе правду говорить.
Осип
[2921515904]
Гость
плюсую. фото в студию. ...а то надрываются здесь нюхатели прокладок и дррочеры на выделения..
плюсуй х*у*й Хай перед тобой алени красуются и чототам доказывают