У моего мужа любовница
Узнала о любовнице. Живет в соседнем доме. Все время контролировала телефон мужа, самого мужа, никуда он не ходит без моего разрешения. Друзей девушек и мужчин у него нет - я запрещаю, чтобы не дай бог он мне не изменил. А тут не доследила. Как быть?
Открытая книга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ему и так благодарна. Дети спокойны, добры, веселы. Не хватает мне тактильных ощущений. Прям, потискать, зацеловать, занюхать детей. В следующий раз, не буду дурой, сама накинусь.
:)
запретите ему общаться с любовницей, он же у вас послушный мальчик)))
Лючия
Да уж поняли это все))).Во народ себя развлекает...один день сижу на вумане и уже волосы на голове зашевелись).Кто в лес кто по дрова.А так хочется реально посмотреть реальные темы и нормальные, адекватные комментарии на них.Так нет, одни извращенцы, умалишённые, неудолетворенные и т.д😂😂😂
Гость
Друзей девушек и мужчин у него нет - я запрещаю, чтобы не дай бог он мне не изменил.
Я бы от такой сбежал не задумываясь , а вообще вам к врачу надо и если поможет , тогда уже строить отношения
Я бы от такой сбежал не задумываясь , а вообще вам к врачу надо и если поможет , тогда уже строить отношения
Гость
Почему вы считаете что это не мой ребенок? Он же от моего мужа, значит и мой тоже. А она разрешения не спрашивала у меня, спать с моим мужем или нет. Я согласия не давала ей
Ваш ребенок тот, которого родили ВЫ, которого родила ВАМ суррогатная мама, которого вы взяли из детдома.
Разве любовница подписывала с вами документ, что выносит вам ребенка? Нет? Тогда и суда нет.
Разве любовница подписывала с вами документ, что выносит вам ребенка? Нет? Тогда и суда нет.
жена бедняка
Да уж поняли это все))).Во народ себя развлекает...один день сижу на вумане и уже волосы на голове зашевелись).Кто в лес кто по дрова.А так хочется реально посмотреть реальные темы и нормальные, адекватные комментарии на них.Так нет, одни извращенцы, умалишённые, неудолетворенные и т.д😂😂😂
дада
все пид орасы вокруг - -один я ДАртаньян!
все пид орасы вокруг - -один я ДАртаньян!
Открытая книга
Ну ваше право не верить. Я пишу здесь о своем проблеме. И хочу поддержки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рада
))))
То ли еще будет!!
Но это не надолго
То ли еще будет!!
Но это не надолго
Открытая книга
Запретный плод сладок! Чем больше следите и запрещаете, тем быстрее муж найдет любовницу. Если нет доверия в семье, то никакой контроль не поможет!
Гость
Такие темы тоже нужны.
Ведь в реальной жизни вы вряд ли будете общаться с таким человеком из соображений не навредить себе.
А тут хоть посмотреть, до чего бывает у людей фантазия развита. Или не фантазия))
Ведь в реальной жизни вы вряд ли будете общаться с таким человеком из соображений не навредить себе.
А тут хоть посмотреть, до чего бывает у людей фантазия развита. Или не фантазия))
Рада
Она вам не даст тест сделать!
Так как вы ей уже свои планы озвучили.
Теперь будет прочерк в графе "отец", и материал на тест не даст.
Ребенок останется с ней, а ваш муж будет к ней бегать.
Так что лучше его выгнать!
А чем он так хорош для вас?
Так как вы ей уже свои планы озвучили.
Теперь будет прочерк в графе "отец", и материал на тест не даст.
Ребенок останется с ней, а ваш муж будет к ней бегать.
Так что лучше его выгнать!
А чем он так хорош для вас?
Да тут подобные тупые темы придумывают, пишут каждый день несколько человек, одни и те же, по стилям писанины понятно. Думают люди не понимают😊
жена бедняка
да. опуститесь на коленки, нежно погладьте, попробуйте спокойным ласковым голосом поговорить с ними. так сказать, поработайте устной речью. и муж, и х й сами захотят остаться в семье
не факт. допустим, сОмцу надо 3 часа в день с тремя девками, сОмцу надо потискать в больших крэпких ладонях сисочки 4-го размэра, а у жэны они второго!
Надо было поменьше мужа контролировать и побольше давать ему личного пространства - может тогда бы его и на измену не потянуло.
Имейте уважение к самой себе и своему мужчине тоже
Имейте уважение к самой себе и своему мужчине тоже
Лючия
Всё))) Закрылась книга😂никак валерьянка подействовала)))
Следующая тема
Предыдущая тема