На сто, приехала в качестве клиента на замену масла и колодок. Он приемщик. По авто были еще проблемы и его приглашение по ремонту,я дала понять,что пока нет возможности. Ну вот через пару дней он мне начал писать, что есть б/у запчасть, стоит совсем недорого и мне надо менять иначе авто встанет. Так и перешли на общение дружеское-деловое. Ходили в кино,ели вместе шаурму) Все встречи носили непринужденный характер. Внешне мой типаж,по общению простой и веселый. Но я не спешила с отношениями,т.к. сидела на сайте знакомств и общалась еще с парнями. Спустя 3 мес мы начали основательно крутить))) Через еще 3 мес жить вместе, через 1.5 года роспись, сейчас ждем малыша.
Ну тот был как дядя,ростом 175,35 лет,но веяло взросляком. Чуство что я с отцом хожу. Сама я 180 ростом. И мне казалось,что если дойдет до близости и он снимет штаны,там будут белые плавки😂 А мой 186 ростом, телосложение спортивное,то же поло на нем сидело куда сексуальнее,чем на том. И мне было комфортно,потому что он был на одной волне. И я была девушкой с ним естественной. Я счастливая с ним. И значит,он лучший)
Вопрос- стоит ли идти на это, если он противен, не уважаю, но любовь была только один раз и закончилась катастрофично, лечилась у психолога, и вероятность найти взаимную любовь невелика....
Я годами одна и жду принца, выгляжу отлично и все еще надеюсь.
И Стоит ли рожать ребенка- если все рожают и надо (знаю, что тупость!), но с этим мужчиной можно няню круглосуточную и алименты хорошие, с другим без денег пришлось бы самой, а сама я точно не хочу заниматься ребенком.
В общем, что делать? Ждать чуда или брать синицу в руке и радоваться?