Муж хочет что б на мою попу смотрели
Едим отдыхать и мой муж просит что б я купила белый купальник где плавки (стринги) и по меньше)
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пожалейте детей, стариков и щенков кане корсо.
Гость
Ваш муж куколд
Алина
А вы загораете на пляже в стрингах?
Сороковой кот мужика
Ваш муж хочет свалить к котикам, но не знает как. Ищет причину. Мяв.
Гость
что за блюдо такое "отдыхать" и с чем вы его едите?
Анонимка
Этот купальник носить Вам, а не мужу.
Если Вы сами этого хотите - то пожалуйста. А если это исключительно желание мужа, а Вы против - то пусть стринги носит сам. Тогда точно все на попу смотреть будут
Если Вы сами этого хотите - то пожалуйста. А если это исключительно желание мужа, а Вы против - то пусть стринги носит сам. Тогда точно все на попу смотреть будут
Алина
Этот купальник носить Вам, а не мужу.
Да нет, я то не против. Попа у меня нормальная. Просто он у меня ревнивый, а сдесь предложил показать свою попу)
Алина
Гость, я не прошу комментировать моё правописание.
Гость
Что б.... ЕдИм... Это аут
Гном
Я загораю в стрингах,но по мне это моветон
Алина
Чему завидовать? Отсутствию мозгов у Вас? Или тому, что Ваш муж вынужден всем демонстрировать Вашу задницу, чтобы хоть как-то оправдать свой союз с Вами, так как умом Вы не блещете и это очень заметно?
А вас я вижу бесит то что есть красивые девушки с красивыми фигурами, а те такие как вы. Что наверное и мужчины не смотрят в вашу сторону)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Значит вы ему интересны как женщина, он вас любит и хочет на пляже смотреть именно на вашу голую попу, а не на других. Помню как в первые годы семейной жизни мы с мужем ходили по рынку, выбирая мне самые короткие юбки и стринги. Вооще в стрингах была круглосуточно и круглогодично, на пляже в таких плавочках голой попой сверкала и чувствовала себя самой счастливой. Но потом пошли дети, быт, короче запустила себя.
Алина
Значит вы ему интересны как женщина, он вас любит и хочет на пляже смотреть именно на вашу голую попу, а не на других. Помню как в первые годы семейной жизни мы с мужем ходили по рынку, выбирая мне самые короткие юбки и стринги. Вооще в стрингах была круглосуточно и круглогодично, на пляже в таких плавочках голой попой сверкала и чувствовала себя самой счастливой. Но потом пошли дети, быт, короче запустила себя.
Спасибо за комент. У Вас остыли отношения, или просто сейчас меньше пр деляете себе внимание? Ему уже не нравится ваша попа в стрингах?))
Алина
Ну, начнём с того, что я мужчина. ;) О том, что есть женщины с красивыми фигурами, я знаю - женат на такой. У неё, правда, ещё и мозг есть.
А чего ж ты мужчина сидишь на подобных форумах и читаешь в основном что пишут женщины?И какой ты мужчина если позволяешь себе такое поведение с женщинами. Уверена что если у тебя будет конфликт с настоящим мужчиной, то твой язык залез ты зам понял куда. А а нашёлся умник.
А чего ж ты мужчина сидишь на подобных форумах и читаешь в основном что пишут женщины?И какой ты мужчина если позволяешь себе такое поведение с женщинами. Уверена что если у тебя будет конфликт с настоящим мужчиной, то твой язык залез ты зам понял куда. А а нашёлся умник.
Уже много раз писал, "чего я сижу на подобных форумах". Какое поведение? Вы спросили - я ответил. ;)
Ну, а в Вашей уверенности правды не больше, чем в Ваших знаниях орфографии...
Ну, а в Вашей уверенности правды не больше, чем в Ваших знаниях орфографии...
Гость
Порой просто удивляюсь - ведь в стрингах наши девушки стали загорать еще с середины 90-х годов, так пора бы уже всем привыкнуть к этому. Половые органы закрыты и это главное, ну а голая попа - то же самое, что голые плечи или живот, то есть просто красивый участок тела. Если попа без целлюлита и прыщей, подтянута до правильной округлой формы, то нет ничего неприличного в том, что на пляже она голая. Это красиво, как и сама молодость и морально я поддерживаю таких девушек.
Гость
Для женского здоровья стринги так себе выбор.
Гость
Ну вообще свободного человека никто ничего не может заставить, но вам не понять, мозгов нет значит надо ходить голой.
Мозги есть у всех, а вот муж далеко не у каждой. Ну а муж, который хочет, чтобы молодая красивая жена загорала в стрингах, да еще и ткани чтоб там было поменьше - настоящее сокровище, находка среди массы семейных тиранов, женособственников и женоненавистников. Я бы очень хотела для дочери такого мужа когда она подрастет.
Гость
ахаха, мозги есть у 10%, загнули вы про всех) у автора вот нету) нашли тоже мне ценность - штаны)))
Гость
Мою знакомую бывший парень заставлял на пляже одевать стринги, а потом устроил тройничок с другом и с ней, с её согласия.
Если мужчина вас ценит, то он наоборот будет заставлять вас одеваться как можно скромнее.
Вам групповуху ещё не предложили?
Если мужчина вас ценит, то он наоборот будет заставлять вас одеваться как можно скромнее.
Вам групповуху ещё не предложили?
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бросать ли общение с парнем с СЗ3 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину7 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?3 ответа
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?6 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять5 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность21 ответ
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?253 ответа
- Женщина без долгов существует?118 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса52 ответа
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема