Вот соглашусь с тем, что когда вы будете с ним спокойно разговаривать, автор, вам следует высказать свои опасения насчет того, что его партнеры могут быть неразборчивы в связях и в отношении к своему здоровью. Выразите надежду, что он более умный и ответственный человек, который думает и о своем здоровье, и о здоровье близких ему людей, в т.ч. дочери. / Полагаю, что к этому он прислушается, 100%. Но с другой стороны, если они сильно напились, это все было неважно.)))))) Автор, я не оправдываю измены, и т.д.т.п., но я отношусь уже сегодня к этому спокойней, если только, конечно, это не что-то там ежемесячное и без презерватива, и т.д. Не надо из разовой акции, имхо, устраивать такую истерику. Это тут на форуме только люди пишут все очень экзальтированно, а в жизни все намного прозаичней. Если он вам сказал, что с ними не спал, этому и надо верить. Только проведите с ним серьезный разговор на тему сексуальной безопасности и закройте тему. Больше вы ничего не сделаете. И не лезьте уже в телефоны - он вам не сын.
Мне 35 лет. Дочка от первого брака 9 лет. Мужу 46. У него тоже есть дочь 6 лет от женщины, с которой он жил.
Вместе мы 3 года, женаты 1,5 года.
Были хорошие, доверительные, тёплые отношения у нас, ни дня не могли друг без друга.
Последнее время всё изменилось.
Дочь его ему не давали видеться, я его уговорила подать в суд, чтобы определили часы и дни. Ситуация улучшилась его последнее время - уже год как после судов видится с дочкой, даже больше времени, чем оговорено. С мамой его отношения улучшились, почти каждый день на связи - об ее успехах, потребностях - он ведёт себя, как хороший отец.
На алименты она не подавала, но каждый месяц ей 10 000 переводит и игрушки, какие просит, покупаем, врачей оплачиваем, одежду, развлечения сверх этой суммы.
У меня с отцом моей дочери тоже хорошие отношения - с дочкой видится и помогает.
С нынешним мужем хотели совместного ребёнка, я на правильном питании, хожу по врачам, обследуюсь.
Он ничего не делает - якобы это прерогатива женщины.
И вот последнее время какой-то холод между нами.
С дочкой вместо 2 раз в неделю видится 4-5 раз. Я не против, но это после работы и все выходные. Дома мы почти не видимся и перестали общаться.
Ужинаем и он на диван к телевизору - так и засыпает, порой с бутылкой пива.
Месяц назад впервые за 3 года домой пришёл после работы пол третьего ночи.
Оказалось, был с компаньонами в бане.
П**ток заказывал якобы коллега, но мой муж себе, конечно, нет. С его слов. Отпираться не получилось - с его телефона набирали салоны с девушками. Я это увидела на следующий день.
Примирение было тяжелым, плакал, просил прощения.
Простила. Хотя в душе зарубка осталась.
Прошёл месяц.
Вчера пятница. После работы он не поехал домой, а взял дочь свою - меня с дочкой не звал, хотя обычно мы вместе. Поехал на дачу к сестре. Вернулся в 00.30.
Сейчас ушёл к дочке. Сказал: я его достала и согласен на развод, женщины нет - я сама всё испортила