Гость
Статьи
Жалею, что вышла замуж

Жалею, что вышла замуж

Ненавижу мужа!
Я считаю самой главной ошибкой в своей жизни - это замужество. Не надо было так торопиться. Все получилось вот как. Влюбилась, он был идеальным, заботливый, спокойный, нежный, внимательный, хозяйственный. Я не могла поверить своему счастью, мне было 28 лет на тот момент. У меня было все: образование, хорошая работа, квартира, машина. Также был опыт встреч и общения с другими парнями, поэтому я знала, на что стоит обращать внимание при выборе спутника жизни. Но я так ошиблась! Мы женаты 2 года, сыну 1.8. Женились по любви и залету, 2 в 1 получилось. Сейчас любви, уважения к человеку нет. Я не могу ещё что-то сказать, он на все мои замечания говорит: "сейчас всеку тебе, если не замолчишь". 2 раза он меня бил по лицу, за что он даже не извинился, а сказал, сама виновата, типа, под горячую руку попала. Объяснив это тем, что когда он зол на меня, мне надо молчать и вообще уйти. При том, что я разговариваю с ним спокойно, без криков и матов. Как я не заметила, что он не уравновешенный в самом начале, я не понимаю. И тем больше я виню себя, что вляпалась в такую историю. Поделиться мне не кому. Родители, знакомые считают, что у нас все замечательно, но это лишь иллюзия. Я боюсь его и ненавижу. Не ухожу только из-за ребёнка
Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Уходи, не минуты не сомневайся, сама говоришь, умна, образование, красива, все , все можно исправить. Не трать время зря, что может ударить и по лицу, это своего рода унижение , перечёркивает все его достоинства , если есть они
Гость
В том, что муж *** (по-другому не скажешь, пардон) Вы не виноваты. Конечно, он начал проявлять себя уже после свадьбы и рождения ребенка, когда женщина от него зависима. Декрет - идеальное время, когда можно женщину сломать и дожать. Вы не должны это скрывать. Напротив, должны попросить помощи и поддержки у семьи.
Уходите от него. Не ломайте жизнь себе и ребенку (главное, ребенку). Не просто так говорю. Перед глазами (в кругу близких родственников) есть такая семья. Он бил и унижал ее всю жизнь. При детях, при посторонних. Она терпела. В итоге прошла жизнь. У детей, которые в этом росли, тоже есть разного рода проблемы, идущие из детства. А в паре все так же. Она больная, старая женщина, забитая, безвольная, которая ничего не видела в жизни. Жила только стремлением угодить тирану-мужу. И не из любви угодить, а из страха получить скандал и мордобой. Но все равно получала. Он даже полежать ей не дает, будит ее, чтобы она ему чаю принесла в постель. И она встает из последних сил... Это ад, а не жизнь...
Гость
Если вы себя не любите, это ваши проблемы,а психику ребёнку не ломайте. Вы не разводитесь из-за ребёнка, а то что муж вас бьет и орёт вы считаете для сына это хорошо?
Гость
Уходите, дальше хуже будет. Агрессоры не меняются. А Вас он сломает. И ребенку психику искалечит. Пожалеете о том, что сразу не ушли, а поздно будет.
Гость
Русич
Сообщение было удалено
Ты зачем в магазин "пошел", где тебя обсчитали? Знал же заранее, что так будет! Сам виноват!
Гость
Ты прости но если передком думать - такие залеты -это нормально - хотела его привязать ребенком а привязала себя - так всегда бывает - карма не дремлет .
Гость
Квартира ваша?тогда развод,дальше будет хуже такого не исправить
Гость
Ударил раз- будет бить всегда.Бегите,пока не поздно.Он не исправится НИКОГДА!!! НЕ ждите,в дальнейшем это обернется для Вас и Вашего ребенка трагедией ( по статистике,все так и случается)
Гость
Бегите с ребёнком! Дальше будет только хуже для вас, но самое страшное, что ребёнок взрослея будет видеть ваши с мужем отношения, и в последствии два варианта :возненавидит вас обоих(отца за жестокость, мать за слабость) или примет на себя модель поведения одного из вас. Вы хотите такого будущего своему ребёнку?
Гость
Русич
Сообщение было удалено
Русич, понимаешь, ни по внешности, ни по манерам, ни даже живя с человеком годами, не определишь, будет он тебя бить или нет. Мой отец по молодости куралесил, образования не получил, часто дрался, но за всю жизнь ни жену, ни детей не ударил. У подруги парень мелкий, в очках, интиллегент с тихим голосом, уже два раза в горло ей вцеплялся... Причем без причины, просто в обычной ссоре.. И началось это через 3 года брака.
Гость
Гость
Ваш ребёнок ему не нужен! Если не уйдёте, то в итоге увезут на скорой! Хотя он сам Вам не даст уйти, т.к. без Вас он никто.
Это точно! Без нее он НИКТО! Вот и держится! Такие люди трусы!
Гость
А зачем портить себе жизнь и жить с человеком ради ребенка, не понимаю этого. То есть ты хочешь , чтоб твой ребенок регулярно наблюдал ваши склоки?
Для чего это нужно? Разве ребенку так будет лучше?
Гость
А я свою не бил, только целовал.. Ушла молчком забрав ребенка. К нему не пускают намертво. Проходит 12 лет меня ловит на улице и сообщает деньги нужны на институт подготовку и будет жить у тебя, раз в доме прописан. Стоял с открытым ртом.... Только произнес_а ребёнок меня знает? Он же пропитан ненавистью ко мне со своей стороны691629
Гость
я Вас очень хорошо понимаю . я замужем 11 лет и вначале было очень похожая история . но сейчас всё как то устаканилось , живём потихоньку , хотя отношения не идеальные . но идеальных отношений не бывает , это
сказка . могу вам посоветовать вот что. Не спешите разводиться , все таки любовь была в начале , а то что любовь прошла , так это все проделки Кармы . Есть такой клуб "Баланс ", поищите в интернете . Там есть консультативная помощь молодым семьям . Обратитесь к ним , пожалуйста . Не рубите с горяча . Дайте себе шанс спасти семью . P.S. А от мужчины действительно лучше отойти и не пилить его , это не метод . ничего доказать мужчине невозможно , признать ему свою вину, значит унизиться . Тут надо научиться действовать мудрее .
Гость
Дальше будет хуже ,я думала сыну нужен отец ,но вышло все наоборот , сейчас сын ненавидит отца и не общаются уже много лет ,сын уже живёт отдельно заходит к нам но разговаривает только со мной ,отец для него не существует ,вывод один ради детей нужны нормальные ,а главное спокойные отношения .
Гость
Разводитесь, как можно быстрее. Не ломайте психику ни себе, ни ребенку.
Ребенок не должен видеть, как унижают его мать.
Гость
Уходите, и все. Что терпеть - то?
Гость
Гость
Разводитесь, как можно быстрее. Не ломайте психику ни себе, ни ребенку.
Ребенок не должен видеть, как унижают его мать.
да, это главное. Моя огромная ошибка. Хотела сохранить ребенку отца (сама росла без отца, папа рано умер). Поэтому терпела все закидоны, оскорбления, издевательства. Ради ребенка. Потом терпеть больше не было сил, разошлись -- и что вы думаете? Дочь начала со мной вести себя точно также, как и её отец! Я надеялась, что она поймет, будет на моей стороне. никогда не настраивала её против родного отца, хотела сохранить их отношения. Сохранила. Во вред себе. Папа хороший мама плохая, а как же иначе? Теперь-то я понимаю. Если дочь видела постоянно, как он меня унижает, а я молчу -- так она и выросла с пониманием того, что так и надо. Что отец издевается над матерью -- значит, мать заслужила такое отношение, и лучшего недостойна.
Гость
А уходить надо! Дальше будет только хуже: разрушите нервную систему себе и ребёнку. Конечно, он потерпел немного , пока ухаживал за Вами. Невеста с неплохим приданым.А теперь можно и руку на неё поднимать...Найдите в себе силы навсегда развязаться с абьюзером-мужем.Вы-то останетесь в своей квартире.Не пропадёте! На кой чёрт Вам нахлебник с вечно чешущимися кулаками?
Гость
если бьет по трезвому то это плохо, дальше только хуже будет, может довести до инвалидности, или даже до могилы
Гость
Он тихий садист, т.к. бьет без всяких причин и эмоций.
Гость
sunny_bunny
Большинство мужчин сначала пушистые белые котики, а потом, когда страсть сходит, и оказывается, что у супругов нет ничего общего, начинается раздражение. У Вас с мужем нет взаимоуважения.
Именно из-за ребенка Вам и нужно уйти. Вы же понимаете, что ребенок живет в нездоровой атмосфере? Подумайте, что будет с психикой ребенка, если родители постоянно ругаются, отец поднимает руку на мать. Вы извините, но не стоит ждать того, что он изменится. Не изменится. Он уже почувствовал свою безнаказанность и вседозволенность, подняв на Вас руку. Вы чего ждете? Что в один прекрасный момент он Вас покалечит до инвалидной коляски или вообще убьет? Мой Вам совет - искать пути отступления и разводиться с ним.
Знаете любить надо себя в первую очередь ребенок уже живёт в неблагоприятной семье у меня похожая была ситуация но к счастью его посадили на 15 лет и через 3 года я вышла замуж за прекрасного человека и он взял меня с4 детьми и он их принял как родных а я его сына приняла сейчас дети уже взрослые и у них свои дети а мы с мужем счастливые дедушка и бабушка и дети прекрасно между собой общаются так что не надо терпеть вы ещё будете счастливы а от него бегите без оглядки
Марина
Гость
Муж правильно говорит .
Уголовный кодекс тебе чтить надо, а то сядешь по быстрому
Гость
М-да, автор, прикрываться ребёнком, это уж слишком. Не хотите уходить, потому что не хотите и все. Когда что-то не устраивает, уходят, бросая все. Значит, все не настолько плохо. Не жалко Вас совершенно. И, опять же, в любой истории всегда две стороны. Что происходит в Вашей семье, ведомо лишь Вам. Прекратите быть нюней. Удачи!
Гость
Ой , прям щас уходите, ребенок начнет заикаться, ночью будет недержание, ради ребенка и уходите
Гостья
Автор, вы себе сокращаете жизнь, все болезни от нервов. Потом будете ходить к психотерапевтам и психологам, лечиться. Квартира ваша , значит замки сменила и досвидос, пусть наx валит. На развод и на алименты подавайте сразу. Все деньги со своих счетов снимите и положите в банковскую ячейку, чтобы вас не обокрал
Гостья
Гость
М-да, автор, прикрываться ребёнком, это уж слишком. Не хотите уходить, потому что не хотите и все. Когда что-то не устраивает, уходят, бросая все. Значит, все не настолько плохо. Не жалко Вас совершенно. И, опять же, в любой истории всегда две стороны. Что происходит в Вашей семье, ведомо лишь Вам. Прекратите быть нюней. Удачи!
Нет, женщина в декрете с ребенком очень уязвима и слаба, именно в этот период все абьюзеры себя проявляют, потому что чувствуют эту слабость уязвимость женщины.
Шемодгома
Сейчас мысль одну озвучу, к которой пришла уже давненько, анализируя отношения в близких семьях...
У мужа отец был (я его не застала, умер до нашего знакомства) насколько красивым, настолько жестоким и неуравновешенным. Доставалось и жене, и маленькому Бориске моему... Притом что дома был всегда идеальный порядок (свекровь редкая аккуратистка и кулинарка), наварено всегда, сама красавица. НО...У неё в характере такааая занудливость... такое мозговыедание... Там не ступи, этого не бери, того не скажи -- и всё видит своим прокурорским глазом, и всё недовольная, с поджатыми губами... Ох и лупил её свёкр -- через балкон выскакивала к соседям...
Развелись. Вторые браки у обоих стали счастливыми!.. Вторая жена - пофигистка в плане готовки и уборки, но хохотушка и певунья. Они вместе - и рыбачить, и путешествовать на машине, и под гитару попеть. Он в ней души не чаял до самой своей смерти... не то что руку поднять на неё. А отчим моего мужа ценил свекровь за её домовитость: так вкусно, говорил, никогда не ел, в такой чистоте никогда не жил...
Если не складывается семейная жизнь, нужно расходиться, не мучить себя и ребёнка. Встретите своего настоящего мужа.
елена
С родителями поделиться . Что такого ? Ничего в этом стыдного нет . Им тяжелее будет , если он прибьет Вас ненароком. Решать вопрос надо. БУДЕТ ХУЖЕ, ЭТО ТОЧНО. И Уйти именно из-за ребенка. Ему нужна живая и здоровая мама . Потихоньку ищите пути отхода. Пока не запер Вас дома, отобрав телефон
Гость
ну тогда сиди и подставляй личико. Года через два попадёшь в дурку или с сотрясом больничку. А ребёнок пусть у папы учится. Отличная перспективка...А вырастет- добавлять будет, если к этому времени папа не замочит
Гость
Беги! Какую модель вы прививаете своему ребенку?! Он будет считать, что это единственное правильное поведение.
Гость
Бросайте его и уходите. Это самое правильное, что вы можете сделать в данной ситуации.
Гость
Уходи, в том числе и ради ребенка - и ни разу не пожалеешь. Я развелась в этом возрасте, вспоминаю очень редко - как страшный сон. И благодарна себе за это решение. Ещё столько всего хорошего может быть...
Гость
Нельзя гробить свою жизнь да и жизнь ребенка, беги от него это самодур, они не исправимы, у тебя будет ещё хорошая жизнь.
Гость
Беги от этого психа. Нормальной жизни всё равно не будет.
Гость
Беги от него, добром побои не заканчиваются, и все на глазах ребенка, не молчи , привлекай полицию, знакомых, по фиг что думают и скажут , жизнь у тебя одна, сыну мама здоровая нужна
Гость
Родители не знают? Так расскажите! Вещи собрала, дите в охапку и к родителям! Хоть в другой город, хоть куда! "Мама, папа муж меня бьет, я к нему не вернусь, мне нужна Ваша помощь! ". Если родители нормальные, то им этого хватит.
Сводетельство и браке захватите. На развод почтой пошлете документы. Главное не вздумайте его прощать, а он будет об этом просить и клясться-божиться, что такого больше не повторится. Начинайте жизнь без него. И начинайте прямо сейчас!
Гость
Однозначно-развод.Забирайте ребёнка и растите его дальше одна.
Гость
Однозначно-уходить! Будет только хуже.. Он не изменится никогда, а вот вы можете изменить свою жизнь.. И тем более, пока ребенок еще маленький. Удачи Вам..
Гость
Автор
Я рассказала его маме, что он меня ударил. Она сказала, что это моя вина. Муж говорит, что я должна научиться разговаривать с мужчиной. Он видимо им себя считает. Я у него спросила, а что если бы я тебя ударила?! Он мне сказал, только попробуй! Получается только он имеет право меня бить. Я сейчас это пишу и рыдаю, никому рассказать про это не могу. И я себя виню, хотя понимаю, что моей вины в этом нет
Всем рассказать... У вас же есть квартира своя? Так в чем дело? Когда меня первый муж ударил, я сказала- следующий раз сколько хочешь можешь бить, это будет последний раз. Так и сделала. Вышла замуж за нормального человека и прожила с ним больше 30 лет. Он уже умер, мне 72 года.Я прожила трудную, но достойную жизнь, не позволяла себя унижать. Поверьте, будет еще не один, который захочет на вас жениться.Выбирайте отца ребенку-это главное. Будет любить ребенка- значит любит вас.
