Рукоприкладство в семье
Добрый день!С мужем на днях произошла такая ситуация.У него отпуск долгожданный,шел 3 день отпуска и ... поругались очень сильно, в итоге он повалил меня на пол и начал душить,такое уже не в первый раз, один раз я уходила от него с ребёнком, ок клялся , что больше такого не повториться и так далее, прошло полтора года и все повторилось , собираюсь подавать на развод.Все эти полтора года жили нормально,все наладилось,но потом все в раз разбилось.У меня опустились руки,я не знаю , что делать, опять простить ?...но потом думаю все начнётся сначала и каждый раз по кругу один и тот же сюжет, мне 25 лет,ему 27, ребёнку 3 года почти.Я и семью не хочу рушить ,но и боюсь так жить...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Спрашивается - за каким хреном вы доводите мужа? Вы дура?
Гость
Автор, это вы называете семьей? У вас нет семьи, одно название, ребенка пожалейте, ему нужна благоприятная, спокойная обстановка в доме, а не ваши драчки-ругачки с мужем.
Гость
какая семья с уголовником? спасайте себя и своего ребенка!
УК РФ Статья 116. Побои
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
УК РФ Статья 116. Побои
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Гость
автор, если не дай бог такое повторится, сразу собираеетесь и едете в травмпункт (даже если не будет видимых синяков и повреждений, травматологи знают как с этим работать), они зададут вам вопросы и сами оповестят полицию. дальше ваше решение, пускать дело в ход или нет. но муженек ваш наделает в штаны конкретно.
Автор
автор, если не дай бог такое повторится, сразу собираеетесь и едете в травмпункт (даже если не будет видимых синяков и повреждений, травматологи знают как с этим работать), они зададут вам вопросы и сами оповестят полицию. дальше ваше решение, пускать дело в ход или нет. но муженек ваш наделает в штаны конкретно.
Его сразу уволят.Он военный.
Гость
Это не рукоприкладство в семье, а покушение на убийство
Ирма
ну подождите немножко, может руки вам отрубит, или ребенка из окна выбросит.Или кислотой обльет
Гость
Сейчас он у вас за это прощение просит, а потом и просить перестанет, типо как должное. Сталкивалась с подобным
Гормон роста
Автор, конечно бить и душить нельзя - ни женщин, ни мужчин, но если честно - тот повод из-за которого вы ругались - оно того стоило? Честно, просто интересно, из-за чего вдруг нормальный (как я понимаю в обычной жизни) муж вдруг на такое идет?
Гость
Он на вас кидается и душит, а разрушите семью вы,если уйдете?) может быть это он уже разрушил семью,как начал руку поднимать?не?
Гость
Автор, конечно бить и душить нельзя - ни женщин, ни мужчин, но если честно - тот повод из-за которого вы ругались - оно того стоило? Честно, просто интересно, из-за чего вдруг нормальный (как я понимаю в обычной жизни) муж вдруг на такое идет?
Из-за чего бы ни ругались - душить людей за гранью всякой нормальности!
Автор
После того как он разбудил можно сказать спецом только уснувшего ребёнка, а у него и так проблемы со сном,я дико уставшая , он не помогает. Я в порыве гнева ударила его по руке ,чуть ниже плеча ладонью , он в ответ кулаком ,далее я пыталась уйти , а он повалил и стал душить.После того как я вырвалась,я начала просто все крушить вокруг,я даже себя не помню,потом я вышла из дома.Я тоже виновата,но мне кажется оттолкнуть меня было бы достаточно и всего этого бы не было, но он не из этой категории.
Гость
После того как он разбудил можно сказать спецом только уснувшего ребёнка, а у него и так проблемы со сном,я дико уставшая , он не помогает. Я в порыве гнева ударила его по руке ,чуть ниже плеча ладонью , он в ответ кулаком ,далее я пыталась уйти , а он повалил и стал душить.После того как я вырвалась,я начала просто все крушить вокруг,я даже себя не помню,потом я вышла из дома.Я тоже виновата,но мне кажется оттолкнуть меня было бы достаточно и всего этого бы не было, но он не из этой категории.
Мне в таких семьях детей жалко, им с детства подобные горе- родители всю психику искалечат. Если о себе не думаете, ребенка пожалейте.
Гость
Нормальный не пойдет, у неадеквата же любая малейшая неосторожность со стороны жены вызывает агрессию, да и без повода найдут к чему придраться.
Гость
Он вас не любит и это повторится ещё ни один раз и даааа потом забудьте о раскаянии и прощении ! Разводитесь и снимайте побои , я в своё время не сняла в травмп. и пожалела !
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Психопатов доводить не надо — они сами кого угодно доведут дабы слить на тех кто слабее свою злобу на мир и агрессию. Не так сидишь, не так свистишь. Но автор будет дурой, если сольет свою жизнь и жизнь ребенка в угоду психопату. Первые побои —жертва, вторые — дура и терпила.
Гость
Ну так психопатка то в данном случае автор, она первая руку на мужа подняла. Муж ответил и был прав.
Гость
Автор, посмотрите сериал Большая маленькая ложь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 563 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Стоит ли ехать к бывшей?1 ответ
- Мой парень меня морально растоптал10 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?7 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?8 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?156 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос53 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема