Если автомобиль приходит в негодность не нужно его шаманить, вливать деньги впустую. Проще купить новый и ездить с удовольствием. И если жена пришла в негодность, растолстела лучше взять себе девушку поновее, а старой женой пусть пользуются малоимущие мужчины
Тычо нелепая, весь бизнес стоит на кредитах. По средствам живут таджики, для них ты и предназначена
Оскорбляют других только несчастные люди. Мне Вас жаль.
Крошка
[1716826885]
Осип
Тебе такой юморной нужно к петросяну
Это ваша возрастная категория
Гость
[2303054280]
Правильно тут заметили, 30-летняя женщина это негодная старая воняющая ссаниной развалина с полным перечнем ЗППП, больной вагиной и гнилыми зубами.
Осип
[2921515904]
Гость
Оскорбляют других только несчастные люди. Мне Вас жаль.
Не жалей меня, у меня BMW F10 Я доволен и авто и бабой своей
Гость
[280318867]
Гость
Жена хороша, пока она она имеет еббабельный вид и на нее встает. Как только время берет свое, от жены надо избавляться.
И делить имущество и платить алименты) И нафига 18 летней такой геморр? Тем более сейчас на нее одну полк молодых обеспеченных и перспективных, активных и без детей в прошлых браков, выбирай не хочу. Не ну если ты Абрамович, вопросов нет. А так, ну мечтай.
Гость
[4062609634]
Гость
Блин ну если логически судить то да ... тем более чем она уродство это компенсирует своё? Мужчина хотя бы деньгами а жена ничем? Или тогда должна быть богиней секса исполнять любое желание глотать и прочее чтобы ее не захотелось заменить
Какими деньгами? 90% работают за копейки. А если б женщина не рожала, не мучилась с ребёнком и мужем, она была бы гораздо лучше(но это её личный выбор).
Гость
[280318867]
Гость
Правильно тут заметили, 30-летняя женщина это негодная старая воняющая ссаниной развалина с полным перечнем ЗППП, больной вагиной и гнилыми зубами.
Какими деньгами? 90% работают за копейки. А если б женщина не рожала, не мучилась с ребёнком и мужем, она была бы гораздо лучше(но это её личный выбор).
Ну так , вы правильно подметили, кто ее тогда заставлял рожать? Сейчас давно есть выбор, общество не давит. И после родов тоже можно выглядеть хорошо, но надо прикладывать много усилий , а не хочется , а лень, ибо зачем? Родила же уже
Гость
[701134043]
Я понимаю всех митингующих. 30 лет терзать одну резиновые куклу, клеить заплатки. Вы ее затерли до дыр. Ещё при Горбачева покупали? Скиньтесь на новую, возьмите кредит. Может дадут пенсионерам по инвалидности. Из жалости даже скидку наверно сделают. Бегите в сексшоп, только не плачьте.
Гость
[4062609634]
А мне нравится эта тенденция. Женщины может поумнеют и прекратят плодится. Численность населения будет снижаться. И наконец все вернётся к истокам, гармоничному существованию флоры и фауны.
"Мужики" (да, написано в кавычках), прежде чем говорить на женщину что либо, судить всех женщин под одну гребенку, типа: товар, что старая и вонючая и так далее.. прежде всего вы судите ПО СВОЕЙ МАТЕРИ. Поэтому, думайте головой а не головкой, прежде чем судить всех женщин одинаково.
И делить имущество и платить алименты) И нафига 18 летней такой геморр? Тем более сейчас на нее одну полк молодых обеспеченных и перспективных, активных и без детей в прошлых браков, выбирай не хочу. Не ну если ты Абрамович, вопросов нет. А так, ну мечтай.
Не, не полк. Дивизия а то и армия. Ты своим ту-пым умишком понять не можешь, что обеспеченный мужчина выберет сам, это к нему очередь 18 леток соплячек
Гость
[4062609634]
Гость
Ну так , вы правильно подметили, кто ее тогда заставлял рожать? Сейчас давно есть выбор, общество не давит. И после родов тоже можно выглядеть хорошо, но надо прикладывать много усилий , а не хочется , а лень, ибо зачем? Родила же уже
Я с Вами согласна, женщинам стоит прекратить бездумно плодится. Сначала деньги, а потом хотелки(дети - одна из хотелок).
