Гость
Статьи
Жалею, что вышла замуж

Жалею, что вышла замуж

Ненавижу мужа!
Я считаю самой главной ошибкой в своей жизни - это замужество. Не надо было так торопиться. Все получилось вот как. Влюбилась, он был идеальным, заботливый, спокойный, нежный, внимательный, хозяйственный. Я не могла поверить своему счастью, мне было 28 лет на тот момент. У меня было все: образование, хорошая работа, квартира, машина. Также был опыт встреч и общения с другими парнями, поэтому я знала, на что стоит обращать внимание при выборе спутника жизни. Но я так ошиблась! Мы женаты 2 года, сыну 1.8. Женились по любви и залету, 2 в 1 получилось. Сейчас любви, уважения к человеку нет. Я не могу ещё что-то сказать, он на все мои замечания говорит: "сейчас всеку тебе, если не замолчишь". 2 раза он меня бил по лицу, за что он даже не извинился, а сказал, сама виновата, типа, под горячую руку попала. Объяснив это тем, что когда он зол на меня, мне надо молчать и вообще уйти. При том, что я разговариваю с ним спокойно, без криков и матов. Как я не заметила, что он не уравновешенный в самом начале, я не понимаю. И тем больше я виню себя, что вляпалась в такую историю. Поделиться мне не кому. Родители, знакомые считают, что у нас все замечательно, но это лишь иллюзия. Я боюсь его и ненавижу. Не ухожу только из-за ребёнка
Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Берите ребёнка и бегите!
Гость
Автор
Я рассказала его маме, что он меня ударил. Она сказала, что это моя вина. Муж говорит, что я должна научиться разговаривать с мужчиной. Он видимо им себя считает. Я у него спросила, а что если бы я тебя ударила?! Он мне сказал, только попробуй! Получается только он имеет право меня бить. Я сейчас это пишу и рыдаю, никому рассказать про это не могу. И я себя виню, хотя понимаю, что моей вины в этом нет
Надо рассказать своей маме, а не его. Люди не меняются и если ударил 1 раз, будет бить и дальше. Вы образованная, не нищенка из подворотни, которой есть нечего, не сирота бездомная. Уважение оно обоюдное должно быть, и если у него есть один аргумент, " я мужчина", то это тупик. Да, одной, без мужа не легко растить ребёнка, но жить с мужем тираном и драчуном, тяжелее и опаснее, чем растить ребёнка одной. Попросите помощи родных, но помните никто вас лучше не защитит, чем вы сама себя. А ваша защита - это развод, с который нужно было сделать вчера. Разводиться тоже нужно уметь вовремя - торопитесь. Развода вам все равно не избежать.
Гость
жизнь одна и ради ребенка жить с ним не стоит. ребенок потом это не оценит, а модель семьи у него останется.
Гость
Если это Вас успокоит,то таких как Вы миллионы. В следующий раз ,когда будете замуж выходить,не спешите. Не наступите на одни и те же грабли.
Гость
Русич
Сообщение было удалено
Вы как то пропустили начало повествования автора
Гость
Идите на курсы самообороны. Кроме шуток, займитесь своей физической подготовкой, серьезно насколько это возможно. Когда он получит ответочку, возможно его пыл поутихнет.
Гость
Это отмазка. Если не в могота ушла бы куда глаза глядят. Не надо говорить про ребёнка. Он вырастет в такой обстановке адекватным? Хочется, чтобы пожалели? Когда будет 40,кусать локти будет поздно. Садо-мазо.
Гость
Сегодня он ударил вас, завтра ударит ребёнка. Ударит, ударит... Тут даже не сомневайтесь. И ради кого вы будете продолжать с ним жить тогда? А, ну да... Тогда вы от него не уйдёте потому что станете его жутко бояться. Это созависимость. Уходите от него немедленно. 2 года для созависимости ещё не срок, ещё можно все исправить...
Гость
Отдавайте ребёнка в садик, и выходте на работу. Поработаете немного, прочно встанете на ноги и на хрен РАЗВОДИТЕСЬ С НИМ!!!! Ещё встретите своего человека, не ставьте на себе крест!
Гость
Русич
Сообщение было удалено
Такие типы очень хорошо притворяются, а когда женщина находится в декретном отпуске, она становится зависима от мужа......вот тогда то он и показывает свое истинное лицо..... Не зря есть выражение что муж познается в декрете
Гость
Конечно у вас ненормальная ситуация,абьюзером оказался.Оставаясь,ситуация только ухудшится,и ребенку будет хуже.Нужна поддержка близких,расскажите про современный тип "абьюзера",почитайте статьи.если они не в курсе,что сейчас таких мужчин полно,которые "волки в овечьей шкуре".
Гость
Вот этим мужчины и пользуются, что женщина до последнего сор из избы не выносит! Они бьют, а нам стыдно! У меня было так же. Сначала ругалась, потом плакала, стала молчать, но даже это его раздражало. Нужен был только повод. Уважением в таких отношениях даже и не пахнет. За сына было обидно. Развелась через 5 лет, все ждала, когда он изменится. Пока не стала пятнами вся покрываться от его крика. Алергия на мужа, как не странно. Не знала каждый раз, перейдет ли он от крика к действиям. Прикинула, пройдет еще 5, 10 или 15 лет, а итог будет один. Зачем тратить себя, время, молодость?
Будьте мудрее, учитесь на чужих ошибках. Отцу расскажите обязательно. А руки распускать будет, зафиксируйте, подайте заявление. А потом на основании этого, проще будет ограничить в родительских правах, если уйдете, а он жизнь начнет портить..
Гость
Славянка.
Уходите, автор, вы что хотите искалеченную психику ребенку и себе?
Интересно а психику ребенку кто колечат только родные отцы?Что если уйдет к другому что то поменяется?Пример из своей жизни, ушла и теперь новый ее хахаль колечит моему же ребенку психику...а все почему да потому как он же брутал и он круче)))с ним лучше, а ребенок ...да плевать хотели материна детей главное это свое счастье...а дети еще вырастут и обретут свое счастье. Вот такая логика женская!
Гость
У вас жизнь одна, не стоит приносить себя в жертву, ребенок ничему хорошему не научится от такого папаши. Мнение окружающих , тоже не должно волновать, это ваша жизнь! Развод и новая жизнь, в в ваших руках. Для начала найдите пути отхода, потихонечку уйдите от мужа и подайте на развод, чтоб проблем меньше было, в виде избиений и прочих издевательств. Он не изменится, дальше будет хуже.
Гость
Вам некуда уйти?
Гость
У вас только два варианта, 1-й вариант вы пишите что его ненавидите и тем не менее вы от него не ушли сразу после того как он вас ударил - удары бывают разные если вы его спровоцировали например вы были пьяны наговорили ему гадости мужчины очень звереют если женщина говорит о его не состоятельности в интимном плане, ну или например другое. Я своего мужа провоцировала именно славами про интим до тех пор пока он не ударил мне пощечину, я была пьяна и агрессивна тоже хотела уйти и наверное так бы и сделала, но в таком виде, когда я пьяная, я сама себе не нравилась, и решила все проблемы с себя: я перестала пить и выпивать вообще даже по праздникам не пью 6 лет, стала общаться с мужем только так как хочу чтобы он со со мной общался ни какой агрессии только мир и любовь. И самое главное ваше решение хотите ли вы чтобы ваш ребенок жил со своим отцом или потом с каким-то дядей, вы же понимаете что другой мужчина однозначно не заменит вашему ребенку его отца. Посмотрите на ваш брак критически: есть вам за что бороться или нет, реальная ваша антипатия к мужу или это эмоции, усталость ребенку 1,8 помощи нет вы нервничаете. Вариант 2. Если вы действительно настроены на развод и ваш муж такой тиран как вы описываете, вам придется рассчитывать на воспитание ребенка самостоятельно без алиментов, потому что если вы будете требовать оплату от мужа алиментов он тогда добьется права навещать ребенка и когда будет приходить то сами понимаете может спокойно и вам настучать и поверьте никакая полиция вам не поможет. Нет алиментов - нет проблем. По поводу о том что вы жалеете, что вообще вышли замуж, если бы вы не вышли замуж и родили только для себя ребенка вы бы тоже периодически жалели о том что стали матерью, все о чем то жалеют замужние -о вольной жизни до замужества, одинокие - о том что не пошли замуж, бездетные - о том что нет детей, те у кого есть дети - о том что много проблем с детьми.
Гость
Женщина терпит насилие от мужа. Очень важно простить себя за ошибку и перестать наказывать себя. Простить и с уважением к себе и любовью к ребёнку уйти, начать новую жизнь в радости и уверенности в лучшем. Родные обязательно поддержат! Нужна, важна определённость!
Гость
Автор
Я рассказала его маме, что он меня ударил. Она сказала, что это моя вина. Муж говорит, что я должна научиться разговаривать с мужчиной. Он видимо им себя считает. Я у него спросила, а что если бы я тебя ударила?! Он мне сказал, только попробуй! Получается только он имеет право меня бить. Я сейчас это пишу и рыдаю, никому рассказать про это не могу. И я себя виню, хотя понимаю, что моей вины в этом нет
Дорогой автор, бегите. Если мужчина говорит такое в здравом уме, это не человек вообще. Скорее всего, он тоже вырос в такой обстановке. Это никакой не альфа-смей, а человек с потрепаной психикой. Мама его тоже жила под палкой. Как вообще можно не так разговаривать с мужчиной? Мне, слава Богу, повезло, я такого не испытала и хочу вас настроить на то, что есть прекрасные мужчины, и вы достойны найти такого. В семье могут быть раздоры, но взаимоуважение все направляет в нужное русло. Ребёнка спасайте. Подростет немного, будет его лупить, ибо другого способа для решения проблем, он не знает. А искоренить такие вещи тяжело. Нужна работа над собой.
Гость
Любите себя! Не позволяйте так с собой обращаться. Вы думаете, что ваш ребёнок будет счастлив и благодарен вам за то, что вы терпите тирана??? Как бы не так: вы делаете хуже этим самым своему ребёнку. Он же чувствует, что вам плохо, что вы несчастливы. Если вы сами несчастны, как вы его можете сделать счастливым?! А в будущем он будет следовать вашему семейному опыту. Вы такой жизни хотите для своего ребёнка? Если мальчик, то может так же относиться к будущей жене. Если девочка, то тоже притянет тирана, будет считать, что это норма. Ребёнок должен расти в любящей семье!
Гость
Не молчи , всем расскажи . напиши зявление . Но одно пойми , все . что с нами происходит-- виноваты сами . Иди в храм и кайся в грехе любодеяния , Крести И причащай ребенка ". По залету " . Не говори про свое дитя .Попробуй мужа привести к батюшке на беседу . Есть образ Божией матери -"Умягчение злых сердец " . Обращайся к ней . Все зависит от твоей веры и покаяния . Не поможет -Разводись . . Берегите себя , ради ребенка . И родители стареют , надо стать им опорой .Всех благ
Гость
Вы удивительно умны, судя по вашим словам. Жаль что так получилось, либо вы проглядели, либо он хорошо маскировался. Вам в любом случае придется разорвать отношения, чтобы не травмировать ребенка когда он подрастёт, и чтобы успеть залечить раны вам. А потом, ещё и с таким приданным, вы сможете найти более адекватного супруга, чтобы вместе воспитать ребёнка нормальным человеком. Возможно, пока без пары, сможете пожить с родственниками, для психологической поддержки.
Елена
Не с каждым. Что-то с моим мужем за 30 лет ни разу ни случилось. Я, конечно, не стерва, но далеко не паинька. Терпеть тирана, потакать ему, это,что ли по вашему, налаживать отношения? Не бежать — гнать в шею!
Гость
Бегом надо бежать от него,а не уходить из-за ребенка.при несчастливой маме ребенку тоже плохо.Уходите срочно,обдумайте,как это сделать оптимально,и бегом,жизни не будет.и не надо ни на кого смотреть,это ваша и только ваша жизнь.
Гость
Ваш муж Абьюзер – человек, который совершает насилие над своей жертвой. Все абьюзеры поначалу замечательные и неповторимые. Но это лишь для того, чтобы Вас обмануть и затянуть в свои сети. Уходите. Дальше будет еще хуже. Вы испортите Вашего сына.
Гость
Ваш муж Абьюзер – человек, который совершает насилие над своей жертвой. Все абьюзеры поначалу замечательные и неповторимые. Но это лишь для того, чтобы Вас обмануть и затянуть в свои сети. Уходите. Дальше будет еще хуже. Вы испортите Вашего сына. Этот человек с неконтролируемым гневом вследствие поражения мозга. Не излечимо.
Гость
Лучше разводись, ребенку не нужно такого видеть. У вас уже нет семьи как таковой, поэтому держаться больше не за что. Ты еще молодая, так что возможностей встретить хорошего мужчину у тебя много. Ребенок помехой не будет если мужчина будет тебя по настоящему любить, если полюбит тебя то полюбит и твоего ребенка. Мне врач психиатр объяснил что такая вот паршивая психика у мужчин, как только мужчина перестает любить мать детей, он автоматически перестает любить и ее детей.. мужчины любят только тех детей,чью мать они любят..жестоко,но правда.. Таких хамелеонов как твой муж в России каждый второй, оглянись вокруг, у всех женщин в начале сказка, а стоит забеременеть или стать зависимой, ВСЕ! зверь из мужика сразу вылазит наружу! Так что врежь сама этой скотине и расскажи всем правду что он тебя бьет, не надо покрывать эту ***. Мужчина который ударил женщину автоматически перестает быть мужчиной! Попалась ты под горячую руку значит, всеки ему или пусть твой отец и братья ему шею поломают и скажут что - сам виноват, под горячую руку попался!
Гость
Не губИте своего ребёнка!!! Вы за мужика дЕржитесь,ребенок будет расти и смотреть на ваши разборки с лицобитием!?
Гость
ухоооди срочно
Гость
Из-за денег Вы не уходите, а не из-за ребенка. И никогда не уйдете, пока он Вас содержит, потому что от денег бабы никогда не уходят. Вот если с деньгами проблемы начнутся, тогда уйдёте, но при этом, уходя от нехватки денег, будете сами себе и другим врать, что уходите от абьюза 😂😂😂
Гость
Сочувствую, но ничего не получится...
Ошибка была где-то раньше, но из текста этого нельзя понять.
Придётся всё начинать сначала.
Гость
Автор, Вы ждете, когда он начнет бить ребенка, потому что тот тоже "под горячую руку попал"? Ну так дождетесь.
Гость
Уходите именно из-за ребенка. Не нужно ему видеть, как папа бьет маму. Лучше только с мамой, чем ещё с таким папой!
Гость
Уходи обязательно
Гость
Уходите.Ударил дважды.дальше будет хуже. А ребенку несчастливая мать не сможет дать ничего хорошего.
Гость
Гость
Понимаю Вас, поэтому решила ответить..Когда я выходила замуж, мой муж был улыбчивый, спокойный, внимательный..Сейчас это домашний тиран, двуличный, злобный человек! На людях он всё такой же простой парень, свой в доску, работяга..Дома же, это орущий во все горло на маленького ребёнка, выкручивающий руки, ноги из-за непослушания..Я несколько раз пыталась уйти, разводилась..Но он приходил, мирился, и мы вместе забирали заявление обратно. И все повторялось..Человек живёт в своем виртуальном мирке, его интересы-это игры в телефон и ноутбук..Когда он смотрит телевизор, орет, чтобы мы молчали и ходили тихо. Когда играет в игры, вообще не реагирует ни на кого, до лампочки, фиолетово. Гулять, играть, он не любит, после работы лежит и играет, ничего не интересует..Начинаю общение, говорит, что знает всё, что хочу сказать..Я тоже думала, исправлю его, но изменить людей невозможно..На своих срывается, может начать орать, если носок один без пары..Поводов сотни..С чужими любезен и ласков, голос тише в несколько раз делает..Мне никто не верит, что у нас дома такое творится..Я всегда защищаю себя, своего ребёнка, а его это бесит..Говорит мне, молчи, заткнись, уйди..Были случаи, получала пару раз..Но я ходила в полицию, и его его угоманивало..Но в остальном, он знает, что никто не верит вокруг в его поведение и позволяет себя вести, как вздумается..Наорать, треснуть, оскорбить близких людей!!!
Зачем же Вы с ним живете до сих пор? Вы заслуживаете лучшего. Просто осознайте это((.
Ирина
Из-за ребенка? Неужели? То есть, Вам важно, чтобы ребенок непременно бвл свидетелем безобразных сцен и рос в атмосфере взаимного неуважения? Вы вообще в себе?
Ирина
Адам
Ради ребенка надо уходить! Я выросла в семье, где отец периодически, когда был пьян, избивал маму до полусмерти.Родители были образованными людьми, но... ссоры, избиения, и все при нас ( детей трое). Мы все выросли невротиками, жили в постоянном страхе за жизнь мамы. Мы умоляли ее уйти от отца, она решилась на этот шаг, а через полгода они снова сошлись и ад продолжился. Они то ссорятся, то мирятся, а мы, дети, заложники их "любви". После окончания школы я уехала, поступила в ВУЗ , к родителям приезжала раз в год. Брат -младший вырос копией отца А другой брат , старший,просто стал неудачником.ак они жили до самой смерти отца. Я НЕ понимаю, НЕ понимаю матерей, обрекающих своих детей на жизнь в атмосфере насилия и страха! Это матери эгоистки, преступницы по отношению к своим детям. Ребенок должен жить в атмосфере любви! Чего Вы ждете, автор? Боитесь остаться одна? А не боитесь, что ребенку сломаете психику? Не боитесь, что он станет таким же, как отец? НЕ боитесь, что сын обвинит Вас в своих неудачах? Живете с человеком, которого ненавидите и боитесь- ЧЕГО ради??? Со временем он подавит Вашу волю окончательно и сделает грушей для битья. Ваш выбор, конечно, но детей из таких семей нужно изымать ради здоровья- психического- самих же детей!
