Автор. Интернет-это не реальная жизнь. Практика показывает,что если есть друзья или "любовь" в интернете, то пусть это там и остаётся и Боже упаси это все оттуда выковыривать!!! Люди в интернете не те,кто есть на самом деле,как правило. В реальности они могут быть совсем другими!! Кроме того, этот ваш интернет-любовник может хотеть казаться лучше,чем есть на самом деле. Вы для него можете быть просто развлечением, а на деле у него в реальности всё хорошо,есть жена-дети, или девушка, и вы можете про это даже не догадываться, вы ему можете оказаться просто не нужны в реальной жизни. Вы не можете знать, какой человек в быту та и вообще,его характер. Вы правда согласитесь бросить все и поехать неизвестно куда, неизвестно к кому?! Не глупите. Решайте ваши вопросы с мужем. А "любовь" в интернете пусть там и останется. Поверьте, так будет лучше. Я знаю, о чем говорю, работа моя связана с этим))
Я замужем. С мужем мы вместе 6 лет, из них 3 года женаты. Отношения у нас... Не сказать, что любовь прям лезет отовсюду. Мне с ним нравится проводить время. Когда гуляем - держимся за руки (но сейчас реже). Спим в обнимку. Иногда происходят спонтанные "обнимашки". На этом любовь заканчивается - никаких приятных слов нет (типа, милая, любимая и т.п.), называет меня просто "жена" либо по имени. Чтобы куда-то вдвоем сходить - долго уговаривать приходится. Так же меня начало иногда раздражать его поведение, например: лезет с обнимашками, когда я, допустим, готовлю или посуду мою, или чем-либо еще занята - это мне очень мешает, отвлекает. Так же раздражает в других мелочах...
Теперь другая сторона всей этой фигни. Года 2 назад познакомилась с парнем - живет за несколько тысяч км от меня... Но если сравнивать общение с мужем и с ним - это просто как небо и земля. Говорит кучу приятностей, постоянно поддерживает, если возникают какие-то проблемы, переживает очень, если я заболела. В любви признается... Хочет, чтобы я к нему переехала...
И вот в этом всем я понимаю, что меня ну ооооочень тянет к этому парню... Просто он делает все то, о чем я мечтала еще, наверно, в школе, когда представляла себе свою семейную жизнь - куча романтики и приятностей.
Вот. На фоне этого всего начинают возникать мысли о разводе и желание уехать к нему... ПОМОГИТЕ!! Я совсем дура? Что можно в такой ситуации сделать?