Как вариант, сделать качественный пудровый татуаж бровей и проколоть витаминчики в кожу, если уколы не для вас, то хотя бы чистку. Ламинирование ресниц, маникюр, педикюр, лёгкий автозагар(капельку в крем) и вуаля вы уже выглядите гораздо ухоженее, если можно так сказать) волосы в хвостик некрасиво имхо, но если мешают, то можно хотя бы красивый крабик, резинку, ободок. Одежда может быть и удобной и красивой. Шортики покороче немного и маечку посимпатичнее, поновее, носочки какие нибудь прикольные, девичьи, с люрексом там не знаю) и думаю парень уже не будет так придираться. Человек просто эстет, это нормально, я бы расстроилась, если бы муж сказал такое, но задумалась и взяла б себя в руки.
То есть все, что я выше описала должно вам подойти - и тон кожи от процедур ровнее и свежее, ресницы взгляд ярче, брови красиво обрамляют лицо, одежда немного дразнящая, но удобная. И никакого мейк апа и джинс не надо, уверяю ему понравится. Ну и новое белье не помешает) Было бы желание, как говорится
Я в целом воспринимаю в штыки любые мужские " хочу" такого плана , потому что мое тело - мое дело , да и внешность, в том числе мужа , всегда была для меня на десятых планах, да , приятно , если бы он тоже ходил в дорогом костюме, с модной прической , пользовался бы одеколоном и т.д. но я бы в жизни ему не сказала бы выглядеть так для меня - ведь он не моя собственность. Что за дела? У вас так было? Как поступили?