Муж выбрасывает деньги в помойку.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гуля
Наверное, надо о своей работе позаботиться и разводиться.
Гость
Он только для себя покупает еду, или с вами делится?
Слушайте, а он вас не заставляет его называть хозяин?Очень интересный случай😁😃😄
Гость
Надо срочно рожать еще
и вообще негоже сор из избы тащить(
и вообще негоже сор из избы тащить(
Гость
Красава муж, сам распоряжается своими ресурсами, а так на ногти всё уходило бы.
Гость
алименты вам в помощь, сразу прыти поубавится
Гость
Он делится. Но на остальное денег не даёт.
Мы втроём не можем жить только на мои.
А он один на свои.
Мы втроём не можем жить только на мои.
А он один на свои.
Бонифаций
Красава - это когда мужчина создал договоренности правильные, которые его устраивают, которые оба выполняют. А тут мы имеем явное несовпадение у автора картинки "думала будет так". Это происходит, когда мужчина понимал, что его договоренности не пройдут, но обманул женщину.
Гость
А что вас не устраивает?
Вы хотите, чтобы мы на форуме письмо мужу написали и заставили вам денег давать? Или пристыдили?
Не нравится так жить - развод и алименты. Или на работу. Или детей мужу в зубы, а сама зарабатывать и вино дорогое пить.
Выбирайте.
Кто мешает?
Вы хотите, чтобы мы на форуме письмо мужу написали и заставили вам денег давать? Или пристыдили?
Не нравится так жить - развод и алименты. Или на работу. Или детей мужу в зубы, а сама зарабатывать и вино дорогое пить.
Выбирайте.
Кто мешает?
Хочу объяснить ему, что он не правильно поступает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гуля
У меня нет мужа. Но дело не в личностях. И не важно как все живут. Супруги должны обеспечивать детей, дети получают всё необходимое? Тогда вопросов нет. Все остальные доходы после этого являются собственностью их получателя. Может давать кому-то, но может не давать, его право. Взрослый человек заработком на свои нужды занимается сам. Он много получает, тебе следует поучиться у него, где он работает, какая специальность, может, возьмут туда.
Гость
У меня нет мужа. Но дело не в личностях. И не важно как все живут. Супруги должны обеспечивать детей, дети получают всё необходимое? Тогда вопросов нет. Все остальные доходы после этого являются собственностью их получателя. Может давать кому-то, но может не давать, его право. Взрослый человек заработком на свои нужды занимается сам. Он много получает, тебе следует поучиться у него, где он работает, какая специальность, может, возьмут туда.
Будет своя семья, поймёшь, что пишешь.
И кто кому чего должен.
А здесь уж рассматриваемая ситуация, которая тебе не понятна как физика дошкольнику.
И кто кому чего должен.
А здесь уж рассматриваемая ситуация, которая тебе не понятна как физика дошкольнику.
Гость
Давай, когда ты выйдешь замуж, родишь близнецов и будешь не спать ночами с ними, я тебя тоже пошлю на его работу - дальнобойщиком. И посмотрим как ты пойдёшь.
Ты же живёшь свободно и не понимаешь, что такое грудные дети, которые плачут постоянно.
Ты же живёшь свободно и не понимаешь, что такое грудные дети, которые плачут постоянно.
Гость
Чтобы Вы не жили с детьми только "на свои плюс родители помогают", то подавайте на алименты. Отец обязан кормить своих отпрысков. На алименты можете подать даже не разводясь.
Гость
хаха ваш муж - мой кумир))) красиво жить не запретишь
а вообще, разводка какая то. то есть зажигалки вас волнуют, а то что он курит, нет?
Зачем игры на телефоне? пусть сразу себе комп купит и там рубится в игры
а вино вы выпить не можете? или колбасу доесть?
И где вы живете, что из окна можно еду выбрасывать и там собаки ходят? село какое то?
а вообще, разводка какая то. то есть зажигалки вас волнуют, а то что он курит, нет?
И где вы живете, что из окна можно еду выбрасывать и там собаки ходят? село какое то?
Гость
Уходи от него
Гуля
Давай, когда ты выйдешь замуж, родишь близнецов и будешь не спать ночами с ними, я тебя тоже пошлю на его работу - дальнобойщиком. И посмотрим как ты пойдёшь.
Прежде чем рожать, то надо обеспечить запас денег и стабильный источник финансирования. В этом вопросе нельзя ни на кого положиться, кроме себя. Муж не обязан кормить жену, так как жена является взрослым человеком, способным работать. Да, работа далеко не всегда лёгкая, но мир несправедлив, согласна, для хорошего уровня жизни надо тратить много сил. Крутить руль фуры или что ещё, конечно, не принципиально, что умеешь, то делай, но нужна работа с хорошим доходом. Но мало того, что об этом мысли возникли только сейчас, так теперь всё сводится к причитаниям о том, что он должен. Зарабатывать можно через Интернет, раз сидишь дома целыми днями, хоть на Ютубе игры снимать, хоть программы какие или игры делать, сайты делать и так далее, проявить в общем сообразительность.
Мухоморка
автор, а у вас и мужа-то нет де-факто. Это не отношения и вы его не переделаете
Гость
Прежде чем рожать, то надо обеспечить запас денег и стабильный источник финансирования. В этом вопросе нельзя ни на кого положиться, кроме себя. Муж не обязан кормить жену, так как жена является взрослым человеком, способным работать. Да, работа далеко не всегда лёгкая, но мир несправедлив, согласна, для хорошего уровня жизни надо тратить много сил. Крутить руль фуры или что ещё, конечно, не принципиально, что умеешь, то делай, но нужна работа с хорошим доходом. Но мало того, что об этом мысли возникли только сейчас, так теперь всё сводится к причитаниям о том, что он должен. Зарабатывать можно через Интернет, раз сидишь дома целыми днями, хоть на Ютубе игры снимать, хоть программы какие или игры делать, сайты делать и так далее, проявить в общем сообразительность.
Я в НИИ работаю, к твоему сведению.
Гость
хаха ваш муж - мой кумир))) красиво жить не запретишь
Санкт-Петербург, во дворе бегают собаки. 9-эт.дом. Он куски всегда бросает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Покупает в магазинах пакеты за 75 руб.каждый день, потом складывает в них мусор и выбрасывает.
Берёт подарочные зажигалки за 900 руб., бензин кончится, он выбрасывает.
Возьмёт дорогое вино, немного выпьет и выливает.
Ему ничего не жалко.
Накупит разных мясных продуктов, не доест и бросает собакам из окна.
Берёт колбасу за 650, также остатки в помойку.
В телефоне на игры тратит тысячи.
А мы с детьми живём на свои плюс родители помогают.