Гость
Статьи
Избила любовницу мужа

Избила любовницу мужа

В браке 11 лет ,трое детей .Мужу 37 мне 35 ,где-то пол года назад мне одна знакомая сказала что видела моего мужа с девушкой ,но я такой человек пока не увижу своими глазами ,не поверю .Конечно ,я напряглась ,начала за ним следить ,но ничего не нашла
Вчера позвонила уже моя подруга ,говорит твой в парке на лавке сидит с дамой и обниматься ...Подруга проверенная ,врать не будет ,я пошла в этот парк и действительно увидела картину ,как мой супруг милуеться с девушкой ,он ее обнимал ,целовал ,держал за грудь ,гладил между ног по джинсам ,вели они себя как озабоченные малолетки ,я смотрела на это минут 5 ...но терпению пришел конец и я как разъярённая волчица вылетела им на встречу и вцепилась в эту мадам .Била ногами ,руками ,захватила ее за шею и об скамейку ,потом получил и муж .Я когда злая неадекват ,нас разняли прохожие ,она вся в крови ,в раздертой одежде ,мужу дала по голове ,но попала в бровь кольцом тоже до крови .Потом пошла и сняла побои ,рассказала историю что муж мне изменяет ,я гуляла в парке и увидела эту парочку и дама сердца мужа на меня накинулась и избила так же бил мой муж .А я защищалась ,у меня тоже синяки есть ,сломанные ногти ,выдранные волосы .
Муж конечно же не пришел домой ночевать ,а сегодня позвонили с полиции и сказали что их задержали ,но они написали на меня встречный иск .Что будет дальше ? Конечно я буду разводиться ,такое терпеть не буду ,но обязательно обдеру мужа до липки ,он не будет счастлив больше никогда .
Узнала про даму сердца мужа ,молодая девка 25 лет ,и как ей не стыдно ,я в шоке ,ничего у человека святого нет .
Какие для меня могут быть последствия драки ?
Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Прежде всего, хочу сказать, что важно остановиться и попытаться разобраться в ситуации без дальнейших агрессий. Насилие, даже если оно вызвано сильными эмоциями, всегда имеет последствия, которые могут повлиять на вашу жизнь и на жизни других людей.

1. Признание своих эмоций. Это естественно чувствовать боль, предательство, гнев и злость. Позвольте себе понять, что эти чувства не делают вас плохим человеком, но важно научиться ими управлять.

2. Разговор с мужем. Действуйте с осторожностью, но важно честно поговорить с мужем о том, что произошло, о ваших чувствах и потребностях. Постарайтесь разобраться в ситуации без обвинений, а с поиском решения.

3. Поиск помощи. Это может быть разговор с психологом или коучем, который поможет вам разобраться с эмоциями и найти пути конструктивного разрешения конфликта. У меня большой опыт работы в решении семейных конфликтов.

Будьте готовы к последствиям. Нельзя полностью предсказать, что будет дальше, но нужно быть готовым к возможным последствиям своих действий, и начинать восстанавливать доверие, где это возможно.

Помните, что в любой конфликтной ситуации важно находить мирные пути решения и стремиться к внутреннему спокойствию.
Блондинка
Гость
Все любовницы имеют комплексы.Они потому и связываются с женатыми чтоб самоутвердиться за счет жены.В основном это или страшные в прошлом или те,кого бросил парень и ее самооценка сползла вниз.
Любовницы и красивыми бывают.
Девушка
Блондинка
Многие женатые сами лезут к юным девушкам. Пусть лучше мужа судьба накажет за измену.
Как говорится жена в халате надоело, мужу захотелось молодого мяса.
Гость
Света
Зеваю...
Это ж надо быть такой дуррой, чтобы сочинить этакое брехло.
Она просто мечтает избить любовницу мужа вместе с ним, обдумывает последствия, но в реале просто скандалит дома и никого не отлупит. А вообще все это очень смешно))))
Гость
Очень круто я бы сделала так же)
Блондинка
Девушка
Как говорится жена в халате надоело, мужу захотелось молодого мяса.
Вот поэтому не надо на любовницу всю вину валить. Муж тот ещё
Блондинка
Гость
Вообще-то вы правильно делаете.И на работу к ней пойдите.Таких наглых куриц нужно писдить,без этого никак.Что вам будет? Ничего!
А почему не мужа избивать а именно ее?
Гость
А мне однажды такой размудила попался. Короче, без обручалки, сказал что разведен, все выходные со мной по театрам, по магазинам и проч. Ведь не пойдешь же сразу к мужчине в квартиру чтобы понять что он холостяк, правильно. Лет ему тогда было 32, а мне 21. Прошло три месяца и тут я узнала что он преспокойно женат, есть сын. Но я-то хитровыепаянная, мужик был богатый. Как в наказание развела его на большие деньги, потом осознанно стала его содержанкой. А он, олень, влюбился в меня и через год пошел разводиться. Мне это было невыгодно, потому что после мы расстались.
Гость
Автор
А как они докажут что я их избила ,да никак ,у меня тоже побои есть .И я первая пошла в полицию
Прохожие же были, а это уже свидетели. Вполне может найтись тот, кто подтвердит, что накинулись вы. А может и не найтись. Тут как повезет.
Гость
Так себе разводка. Если бы это было правдой вопросы вы задавали бы по-другому
Гость
Идиотизм. Зачем бить любовницу мужа. Ну если так чешутся кулаки, то побили бы мужа. Вот всегда удивляюсь. А муж типо ни в чем не виноват? Написала заявление и правильно сделала .
Крошка
Чего ж сразу девушку лупить? Ваш муж мог спокойно наболтать ей чего-угодно про то, что вы алкоголичка и изменяете ему с таджиком, поэтому развод не за горами... знаем похожие истории
Блондинка
Крошка
Чего ж сразу девушку лупить? Ваш муж мог спокойно наболтать ей чего-угодно про то, что вы алкоголичка и изменяете ему с таджиком, поэтому развод не за горами... знаем похожие истории
Автор уверена что та девушка знала что он женат.
Блондинка
Гость
Вообще-то вы правильно делаете.И на работу к ней пойдите.Таких наглых куриц нужно писдить,без этого никак.Что вам будет? Ничего!
А она знакомых парней натравит на неё и ее тоже изобьют так чтоб синяков не осталось. И так может происходить каждый день, она тоже не позволит себя бить.
Black
Али-баба
Да спишут на состояние аффекта. Трое детей- аргумент в вашу пользу. Что сделано, то сделано. Обратно пленку не отмотаешь. В версию, что любовница не знала, что кобель женат, не верю. Поведение свободного человека и поведение женатого...2 большие разницы, как говорят в Одессе.
Вау...не знала, что наличие троих детей оправдывает зверское поведение.
За подобное поведение, органам опеки следует подумать о вменяемости мамы, если дети её разозлят, то мало ли им также достанется?
Злюка
Автор
А как они докажут что я их избила ,да никак ,у меня тоже побои есть .И я первая пошла в полицию
Элементарно.
Вы уверены, что камер не было нигде?
И свидетели могут найтись вполне.
Так что рискуете огрести судимость.
Это ж надо настолько неадекватной быть.
Гость
Злюка
Элементарно.
Вы уверены, что камер не было нигде?
И свидетели могут найтись вполне.
Так что рискуете огрести судимость.
Это ж надо настолько неадекватной быть.
ну да, скорее всего проверят камеры, найдут и опросят свидетелей. Тогда автор будет зачинщицей драки. Ложный донос + драка в общественном месте, любовница снимет побои. Автор, конечно, в любом случае отделается ли штрафом, или условным сроком, никто ее не посадит. А вот вопрос об опеке над детьми могут задать серьезный. Если автора признают виновной, да еще неуравновешенной - детей могут и отобрать. И что там с квартирой? оНа совместная? С чего автор решила, что муж не попилит квартиру???
Злюка
Гость
