Ну и вот дальше) . Потом через год где - то я решила, что хватит ходить мне в офис с 10 до 19 , увидела, что продается бизнес, думали думали, ну в итоге купили и я ушла с работы. По доходу получается примерно то же, что с работой, когда больше, когда меньше. Деньги опять же мои, муж не вкладывался ,вернее дал бывший, мужу сказала, что дали родители) . Но муж во все очень сильно вкладывался временем и работой. Например, квартиру продавали год в основном его усилиями в итоге продали, с бизнесом тоже, все это очень сложно, морально было тоже тяжело и вообще *** нахлебались, без него я бы не справилась. Он и сейчас после работы 2 раза вечером в будни у меня работает и выходные тоже с недавнего времени . Последние 2 месяца он вообще без выходных, ну и я тоже. Но его претензия в том, что я мало работаю, поздно еду в офис ( это правда, могу часов в 16-17 приехать) , а могла бы там весь день пахать и все было бы лучше!
А моя претензия в том, что его доход, это оставшиеся 20 тысяч после выплаты всех кредитов.
Недавно был разговор, он спросил, что я от него хочу, чтобы он еще больше работал?
А у меня такое впечатление, что я нас содержу))
Что делать - то)?
Не говорите, что разводка и таких дур не бывает. Бывает ,уж поверьте )))
Мужчины , которые у меня были раньше , были более обеспеченные либо на моем уровне. 5 лет назад я вышла замуж, но у мужа были кредиты (это в общем- то я узнала незадолго до свадьбы). Когда встречались, он за все платил, у него была дорогая машина и ничего не предвещало. У него была ипотека, у меня квартира ,доставшаяся от родителей, в итоге я предложила ему жить у меня ( просто еще и потому, что из его квартиры очень долго добираться от работы) , ну и аренда его кв перекрывала ипотеку. Зарплата у него была тоже почти в 2 раза меньше моей , потом когда поженились, мужа оч быстро повысили и мы почти сравнялись. Год мы жили более или менее , на его зарплату, мою откладывали ( причем я до этого копила несколько лет, чтобы в итоге купить квартиру побольше ) через год купили квартиру больше , переехали. Ремонт за мой счет. Тем временем, родители мужа затеяли покупку дома ( на 2 семьи) , муж туда вбухал миллиона 2 - 2,5 ( потихоньку через опять же кредит и ежемесячные отчисления родителям с зп тысяч по 50 каждый месяц ) , в итоге отношения с родителями мужа сильно испортились и мы пользоваться домом не можем. Вернуть деньги тоже не можем.
Потом еще продали мою машину ( она была дешевая ) муж взял кредит и купил новую подороже (свою до этого продал, чтобы пустить все деньги в дом ), на машину теперь тоже кредит.
Допишу после выхода темы.