Гость
Статьи
Муж со свекровью мной …

Муж со свекровью мной недовольны

Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации! Мы живём втроём - я с мужем и свекровь живёт с нами, квартира свекрови. И проблема в том, что муж со секровью недовольны мной, что в последнее время я просто физически ничего не успеваю делать по дому, так как мне приходится много работать. Дорога до работы очень дальняя, часто бывают переработки, ненормированный график, когда приходится ещё оставаться после работы. Иногда приходится работать и в выходные дни. Вечерами я приезжаю уже очень поздно вечером с единственным желанием - побыстрее добраться до кровати и валяюсь с ног. В выходные дни мы готовим вместе с мужем или я одна, но в основном еду готовит свекровь. Она пошла на пенсию в 50 лет и уже почти 17 лет сидит постоянно дома, физически она ещё очень бодра и здорова и иногда мне кажется, что даже здоровее и крепче меня)) Но с выходом на пенсию больше желания ни работать, ни подрабатывать у нее никогда не было. Ни дачи, ни какого-то своего занятия или дела у нее нет. Каждый день перед телевизором или за кроссвордами, но тем не менее и она за домом смотрит постольку поскольку. У нас с мужем сейчас ипотека и делаем ещё параллельно ремонт в новой квартире, денег нужно туда вложить ещё очень много и так как с работой сейчас очень непросто, я пытаюсь держаться за нее всеми силами и, естественно, идти на все условия работодателя, чтобы не потерять ее и не остаться без работы вообще! В этом-то и проблема, что у меня просто не хватает физических сил на домашние заботы и муж ужасно злится из-за этого, а бывает и свекровь это ставит в укор, мол кроме работы вообще в жизни ничего не надо... Но был период, когда я очень долго ее искала, более полугода в кризис я не могла устроиться и тогда стабильно поддерживала чистоту в доме, готовила и т.д. Но этого уже никто не помнят, все видят, что я только сейчас ничего не делаю, но сейчас я просто физически не могу разорваться на части! Помогите, пожалуйста, разобраться, может я не права! Буду очень признательна за ответы!
Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Согласна, жить нужно отдельно и самостоятельно, но пока в новой квартире не окончен ремонт, не можем себе позволить отдельно жить!
Девушка, а не вы ли избалованы? Детей у вас нет, так? И вы двое взрослых не можите жить в квартире отдельно? Хоть и с ремонтом? Проблема тем у кого дети, а вам уж грех жаловаться. Ищите причину В СЕБЕ!!! Королевна, блин. без детей и вся устала. и жить отдельно от свекровки никак. Что будешь петь , когда дети появятся?!
Гость
warlord
Какая у вас цена в день зарплаты? Если полторы копейки, то все ваши переработки-это просто лодырина, скрывающаяся от женских своих обязанностей.
Если ваша зарплата выше зарплаты мужа, тогда вы вправе что-то вякать.
А пока, берите тряпку и компенсируйте разницу между зарплатой своей и мужа натуральным трудом.
Бесплатным хобби, вообще-то, занимаются, когда есть остаточное время от работы. А ваша работа дома! В офисе вы получаете полторы копейки, считай, что бесплатно себя развлекаете.
Какие такие свои женские обязанности, нет сейчас твоё- мое. Низкая рождаемость, потому что нет смысла заносить хвосты на поворотах дебилам. Зачем нужен такой муж, квартира в ипотеке общая, ремонт он там сделать не может, то есть мужские обязанности не выполняются, денег нет, то есть добытчик так себе- из мужского только штаны! Мать, которая хочет по богатому обслугу! Короче бросьте его такого хлама , если соскучитесь тачками и пачками.
Гость512192
Гость
И свекрови, и тещи - родители всегда будут стараться оказать посильную помощь детям и это нормально! Не нормально взрослым детям предъявлять претензии, а не поблагодарить за помощь! Не потому, что родители ждут слова благодарности, а потому, что это нормально для взрослых детей!
Автор благодарна и ничего не требует. Она предложила- свекровь отказала. Ее право, на этом все.
Гость
Плюньте и не обращайте внимания, "морду тяпкой" и всё,а свинья везде грязь найдет
Гость
И СВЕКРОВЬ С НАМИ?!!!! Вообще-то это вы живёте со свекровью, в ЕЁ КВАРТИРЕ. И вот в СВОЕЙ квартире она имеет полное право быть "неряшливой свиньёй", ничего не делать и разгадывать кроссворды. А вы живёте на чужой территории, так что будьте любезны убирать за собой, вместе с мужем или по очереди, это уже ваши проблемы, как вы между собой договаривается.
Гость
А вы будьте недовольны мужем и свекровью. Вы пашете - их обязанность обеспечить вам достойный тыл.
Гость
Гость
Иногда ему приходится это делать, когда например заходит в кухню и видит там крошки и грязь, свекровь по своей натуре очень неряшлива, может насорить не убрав за собой, грязную тарелку оставить не помыв, мужа порой это бесит, но вцелом мама золотая, а жена ничего не делает...
Да вас и дома не бывает! Пусть убирает тот, кто гадит.
171584
Гость
Начнем с того, что это вы с мужем живёте у свекрови, а не она с вами - почувствуйте разницу! Свекровь даёт возможность вам жить, платить ипотеку за свое жилье и параллельно делать в новом жилье ремонт - и свекровь все равно плохая! А вы задумывались о том, что свекрови пришлось поступиться своими удобствами, чтобы дать возможность вашей семье подготавливать себе свое жилье и с комфортом в него переехать! Ведь она могла сказать, а идите детки, снимайте квартиру и вертитесь как хотите! И интересно, кто будет следить за порядком, когда вы переберетесь в собственное жилье, ваша работа никуда не денется. Всегда помните - сейчас вы на чужой территории! Свекровь имеет право жить так, как считает нужным - выйти на пенсию, решать кроссворды, да хоть в потолок плевать - вы не должны это обсуждать, тем более на форумах с совершенно посторонними людьми!
Вот для того, чтобы именно никого не стеснять я и предлагала мужу вариант съёма ещё с самого начала отношений и это было бы даже лучше, но муж наотрез отказался! Он очень привязан к своей родной квартире и к матери и не привык так сказать скитаться по чужим углам, про съем даже и слушать не стал! А в их квартиру я не рвалась, но выбора у меня просто не было, вот и пришлось так жить! Когда переедем в новую буду естественно сама все делать, там до работы мне в разы ближе и времени на дорогу столько тратить не будет приходиться!
171584
И по моему любая нормальная и любящая мать желает своим детям только добра и пустить семью сына к себе, если позволяет место это нормально, а рассуждать так как рассуждает вы " идите на съем может только эгоистка или чёрствый обиженный жизнью человек , который по большому барабану на своих детей...
171584
Гость
И свекрови, и тещи - родители всегда будут стараться оказать посильную помощь детям и это нормально! Не нормально взрослым детям предъявлять претензии, а не поблагодарить за помощь! Не потому, что родители ждут слова благодарности, а потому, что это нормально для взрослых детей!
Я то как раз таки благодарна! И претензии не от меня, а в мой адрес!
171584
Гость
Девушка, а не вы ли избалованы? Детей у вас нет, так? И вы двое взрослых не можите жить в квартире отдельно? Хоть и с ремонтом? Проблема тем у кого дети, а вам уж грех жаловаться. Ищите причину В СЕБЕ!!! Королевна, блин. без детей и вся устала. и жить отдельно от свекровки никак. Что будешь петь , когда дети появятся?!
Нет не избалована и давно бы уже ушла на свою, это как раз муж тянет с переездом, сам не может от юбки оторваться! А съезжать мне одной какой смысл, у нас семья вообще-то!☝️
171584
Гость
И СВЕКРОВЬ С НАМИ?!!!! Вообще-то это вы живёте со свекровью, в ЕЁ КВАРТИРЕ. И вот в СВОЕЙ квартире она имеет полное право быть "неряшливой свиньёй", ничего не делать и разгадывать кроссворды. А вы живёте на чужой территории, так что будьте любезны убирать за собой, вместе с мужем или по очереди, это уже ваши проблемы, как вы между собой договаривается.
Вы видимо не совсем внимательная! Читаете между строк!☝️
Гость
Гость
Зарплата чуть меньше мужа и если бы я не работала мы не могли бы себе позволить ни ипотеку ни ремонт, так как на нем ещё висят алименты и все репетиторы за дочь от первого брака
И при этом ваш муж ещё и вякает со своей мамашей? У вас ипотечная квартира как оформлена? Если вы вложили туда свои накопления или продали добрачную студию? После выплаты алиментов и оплаты кружков и хотелок сколько остается у мужа, вот это считайте. И сколько лет вам надо вот так пахать на это. Приходить и валиться, случая недовольства и окрики. Вы для этого замуж шли? Вам декрет не полагается.
Гость
171584
Нет не избалована и давно бы уже ушла на свою, это как раз муж тянет с переездом, сам не может от юбки оторваться! А съезжать мне одной какой смысл, у нас семья вообще-то!☝️
Где у вас семья?))) Мужа алиментщика домашнего тирана вижу и его мамашу, а вы раб на работе и уборщица.
171584
Гость
И при этом ваш муж ещё и вякает со своей мамашей? У вас ипотечная квартира как оформлена? Если вы вложили туда свои накопления или продали добрачную студию? После выплаты алиментов и оплаты кружков и хотелок сколько остается у мужа, вот это считайте. И сколько лет вам надо вот так пахать на это. Приходить и валиться, случая недовольства и окрики. Вы для этого замуж шли? Вам декрет не полагается.
Ипотечная оформлена по ровну на двоих! На первый взнос вложили все, что копили после свадьбы несколько лет и ещё почти половину добавляла моя мама!
Гость
171584
Ипотечная оформлена по ровну на двоих! На первый взнос вложили все, что копили после свадьбы несколько лет и ещё почти половину добавляла моя мама!
Ещё и мама ваша добавляла? Зато доча замуж вышла. За это говвно с алиментами и замашками падишаха.
Гость
Я не пойму, муж что безрукий? Кто дома раньше, тот и готовит, кто свободен, тот и убирает. На хрена такой муж. А свекровь не при чем, когда сьедете, то он и там ничего делать не будет
Гость
171584
Где я сказала что она обязана, Вы внимательно читали вообще??? Вопрос в том, что у меня физически нет на это ни времени ни сил, так как работать приходится побольше мужа и на домашние дела времени не всегда хватает!
Так перестаньте работать больше мужа и ходите по квартире свекрови в фартучке с метелкой, а он пашет на алименты, ипотеку и прочие нужды . Вам вообще не надо было вкладывать свои накопления и своей мамы, брали бы лучше себе добрачку. Что там за ремонт идет год? Мраморные полы из Италии ещё не привезли и французские гарнитуры не готовы? А то у вашего нищеброда , не способного выплатить первый взнос без денег тещи , слишком много наглых понтов и требований, сам жил в свинарнике с такой мамашей и ещё жена с ним развелась. Понятно, почему. Она была меркантильная и от него гуляла, а еще выносила мозг и не так мыла полы)))
Гость
Дорогая автор, я к Вам со своей колокольни. Тоже ипотека. Тоже муж маменькин сыночек. Во-первых, одна из задач мужа это защита своей семьи, пусть даже и от нападок родной матери. Он этого не делает. Даже наоборот - поощряет и раздувает. Это очень плохой знак. Дальше будет хуже. Во-вторых, по возможности, в ближайшие год-два не планируйте детей. Я думаю, он окончательно Вам откроет свое истинное лицо в этот период. В декрете В будете еще более уязвимы для нападок. В том числе и свекрищи. Вы порядочная девушка, не давайте им Вас затоптать, собирать себя потом будет очень сложно. А вообще Ваш супруг не оторвался от маминой титьки и это тяжелый случай. Не планируйте пока детей. Посмотрите на его поведение в дальнейшем. Муж не добытчик и не защитник. Именно Ваш. Тыла у Вас нет.
Гость
Семья на то и сьмь- Я!!! Если муж и свекровь живут спустя рукава, то кому-то надо и работать, особенно в такое трудное время!!! Если потеряете работу, то найти с таким же заработком сможете????? Так что стоит поговорить с домочадцами: или все дружно ищут подработки, а вы работу с пониженным окладом с 8-17 часов и будете заниматься домом. Или ваши родные МОЛЧАТ и ДЕЛАЮТ вашу домашнюю работу!!!!!! Есть третий вариант, но пока вы до него не дошли- развод, девичья фамилия, и жизнь без эгоистов !
Гость
Гость
Дорогая автор, я к Вам со своей колокольни. Тоже ипотека. Тоже муж маменькин сыночек. Во-первых, одна из задач мужа это защита своей семьи, пусть даже и от нападок родной матери. Он этого не делает. Даже наоборот - поощряет и раздувает. Это очень плохой знак. Дальше будет хуже. Во-вторых, по возможности, в ближайшие год-два не планируйте детей. Я думаю, он окончательно Вам откроет свое истинное лицо в этот период. В декрете В будете еще более уязвимы для нападок. В том числе и свекрищи. Вы порядочная девушка, не давайте им Вас затоптать, собирать себя потом будет очень сложно. А вообще Ваш супруг не оторвался от маминой титьки и это тяжелый случай. Не планируйте пока детей. Посмотрите на его поведение в дальнейшем. Муж не добытчик и не защитник. Именно Ваш. Тыла у Вас нет.
Ясное дело, с чего его первый брак распался, не все женщины хотят быть рабынями дома и добытчицами для хотелок подобных штанов, в такой системе можно угробить всё здоровье и нервы . Ещё и тещенька денег подвалила на радостях. И где вы находите такое говвно? Последний шанс выйти замуж, потому надо свои деньги поднести и мамины? А то без "приданого" не возьмет ещё. Учитесь облизывать плинтуса и чтобы унитаз сиял. И не забывайте много и долго работать. Днем пахота там, вечером и ночью дома. Утром завтрак с блинчиками и сырничками, порижки и супчик как у его мамы было, когда он ходил в садик. ))) И не вздумайте заболеть или остаться без работы, он вас платить ипотеку пошлет к вашей маме требовать денег.
Гость
это не свекровь живет с вами, а вы живете у свекрови!Поняли разницу? и не ваше, пардон, девчачье дело, почему свекровь, выйдя на пенсию, не спешит работать. К вашему сведению, в 50 лет не просто так выходят на пенсию - значит, заслужила. А вам совет, раз уж вы его просите: в чужой монастырь со своим уставом...ну, вы знаете. В СВОЕМ доме, когда достроите, хоть вообще пылесос не заводите и ешьте из одноразовой посуды. А пока это не так, зажмите ладошкой рот и порвитесь на партизанские флаги - делайте, как хочет свекровь. Она в своем праве!
ЗЫ: не можете, так идите с мужем жить к своей маменьке, вот кто будет с удовольствием за вами чашки мыть.
Гость512192
Гость
это не свекровь живет с вами, а вы живете у свекрови!Поняли разницу? и не ваше, пардон, девчачье дело, почему свекровь, выйдя на пенсию, не спешит работать. К вашему сведению, в 50 лет не просто так выходят на пенсию - значит, заслужила. А вам совет, раз уж вы его просите: в чужой монастырь со своим уставом...ну, вы знаете. В СВОЕМ доме, когда достроите, хоть вообще пылесос не заводите и ешьте из одноразовой посуды. А пока это не так, зажмите ладошкой рот и порвитесь на партизанские флаги - делайте, как хочет свекровь. Она в своем праве!
ЗЫ: не можете, так идите с мужем жить к своей маменьке, вот кто будет с удовольствием за вами чашки мыть.
Так автор и хочет уйти. Муж за маму держится, в этом вся проблема.
Гость
Гость512192
Это чуть уходит на алименты и репетиторов для дочери от первого брака. Так что можно считать, что зарплаты у них одинаковые. Так что пусть муж тоже берет тряпку.
если все целый день на работе, то кто же так засирает хату?
Гость
Гость512192
Так автор и хочет уйти. Муж за маму держится, в этом вся проблема.
Не вижу проблемы, пока идет ремонт, автор может пожить у своей мамы, там и удобнее, а этот пусть крошки у своей и грязные тарелки пересчитывает, орать и тыкать пальцем не выйдет. У любимой мамочки всё идеально. Автор как раз и подумает, нужен ли ей этот брак , в декрет точно не пойдешь. Разве что автор детей рожать не собирается, а пахать и угождать, создавать уют этим штанам. Он будет на дочь тратить и маме давать на хотелки, автор на вторую работу пойдет. Муж будет гордо лежать на диване и ждать обслугу-повариху. Спать автору достаточно 4 часа.
Гость
Гость
Я не пойму, муж что безрукий? Кто дома раньше, тот и готовит, кто свободен, тот и убирает. На хрена такой муж. А свекровь не при чем, когда сьедете, то он и там ничего делать не будет
Автору в декрет не над, ей свекровь и БЖ уже передали сыночку, с которым щастьезамужества начало почему-то смахивать на щастьематеринства. И спать придется точно 4 часа в лучшем случае.))
Остальное время сыночка на сисе, ор и вопль и сучение ножками.
171584
Гость
Ясное дело, с чего его первый брак распался, не все женщины хотят быть рабынями дома и добытчицами для хотелок подобных штанов, в такой системе можно угробить всё здоровье и нервы . Ещё и тещенька денег подвалила на радостях. И где вы находите такое говвно? Последний шанс выйти замуж, потому надо свои деньги поднести и мамины? А то без "приданого" не возьмет ещё. Учитесь облизывать плинтуса и чтобы унитаз сиял. И не забывайте много и долго работать. Днем пахота там, вечером и ночью дома. Утром завтрак с блинчиками и сырничками, порижки и супчик как у его мамы было, когда он ходил в садик. ))) И не вздумайте заболеть или остаться без работы, он вас платить ипотеку пошлет к вашей маме требовать денег.
Вообще то ипотека бралась будучи уже находясь с ним в официальном браке☝️, и приданое здесь не при чем и уж тем более последний шанс🙄! Была возможность у мамы помочь, помогла! Любая нормальная мать желает своим детям только лучшего!
171584
Гость
Похоже Вы слепа, раз так и не извлекли самой сути мной сказанного🤦...
171584
Гость
Не вижу проблемы, пока идет ремонт, автор может пожить у своей мамы, там и удобнее, а этот пусть крошки у своей и грязные тарелки пересчитывает, орать и тыкать пальцем не выйдет. У любимой мамочки всё идеально. Автор как раз и подумает, нужен ли ей этот брак , в декрет точно не пойдешь. Разве что автор детей рожать не собирается, а пахать и угождать, создавать уют этим штанам. Он будет на дочь тратить и маме давать на хотелки, автор на вторую работу пойдет. Муж будет гордо лежать на диване и ждать обслугу-повариху. Спать автору достаточно 4 часа.
Мои родители живут в другом городе к сожалению, могу приезжать к ним только в отпуск раз в пол года!
Гость
Автор ну вы же не маленькая. О чем думали отправляясь жить к свекрови? У мамочки мужа всегда будут двое против вас, вы одна козел отпущения. Свекровь от невестки чего ждет, чтобы та взвалила на себя все. Сыночек после работы с кухни на диван, а невестка присесть не имеет права. Сейчас вас упрекают работой, но как только сядете в декрете или на неделю останетесь без работы, упрекнут что вам лишь бы не работать. Упреки для невестки всегда найдутся.
Что делать? Уходить как можно скорее. С мужем или без.
Гость
171584
Мои родители живут в другом городе к сожалению, могу приезжать к ним только в отпуск раз в пол года!
Попросите их приехать в гости, заодно помочь с ремонтом в вашей квартире. Свекровь при чужих прикроет рот, и мужу при теще с тестем придется вести себя по-человечески.
Гость
Гость
Попросите их приехать в гости, заодно помочь с ремонтом в вашей квартире. Свекровь при чужих прикроет рот, и мужу при теще с тестем придется вести себя по-человечески.
То есть нужно спрятаться за папу-маму?😉
Гость
Офигеть советики. Сначала дай денег, потом приезжайте помогите с ремонтом ( ещё денег дайте?) , жить они где будут, вот интересно, в этом недострое с работягами или у свекрови опять же? В отеле, на съеме? И на сколько приехать надо доченьку защищать и помогать?
Гость
Гость
К вашему сведению очень хорошо знаю кто уходит на пенсию в 50 лет, склочницы скандалистки не умеющие ужиться ни в одном коллективе и лентяйки. Чаще два в одном. Неудивительно что построить хорошие отношения с невесткой для них невозможная проблема. Вангую плохая будет вторая жена сына, и третья, и все с кем он был и все с кем не был.
Гость
Гость
То есть нужно спрятаться за папу-маму?😉
Муж прячется за мамочкой, почему автору нельзя?
Гость
Гость
К вашему сведению очень хорошо знаю кто уходит на пенсию в 50 лет, склочницы скандалистки не умеющие ужиться ни в одном коллективе и лентяйки. Чаще два в одном. Неудивительно что построить хорошие отношения с невесткой для них невозможная проблема. Вангую плохая будет вторая жена сына, и третья, и все с кем он был и все с кем не был.
Это военный сектор, силовики , охранницы в женских тюрьмах или вредное производство может быть тоже. Если по первым категориям, то они не привыкли дома наводить уют, питаются на службе и там и отдыхать могут. Тема эта автора не касается, а вот что в чужом доме критикует и считает , что грязно, накрошено, то это вообще не её дело.Проблема здесь в её мужичке, который перед суровой матушкой прогибается и гнобит вторую уже жену. Он где жил с БЖ? С тестями или в её добрачке? Или "блахородно" оставил все жене? Зато с тестей и автора не стеснялся ободрать на это "общее", где он сержант, а автор - дух в казарме. У него папаша военный был?
171584
Гость
Спасибо, но ремонт мы делаем сами слава Богу!🙏:)
Гость
Просто эти охрана и прочие такие любят кроссворды разгадывать, делать больше нечего на службе, сидеть скучно.
171584
Гость
Это военный сектор, силовики , охранницы в женских тюрьмах или вредное производство может быть тоже. Если по первым категориям, то они не привыкли дома наводить уют, питаются на службе и там и отдыхать могут. Тема эта автора не касается, а вот что в чужом доме критикует и считает , что грязно, накрошено, то это вообще не её дело.Проблема здесь в её мужичке, который перед суровой матушкой прогибается и гнобит вторую уже жену. Он где жил с БЖ? С тестями или в её добрачке? Или "блахородно" оставил все жене? Зато с тестей и автора не стеснялся ободрать на это "общее", где он сержант, а автор - дух в казарме. У него папаша военный был?
Так это не я критикую грязь и прочее, а как раз таки муж!!! Нет, Вы не правы работа свекрови не имеет ничего общего с вышеперечисленными, но это не важно!
171584
171584
Так это не я критикую грязь и прочее, а как раз таки муж!!! Нет, Вы не правы работа свекрови не имеет ничего общего с вышеперечисленными, но это не важно!
Я же просто констатирую, то что имеем!
Гость
Мне понравилось "живём втроём - я с мужем и свекровь живёт с нами", а квартира то свекрови! Вот потеха!
Гость
171584
Я же просто констатирую, то что имеем!
Вы рот открывать не умеете, рявкнуть, что я вымоталась и хочу в душ , поесть и спать? Что благодаря вам взята ипотека и можно её выплачивать, несмотря на его алименты и оплаты? Что вам всё равно, стоит там какая-то тарелка в раковине или нет. Без вас их кто-то мыл, вот и хорошо. Или вы в 10 вечера должны надраивать? Не надо было там скакать , куда пальцем покажут и драить, сидя полгода без работы. Вы избаловали и приучили. Так точно женщины выходят из декрета и муж начинает морду воротить и вываливать претензии по уборке, готовке и прочему, потому что привык , он приходит и все подано.
171584
Гость
Мне понравилось "живём втроём - я с мужем и свекровь живёт с нами", а квартира то свекрови! Вот потеха!
Ну так потешьтесь!😁🤗
Гость
171584
Вот для того, чтобы именно никого не стеснять я и предлагала мужу вариант съёма ещё с самого начала отношений и это было бы даже лучше, но муж наотрез отказался! Он очень привязан к своей родной квартире и к матери и не привык так сказать скитаться по чужим углам, про съем даже и слушать не стал! А в их квартиру я не рвалась, но выбора у меня просто не было, вот и пришлось так жить! Когда переедем в новую буду естественно сама все делать, там до работы мне в разы ближе и времени на дорогу столько тратить не будет приходиться!
А где муж жил в первом браке, ответа не вижу. БЖ жила с ними в этой? Потом ушла к родителям? Там ещё выше были варианты.
Гость
171584
Был у вас умный выбор отказать маменькиному сынку и алиментщику в самом начале, но вы его не сделали, так отчаянно схватились за "сокровище" обеими руками, что он хорошо понял -с вами можно не церемониться. Свекровь тоже все как надо понимает на чьей стороне сыночек. Она вам еще много головной боли доставит и в отдельной квартире.
Гость
Сами делаете ремонт? На другом ресурсе подробно с фото молодая семья купила убитую двушку и сделала ремонт ЗА ДВА МЕСЯЦА. Скромно, чисто и уютно. А ещё НЕДОРОГО. Вашему мужу нравится у мамочки? Так он ещё три года ремонтировать станет.
Гость
А где муж жил в первом браке, ответа не вижу. БЖ жила с ними в этой? Потом ушла к родителям? Там ещё выше были варианты.
Да, жена и ребенок жили у свекрови!
Гость
Был у вас умный выбор отказать маменькиному сынку и алиментщику в самом начале, но вы его не сделали, так отчаянно схватились за "сокровище" обеими руками, что он хорошо понял -с вами можно не церемониться. Свекровь тоже все как надо понимает на чьей стороне сыночек. Она вам еще много головной боли доставит и в отдельной квартире.
В том то и дело, что выбор на тот момент бы и с другими более успешными, но сердцу как говорится не прикажешь! Или может Вы бы стали жить с нелюбимыми людьми ради благ каких-то?
Гость
Гость512192
Автор благодарна и ничего не требует. Она предложила- свекровь отказала. Ее право, на этом все.
Автор именно требует - весь ее пост сплошные претензии! И вообще, милые девушки, вы когда замуж выходите, не предполагаете, что вам надо будет заниматься домом или вы большое одолжение мужикам делаете? Так не надо никому ваших одолжение, живите сами!
Гость
alenka777
В том то и дело, что выбор на тот момент бы и с другими более успешными, но сердцу как говорится не прикажешь! Или может Вы бы стали жить с нелюбимыми людьми ради благ каких-то?
С нелюбимым не жила бы, а с нелюбящим вовсе одни дуры живут. Разве он ее любит? От него всего то требовалось жить отдельно от мамочки, не бог весть какая жертва. Или вы заставили бы мужа жить с вашей мамой?
Следующая тема
Предыдущая тема