Всех, кто создавал технологии, индустрии, строил современный мир - всех их обвинили в дискриминации, и обвиняют по сей день ученые, деятели международных организаций, типа ООН, активисты и актистки.
Цитата руководителя лаборатории Дата-феминизма, профессора Urban Science and Planning in the Department of Urban Studies and Planning at MIT Кэтрин Д'Игнацио:
"Мы производим дискриминирующие технологии в том числе потому, что в технологической индустрии, которая вроде бы должна служить глобальному и мультикультурному миру, доминируют белые мужчины, часть элиты. Мы имеем дело с чрезмерной представленностью мужчин, у которых, в свою очередь, проблемы с тем, чтобы делиться властью с людьми, непохожими на них."
Скажите, какой мужик после этого захочет брать на себя ответственность за этот мир?
Женщина воспитывала детей, занималась домашними делами.
Для этого мужчины физически сильнее. Женщины рожают.
20 веков было именно так.
Современные мужчины считают, что они не обязаны кому-то давать свои деньги. Т.е.здоровый мужик будет жить на свою огромную зарплату один, а женщина с детьми как хочешь.
Далеко не все женщины бизнес-леди, чтобы не нуждаться в помощи. Любая женщина в декрете уже не получает денег.
Когда дети болеют, она также не имеет зарплаты.
КАКОВА РОЛЬ ОТЦА И МУЖА В СЕМЬЕ?
Если мужчина должен тратить свою зарплату только на себя, то почему
1. Алименты никто не отменял, а т.ч.и на содержание жены до достижения детьми 3 лет.
2. После смерти мужа жена получает его пенсию.
3. Всё нажитое в браке имущество после развода делится пополам.
Почему тогда всё чаще мужчины говорят: Ничего я никому не должен. Мои деньги - это мои деньги.
В семье каждый живёт на свои. Я же их заработал.
Пишите своё мнение. Кто как живёт. Есть ли такие семьи, где каждый на свои?