Гость
[397711361]
да и это о бабах лет 40 ,с которыми вы уже 15 лет в браке
Гость
[701134043]
Осип
На ключик заводиться или аж на батарейках ездит?
Гость
[543831370]
слава тебе господи, что я не замужем)) это жесть, дамы как вы с такими живёте вообще?
Осип
[2921515904]
Гость
На ключик заводиться или аж на батарейках ездит?
Чо, петросян тебя не взял в свою кодлу, ты тут юморишь
Гость
[543831370]
Гость
Сообщение было удалено
женщины уже поумнели и зарабатывают сами на себя, и тратятся на себя и вкладывают в себя. а не в недоразумение под названием семья.
Осип
[2921515904]
Гость
слава тебе господи, что я не замужем)) это жесть, дамы как вы с такими живёте вообще?
Нуда, мужчины совсем убогих неудачниц в женвы не берут. Тут на вумене пока осваивайся
Гость
[4062609634]
Гость
Я тоже в шоке, ни замуж, ни детей мне не надо от таких вот "мыжиков". Буду жить для себя.
Гость
[4062609634]
Гость
женщины уже поумнели и зарабатывают сами на себя, и тратятся на себя и вкладывают в себя. а не в недоразумение под названием семья.
К сожалению, таких очень мало, но начало положено.
Тесс Холлидей
[1070403684]
А как быть насчёт вкусов? 70%мужчин изначально нравятся полные женщины, а 10%нравятся очень полные женщины. В Америке и Англии каждый второй мужчина идёт под ручку с толстой женщиной и с обожанием смотрит в её глаза. Иногда такая ещё даже женой не стала. А вы говорите толстую жену менять на модель, для таких мужчин девушка-модель —мужик в юбке, совершенно не привлекает.
Я старую жену выставил на дверь вместе с вещами. Нашел молодую девочку на сайтах знакомств, с радостью переехала ко мне из провинции. Молодое мясо, еще даже парное.
Гость
[543831370]
Гость
Сообщение было удалено
ну и что ее глупость это повод относиться к ней как к машине?
Гость
[1637554010]
Осип
Нуда, мужчины совсем убогих неудачниц в женвы не берут. Тут на вумене пока осваивайся
...осваивайся-.среди бомбящих от спермотоксикоза и невостреба нищих мужиков из мухосрани -которым провели интернет...ты забыл добавить.
Гость
[4062609634]
Гость
ну и что ее глупость это повод относиться к ней как к машине?
ну и что ее глупость это повод относиться к ней как к машине?Мужиков с таким отношением, нормальные женщины не берут.
Я тоже в шоке, ни замуж, ни детей мне не надо от таких вот "мыжиков". Буду жить для себя.
это наилучший вариант в современном мите. нормальные девушки и женщины в это Г ни ногой. только жены вот таких мужей, как в этой теме, могут пропагандировать замужество и материнство
Осип
[2921515904]
Тесс Холлидей
А как быть насчёт вкусов? 70%мужчин изначально нравятся полные женщины, а 10%нравятся очень полные женщины. В Америке и Англии каждый второй мужчина идёт под ручку с толстой женщиной и с обожанием смотрит в её глаза. Иногда такая ещё даже женой не стала. А вы говорите толстую жену менять на модель, для таких мужчин девушка-модель —мужик в юбке, совершенно не привлекает.
Нуда, одни покупают Весту другие Мерина. Суть в новом авто, нераздолбанном
Гость
[543831370]
Гость
Сообщение было удалено
ну и что ее глупость это повод относиться к ней как к машине?Мужиков с таким отношением, нормальные женщины не берут.
так они только тут анонимно своё реальное отношение показывают, в реальной жизни они зассут такое сказать или написать
-777-
[2142553933]
30 летняя баба это явный неликвид. Была у меня когда то 30-летняя ауди по молодости - затрахался я лежать под ней))
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[2578571635]
Осип
Сообщение было удалено
. А так бывает вроде молодая девочка, а пробег уже, хоть скручивай, хоть не скручивай. . А вообще лучше сравнить с лошадкой, есть породистые кобылки, а есть старые клячи. Короче кобылы. . _
Гость
[701134043]
Гость
Мы живём не с такими. Я с мужчиной живу. А на этих убогих ни одной ду.ры или извращенки не нашлось.
