Много лет назад у меня случилась подобная история. Писать буду кратко потому что если подробно то получится не большой любовный роман. Сразу скажу , что к тому времени мы прожили с женой более 20 лет, у нас была взрослая дочь. И вот в морозный зимний день девушка ловила такси , я проезжал мимо , остановился и согласился её подвести до института. В машине было тепло , она расстегнула пуховик , отбросила капюшон и я увидел копну длинных волнистых волос светло - пшеничного цвета , красивый макияж и очень милое лицо. Пока ехали я спросил , что наверное мы рядом живём , на что она ответила ,- нет , наверное здесь я последний раз и улыбаясь одними глазами сказала ,- вот три дня как развелась с мужем , забрала документы и оставила ключи. Ты же такая молодая , удивился я. Да в 19 лет вышла замуж , а через пять месяцев ушла. Узнав , что она такая молодая , я выкинул из головы мысли о знакомстве. Когда подъехали , она стала копаться в сумочке , я остановил её , - ничего не нужно ! И сам не знаю как вырвалось и улыбнувшись ,-может только номер телефона. Она достала из сумочки листок и что то написала , поблагодарила и вышла. Там действительно был номер телефона. Я был уверен на 99% , что это просто набор цифр. Уставившись на этот листок я уже знал , что не позвоню ,- разница в возрасте 26 лет ,- это слишком. Прошёл Новый год , эта девчонка не выходила у меня из головы. Решил , позвоню , все равно номер не её. Ответила женщина , я спросил , Вику можно к телефону ,- она с подругой ушла , будет к вечеру. Я позвонил , она взяла трубку. Это Игорь ,- какой ? А у тебя их много ? Нет , только один , засмеялась она , я поняла кто. Мы поговорили про Новый год , про настроение и я спросил ,- может встретимся , я не против ответила она. А дальше была любовь , была сумасшедшая страсть и не месяц и даже не год. Я ждал и точно знал , что добром это не кончится. Так и случилось, Викины родители поставили ультиматум ,- или ты бросаешь его или мы примем жёсткие меры к тебе. И Вика собрала вещи