Прежде всего, хочу сказать, что важно остановиться и попытаться разобраться в ситуации без дальнейших агрессий. Насилие, даже если оно вызвано сильными эмоциями, всегда имеет последствия, которые могут повлиять на вашу жизнь и на жизни других людей.
1. Признание своих эмоций. Это естественно чувствовать боль, предательство, гнев и злость. Позвольте себе понять, что эти чувства не делают вас плохим человеком, но важно научиться ими управлять.
2. Разговор с мужем. Действуйте с осторожностью, но важно честно поговорить с мужем о том, что произошло, о ваших чувствах и потребностях. Постарайтесь разобраться в ситуации без обвинений, а с поиском решения.
3. Поиск помощи. Это может быть разговор с психологом или коучем, который поможет вам разобраться с эмоциями и найти пути конструктивного разрешения конфликта. У меня большой опыт работы в решении семейных конфликтов.
Будьте готовы к последствиям. Нельзя полностью предсказать, что будет дальше, но нужно быть готовым к возможным последствиям своих действий, и начинать восстанавливать доверие, где это возможно.
Помните, что в любой конфликтной ситуации важно находить мирные пути решения и стремиться к внутреннему спокойствию.
Вчера позвонила уже моя подруга ,говорит твой в парке на лавке сидит с дамой и обниматься ...Подруга проверенная ,врать не будет ,я пошла в этот парк и действительно увидела картину ,как мой супруг милуеться с девушкой ,он ее обнимал ,целовал ,держал за грудь ,гладил между ног по джинсам ,вели они себя как озабоченные малолетки ,я смотрела на это минут 5 ...но терпению пришел конец и я как разъярённая волчица вылетела им на встречу и вцепилась в эту мадам .Била ногами ,руками ,захватила ее за шею и об скамейку ,потом получил и муж .Я когда злая неадекват ,нас разняли прохожие ,она вся в крови ,в раздертой одежде ,мужу дала по голове ,но попала в бровь кольцом тоже до крови .Потом пошла и сняла побои ,рассказала историю что муж мне изменяет ,я гуляла в парке и увидела эту парочку и дама сердца мужа на меня накинулась и избила так же бил мой муж .А я защищалась ,у меня тоже синяки есть ,сломанные ногти ,выдранные волосы .
Муж конечно же не пришел домой ночевать ,а сегодня позвонили с полиции и сказали что их задержали ,но они написали на меня встречный иск .Что будет дальше ? Конечно я буду разводиться ,такое терпеть не буду ,но обязательно обдеру мужа до липки ,он не будет счастлив больше никогда .
Узнала про даму сердца мужа ,молодая девка 25 лет ,и как ей не стыдно ,я в шоке ,ничего у человека святого нет .
Какие для меня могут быть последствия драки ?