Стоп. Я замужем 20 лет и ни разу не изменяла. Мне до мужа парень изменил, жили вместе, ушла сразу. Всегда знала, что буду учиться и работать, чтобы если такое повториться с мужем, мне не стоять в очереди за его чл.ен.ом, а уйти. Мне грязь в доме от других женщин не нужна. Зачем мне сначала прощать? Чтобы что? Всю жизнь мучаться и семью мучать? У меня есть финансы, жильё, всегда занимаюсь своей внешностью. Мне не страшно остаться без мужа, мне страшно спать с мужем, который только что пришёл от другой. На пепелище что-то строить? На каком пепелище? Узнаю, что изменил - в один вечер соберёт вещи и уйдёт. Никакого пепелища. Строить на нём? Зачем? Я найду другого мужчину. Не найду? Подруг много, работа хорошооплачиваемая, буду отдыхать от быта, путешествовать. Я лучше землю грызть буду, но с изменником не останусь. Ещё могу просить одну с одной женщиной, не отношения, а реально один раз. Это мой потолок. Простите, но не уважаю женщин, об которых ноги вытирают, а они придумывают оправдания изменнику, но гнобят ту женщину, типа всё знала. Она ничем вам не обязана, муж тоже знал, что он женат, но его это не остановило. Придумывайте и дальше сказки про пепелища, построить всё заново, простить, забыть. Это не по мне, я всегда буду думать, откуда он пришёл, где были его губы и руки, фу, мерзость.