Вот я думаю, почему у Вашего сына нет привязанности к отцу? Потому что привязанность возникает через тесный духовный контакт , эмоциональный, воспитание и т.д.
Давайте исходить из сложившейся ситуации. Ну вот такой у Вас муж, с этим не поделаешь ничего. Не пепевоспитаешь. Зато Вы можете повлиять на Вашего сына, пока он мал. Поменяйте отношение к мужу. Наверняка Вы с недовольным лицом с мужем общаетесь, кричите на него, неуважительно относитесь. Вы роняет его авторитет в глазах сына. Пусть у сына не будет эмоц привязанности, но будет хотя бы уважение к отцу. Отец же добытчик все таки, содержит семью. Уважение к отцу воспитывайте Вы. Не позволяйте себе неуважения к отцу ребенка. Вырастет ребенок - Вашему мужу с ним будет интереснее, как со взрослым, будет о чем поговорить, а не только об игрушках.
Не забывайте, скоро у сына будет переходный возраст. Вы справитесь с его поведением? Тут и нужен будет авторитетный отец, мнение которого для сына будет закон. Сыну нужен отец как ориентир и эталон мужчины. Я думаю, Ваш муж не такой и плохой человек.
Не разводитесь, никому Ваши дети кроме Вас и мужа не нужны.
#Коронавирус (covid-19)