Гость
[543831370]
Тесс Холлидей
Сообщение было удалено
ну и ладушки лучше быть мужиком в юбке, чем спермосливом и инкубатором ври для такого мужика
Волк
[3159568860]
Почему все говорят про возраст 30 лет??? В 25 это уже бабища с пузом и морщинами
Осип
[2921515904]
Гость
так они только тут анонимно своё реальное отношение показывают, в реальной жизни они зассут такое сказать или написать
В реальной жизни я наглой тетке могу всю рожу в кровь разбить за хамство. Это ты мне на улице такое не скажешь, по е б л у сразу схватишь
В реальной жизни я наглой тетке могу всю рожу в кровь разбить за хамство. Это ты мне на улице такое не скажешь, по е б л у сразу схватишь
слейся, петух позорный в реальной жизни тебя вообще мужики еббут
Гость
[4062609634]
Гость
это наилучший вариант в современном мите. нормальные девушки и женщины в это Г ни ногой. только жены вот таких мужей, как в этой теме, могут пропагандировать замужество и материнство
это наилучший вариант в современном мите. нормальные девушки и женщины в это Г ни ногой. только жены вот таких мужей, как в этой теме, могут пропагандировать замужество и материнствоПолностью с Вами согласна. Ибо кроме детей у них нет ничего. И это печально. (но они сами это выбрали)
Гость
[543831370]
Гость
Сообщение было удалено
Мы живём не с такими. Я с мужчиной живу. А на этих убогих ни одной ду.ры или извращенки не нашлось.
вы так говорите, как будто они не все такие. просто тут анонимно можно писать, что думаешь, вот они и пишут.
Гость
[437983166]
Уважаемые Женщины! Если ваш возраст уже немолодой, то красьтесь, не красьтесь, морщины и недостатки вашей внешности вы уже нескроетке. Вагину обратно не сузите. Поэтому печаль - но бабий век короток. Пойду поплачу...
Крошка
[1716826885]
Осип
Да ты петушок, оказывается
Гость
[4062609634]
Гость
Мужиков с таким отношением, нормальные женщины не берут.
так они только тут анонимно своё реальное отношение показывают, в реальной жизни они зассут такое сказать или написатьПотому что они кто? ПОД-КА-БЛУ-ЧНИ-КИ. Ну, поесть хоть тут выговорятся.
Гость
[2921515904]
Гость
слейся, петух позорный в реальной жизни тебя вообще мужики еббут
Ты тут очень смелая вумен.
Гость
[1637554010]
Осип
пхах.. ты машину не догонишь .
Гость
[3234158046]
Ага, только старая дизельная тойота land cruiser 80 (и множество других подобных моделей) ценится гораздо выше новых паркетников, не ломается, оптимальна в обслуживании, имеет настоящую раму(!) и проедет где угодно. А какой-нибудь новый псевдоджип пластиковый, ломается и может застрять даже в сугробах во дворе.
Чероки
[3923681801]
Жесть тут все стебутся над старыми калошами))) Давно так не ржал с утра)) ахаха
Гость
[710873128]
То же самое и к мужу относится. Если муж пришёл в негодность: облысел, располнел, потупел, у него стал хуже и реже вставать, стал скучным или просто надоел, проще отдать его как б/у в пользование тем кому и такое сойдёт, а себе завести нового статусного.
Тесс Холлидей
[1070403684]
Осип
Нуда, одни покупают Весту другие Мерина. Суть в новом авто, нераздолбанном
Т. е Памела Андерсон в свои 52 года раздолбана?))))) Да к ней всё ещё очередь из молодых жеребцов.
Гость
[2921515904]
Крошка
Да ты петушок, оказывается
Нет, это ты никчемная неликвидная дешевка. в одиночестве из до хн ешь
Гость
[710873128]
Осип