Я πизжу мужа регулярно. И очень сильно ору на него. Он меня боится. Просто не связывается. Все его друзья знают, что у меня тяжёлая рука и я "ужасная, склочная баба, дьявол". Когда он напивается, теперь редко, я на нём разряжаюсь, а не он на мне. А первый раз он меня развлек, скандал был забавный. А второй раз я ментов вызвала. А потом я очень заморочилась, какой ужас, я живу с абьюзером! Но я - не жертва! Я пришла сюда за каким-то другим опытом. Потом поняла, что мне нужен был такой повод как пьяный муж-дебошир чтобы злиться, орать и драться, потому что я злая и люблю драться. Короче, ситуацию это не переменило. Муж всё равно нападает и "даёт мне повод", ведь я не могу позволить себя обижать. Во мне включается берсерк. Это происходит регулярно, чаще чем раз в год. Возможно, меня обидел кто, не помню, а скорее всего я просто шарахнутая. В любом случае, это всё нездоровая ×***. Ну на×ер такие идиотские отношения. Но для меня это хотя бы спорт, а не унижение. Обязательно давайте обратку, НО, если уверены, что он не озвереет и не покалечит совсем! Вообще, сразу уходите! Вы же не такие извращенки как я!