Не знаю что делать. Сильно напилась как то у подруги муж был на работе не встретил , я шла падала была просто ужас пьяная.Так бы еаверное валялась еа улице .Парень молодой помог дойти и я отблагодарила его минетом ,давно говорит секса не было . Сейчас не знаю как с этим жить.
Раскаяться, честно во всем признаться мужу, попросить прощения, максимально загладить причиненный мужу вред, собрать вещи, уйти и подать на развод.
Гость
[3586001569]
Ну да...чем же ещё можно отблагодарить как не минетом... автор, ты просто *** и твоя б л я д с к а я сущность вылезла наружу под алкоголем
Гость
[2203561734]
ну ты и тварина сдохни от спида тва.рь
Гость
[3651496813]
Походу и сейчас пьяная пишешь)))
Длинноволосая блондинка
[3043435715]
Другим не могли отблагодарить? Надо было обязательно минет делать?
Виктория
[3553464758]
Если ты хочешь потерять мужа то расскажи ему как тебе стыдно и бла бла бла. А если бережёшь его то забудь все как страшный сон. Не думай об этом. Стань самой заботливой и милой женой. Люби ещё больше Не спорь с ним и все терпи даже если он не прав. Это тебе наказание будет
Если ты хочешь потерять мужа то расскажи ему как тебе стыдно и бла бла бла. А если бережёшь его то забудь все как страшный сон. Не думай об этом. Стань самой заботливой и милой женой. Люби ещё больше Не спорь с ним и все терпи даже если он не прав. Это тебе наказание будет
На опыте делитесь? А страшный ли сон?))) Так говорите, будто ее износиловали.
Гость
[4199210333]
не вздумай ничего говорить мужу особенно про такую форму измены, если он узнает ему станет противно тебя целовать потому что целовать в губы женщину которая отсосала у чужого мужика всеравно что целовать мужика в член, сделай выводы а потом постарайся забыть как страшный сон, просто убеди себя что это быд сон но мужу не расказывай, не меняй повидение станешь слишком добринькой он начнет подозревать что ты чтото натворила и теперь пытаешься загладить вину, и ему захочется узнать что именно и он узнает поверь мне , будь готова к "бумерангу" как правило за такие вещи прилетает ответка от вселенной, отныене ты пьешь только с мужем если не знаешь меры , но лучше вообще перестать употреблять алкоголь если ты по пьяни это сделала есть не маленький шанс что ты проболтаешься муж