А потом ребенок вырастет, убьет ( неумышленно) отца, защищая мать, и сядет. Причем, надолго. Очень распространегная практика.
Развестись сейчас легко
И что вот так на пустом месте , он так резко начал говорить: "сейчас всеку тебе, если не замолчишь". Кто его буйным шизиком сделал? Или Вы за буйного шизика сразу выходили ? Что то Вы не договаривайте... Я не собираюсь здесь гадать о причинах его поведения. А залетели точно от него ? А что сначало было - его такое поведение или первая пропала ваша любовь к нему? тут явно гормональный угар у Вас прошел , а на семейные будни вы не расчитывали , вот и создаете образ врага чтобы оправдать развод.
Развестись сейчас легко
Разводись и не мучай мужчину. Но разводись по чести и не оставляй парня без штанов. Его личное должно остаться с ним, а совместно нажитое пополам. Вы просто не готовы к замужеству.
Гость
Развестись сейчас легко
И что вот так на пустом месте , он так резко начал говорить: "сейчас всеку тебе, если не замолчишь". Кто его буйным шизиком сделал? Или Вы за буйного шизика сразу выходили ? Что то Вы не договаривайте... Я не собираюсь здесь гадать о причинах его поведения. А залетели точно от него ? А что сначало было - его такое поведение или первая пропала ваша любовь к нему? тут явно гормональный угар у Вас прошел , а на семейные будни вы не расчитывали , вот и создаете образ врага чтобы оправдать развод.
все верно говорите, у нее "рационализация задним числом", очень часто бывает, что в таких рассказах женщина чего-то недоговаривает.
Арина
Вот в очередной раз удивляюсь: ну почему женщины себя настолько не уважают?! И почему они такие глупые?! Не в средние века живем: загляните в книги по психологии на тему. что касается Вас. И-бегите от него быстрее лани! Ради себя самой, спасения своего здоровья(а может, и жизни) , и ради спасения судьбы своего ребёнка. Дальше будет только хуже, не стройте иллюзий, что Ваш муж когда-нибудь изменится...Что есть, то есть, и будет только хуже! Пожалейте ребёнка!
Гость
я очень извиняюсь, но, так как сама была в похожей ситуации, все таки спрошу. Вы действительно считаете, что не уходите только из-за ребенка???? То есть дальше, когда станет хуже, а хуже ТОЧНО станет, вы хотите, чтобы Ваш ребенок видел как папа бьет маму??? Или Вам страшно уйти? Страшно, что дальше будет? И страшно признаться всем, что у вас проблемы, что все будут думать, что ни фига у Вас не идеальная семья? Решать Вам, готовы терпеть рукоприкладство, пожалуйста. Но прикрываться ребенком - это просто оправдание.
Гость
Беги. Мою сестру убил вот такой же урод. Ей было 24. Начиналось всё так же
Гость
не оставаитесь ради ребенка. поверьте ребенок подрастет поимет. а вот вы себя загубите. счас в наше время многие мамаши не думают о себе а думают как будет ребенок. и это главная ошибка. вы еще достаточно молоды. будет тяжело первое время но потом будет хорошо, и новые отношения нормальные и прочие. иначе вы просидите так получая по лицу от мужа еще долго, и не будет вам счастья, а когда решитесь - ребенок взрослый, вы уже в годах, и все загублено. а ребенок еще старше станет начнет свою жизнь устраивать а вы будете одна. потому что не нашли в себе силы бросить мужа гниду, который руку на девушку поднял. так что слова ради ребенка, я к сожелению слышал от многих знакомых хороших девушек, у которых мужья или как ваш или гуляки. чем отец *** лучше никакого.
Гость
Уходи, не порти свою жизнь, а то еще закончится как у риты грачевой. И расскажи родным все, не молчи. Успеешь свое найти. Смысл терпеть это
Гость
Учти, это только начало, дальше-хуже, ребенок это только предлог, значит он тебя не достал еще, когда достанет-ты все решишь сразу и окончательно.
Гость
Беги и не жди продолжения.
Гость
Несчастная женщина вырастит несчастного ребенка .Если можете ,уходите.
Таша
Вы не одна такая. Тут легко ошибиться. Но терпеть насилие ни в коем случае нельзя. Именно ради ребёнка надо уходить.
Гость
Не ухожу только из-за ребенка_ это чтобы и ребенку прилетело когда-нибудь?