Гость
Статьи
Жалею, что вышла замуж

Жалею, что вышла замуж

Ненавижу мужа!
Я считаю самой главной ошибкой в своей жизни - это замужество. Не надо было так торопиться. Все получилось вот как. Влюбилась, он был идеальным, заботливый, спокойный, нежный, внимательный, хозяйственный. Я не могла поверить своему счастью, мне было 28 лет на тот момент. У меня было все: образование, хорошая работа, квартира, машина. Также был опыт встреч и общения с другими парнями, поэтому я знала, на что стоит обращать внимание при выборе спутника жизни. Но я так ошиблась! Мы женаты 2 года, сыну 1.8. Женились по любви и залету, 2 в 1 получилось. Сейчас любви, уважения к человеку нет. Я не могу ещё что-то сказать, он на все мои замечания говорит: "сейчас всеку тебе, если не замолчишь". 2 раза он меня бил по лицу, за что он даже не извинился, а сказал, сама виновата, типа, под горячую руку попала. Объяснив это тем, что когда он зол на меня, мне надо молчать и вообще уйти. При том, что я разговариваю с ним спокойно, без криков и матов. Как я не заметила, что он не уравновешенный в самом начале, я не понимаю. И тем больше я виню себя, что вляпалась в такую историю. Поделиться мне не кому. Родители, знакомые считают, что у нас все замечательно, но это лишь иллюзия. Я боюсь его и ненавижу. Не ухожу только из-за ребёнка
Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Уходите. Сделайте ради ребёнка. Лучше неполная семья, чем семья такая. Поверьте как человеку, чью мать постоянно избивал отец. Это невероятно ломает психику ребенка. Я избавилась от всех психологических последствий только в 25(!) лет, и это было непросто. Ваш муж не изменится, а спасти вашего ребенка от комплексов, страхов и многих лет психотерапии Вы ещё можете.
Гость
Так не бывает! Предпосылки к этому были и раньше и тут 2 варианта: 1)Женщина не хотела замечать звоночки 2) Автор все придумала
Гость
Русич
Сообщение было удалено
Русич, прочтите статью ещё раз, если вам не понятно почему автор вышла за него замуж.
Светлана
Если поведение мужа изменилось резко, то возможно этому есть вполне объяснимая причина. Например, проблемы со здоровьем (одной из них может быть проблема с щитовидкой - люди становятся раздражительными без всяких, на первый взгляд, оснований ). Другой вариант - в его жизни появилась другая женщина, которая и "перетягивает" его внимание и нежность на себя. Но могут быть и другие варианты, например, на самом деле он не хотел на вас жениться, а хотел просто хорошо провести время. И теперь он обвиняет вас в том, что вы висите у него грузом на шее. Вы не написали, почему он на вас злится. Возможно, вы сами его провоцируете, не понимая этого. Запишите свой подобный разговор с мужем на диктофон, а потом прослушайте его одна и в тишине. И посмотрите на свое поведение как бы со стороны (ведь гадости или претензии то можно и не матом, и без криков говорить :( ). И решите уже для себя. что вы хотите - жить и любить этого мужчину, или попробовать поискать счастье с другим.
Гость
Уходите. Будет бить ребенка.
Гость
Поломаете свою психику, восстановиться будет очень сложно, почти невозможно. Вся жизнь пойдет кувырком. Второй раз создать семью, нормальную, адекватную не получится. Ругать себя будете всю жизнь, а жизнь одна и так быстро летит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, мы не в 19 веке живем, чтобы уповать на Бога. Наука шагнула далеко вперед. И есть доказательства, что будет с млышом, если продолжать отношения с этим козлом! Сам термин "психология" Вам о чем либо говорит? Или Вы живете по понятию "Бьет - значит любит?". Ау, дама. Мы не в Средневековье живем! Чушь не порите!!!
Гость
Именно из-за ребёнка надо бежать, и скорее! Когда-нибудь он покалечит вас обоих....дальше всё будет только хуже, не стройте иллюзий.
Гость
Девушка бегите , чем раньше уйдете тем быстрее жизнь наладится !
Гость
Как раз из-за ребенка и надо уходить!
Спасать его и свою психику.
Гость
Гость
Дорогой Автор! Главная проблема жертв домашнего насилия (которой вы и являетесь) - это именно скрытность. Ваши родные и подруги должны быть в курсе! Подумайте только, вы ему идеальное алиби создаете - убьет вас, а на него никто и думать не будет, все же было так идеально! Зачем вы это делаете? Каждый раз когда вы закрываете глаза на избиение - вы калечите психику своего ребенка! Нужно уходить. Ошибиться может каждый, вряд ли ваш муж начал вас дубасить на 1м же свидании! Он долго скрытничал и теперь показал вам свое настоящее лицо. Чего вы ждете? Чтобы он вас покалечил или вашего ребенка? Забирайте ребенка, подавайте на алименты и живите своей жизнью! И о причине развода должны знать все ваши близкие люди (даже семье этого индивидуума стоит рассказать), вам нечего стыдиться, спасайте себя и своего ребенка!