Гость
что за бред не уходить из-за ребенка? судя по Вашему повествованию у Вас до него все было, что позволяет предположить, что вы не никчемная пустышка, которой есть необходимость держаться за штаны, зачем тогда Вам это все, чтобы ребенок привык к его истерикам....
Гость
Если поднял руку раз- будет делать это постоянно. Только уходить.
Гость
sunny_bunny
Большинство мужчин сначала пушистые белые котики, а потом, когда страсть сходит, и оказывается, что у супругов нет ничего общего, начинается раздражение. У Вас с мужем нет взаимоуважения.
Именно из-за ребенка Вам и нужно уйти. Вы же понимаете, что ребенок живет в нездоровой атмосфере? Подумайте, что будет с психикой ребенка, если родители постоянно ругаются, отец поднимает руку на мать. Вы извините, но не стоит ждать того, что он изменится. Не изменится. Он уже почувствовал свою безнаказанность и вседозволенность, подняв на Вас руку. Вы чего ждете? Что в один прекрасный момент он Вас покалечит до инвалидной коляски или вообще убьет? Мой Вам совет - искать пути отступления и разводиться с ним.
Большинство мужчин ?! И скольких вы знаете ? Наверняка достаточно ))
Гость
Однозначно уходить. От семейного насилия надо бежать, а не думать. Мой муж стал поднимать руку на ребенка, потом на меня. И я ушла.
Гость
Если смогла заработать на квартиру и машину себе, без него справишься. Даже с ребёнком на руках. Плохо конечно когда разводятся, но если в перспективе светит только регресс и депрессия, смысл продолжать? Никто Вам спасибо не скажет, ни Ваши родители, о которых надо заботится, ни Ваш ребёнок, который повзрослеет когда нибудь и вряд ли скажет - молодец мама, о какая терпеливая! Собой жертвовала!

А по сути.. всего можно добиться, на разводе с нелюбимым, жизнь не останавливается
Гость
Он вас ненавидит, поймите же наконец. Хватит уже унижаться.
Гость
Так у вас остается квартира же? Устраивайте ребенка в детсад или к родителям, идите работать. Если распускает руки - либо самой уметь драться или уходить. Есть женщины, которые могут вдарить, есть те, кто будет терпеть. Так что руки в ноги и нафиг-нафиг. И быстрее. На алименты подавайте.
Гость
Ничего себе! Иметь всё и такое терпеть, ради того, чтобы знакомые думали,что всё замечательно? Ну жди , пока искалечит или убьёт, аппетиты то будут разгораться, а что будет с ребёнком? А с твоей квартирой что, продала что ли? К родителям уйди.
Гость
Гость
Так у вас остается квартира же? Устраивайте ребенка в детсад или к родителям, идите работать. Если распускает руки - либо самой уметь драться или уходить. Есть женщины, которые могут вдарить, есть те, кто будет терпеть. Так что руки в ноги и нафиг-нафиг. И быстрее. На алименты подавайте.
Драться нельзя, агрессия его ещё больше раззадорит, он будет считать её соперником.
Гость
Гость
я Вас очень хорошо понимаю . я замужем 11 лет и вначале было очень похожая история . но сейчас всё как то устаканилось , живём потихоньку , хотя отношения не идеальные . но идеальных отношений не бывает , это
сказка . могу вам посоветовать вот что. Не спешите разводиться , все таки любовь была в начале , а то что любовь прошла , так это все проделки Кармы . Есть такой клуб "Баланс ", поищите в интернете . Там есть консультативная помощь молодым семьям . Обратитесь к ним , пожалуйста . Не рубите с горяча . Дайте себе шанс спасти семью . P.S. А от мужчины действительно лучше отойти и не пилить его , это не метод . ничего доказать мужчине невозможно , признать ему свою вину, значит унизиться . Тут надо научиться действовать мудрее .
Ба! Он её по морде , а она должна быть мудрее! Вы совсем что ли женщины,а?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова