Меня один раз женщина спросила, я не стал ей обьяснять что вопрос бестактен, просто интересно как бы женщины на него ответили. На свой я ответ знаю. Все что нас не устраивает меняется через нас самих.
Это странно. Не понимаю такого. Какое на время? Люди или не расстаются или навсегда. Остальное бред какой то.
Нет. Люди ещё паузы делают. Да, вот так вот.
Гость
[4024829199]
Таня
Нет. Люди ещё паузы делают. Да, вот так вот.
Я бы никогда не вернулась к тому ктл захотел со мной паузы.
Таня
[7641371]
Гость
У нас было обоюдно. Мы не знали, страсть между нами, или настоящая любовь.
Гость
[4024829199]
Таня
У нас было обоюдно. Мы не знали, страсть между нами, или настоящая любовь.
Я не думаю что у вас что то получится, но если вам хочется, то пробуйте. Я бы точно не стала. Я хочу быть уверена в человеке и его чувствах ко мне одной.
Гость
[2288587538]
Гость
И кто на *** слал при своей бывшей собачонке.
Она кстати тут, выглядит правда как будто бухает давно но на все согласится
Гость
[4024829199]
Гость
И кто на *** слал при своей бывшей собачонке.
Она кстати тут, выглядит правда как будто бухает давно но на все согласится
Это вы так про бывшую женщину? ☹️ Некрасиво так говорить, а вдруг она увидит?
Таня
[7641371]
Гость
Я не думаю что у вас что то получится, но если вам хочется, то пробуйте. Я бы точно не стала. Я хочу быть уверена в человеке и его чувствах ко мне одной.
Так и я уверена в своих чувствах. И в его.
Гость
[2288587538]
Не Надо было приезжать И от безысходности была бы у тебя стремная жена Как у Ярчика
Спасибо за внимание ребят🥰
Гость
[4024829199]
Таня
Так и я уверена в своих чувствах. И в его.
Как можно быть уверенным за другого человека? 🤔 Он рисковал жизнью ради вас или отдал ее чтобы вы жили? Нет? Тогда откуда вы знаете?
Гость
[2288587538]
Они тут квакали думали краше их на свете нет. А света то не видали.....
Гость
[4024829199]
Гость
Не Надо было приезжать И от безысходности была бы у тебя стремная жена Как у Ярчика
Была 8 лет замужем. В разводе 8 лет. Я готовить не умею. Пробовала, училась, не получается. Плюнула. Кому такая нужна.
Таня
[7641371]
Гость
Как можно быть уверенным за другого человека? 🤔 Он рисковал жизнью ради вас или отдал ее чтобы вы жили? Нет? Тогда откуда вы знаете?
Когда мы расстались, он, как и я, признался в чувствах. И мы захотели снова быть в месте.
Гость
[4024829199]
Таня
Когда мы расстались, он, как и я, признался в чувствах. И мы захотели снова быть в месте.
Странно. Странно. Странно. Люди не расстаются просто так. И я не знаю в жизни примеров когда после расставания люди захотели быть снова вместе. И у меня такого не было.
Таня
[7641371]
Приоденусь- есть у меня одни модные джинсы, куплю кольцо, опущусь на колено и предложу жениться на мне. Если любит- согласится?
Странно. Странно. Странно. Люди не расстаются просто так. И я не знаю в жизни примеров когда после расставания люди захотели быть снова вместе. И у меня такого не было.
Ну а я затосковала, заскучала и поняла, что влюблена.
Гость
[4024829199]
Таня
Приоденусь- есть у меня одни модные джинсы, куплю кольцо, опущусь на колено и предложу жениться на мне. Если любит- согласится?
Таня, одумайтесь ☹️
Лучше скажите: эй ты, а ну быстро женился на мне или пристрелю
Гость
[4024829199]
Таня
Ну а я затосковала, заскучала и поняла, что влюблена.
Обычно к расставанию или после у людей уже и следа не остается от чувств. А у вас наоборот 🙁
Таня
[7641371]
Гость
Таня, одумайтесь ☹️
Лучше скажите: эй ты, а ну быстро женился на мне или пристрелю
Не, не получится- он знает, что мне стрелять нечем.
Таня
[7641371]
Гость
Обычно к расставанию или после у людей уже и следа не остается от чувств. А у вас наоборот 🙁
Мы жили у меня. И нам было хорошо вместе. Но мы не знали, есть ли у нас чувства. И мы решили проверить. Разлукой.
Гость
[1003795278]
На месте автора сказала бы - потому что у меня всё норм с ориентацией, и я женат.
Лучшая подруга
[2453917536]
Автор, чем больше таким людям начинаешь объяснять, что - это бестактность, не лезьте не в свое дело, а вам какая разница - тем больше они начинают интересоваться, ещё и за спиной шушукаться, что вы какая-то нитакая и вас наверное никто брать не хочет. Ответ "не хочу" и всё. Так есть же такие что твердят "потом поздно будет" , так вы говорите, что не будет, время "союзов" и срочного создания "ячеек общества" прошли)
Гость
[1526214670]
Никто никогда не звал. Сейчас мужчина тоже не зовёт ,ещё смотрю любовь остыла
Истребитель нищих мужэкоф
[2502815899]
Вуменша 2020
Можно подумать, что у женщин нет метеоризма.
Принцессы не какают, а если какают, то зериром, а если пукают, то духами и не встречаются Принцессы с лoxaми
Я замужем, когда была свободной отвечала вопросом на вопрос “ а какие плюсы в замужестве кроме штампа?», сходила все узнала- неинтересно там)
Гость
[1061432233]
Столько умных ответов. Да, просто семья, брак сейчас не актуально! Раньше оформляли отношения с политической точки зрения, благочестия, накопления родового богатства. Сейчас ни родов, ни благочестия...у всех всё своё и никто ни в чем не нуждается. Спасёт только любовь и то она не вечна, поэтому кто проморгал, тот пролетел))). И появляется вместо фундаментальных причин - оснований брака других куча причин, которые делают брак почти невозможным: эгоизм, невротизм, обиды, фигня всякая ненужная...в результате - домашний питомец и кактус выносливый))). Да, и брак сейчас вообще опасен и бессмысленен в большинстве случаев.
Таня
[3752748303]
Таня
Мы жили у меня. И нам было хорошо вместе. Но мы не знали, есть ли у нас чувства. И мы решили проверить. Разлукой.
Ну что, ребята и девчата, я сделала своему предложение! И знаете что? Он согласился! Согласился! Согласился! Спросил "Хочешь меня окольцевать?" Я сказала "Хочу!" Он сказал, что не может отказать такой прекрасной девушке! Так что, барышни, завидуйте!
Гость
[3749662499]
НА
Я когда-то так "прикололась", за мной один мужчина ухаживал, я его спросила "вот что ты за ты за мной ходишь?, он - "люблю", я ему "любишь - тогда женись" говорю. Думала он свалит. Какого было мое удивление, а также родителей моих, когда он через неделю пришел, в костюме, с цветами, по всем правилам вообщем предлождение делать, при чем не ко мне, а к моим родителям пришел, как в древние времена))). Я потом быстренько срулила от него, потому как не собиралась замуж совсем. Просто пошутила так.
Нет такого слова "вообщем" есть в общем.
Гость
[3749662499]
НА
Не создана я для семейной жизни. А подшутить любила над мужиками, если честно.
Ниче, скоро жизнь над тобой подшутит.
Гость
[3749662499]
Гость.
Лень...лень ухаживать и обслуживать,отчитываться где была ...живу сейчас с котом в собственной квартире по своим правилам и не хочу ничего менять ...)
Скоро котов будет 40.
Гость
[3749662499]
Гость.
А так замужем то была один раз и очень мне там не понравилось,ушла,сын 12 лет живёт со своим отцом - плачу алименты.
Недомамашка.
Гость
[3749662499]
Гость
Была 8 лет замужем. В разводе 8 лет. Я готовить не умею. Пробовала, училась, не получается. Плюнула. Кому такая нужна.
А что там сложного?
Гость
[3749662499]
Таня
В каком месте?
Гость
[3749662499]
Таня
Он ещё и приживалка.
Гость
[3749662499]
Таня
Ну что, ребята и девчата, я сделала своему предложение! И знаете что? Он согласился! Согласился! Согласился! Спросил "Хочешь меня окольцевать?" Я сказала "Хочу!" Он сказал, что не может отказать такой прекрасной девушке! Так что, барышни, завидуйте!
Чему завидовать? Нах нам ваше ***
Гость
[908031808]
Гость
Чему завидовать? Нах нам ваше ***
РСПшку нищебродку от зависти бомбануло
Гость
[1637554010]
Гость
Скоро котов будет 40.
коты у мудешника челлова..бгг
Женская Теребонька
[394669582]
Таня
А если бы не любил, не признался бы. И не наивная я!
Слова ничего не значат, если не подкреплены делом. А у вас не подкреплены. Вы и сами это знаете, но не хотите себе в правде признаться. Занимаетесь самовраньём для поддержания своей иллюзии крепких отношений. Потому как взглянуть правде в глаза - это слишком сильный стресс для вас. Ведь надо будет что-то менять. Уходить из отношений, где тебя не любят. Это слишком больно для вас. И для многих, таких как вы липучек. Это такое отчаяние, что вы готовы взять на себя мужскую функцию (роль) как будто вы мужчина, а он женщина. Вам кажется это нормальным, хотя на самом деле это дно. Возможно вы не догадываетесь, но он может вам и отказать. Сделать предложение - не значит получить положительный ответ. А он, скорее всего вам откажет. Если не сразу, то потом сольётся. И тогда, вам по настоящему будет больно. Хотите более унизительного расклада, чем тот о котором вы пишите. Что ж. Дело ваше.