Ну смысл ррдителям рассказывать то ? Меня бил так что как баклажан ходила , пофиг моим было , главное чтоб домой не перлась
Гость
Он не поменяется никогда.Даже и не надейся.Беги от него пока один ребенок и устроишь свою молодую жизнь,зато без ошибок.
Гость
Позавчера похоронили девушку которой нет и 20ти лет.Остался ребенок 10дней которому от рождения.Тоже терпела что он сам ее убил. Бежать надо от таких куда подальше.Может быть только поздно, нно никак не лучше.
Гость
Не бойтесь дать отпор. И когда мой муж нервничает, я не подхожу. Мой ещё вытворял следующее по пьяне: собирал вещи и говорил я ухожу. Я ему в ответ, счастливого пути. Так он думал, что я за ним побегу. После пару раз успокоился.
Будьте мудрее и хитрее. Удачи.
Гость
это психологическая зависимость. От такого человека тяжело уйти... У меня был такой отец.... я ненавижу свое детство....Сначала жалела свою мать, потом поняла что она его любила, а мы с сестрой дорого заплатили за их тяжелые отношения. Я решила что у моих детей такого отца не будет...или не будет детей. Очень боялась мужчин, слава богу муж у меня нормальный человек, хотя по молодости приходилось бороться за статус уважаемой жены 😦
Гость
Из-за ребенка терпеть не нужно.Дальше больше еще хуже будет.Расскажи родителям.
Гость
Вообще нет проблем-вопросов- просто уходите. Или если квартира ваша выставляйте его на улицу. Руку поднимает- заявление в полицию напишите и спросите сильно хочется присесть года на 3-4?
Разводитесь. Думать нечего. Если захотите и восстановятся отношения - общайтесь с ним как вам комфортно. Если нет - у вас еще тысяча шансов найти своего мужчину. И ребенку незачем отец, которого мать боится.
Гость
Уходите пока не поздно,пока не искалечил.Если начал распускать руки,то это не прекратится.Лучше быть матерью одиночкой,но при этом здоровой и невредимой.Не вы первая,не вы последняя.Проницательный редко кто бывает,поэтому не корите себя,что раньше не разглядели.Будьте самостоятельной и самодостаточной.Хорошо,если родители вам помогут.Удачи вам!
Гость
Денис,мое,мнение,терпеть,от,него,все,это,не,стоит,собираеш,вещи,и,уходиш,ребенка,пусть,воспитывает,сам,дальше,будет,хуже,беги,лучше,сейчас,пока,у,него,крышу,не,сорвало,скоро,он,будет,об,тебя,ноги,вытирать,как,об,половую,тряпку,Денис,под,держу,тебя
Гость
Уходить от такого мужа и немедленно.Дальше будет только хуже.Нормальный мужчина никогда не поднимет руку на женщину !
Гость
Учитывая, что мужа Вы получили методом залета, предполагаю, что Вы недоговороспособны. Скорее всего в семейной жизни Вы ведете себя так же - вместо того, чтобы с мужем договориться, Вы ищите методы принуждения. Что раздражает мужа настолько, что он стал распускать руки в отместку. С людьми можно договариваться - пробуйте.
Гость
не надо класть на его алтарь свою жизнь и жизнь ребёнка
Гость
Уходи сейчас,
а то совсем разрушишься морально.
Гость
Если не любите - уходите и ни минуты не жалейте.
Гость
Если Вы не уходите от мужа, то это НЕ из-за ребенка, а потому что это зачем-то надо Вам!! Ребенок-это повод. Подумайте, зачем вам это нужно. Я бы Вам посоветовала обратиться к психологу, он поможет разобраться. На лицо треугольник Карпмана. Вам самой оч.сложно будет из него вырваться. Также нужно разобраться с теми выгодами, которые вас держат в этом союзе. Удачи Вам. Берегите себя и своего ребенка.
