Автор, у меня похожая ситуация была давно, больше 10 лет назад.
Мужик красиво ухаживал, занимал высокий пост в городе, деньги, но он не был задротом, нормальный был, но мне был неприятен. Я помню пол года встречалась, без секса, встречались практически каждый день, все было очень красиво, меня как человек устраивал, но был противен физически, как бы на таком уровне. Хотя был мужиком, все решал...
Через пол года отношений и встречаний, когда уже все его друзья меня знали, уже предложение было сделано, мы переспали. Мне не понравилось, я ни разу не кончила, видимо душевное отношение к человеку очень много значит.
Я бросила его. Он долго ходил, все пытал- в чем дело.
Потом я вышла замуж, за нормального, образованного, умного, но.... Без денег. Но нравился очень. А он был влюбленный по уши просто. Но он хоть и был с маленькой зарплатой , по нему было видно, что может и добьется чего- то... Но когда это будет.... Первые пару лет жили просто перебивались с копейки на копейку, денег не хватало. Я работала, он работал. Потом он пошел в гору, стало с финансами лучше, и перспектива стала видна, родили одного ребенка, следом случайно второй получился. В итоге, что имеем через 14 лет: жизнь безбедная, я не работаю, два ребенка школьника, отношения были как в сказке 13 лет, потом предал.
Теперь сижу и репу чешу... Зачем я с ним столько лет мучилась без денег, прошла огонь , воду и медные трубы... Чтоб когда все шикарно - получить по носу?
И вспоминаю того, который был не приятен, но он был изначально сформированный, с деньгами, постарше, мне кажется, он бы не предал... Был прям семьянин- семьянин.... И думаю, может то, что не приятен физически - может это бы прошло со временем, может бы потом и стал нравиться, ведь человек то сам по себе был хороший...
Хотя что сейчас думать....