ну да, скорее всего проверят камеры, найдут и опросят свидетелей. Тогда автор будет зачинщицей драки. Ложный донос + драка в общественном месте, любовница снимет побои. Автор, конечно, в любом случае отделается ли штрафом, или условным сроком, никто ее не посадит. А вот вопрос об опеке над детьми могут задать серьезный. Если автора признают виновной, да еще неуравновешенной - детей могут и отобрать. И что там с квартирой? оНа совместная? С чего автор решила, что муж не попилит квартиру???
Посадить то не посадят, а судимость - уже пятно, в том числе и на биографии детей.
Муж сейчас может ей так нагадить - мало не покажется.
Гость
Автор, все правильно сделали. То, что вы на них накинулись.. ну в состоянии аффекта плюс на почве ревности, плюс мать троих детей. Отделаетесь максимум штрафом. Сейчас самое главное вам оттяпать у кобеля вашего как можно больше. Я бы на вашем месте сходила к юристу . Муженька вашего надо по полной ободрать.
Заокеанский гость
Людочка
Да ладно куча девак лезет в трусы и на.са.сы.ва.ют зная и о детях и о супругах. А потом отбив его от жены начинаю мордой крутить когда муж с детьми от предыдущих браков общаются. Есть такие суууки и ничего им за это не бывает.
Так что нащёлкала ей автор звиздюлей и Молодца!
Если мужик любит, его никакая баба не уведёт! Мужики , по-твоему, не понимают , что делают? Это осознанный выбор каждого человека. Или вас можно так взять и увести?вы своей пи з де не хозяйка , что ли? Если мужик пошёл налево, значит любовью там и не пахло, хватит уже врать себе, что любовницы виноваты,они не управляют другими людьми, просто мужику было по *** на вас и ваши чувства, как бы вы не желали обманываться.
Девушка вообще могла не знать , о наличии быдлянки тебя , правильно , что изменял , надо было вообще кинуть тебя вафлю
Гость
Блондинка
Многие мужики юных девушек обманывают, снимут кольцо при встрече и все. По вечерам переписываться будут возможно а днём где-то в кафе или в ресторане находиться.
Девуля не юнная,ей 25.В таком возрасте все всё очень хорошо понимают.
Гость
Блондинка
Не чего не будет? Побои снимет и посадят автора.
Вы тоже любитель по женатым фуям скакать,как я погляжу..
Гость
Блондинка
Любовницы и красивыми бывают.
Красивая внешность зачастую не убирает комплексы.
Гость
Какой примитив
Гость
Блондинка
А почему не мужа избивать а именно ее?
Потому что с мужем еще жить придется,а она чужая ***.
Гость
Гость
Все замужние любят по *** поскакать, не всем предлагают )
Гость
Блондинка
А она знакомых парней натравит на неё и ее тоже изобьют так чтоб синяков не осталось. И так может происходить каждый день, она тоже не позволит себя бить.
Вы тупая.
Гость
Гость
Любой студен юрфака докажет что она действовала в состоянии аффекта,так чтотвы про опеку перегибаете и очень даже.Вы сначала узнайте о работе органов опеки ,детей изымают из семей очень и очень редко,если семья на самом дне .Драка с теткой-не повод изьятия,даже рассматривать не станут.
Людочка
Заокеанский гость
Если мужик любит, его никакая баба не уведёт! Мужики , по-твоему, не понимают , что делают? Это осознанный выбор каждого человека. Или вас можно так взять и увести?вы своей пи з де не хозяйка , что ли? Если мужик пошёл налево, значит любовью там и не пахло, хватит уже врать себе, что любовницы виноваты,они не управляют другими людьми, просто мужику было по *** на вас и ваши чувства, как бы вы не желали обманываться.
мужики полигамны. Когда привыкают к одному борщу хочется супчику. А в это время хитромордая начинает давать туда куда жена не даёт. И вся такая святая. Вот мужики и соскальзывают. Они же потом понимают что через время эта перестанет быть уступчивой и со всеми пожеланиями согласной.
Гость
Злюка
Посадить то не посадят, а судимость - уже пятно, в том числе и на биографии детей.
Муж сейчас может ей так нагадить - мало не покажется.
А чего вы решили,что муж будет гадить? В 99% муж дома на коленях вымаливает прощение,про любовницу никто и не вспомнит.
Гость
Знакомая так же мужа застукала в машине с любовницей***** ту бабу,а муж стоял в сторонке и смотрел.Потом начал успокаивать жену,а тотуж очень она разошлась,запихал в авто и повез домой.Любовницу оставили на улице.Позже он ей сказал,что если она напишет заявление на его жену,то ей будет очень плохо.Это я к чему,девки,вы если ******с женатыми,то всегда нужно допускать мысль,что вас просто используют,как дыру,а жена все равно для него ценнее и если перед ним встанет выбор жена или вы,то мужик вас сам придушит.
Крошка
Людочка
мужики полигамны. Когда привыкают к одному борщу хочется супчику. А в это время хитромордая начинает давать туда куда жена не даёт. И вся такая святая. Вот мужики и соскальзывают. Они же потом понимают что через время эта перестанет быть уступчивой и со всеми пожеланиями согласной.
Как же нужно себя не уважать, чтоб с таким жить...или денежек совсем нету?
Black
Гость
Знакомая так же мужа застукала в машине с любовницей***** ту бабу,а муж стоял в сторонке и смотрел.Потом начал успокаивать жену,а тотуж очень она разошлась,запихал в авто и повез домой.Любовницу оставили на улице.Позже он ей сказал,что если она напишет заявление на его жену,то ей будет очень плохо.Это я к чему,девки,вы если ******с женатыми,то всегда нужно допускать мысль,что вас просто используют,как дыру,а жена все равно для него ценнее и если перед ним встанет выбор жена или вы,то мужик вас сам придушит.
Да, Вы правы.
Нельзя допускать близость с женатым мужчиной пока он не разведётся ради отношений с вами.
Можно соблазнять, влюблять, давать надежду, манить, но нельзя спать с женатым, тогда никто не посмеет даже пальцем тронуть такую девушку, потому что для всех она не при чём.
Гость
Автор, вы сделали абсолютно правильно! Таких м₽азей, как эта проститууу только так и учить. Знаю похожую историю у знакомых, там закончилось все тем, что муженёк прощение вымаливал. Жена его простила🤷🏼‍♀️
Гость
Красава😁 таких надо наказывать, жизнь не всегда им бумеранг вернёт, поэтому действуйте.
Девушка!!!
Гость
Автор, вы сделали абсолютно правильно! Таких м₽азей, как эта проститууу только так и учить. Знаю похожую историю у знакомых, там закончилось все тем, что муженёк прощение вымаливал. Жена его простила🤷🏼‍♀️
Но и дура что простила, я бы лично не когда не прости такое, автор молодец что раз ведётся.
Гость
Гость
Автор, все правильно сделали. То, что вы на них накинулись.. ну в состоянии аффекта плюс на почве ревности, плюс мать троих детей. Отделаетесь максимум штрафом. Сейчас самое главное вам оттяпать у кобеля вашего как можно больше. Я бы на вашем месте сходила к юристу . Муженька вашего надо по полной ободрать.
По вашему у мужа можно забрать квартиру, машину за его купленные деньги? А женщина не ******? Чужое забирать, это кощунство.
Гость
Гость
Девуля не юнная,ей 25.В таком возрасте все всё очень хорошо понимают.
Ну молодая значит, или просто глупая. Ну а то что юных девушек они могут обманывать это правда.
Гость
Гость
Нет) Я девственница.
Гость
Гость
Потому что с мужем еще жить придется,а она чужая ***.
С таким уродом жить? Если бы я оказалась в такой ситуации я бы мужа избила.
Девушка!!!
Гость
По вашему у мужа можно забрать квартиру, машину за его купленные деньги? А женщина не ******? Чужое забирать, это кощунство.
Я свами согласно, я бы просто развелась и всё, как бы поступили напишите мне.
Гость
Гость
Вы тупая.
Вы ***.
Гость
надеюсь любовница мужа на тебя в суд подаст за избиение.
Девушка!!!
Гость
Пусть это швальььь шлюхаааа только по пробует тварь.
Гость
Девушка!!!
Пусть это швальььь шлюхаааа только по пробует тварь.
Да, надеюсь она попробует и добьется справедливости. Так как бить людей не хорошо и тех кто людей бьет нужно сажать в клетку.
Гость
Девушка!!!
Я свами согласно, я бы просто развелась и всё, как бы поступили напишите мне.
Ну если разводиться то имущество пополам делить. А то бывают случаи когда женщина все у мужа забрать может на его купленные деньги, это не то, что воровство это крысячество.
Гость
Гость
Да, надеюсь она попробует и добьется справедливости. Так как бить людей не хорошо и тех кто людей бьет нужно сажать в клетку.
Меня удивило то, что автор распустила свои руки не на мужа а именно на постороннюю девушку. Считаю что муж должен был получить люлей.
Гость
Гость
Сомневаюсь что она это простит и не отомстит за побои. Главное мужик ни при делах остался, он видать не сильно пострадал.
Девушка!!!
Гость
Меня удивило то, что автор распустила свои руки не на мужа а именно на постороннюю девушку. Считаю что муж должен был получить люлей.
Знаете меня тоже это удивило, надо была мужа бить что он кабель тот еще.
Злюка
Гость
А чего вы решили,что муж будет гадить? В 99% муж дома на коленях вымаливает прощение,про любовницу никто и не вспомнит.
Да хотя бы потому, что муж уже не пришел ночевать и они с любовницей вместе написали на автора заявление.
То есть они уже заодно, и за любимую женщину скорее всего будет мстить, да и за себя, любимого.
Хотел бы вымаливать прощение - уже б в ногах валялся.