Гость
Тут уже надо уходить без вариантов
Гость
Уходите. Не теряйте время. Будет только хуже
Гость
Автор
Я рассказала его маме, что он меня ударил. Она сказала, что это моя вина. Муж говорит, что я должна научиться разговаривать с мужчиной. Он видимо им себя считает. Я у него спросила, а что если бы я тебя ударила?! Он мне сказал, только попробуй! Получается только он имеет право меня бить. Я сейчас это пишу и рыдаю, никому рассказать про это не могу. И я себя виню, хотя понимаю, что моей вины в этом нет
Не надо рыдать. Уходите. Не тратьте свое время и свои нервы. Не надо бояться уходить. Я в свое время тоже боялась развода. Думала как оно будет. Да еще он мне и угрожал. По итогу пожалела только об одном, что не развелась раньше. Стала просто счастливой. И ребенок должен жить со спокойной и счастливой мамой. И у Вас в итоге все будет хорошо. Вы не пожалеете, что ушли
Гость
Ну и правильно сделала!
Гость
Надо же, всегда так с домашними тиранами-никто жертвам не верит!! Ужасно!!! Я тоже была замужем за тираном и только благодаря помощи моих родных ушла и развелась. В этом браке я натерпелась столько унижения, он говорил гадкие вещи, унижал, бил при детях, потом приходил мириться...,и все по новой..,Я заработала на фоне стресса аутоиммунное заболевание!!! И даже после развода мне приходилось сталкиваться с его выходками, только спустя несколько лет стало спокойней и все потому, что я научилась не реагировать на него и посылать! Так вот я скажу вам, автор, бегите!!! Расскажите всё родным, их поддержка очень важна для вас, он будет пытаться вас вернуть, обещать, что изменился , а самое сложное-противостоять этому!
Гость
ну и что тебя держит
Гость
та все ясно тут. Он манипулятор. Поначалу они ласковые и пушистые, для того чтобы привязать жертву. Потом побивают ее, виноватят и привязывают к себе. Если так и будешь с ним, то получишь невроз как минимум. Исправить его невозможно. Выход один - развод и забыть как страшный сон
Гость
Мужчины могут себя контролировать и то что они говорят что попала под горячую руку всё чушь.
Он один раз попробовал ударить, ему ничего за это не было и теперь он это будет делать постоянно.
Мою маму отец бил, она терпела "ради детей" 10 лет, до тех пор пока он её чуть в окно не выкинул с 5-го этажа.
Поводом для того чтобы её бить могло послужить что угодно, недосоленный суп или взгляд соседа, малейший пустяк.
Он до такой степени обнаглел что позволял себе привести бабу в дом когда там бегали мы с сестрой, а мама ему боялась возразить.
Потом когда мама от него сбежала он начал жить со своей другой женой, он её тоже собрался колотить, но та оказалась смелее моей мамы и в него летело всё что потяжелее и он впоследствии даже голос на неё не повышал.
Гость
Вам необходимо рассказать своим родителям о том что он смеет поднять руку.
Не ждите поддержки от его мамы, во-первых потому что она его мама, а во-вторых значит он вырос в такой среде, значит его отец бил мать и для них это норма.
Если ваш ребёнок будет видеть такое отношение к вам, когда вырастет тоже будет себе позволять бить или быть битой.
Гость
Умнее и хитрее надо быть, если уж не хотите или не можете уйти. Не замалчивать проблему. Ударил муж, нарисовала синяк, даже если его нет и так, чтобы все его увидели, от родственников, до бабулек на скамейке у подъезда. Все!!! Абсолютно все должны знать, какое гуано живет с вами. И так каждый раз. Не умеете давать отпор физически, давайте его морально. Такая категория домашних бойцов потому и руки распускает, что понимают, вам не поверят. Чтобы не было вопросов по тому, с кем останется ребенок, пишите заявления участковому, потом соберете материал для суда. Барышня, заканчивайте сопли размазывать, начинайте готовиться к войне. Не прискачет прекрасный принц и не спасет вас. Надейтесь на себя.
Гость
Не ухожу только из-за ребёнка./ А ребенок тебе потом спасибо скажет за то что ты несчастливую жизнь прожила? Телёнок ходит за коровой, а не корова за теленком. В первую очередь заботься нужно о себе. Строй свою счастливую жизнь, тогда и ребенка сможешь сделать счастливым. А несчастный человек никого счастливым сделать не сможет, потому что он просто не знает как это жить счастливо.
Гость
Не ухожу только из-за ребёнка./ А ребенок тебе потом спасибо скажет за то что ты несчастливую жизнь прожила? Телёнок ходит за коровой, а не корова за теленком. В первую очередь заботься нужно о себе. Строй свою счастливую жизнь, тогда и ребенка сможешь сделать счастливым. А несчастный человек никого счастливым сделать не сможет, потому что он просто не знает как это жить счастливо.
Гость
Автор, уходите/выгоняйте и даже не думайте. Пожалейте ребенка, сейчас он бьет Вас, завтра ребенка, так и будете молчать. Не ждите, пока он Вас изувечит на глазах у ребенка. Не бойтесь сказать родителям. Он уже превратил Вас в жертву домашнего насилия. Не терпите. Такие люди не меняются. Вам всего 30, и вся жизнь еще впереди!
Гость
Гость
Родственники и будут винить, не сохранила семью. Постоянно тыкать будут. Не поймут её они.
Да плевать на родственников,пусть тычут, это ее жизнь и она имеет право быть счастливой.
Гость
Гость
Что значит одолжение сделал? Вы о чем? Автор всего добилась сама, и непонятно кто кому одолжение сделал!!! Может муж просто неудачник который решил самореализоваться за счёт девушки. Многие мужчины бьют жён только потому что реализовать себя в жизни не могут!!! И это доказано научно!!! видимо такие как вы и поступают так с женой.
Так в чем проблема, женился бы на 18-ти летней.
Юлия
А родителям -то чего не рассказываете? Ждёте, пока внутри так накопится, что вылезет какой-нибудь рак? Не дай Бог, конечно! Но именно такими печальными вещами такие истории и заканчиваются! А у вас ребёнок, вы нужны ему здоровой физически и психически! Мой вам совет- бегите! Продумайте план, соберитесь с финансами, его не трогайте, свидите общение к минимуму. У вас же есть своя квартира! Будет угрожать- поживите с родителями, а на него пишите заявление в органы! Но это лучше, чем ещё 30 лет так жить (если выживите!) А у ребенка от таких отношений между родителями только комплексы и травмы будут! Вам это надо?
Гость
Из-за ребенка? Вообще ни разу не критерий! Беги! Я ушла с 2-мя детьми.
Гость
Беги, очень плохо, что молчишь и не делишься.
Гость
У меня есть знакомая.... она уже 6 лет с мужем живет. Недавно он ей сломал нос... а ещё у него развлечение такое : пнуть в бедро ей и потом в гематому пинать неделю. Может в ухо врезать прям в магазине или на снег выгнать голой. Растёт дочь, она все видит и повангую ее ждёт тоже самое. Самое интересное, что девушка купила втихушку квартиру , чтобы сбежать... но не уходит .
Вот к вам вопрос , вы действительно считаете, что для ребёнка круто иметь такую семью? Где отец боксёр, а мать коза драная . Почему мать такая, потому что она не уходит, прикрываясь Дитем . А то что она творит , терпя все это, она не понимает.
Подумайте, какую выгоду вы получаете в этих отношениях? И обратитесь к психологу, у вас матушка большие проблемы с собой
Гость
Автор
Я рассказала его маме, что он меня ударил. Она сказала, что это моя вина. Муж говорит, что я должна научиться разговаривать с мужчиной. Он видимо им себя считает. Я у него спросила, а что если бы я тебя ударила?! Он мне сказал, только попробуй! Получается только он имеет право меня бить. Я сейчас это пишу и рыдаю, никому рассказать про это не могу. И я себя виню, хотя понимаю, что моей вины в этом нет
Вы слабохарактерный человек и мужа видать это раздражает,у вас синдром жертвы, он так и будет вас долбить пока,либо вы не уйдете от него раз навсегда,либо пока вас не убьет,другого пути нет.У вас машина,квартира образование,вы чего боитесь уходя от него??,остаться без пендюлей??
Гость
Уходи! Готовить тому кто тебя бьет унизительно. А до трех лет еще деньги на тебя положены... в 10 лет он будет отбирать сына за то что ты мало зарабатываешь...
Гость
Разводитесь! Помогу с зачатием без брака - дети счастье! Брак - лишнее!
Гость
Я бы раньше тоже посчитала, что вся проблема в хитрожепом мужике. У самой неудачный брак. Но время шло. Мозги встают на место. И вот. Оно. Есть одна пара. Муж и жена. Вроде женщина умная , любящая. И муж хороший. Но женщина недовольна. Может быть такая вещь. Что женщина морально сильнее. И бьет мужчину по слабым точкам психологически. Знаете иногда психологическая боль самая сильная. И ему ничего не остается... Я его не оправдываю. Это морально слабый мужчина, по всем статьям. Но..блин. Задумайтесь. В жизни все не просто так.
Гость
Молодой женщине с ребенком на руках страшно принять решение - уйти от этого мужчины, которого ненавидите. Вы будите ждать, что ударит третий раз? Смотря, как ударит. Уходите, и сразу подавайте заявление в суд на развод, на алименты на ребенка и на себя.
Гость
Хорошо будет, если он вас не убьёт. Всё остальное терпите до тех пор пока не изменит вам. После этого сможете с легким сердцем оставить этого милого мужчину.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова